Сообщество Империал: Пиратка Total War: Attila и патчи к ней - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Пиратка Total War: Attila и патчи к ней
Пиратка Total War: Attila и патчи к ней
Тема создана: 16 Февраль 2015, 22:28 · Автор: СтратегиусСообщений: 4 024 · Просмотров: 539 990

  • 403 Страниц
  • Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »

Недавно добавленные Статьи

Израиль

JulianSol

Стратегиус

    947

    64

    2

    161

    1 409
  • Статус:Консул

Дата: 16 Февраль 2015, 22:28

Пиратка Total War: Attila и патчи к ней<img src='http://imtw.ru/grafik/logo/logo_1011.gif' class='photo' style='width: 90%'/>

Информационные темы по Total War: Attila:



Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь     Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь     Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ПИРАТСКОЙ ВЕРСИИ TOTAL WAR: ATTILA, v 1.6.0

Вариант #1 (и последний):
Скачать Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (v 1.6.0 + 8 DLC).
    • 403 Страниц
    • Первая
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • Последняя »

    sudey

      12

      0

      0

      0

      0
    • Статус:Ополченец

    Дата: 19 Февраль 2015, 19:05

    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьStrategOs (19 Февраль 2015, 18:31):

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьsudey (19 Февраль 2015, 18:26):

    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьStrategOs (19 Февраль 2015, 18:23):

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьsudey (19 Февраль 2015, 18:16):

    Так стоп ребят. Я скопировал файлы процессора в папку с игрой. Включаю игру со стимом. После нескольких ходов-игра зависает после хода А что еще надо?

    Перезагрузить компьютер :laugh:

    Да кстати забыл написать помогает только перезагрузка компа

    Так что тебе ещё надо? Терпи:жизнь-боль! :068: Я на этом тигра схавал. Или покупай комп помощней - явно он у тебя слабоват.

    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьOPASEH (19 Февраль 2015, 18:21):

    Итак, итак, итак..... уважаемые граждане школьники, студенты, парни, мужчины и даже возможно девушки. В общем да придет великий одмин и всех спасет и закрепит в шапку :030: :
    1)Качайте для своего процессора кряк. Если вашего процессора нет списке пробуйте соседнюю версию. Имя своего процессора можно посмотреть в диспетчере устройств. Пуск - найти - диспетчер устройств - процессоры.
    2)Качаете фикс вылетов в виде GameLauncher. Хотя у меня и без 1 пункта работает.
    3)Нужно запустить стим до окна ввода логина и пароля.
    3)Далее нужно запустить Аттилу в режиме админ мод.
    5)Всё.

    А чего ты до сих пор молчал? Чё ты как неродной. Не соотечественник, а прям бандеровец какой то. Я ,лично, тебе пасибку не поставлю - не заслужил! :042:

    У меня вот как раз комп, то что надо. Не у каждого такой есть.

      StrategOs

        92

        0

        0

        1

        19
      • Статус:Рекрут

      Дата: 19 Февраль 2015, 19:28

      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьКОЛЯН6419 (19 Февраль 2015, 18:59):

      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьStrategOs (19 Февраль 2015, 18:31):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьsudey (19 Февраль 2015, 18:26):

      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьStrategOs (19 Февраль 2015, 18:23):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьsudey (19 Февраль 2015, 18:16):

      Так стоп ребят. Я скопировал файлы процессора в папку с игрой. Включаю игру со стимом. После нескольких ходов-игра зависает после хода А что еще надо?

      Перезагрузить компьютер :laugh:

      Да кстати забыл написать помогает только перезагрузка компа


      Так что тебе ещё надо? Терпи:жизнь-боль! :068: Я на этом тигра схавал. Или покупай комп помощней - явно он у тебя слабоват.

      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьOPASEH (19 Февраль 2015, 18:21):

      Итак, итак, итак..... уважаемые граждане школьники, студенты, парни, мужчины и даже возможно девушки. В общем да придет великий одмин и всех спасет и закрепит в шапку :030: :
      1)Качайте для своего процессора кряк. Если вашего процессора нет списке пробуйте соседнюю версию. Имя своего процессора можно посмотреть в диспетчере устройств. Пуск - найти - диспетчер устройств - процессоры.
      2)Качаете фикс вылетов в виде GameLauncher. Хотя у меня и без 1 пункта работает.
      3)Нужно запустить стим до окна ввода логина и пароля.
      3)Далее нужно запустить Аттилу в режиме админ мод.
      5)Всё.

      А чего ты до сих пор молчал? Чё ты как неродной. Не соотечественник, а прям бандеровец какой то. Я ,лично, тебе пасибку не поставлю - не заслужил! :042:



      Извени меня дружище . но очень прошу больше неназывай никого таким похабным словом как бандеровец оно осациируетца как п-----с или фашист. а то . что мы соотечественники это факт.

      Хорошо, не буду :131: Просто это слово сейчас в тренде :961847914: :116:

      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьsudey (19 Февраль 2015, 19:05):

      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьStrategOs (19 Февраль 2015, 18:31):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьsudey (19 Февраль 2015, 18:26):

      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьStrategOs (19 Февраль 2015, 18:23):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьsudey (19 Февраль 2015, 18:16):

      Так стоп ребят. Я скопировал файлы процессора в папку с игрой. Включаю игру со стимом. После нескольких ходов-игра зависает после хода А что еще надо?

      Перезагрузить компьютер :laugh:

      Да кстати забыл написать помогает только перезагрузка компа

      Так что тебе ещё надо? Терпи:жизнь-боль! :068: Я на этом тигра схавал. Или покупай комп помощней - явно он у тебя слабоват.

      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьOPASEH (19 Февраль 2015, 18:21):

      Итак, итак, итак..... уважаемые граждане школьники, студенты, парни, мужчины и даже возможно девушки. В общем да придет великий одмин и всех спасет и закрепит в шапку :030: :
      1)Качайте для своего процессора кряк. Если вашего процессора нет списке пробуйте соседнюю версию. Имя своего процессора можно посмотреть в диспетчере устройств. Пуск - найти - диспетчер устройств - процессоры.
      2)Качаете фикс вылетов в виде GameLauncher. Хотя у меня и без 1 пункта работает.
      3)Нужно запустить стим до окна ввода логина и пароля.
      3)Далее нужно запустить Аттилу в режиме админ мод.
      5)Всё.

      А чего ты до сих пор молчал? Чё ты как неродной. Не соотечественник, а прям бандеровец какой то. Я ,лично, тебе пасибку не поставлю - не заслужил! :042:

      У меня вот как раз комп, то что надо. Не у каждого такой есть.

      Значит остаётся только одно - освятить комп :0112: :108:

        OPASEH

          6 609

          6

          0

          540

          3 549
        • Статус:Ветеран модинга

        Дата: 19 Февраль 2015, 19:31

        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьRuNoobascraftTv (19 Февраль 2015, 18:56):

        Интересно когда выйдет нормальный кряк?!

        C кряком сейчас проблем нет - Процессор - гамелаунчуер = вылетов нет. Однако есть проблема с русской локализацией. Я выше написал, как проходить вылеты.

          RuNoobascraftTv

            525

            5

            0

            10

            124
          • Статус:Опцион

          Дата: 19 Февраль 2015, 19:33

          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьOPASEH (19 Февраль 2015, 19:31):

          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьRuNoobascraftTv (19 Февраль 2015, 18:56):

          Интересно когда выйдет нормальный кряк?!

          C кряком сейчас проблем нет - Процессор - гамелаунчуер = вылетов нет. Однако есть проблема с русской локализацией. Я выше написал, как проходить вылеты.

          У меня вылетов почти нет (тьфу-тьфу) и играю за ВРИ нормально но иногда всё же крашется игра!!!

            Илья Бондаренко

              108

              0

              0

              4

              46
            • Статус:Легионер

            Дата: 19 Февраль 2015, 19:35

            Подскажите, что делать
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
            Кряк со своим процессором скинул, фикс тоже, запускаю но не вхожу в Стим, запускаю от админа
            Что делать?!

              OPASEH

                6 609

                6

                0

                540

                3 549
              • Статус:Ветеран модинга

              Дата: 19 Февраль 2015, 19:37

              Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьRuNoobascraftTv (19 Февраль 2015, 19:33):

              У меня вылетов почти нет (тьфу-тьфу) и играю за ВРИ нормально но иногда всё же крашется игра!!!

              Это проблема в русской локализации. Выше я написал, как обойти это.

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Ну всё правильно сделал, чо жалуешься то)))

                Илья Бондаренко

                  108

                  0

                  0

                  4

                  46
                • Статус:Легионер

                Дата: 19 Февраль 2015, 19:39

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьOPASEH (19 Февраль 2015, 19:37):

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьRuNoobascraftTv (19 Февраль 2015, 19:33):

                У меня вылетов почти нет (тьфу-тьфу) и играю за ВРИ нормально но иногда всё же крашется игра!!!

                Это проблема в русской локализации. Выше я написал, как обойти это.

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Ну всё правильно сделал, чо жалуешься то)))

                Картинку гружу, а так у меня ошибка что то связанное со стимом
                Такое чувство что не смогу поиграть в этого Атиллу до репаков

                  OPASEH

                    6 609

                    6

                    0

                    540

                    3 549
                  • Статус:Ветеран модинга

                  Дата: 19 Февраль 2015, 19:40

                  Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьИлья Бондаренко (19 Февраль 2015, 19:39):

                  Картинку гружу, а так у меня ошибка что то связанное со стимом
                  Такое чувство что не смогу поиграть в этого Атиллу до репаков

                  Значит твой процессор еще не взломан или качнул архив не своего процессора.

                    Илья Бондаренко

                      108

                      0

                      0

                      4

                      46
                    • Статус:Легионер

                    Дата: 19 Февраль 2015, 19:43

                    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьOPASEH (19 Февраль 2015, 19:40):

                    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьИлья Бондаренко (19 Февраль 2015, 19:39):

                    Картинку гружу, а так у меня ошибка что то связанное со стимом
                    Такое чувство что не смогу поиграть в этого Атиллу до репаков

                    Значит твой процессор еще не взломан или качнул архив не своего процессора.

                    i5 2500 качнул, все должно быть верно
                    Разве что не взломали, но тогда это печально :(

                      OPASEH

                        6 609

                        6

                        0

                        540

                        3 549
                      • Статус:Ветеран модинга

                      Дата: 19 Февраль 2015, 19:53

                      Итак, уважаемые школьники, студенты, парни и мужчины, а также девушки:
                      1)Те кто решил проблему с процессором и фиксом на вылеты, это только пол беды :030:
                      2)Надо во время вылетов менять файлы локализации. Я если честно уже задобался это делать. За 10 ходов уже 3 раз выхожу из игры (точнее меня выкидывает), а затем я меняю файлы локализации и снова захожу.
                        • 403 Страниц
                        • Первая
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • Последняя »

                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль:
                            28 Июн 2017, 22:19
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики