Сообщество Империал: Пиратка Total War: Attila и патчи к ней - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Пиратка Total War: Attila и патчи к ней
Пиратка Total War: Attila и патчи к ней
Тема создана: 16 Февраль 2015, 22:28 · Автор: СтратегиусСообщений: 4 024 · Просмотров: 548 497

  • 403 Страниц
  • Первая
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • Последняя »

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

Израиль

JulianSol

Стратегиус

    947

    64

    2

    161

    1 410
  • Статус:Консул

Дата: 16 Февраль 2015, 22:28

Пиратка Total War: Attila и патчи к ней<img src='http://imtw.ru/grafik/logo/logo_1011.gif' class='photo' style='width: 90%'/>

Информационные темы по Total War: Attila:



Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь     Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь     Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ПИРАТСКОЙ ВЕРСИИ TOTAL WAR: ATTILA, v 1.6.0

Вариант #1 (и последний):
Скачать Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (v 1.6.0 + 8 DLC).
    • 403 Страниц
    • Первая
    • 250
    • 251
    • 252
    • 253
    • 254
    • 255
    • 256
    • 257
    • 258
    • Последняя »

    ромарио

      120

      0

      0

      4

      30
    • Статус:Легионер

    Дата: 27 Март 2015, 21:54

    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьMistik3 (27 Март 2015, 21:23):

    Ребята после того как я заменил на стары Launcher Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    у меня играет нормально. Советую и вам заменить на него.

    скачал закинул папку с игрой,запустил старый лаунчер и сижу играю))) крависщщщаа просто хлещет)))

      Tambovshina@ya.ru

        30

        0

        0

        0

        4
      • Статус:Ополченец

      Дата: 27 Март 2015, 21:55

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьnadajdatpatch (27 Март 2015, 21:44):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Ну попробуйте всю папку Attila удалить по этому адресу C:\Users\xxxx\AppData\Roaming\The Creative Assembly При запуске - игра создаст новые файлы, там уже снова настройте.

      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьОлексій Семілуцький (27 Март 2015, 20:57):

      Приветствую !
      Вопрос - кто знает почему игра не видит обновленные драйвера? Обновил все что только можно. Видеокарта AMD RAdeon HD 8500M
      И как с этим бороться?

      Никак. Забить. Забить болт.

      Бред какой-то, не помогло, вообще у меня такой проблемы не было никогда, всегда настройка была активна, может переустановить игру вообще?

        nadajdatpatch

          592

          0

          0

          13

          211
        • Статус:Опцион

        Дата: 27 Март 2015, 21:58

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
        Не, переустановка вряд ли поможет. Что-то мне помнится, на каком-то форуме(давненько это было), у кого-то подобная проблема появилась в R2TW. У меня пока варианты закончились.
        Скиньте свой gfx.log.txt из папки logs

          NIRA1981

            238

            0

            0

            2

            50
          • Статус:Легионер

          Дата: 27 Март 2015, 22:05

          Ну почему же, можно еще переустановить систему.

            Олексій Семілуцький

              2

              0

              0

              0

              0
            • Статус:Наёмник

            Дата: 27 Март 2015, 22:05

            Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьTambovshina@ya.ru (27 Март 2015, 21:55):

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьnadajdatpatch (27 Март 2015, 21:44):

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
            Ну попробуйте всю папку Attila удалить по этому адресу C:\Users\xxxx\AppData\Roaming\The Creative Assembly При запуске - игра создаст новые файлы, там уже снова настройте.

            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

            Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьОлексій Семілуцький (27 Март 2015, 20:57):

            Приветствую !
            Вопрос - кто знает почему игра не видит обновленные драйвера? Обновил все что только можно. Видеокарта AMD RAdeon HD 8500M
            И как с этим бороться?

            Никак. Забить. Забить болт.

            Бред какой-то, не помогло, вообще у меня такой проблемы не было никогда, всегда настройка была активна, может переустановить игру вообще?

            Проблема тянется еще с версии 1.0,думал дело в игре и патчем поправят,но увы нет( Патч вышел -проблема осталась(
            Репаки различных авторов ставил-не помогло(

              Tambovshina@ya.ru

                30

                0

                0

                0

                4
              • Статус:Ополченец

              Дата: 27 Март 2015, 22:08

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьnadajdatpatch (27 Март 2015, 21:58):

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
              Не, переустановка вряд ли поможет. Что-то мне помнится, на каком-то форуме(давненько это было), у кого-то подобная проблема появилась в R2TW. У меня пока варианты закончились.
              Скиньте свой gfx.log.txt из папки logs


              Очень жаль(( картинка в игре стала просто ужасной, а самое главное я не могу понять причины её неактивности, стоило ее убрать как я не смог ее поставить назад ... идиотизм какой-то.

              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьОлексій Семілуцький (27 Март 2015, 22:05):

              Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьTambovshina@ya.ru (27 Март 2015, 21:55):

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьnadajdatpatch (27 Март 2015, 21:44):

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
              Ну попробуйте всю папку Attila удалить по этому адресу C:\Users\xxxx\AppData\Roaming\The Creative Assembly При запуске - игра создаст новые файлы, там уже снова настройте.

              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьОлексій Семілуцький (27 Март 2015, 20:57):

              Приветствую !
              Вопрос - кто знает почему игра не видит обновленные драйвера? Обновил все что только можно. Видеокарта AMD RAdeon HD 8500M
              И как с этим бороться?

              Никак. Забить. Забить болт.

              Бред какой-то, не помогло, вообще у меня такой проблемы не было никогда, всегда настройка была активна, может переустановить игру вообще?

              Проблема тянется еще с версии 1.0,думал дело в игре и патчем поправят,но увы нет( Патч вышел -проблема осталась(
              Репаки различных авторов ставил-не помогло(


              Так самое то интересное что я не страдал такой проблемой никогда, даже с этим репаком, когда запустил 1-ый раз, всё было ок, решил убрать галочку, протестить игру, а назад поставить не смог. :0162:

                nadajdatpatch

                  592

                  0

                  0

                  13

                  211
                • Статус:Опцион

                Дата: 27 Март 2015, 22:13

                Сорри, уже путаюсь :facepalm:

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -


                Вы gfx.log.txt скиньте

                  Tambovshina@ya.ru

                    30

                    0

                    0

                    0

                    4
                  • Статус:Ополченец

                  Дата: 27 Март 2015, 22:17

                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьnadajdatpatch (27 Март 2015, 22:13):

                  Сорри, уже путаюсь :facepalm:

                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -


                  Вы gfx.log.txt скиньте


                  device_description = "NVIDIA GeForce GTX 650"
                  vendor_id = 0x10de
                  device_id = 0xfc6
                  in_database = TRUE
                  found_vendor_device_ids = FALSE
                  matched_device_description = "GeForce GTX 650"
                  final_quality = 2
                  m_gpu_memory_type_final = 1
                  vista_or_later = faLSE
                  sixty_four_bit_OS = tRUE
                  integrated_gpu = fAlSe
                  uma_64_bit = FAlSE
                  available.unlimited_video_memory = FALsE
                  current.unlimited_video_memory = FalsE

                    nadajdatpatch

                      592

                      0

                      0

                      13

                      211
                    • Статус:Опцион

                    Дата: 27 Март 2015, 22:23


                    Ну что, попробуем лог ковырнуть :0182:

                    Отредактируйте строку available.unlimited_video_memory = FALsE - замените на TRUe И убедитесь в preferences.script.txt та строчка тоже была на true и атрибуты - "чтение"
                    Посмотрим что из этого выйдет.

                      Tambovshina@ya.ru

                        30

                        0

                        0

                        0

                        4
                      • Статус:Ополченец

                      Дата: 27 Март 2015, 22:35

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьnadajdatpatch (27 Март 2015, 22:23):


                      Ну что, попробуем лог ковырнуть :0182:

                      Отредактируйте строку available.unlimited_video_memory = FALsE - замените на TRUe И убедитесь в preferences.script.txt та строчка тоже была на true и атрибуты - "чтение"
                      Посмотрим что из этого выйдет.

                      Фигня вышла, не изменилось, может везде где False поставить true? и чтение в файле loge ? щас попробую

                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьTambovshina@ya.ru (27 Март 2015, 22:29):

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьnadajdatpatch (27 Март 2015, 22:23):


                      Ну что, попробуем лог ковырнуть :0182:

                      Отредактируйте строку available.unlimited_video_memory = FALsE - замените на TRUe И убедитесь в preferences.script.txt та строчка тоже была на true и атрибуты - "чтение"
                      Посмотрим что из этого выйдет.

                      Фигня вышла, не изменилось, может везде где False поставить true? и чтение в файле loge ? щас попробую

                      Поставил чтение в файле loge игра вообще стала закрываться с ошибкой, убрал чтение... прям беда.. :028:
                        • 403 Страниц
                        • Первая
                        • 250
                        • 251
                        • 252
                        • 253
                        • 254
                        • 255
                        • 256
                        • 257
                        • 258
                        • Последняя »

                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль:
                            21 Авг 2017, 09:37
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики