Сообщество Империал: Саб-мод к Imperial Crisis. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Саб-мод к Imperial Crisis.
Тема разработки мода.
Тема создана: 11 Ноябрь 2014, 18:24Сообщений: 579 · Просмотров: 30 285

  • 58 Страниц
  • Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Последняя »

Недавно добавленные Статьи

Zombie Star Wars Mod

Count Bagatur RF

Гунны в Total War: Attila

Последний Эллин

Обзор Total War: Warhammer

Последний Эллин

Записки легионера.

Ιουστινιανός

asterion2005 ответил:

    383

    1

    0

    36

    348
  • Статус:Опцион

Дата: 11 Ноябрь 2014, 18:24



Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Продолжаю работу над своей модификацией Кризиса Империи. За основу я взял новую версию мода от Teodosiusа. От природы из сурректума 2 пришлось отказаться изза ее глюкавости. Карта, пока под вопросом. По юнитам - хочу скрестить козла с ослом, а именно Роме Сурректум 2, Падение Римской Империи и САИ. Упрощенно говоря переношу в ИК некоторые юниты из вышеуказанных модификаций, плюс свои сделанные специально для 3 века. Почти готова линейка римлян(новая полностью), кое что из персов.
Хочу представить обществу свои наработки :


Сабмод «Imperial Сrisis II» является конверсией мода «Imperial Сrisis» созданного разработчиком под ником «Сomrade_general», его так сказать новым дыханием. Сюжет модификации как и оригинала – кризис 3его века разразившийся в Римской империи, образование сепаратистских Гальской и Пальмирской Империй, соответственно на Западе и Востоке Римского государства.
Мод делаю совместно с камрадом Салот Саром, который занимается интеграцией в модификацию карты из знаменитого мода - «Падение Римской Империи».
Юниты частично делаю сам, частично интегрирую из вышеуказанного мода и мода RS-II, цветовая гамма взята из указанных модификаций. Изображения их приведены ниже.
Цель сабмода – показать переход римской армии периода развитой империи, к армии периода Домината, деградация и реорганизация, изменение внутренне и внешне. Все это на фоне непрекращающихся гражданских войн, чехарде узурпаторов, т.н. «тридцать тиранов», а также набегов варваров.
«Imperial Сrisis II» - предполагается не как заскриптованное чудовище типа Юлиана и Сурректума, а как старый добрый ванильный Рим. Что-то, возможно будет не совсем исторично, но в конце концов историю лучше изучать по книгам а не играм. Я старался придерживаться историчности, так в моей версии ванильной карты у меня есть и Одонат и его жена Зенобия и Вабаллат, Постум и ряд его приемников, и Галлиен у меня – не Публий Дурак, а отличный администратор и полководец и возможно Клавдию Готику и Аврелиану придется подождать своего трона. Но сейчас я полностью отдал карту на откуп Салоту Сару, а там уж как он решит.
Фракции: Рим, Галлия, Пальмира, "Тридцать тиранов", Сасаниды, Армения, Роксоланы, Язиги, Готы, Франки, Алеманны, Квады, Пикты, Берберы, Саксы
Изначально мод задумывался как большой юнит - пак, к оригиналу, но в процессе работы над ним возникла необходимость изменения состава армий фракций, изменение баланса, характеристик персонажей.
Ранее планировалось особенно не затрагивать Доминат, но по предложению камрадов, думаю все - таки реализовать реформы Диоклетиана - Константина. Но это потом, во второй редакции, так сказать.
На данный момент переработаны все игровые фракции, сейчас работаю над наемниками и повстанцами. Но нет пределов совершенству, вижу новые картинки римлян и долизываю их. Потом нужно будет править баланс, после сведения окончательного и интеграции карты.
Самые играбельные фракции – Рим, Пальмира, Гальская Империя, Сассаниды, Армения, Квады. Варвары будут мальчиками для битья.


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    • 58 Страниц
    • Первая
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • 39
    • Последняя »

    Салот Сар ответил:

      542

      4

      0

      71

      807
    • Статус:Опцион

    Дата: 31 Март 2015, 14:35

    Читайте внимательнее)
    На скринах и кушан нет. А они есть (с) :0142:

      caesarion_avgust ответил:

        50

        0

        0

        3

        27
      • Статус:Рекрут

      Дата: 31 Март 2015, 14:41

      ссылку кинь, посмотрю по-внимательнее, почитаю, авось советую что-нибудь

        asterion2005 ответил:

          383

          1

          0

          36

          348
        • Статус:Опцион

        Дата: 31 Март 2015, 14:43

        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьDezperado

        переусложнили шлем на последнем загрузочном экране
        Это обычный спортивный шлем с полумаской, небольшим т-образным вырезом - видны только глаза, нос, рот, - есть различные варианты, но мне больше нравиться этот - его заказывали для реконструкции доспехов гвардейца в фильме Падение Римской Империи. Так что ничего личного! Погуглите - "римский спортивный шлем" их очень много выдаст! Я на работе, не могу сделать это сам из-за проблем с инетом! Стилизированные кудряшки расположены по бокам полумаски, сверху псевдокоринфская личина, стилизированная под человеческую рожу! Это не загрузочный экран, просто так, для промоции торговой марки "Империал Кризис 2" :0142: И уж надеюсь крайний а не последний! :003: Просто не очень удачный рендер, слишком светлый!

          Dezperado ответил:

            3 324

            15

            0

            589

            6 494
          • Статус:Всадник
          • Трибун:Историки

          Дата: 31 Март 2015, 15:12

          Салот Сар

          Цитата

          Почему же, нисколько не буду смеяться, напротив, как обычно, отнесусь к вашим замечаниям, которые в большинстве случаев совершенно справедливы, со всей серьезностью. У нас на старте кушаны в состоянии войны с Персией. Часть территорий, исторически входивших в состав Кушанского царства, со старта игры принадлежит Сасанидам (правда, походу это ненадолго, т.к. буддизм плодит серьезное недовольство). Что еще нужно, чтобы отобразить именно ту ситуацию о которой вы говорите? С интересом выслушаю ваши соображения.

          А какие именно территории? Дело в том, что Шапур на Каабе Зороастра хвастался, что он покорил Кушаншахр вплоть до Чача, и вообще, чуть ли не до Индии дошел, но, скорее всего сам контролировал земли до Амударьи, а остальные территории были вассальными. Но в РТВ1 нельзя сделать вассальные владения.
          Что касается буддизма, дело ваше, он был распространен в Средней Азии, но может быть, манихейство? Оно-то, как раз и было антисасанидским учением.
          asterion2005
          Да я верю, что он был, просто он получился чуть хуже, чем обычно #*

            asterion2005 ответил:

              383

              1

              0

              36

              348
            • Статус:Опцион

            Дата: 31 Март 2015, 15:26

            Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьDezperado

            Оно-то, как раз и было антисасанидским учением.
            Оно вообще было "АНТИ" учением. Анти сасанидским, анти христианским, анти византийским, анти жизненным! :0142: Помню в Юлиане - ох они мне и мозг выносили! :0162:

            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

            Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьDezperado

            Да я верю, что он был, просто он получился чуть хуже, чем обычно #*
            Не все коту творог! Иногда и мордой об порог! А мне нравится! Сама задумка! Я думаю - закончу с юнитами, буду прорабатывать отдельные доспехи, прорисовывать текстуры. Я постоянно перерабатываю свои модели, поскольку постоянно нахожу новую информацию, текстуры, заготовки!

              Dezperado ответил:

                3 324

                15

                0

                589

                6 494
              • Статус:Всадник
              • Трибун:Историки

              Дата: 31 Март 2015, 15:28

              asterion2005
              Книга Негина по церемониальным доспехам римской армии у вас есть?

                Cicada ответил:

                  449

                  0

                  0

                  11

                  168
                • Статус:Опцион

                Дата: 31 Март 2015, 15:45

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьasterion2005

                Вы фанат карпов

                Ни разу ни так! Я фанат поздних римлян(III-VI вв.). А на карпов я на "напирал", из-за того что в тот период они были одним из основных противников Империи на Дунае. Чем больше врагов у Рима, тем интереснее. Жаль что они будут просто ордой: на скринах видна одна "вакантная" провинция - "а?" :033: #* . О стеки орд надо дать всем варварам, и "неземную любовь", между ними. Через какое-то время они всё равно "разосруться", но хотя бы первые десяток-другой ходов используют стартовый потенциал "по назначению".

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьasterion2005

                фрако-дакийских, сарматских и германских единиц

                Я думаю более чем достоверно. В целом у них должна быть линейка схожая с готской, ну разве что сарматский элемент у готов должен быть выражен более отчётливо. Но это должно быть связано со степными районами: "Дикое поле", Пушта. Как только покинули эти регионы, прощай найм сарматов.

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьDezperado

                Шапур на Каабе Зороастра хвастался, что он покорил Кушаншахр вплоть до Чача

                Ну похваляться он мог сколько угодно. Возможно это был "китайский вариант" вассалитета.

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьDezperado

                но может быть, манихейство

                Манихейство не подойдёт, считается что Шапур покровительствовал манихейству. Лучше его в Сасанидских провинциях добавить, для дисбаланса власти. Умрёт Шапур, и если наследник слабак, получай "красные рожи" в городах. И потом, на территории Бактрии буддизм был широко распространён.

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                Такой вопрос, в Вашем моде будет возможно сосуществование нескольких/различных храмов в городах?

                  asterion2005 ответил:

                    383

                    1

                    0

                    36

                    348
                  • Статус:Опцион

                  Дата: 31 Март 2015, 15:51

                  Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьDezperado

                  Книга Негина по церемониальным доспехам римской армии у вас есть?
                  Эх Дорогой товаришь! У нас в рабочем поселке последний книжный магазин закрылся лет 10 назад! Что в инете нарою то и мое! Спасибо! Нашел эту книгу и еще ряд его статей по спортивным шлемам!

                    Dezperado ответил:

                      3 324

                      15

                      0

                      589

                      6 494
                    • Статус:Всадник
                    • Трибун:Историки

                    Дата: 01 Апрель 2015, 13:49

                    Cicada
                    Шапур на Каабе Зороастра хвастался, что он покорил Кушаншахр вплоть до Чача

                    Цитата

                    Ну похваляться он мог сколько угодно. Возможно это был "китайский вариант" вассалитета.

                    Вот кроме этой надписи нам ничего об этом не известно. Да и откуда у персов "китайский вариант" вассалитета?

                    Цитата

                    Манихейство не подойдёт, считается что Шапур покровительствовал манихейству.

                    Однако по манихейским данным Мани умер в тюрьме в 273-274-277 гг после ссоры с шаханшахом, а по арабским и персидским данным по приказу шаханшаха Бахрама I с него или содрали кожу, или распяли. Кстати, уже в сер 3 в н.э в Среднюю Азию отправился манихейский проповедник Мар Аммо.

                      Cicada ответил:

                        449

                        0

                        0

                        11

                        168
                      • Статус:Опцион

                      Дата: 01 Апрель 2015, 14:39

                      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьDezperado

                      Да и откуда у персов "китайский вариант" вассалитета?

                      Это была шутка. :facepalm: Они могли прислать посольства, с дипломатическими дарами, а Шапур со свойственной персидским царям спесью расценил это как дань и признание вассалитета. Ну, или жополизы помогли. Как в истории с портками, в одном известном фильме.

                      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьDezperado

                      Мани умер в тюрьме в 273-274-277 гг после ссоры с шаханшахом, а по арабским и персидским данным по приказу шаханшаха Бахрама I

                      Так я говорил только про Шапура I.

                      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьDezperado

                      уже в сер 3 в н.э в Среднюю Азию отправился манихейский проповедник Мар Аммо.

                      Отправился и добился быстрого успеха - "две большие разницы". Буддизм же и другие индийские верования имели на территории Кушанского царства широкое распространение, в каком бы душевном состоянии это царство не находилось в 260 году.
                        • 58 Страниц
                        • Первая
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • Последняя »

                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль:
                            19 Фев 2017, 21:41
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики