Сообщество Империал: Пиратка Total War: Attila и патчи к ней - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Пиратка Total War: Attila и патчи к ней
Пиратка Total War: Attila и патчи к ней
Тема создана: 16 Февраль 2015, 22:28 · Автор: СтратегиусСообщений: 4 024 · Просмотров: 532 069

  • 403 Страниц
  • Первая
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • Последняя »

Недавно добавленные Статьи

Shadowrun: Hong Kong

Honda Tadahacu

Стратегиус

    947

    64

    2

    161

    1 409
  • Статус:Консул

Дата: 16 Февраль 2015, 22:28

Пиратка Total War: Attila и патчи к ней<img src='http://imtw.ru/grafik/logo/logo_1011.gif' class='photo' style='width: 90%'/>

Информационные темы по Total War: Attila:



Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь     Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь     Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ПИРАТСКОЙ ВЕРСИИ TOTAL WAR: ATTILA, v 1.6.0

Вариант #1 (и последний):
Скачать Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (v 1.6.0 + 8 DLC).
    • 403 Страниц
    • Первая
    • 353
    • 354
    • 355
    • 356
    • 357
    • 358
    • 359
    • 360
    • 361
    • Последняя »

    corac

      321

      0

      0

      1

      112
    • Статус:Опцион

    Дата: 06 Март 2016, 22:14

    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьSemovente

    Установил репак Хаттаба, все идет. Одна проблема мод менеджер не запускает игру, так как ему нужен экзешник, а ее надо через лаунчер запускать. Может кто подскажет выход?

    Так вчем проблема то, берете закидываете нужный вам мод в папку Data,потом запускаете мод менеджер и нажимаете пуск, игра незапустится, зато моды пропишутся в скриптах, потом выходите з менеджера и запускаете лаунчер игры и вуалля поставленые вами моды работают! :003:

    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьОромэ

    Ребятки киньте репачек последней весрии, копаться не охото, а шапку безполезные модераторы не обновляют :0142:

    Вот ссылка последней версии Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь, а как поставить чтобы игра пошла, неполенитесь и почитайте выше! :046:

      Semovente

        23

        0

        0

        0

        1
      • Статус:Ополченец

      Дата: 06 Март 2016, 22:23

      При попытке запустить лаунчером при любом стоящем моде, предварительно запущенном через мод менеджер, вылет с надписью VFS error could not load the mods.

        Ehrlich

          3 547

          88

          0

          559

          5 396
        • Статус:Всадник

        Дата: 06 Март 2016, 22:27

        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьSemovente

        При попытке запустить лаунчером при любом стоящем моде, предварительно запущенном через мод менеджер, вылет с надписью VFS error could not load the mods.


        Стоит 4 мода полет нормальный, 5-й мод не пошел - был вылит, удалить пришлось.

          corac

            321

            0

            0

            1

            112
          • Статус:Опцион

          Дата: 06 Март 2016, 22:49

          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьSemovente

          При попытке запустить лаунчером при любом стоящем моде, предварительно запущенном через мод менеджер, вылет с надписью VFS error could not load the mods.

          Непойму, что вас там нетак, уменя игра работает, моды також работают, может вы ставити несовместимие моды с этой версией игры или мод менеджер непрописал их в файле user.script, посмотрите тогда в файл user.script прописаны ли ваши моды в нем, если нет пропишите в ручную вот так mod "mods_better_battle_camera.pack";

            ромарио

              120

              0

              0

              4

              30
            • Статус:Легионер

            Дата: 07 Март 2016, 00:26

            Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьSemovente

            При попытке запустить лаунчером при любом стоящем моде, предварительно запущенном через мод менеджер, вылет с надписью VFS error could not load the mods.

            ручками ручками пропиши не ленись и всё заработает)))

              Mobadan

                86

                0

                0

                0

                12
              • Статус:Рекрут

              Дата: 08 Март 2016, 13:49

              поставил репак от хаттаба все работает, спасибо ему,теперь хочу поставить мод на рескин для славян, скажите можно его скачать со стима и поставить в игру? кто нибудь устанавливал моды?

                Mobadan

                  86

                  0

                  0

                  0

                  12
                • Статус:Рекрут

                Дата: 08 Март 2016, 14:55

                все мод скачал все работает

                - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                разобрался

                  elemmor

                    126

                    0

                    0

                    4

                    37
                  • Статус:Легионер

                  Дата: 11 Март 2016, 01:18

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьleeser92

                  кстати, идет акция, скидки на игры сега -75%. аттила стоил 999, сейчас стоит 249 рублей. не упустите

                  да, как на зло 3 бакса не хватает на покупку аттилы(

                  - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                  Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьMobadan

                  все мод скачал все работает

                  - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                  разобрался

                  у тебя от хатаба репак, с славянами?

                    Mobadan

                      86

                      0

                      0

                      0

                      12
                    • Статус:Рекрут

                    Дата: 11 Март 2016, 22:19

                    Цитата

                    у тебя от хатаба репак, с славянами?


                    да от хаттаба, нормально утановил игру, позже установил steam зарегестрировался там, установил мод на рескин славян, все работает нормально без вылетов, мод правда скачивал не со стима там побоялся

                      Ariovist

                        110

                        0

                        0

                        0

                        35
                      • Статус:Легионер

                      Дата: 11 Март 2016, 23:38

                      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьMobadan

                      Цитата

                      у тебя от хатаба репак, с славянами?


                      да от хаттаба, нормально утановил игру, позже установил steam зарегестрировался там, установил мод на рескин славян, все работает нормально без вылетов, мод правда скачивал не со стима там побоялся

                      Не соизволишь поделится ссылкой на скачивание?
                        • 403 Страниц
                        • Первая
                        • 353
                        • 354
                        • 355
                        • 356
                        • 357
                        • 358
                        • 359
                        • 360
                        • 361
                        • Последняя »

                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль:
                            24 Май 2017, 03:33
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики