Сообщество Империал: Ночные мечи - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Ночные мечи
Ночные мечи

Doctor Pestilentis

    917

    242

    2

    342

    4 154
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 16 Февраль 2015, 17:58

Ночные Мечи

Ночные Мечи – лояльный орден космического десанта, созданный в неизвестном основании из геносемени Имперских Кулаков.

Символ ордена: два скрещенных изогнутых меча.

Домашний мир ордена – Лавантия. Население мира проживает в обширных городах-ульях, окружённых пустынями. Крепость-монастырь ордена находится далеко в одной из таких пустынь.

История ордена:

Ночные Мечи были сформированы из Имперских Кулаков во время Крестового Похода для борьбы с легионами-предателями, которые в 32 тысячелетии в большом количестве начали нападать на Империум из Ока Ужаса. Во время этого Крестового Похода магистр ордена Ночных Мечей снискал славу в борьбе против слуг Хаоса. По сей день он является самой известной фигурой в истории ордена. В настоящее время орден не укомплектован и переживает период восстановления.

Боевые братья этого ордена преуспели в применении тактики молниеносных атак. Быстрота – неотъемлемая черта характера Ночных Мечей. Их легко разгневать. Они могут быть нетерпеливыми, но часто проявлять личную инициативу. Хотя это и безрассудно, Ночные Мечи верят в превосходство немедленных действий над затяжным планированием, их печалит невозможность немедленно вступить с врагом в бой.

Ночные Мечи считают, что их погибшие герои проживают в глубинах пустынь в качестве духов стихий. Капелланы ордена совершают паломничества в моря дюн, проживая в простых пещерах в течении многих дней и ночей, пока жажда не вызывает у них видения, в которых они получают мудрость своих предшественников. Подобные практики явились причиной разногласий Ночных Мечей с Экклезиархией, которая считает, что подобные эзотерические верования противоречат Имперскому Кредо.

Ночные Мечи набирают рекрутов из наиболее опасных банд подульев своей планеты. Только тем, кто смог пережить путь через пустыню до крепости-монастыря ордена, дают шанс стать аспирантом. Это большое испытание для тех, кто привык к жизни в темноте подулья.

Геносемя:

Помимо отсутствующей железы Бетчера и сус-ан мембраны (анабиозной мембраны) - дефектов, наблюдаемых и у прочих наследников Имперских Кулаков - у Ночных Мечей дефект геносемени привел к тому, что они способны говорить только призрачным шепотом. У многих за пределами ордена их голоса вызывают тревогу.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        05 Дек 2016, 19:33
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики