Сообщество Империал: Пиратка Total War: Attila и патчи к ней - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Пиратка Total War: Attila и патчи к ней
Пиратка Total War: Attila и патчи к ней

  • 400 Страниц
  • Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Последняя »

Стратегиус ответил:

    943

    64

    2

    160

    1 368
  • Статус:Консул
  • Трибун:Киноманы

Дата: 16 Февраль 2015, 22:28

    • 400 Страниц
    • Первая
    • 83
    • 84
    • 85
    • 86
    • 87
    • 88
    • 89
    • 90
    • 91
    • Последняя »

    StrategOs ответил:

      88

      0

      0

      1

      18
    • Статус:Рекрут

    Дата: 24 Февраль 2015, 14:46

    Может проблемы с визуалей или директ х? Попробуйте скачать и установить их вручную в игру.

      Экстрим 2 ответил:

        40

        0

        0

        0

        7
      • Статус:Ополченец

      Дата: 24 Февраль 2015, 14:46

      Оффтоп

        lLeGioNl ответил:

          252

          3

          0

          5

          142
        • Статус:Легионер

        Дата: 24 Февраль 2015, 14:49

        StrategOs (24 Февраль 2015, 14:46):

        Может проблемы с визуалей или директ х? Попробуйте скачать и установить их вручную в игру.

        Директ х уже с десяток лет не ставятся отдельно, а идут вместе в видеокартах. В данном случае для GTX 560 Ti только 11-й, который изначально там и был.

          исса ответил:

            40

            0

            0

            0

            13
          • Статус:Ополченец

          Дата: 24 Февраль 2015, 14:49

          Ну репак от Хаттаба только сегодня на руторге появился и здесь его мало кто пробовал. Я лично поставил, запустил стим, потом игру и всё заработало.

            StrategOs ответил:

              88

              0

              0

              1

              18
            • Статус:Рекрут

            Дата: 24 Февраль 2015, 14:49

            Когда игра только появилась и я скачал её ещё без талбетки и стима, то мне тоже выдавало с требованием стима. Значит у вас проблема или с таблеткой или со стимом. Скачайте таблетку отдельно и установите её сами. затем скачайт ТВА и тоже установите сами. Вы это всё проделывали?

              Экстрим 2 ответил:

                40

                0

                0

                0

                7
              • Статус:Ополченец

              Дата: 24 Февраль 2015, 14:56

              Оффтоп


              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              [quote name='StrategOs' post='1408633']Когда игра только появилась и я скачал её ещё без талбетки и стима, то мне тоже выдавало с требованием стима. Значит у вас проблема или с таблеткой или со стимом. Скачайте таблетку отдельно и установите её сами. затем скачайт ТВА и тоже установите сами. Вы это всё проделывали?[/quote]
              Я? Да. Но лично я не парюсь. Буду ждать другого нормального репака, где не так явно проявится моя "криворукость".

                StrategOs ответил:

                  88

                  0

                  0

                  1

                  18
                • Статус:Рекрут

                Дата: 24 Февраль 2015, 15:00

                lLeGioNl (24 Февраль 2015, 14:49):

                StrategOs (24 Февраль 2015, 14:46):

                Может проблемы с визуалей или директ х? Попробуйте скачать и установить их вручную в игру.

                Директ х уже с десяток лет не ставятся отдельно, а идут вместе в видеокартах. В данном случае для GTX 560 Ti только 11-й, который изначально там и был.

                Однако кое кто здесь умудрялся устанавливать 86 разрядку на 64 и ещё удивлялся почему не работает

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                Экстрим 2 (24 Февраль 2015, 14:56):

                Оффтоп


                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                StrategOs

                Когда игра только появилась и я скачал её ещё без талбетки и стима, то мне тоже выдавало с требованием стима. Значит у вас проблема или с таблеткой или со стимом. Скачайте таблетку отдельно и установите её сами. затем скачайт ТВА и тоже установите сами. Вы это всё проделывали?

                Я? Да. Но лично я не парюсь. Буду ждать другого нормального репака, где не так явно проявится моя "криворукость".

                Какого другого репака? Если у тебя сейчас ни один не работает, с которыми у меня не было проблем, ты ещё надеешься на то, что другой заработает. Завидный оптимизм.
                Может ты эти файлы не в те папки понасовывал?

                  lLeGioNl ответил:

                    252

                    3

                    0

                    5

                    142
                  • Статус:Легионер

                  Дата: 24 Февраль 2015, 15:02

                  StrategOs (24 Февраль 2015, 15:00):

                  lLeGioNl (24 Февраль 2015, 14:49):

                  StrategOs (24 Февраль 2015, 14:46):

                  Может проблемы с визуалей или директ х? Попробуйте скачать и установить их вручную в игру.

                  Директ х уже с десяток лет не ставятся отдельно, а идут вместе в видеокартах. В данном случае для GTX 560 Ti только 11-й, который изначально там и был.

                  Однако кое кто здесь умудрялся устанавливать 86 разрядку на 64 и ещё удивлялся почему не работает

                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  Экстрим 2 (24 Февраль 2015, 14:56):

                  Оффтоп


                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  StrategOs

                  Когда игра только появилась и я скачал её ещё без талбетки и стима, то мне тоже выдавало с требованием стима. Значит у вас проблема или с таблеткой или со стимом. Скачайте таблетку отдельно и установите её сами. затем скачайт ТВА и тоже установите сами. Вы это всё проделывали?

                  Я? Да. Но лично я не парюсь. Буду ждать другого нормального репака, где не так явно проявится моя "криворукость".

                  Какого другого репака? Если у тебя сейчас ни один не работает, с которыми у меня не было проблем, ты ещё надеешься на то, что другой заработает. Завидный оптимизм.

                  У меня тоже ниодин репак не работает. Хотя рим 2 рядом стоит и работает отлично. Тут дело в железе и софте я думаю. Таблетки не охватывают пока весь спектр пользователей.

                    OPASEH ответил:

                      5 512

                      4

                      0

                      475

                      2 982
                    • Статус:Ветеран модинга

                    Дата: 24 Февраль 2015, 15:04

                    lLeGioNl (24 Февраль 2015, 15:02):

                    Таблетки не охватывают пока весь спектр пользователей.

                    C 18 февраля обхватывают.

                      StrategOs ответил:

                        88

                        0

                        0

                        1

                        18
                      • Статус:Рекрут

                      Дата: 24 Февраль 2015, 15:05

                      lLeGioNl (24 Февраль 2015, 15:02):

                      StrategOs (24 Февраль 2015, 15:00):

                      lLeGioNl (24 Февраль 2015, 14:49):

                      StrategOs (24 Февраль 2015, 14:46):

                      Может проблемы с визуалей или директ х? Попробуйте скачать и установить их вручную в игру.

                      Директ х уже с десяток лет не ставятся отдельно, а идут вместе в видеокартах. В данном случае для GTX 560 Ti только 11-й, который изначально там и был.

                      Однако кое кто здесь умудрялся устанавливать 86 разрядку на 64 и ещё удивлялся почему не работает

                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                      Экстрим 2 (24 Февраль 2015, 14:56):

                      Оффтоп


                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                      StrategOs

                      Когда игра только появилась и я скачал её ещё без талбетки и стима, то мне тоже выдавало с требованием стима. Значит у вас проблема или с таблеткой или со стимом. Скачайте таблетку отдельно и установите её сами. затем скачайт ТВА и тоже установите сами. Вы это всё проделывали?

                      Я? Да. Но лично я не парюсь. Буду ждать другого нормального репака, где не так явно проявится моя "криворукость".

                      Какого другого репака? Если у тебя сейчас ни один не работает, с которыми у меня не было проблем, ты ещё надеешься на то, что другой заработает. Завидный оптимизм.

                      У меня тоже ниодин репак не работает. Хотя рим 2 рядом стоит и работает отлично. Тут дело в железе я думаю. Таблетки не охватывают пока весь спектр пользователей.

                      Ну если таблетки не катят на ваши процы, тогда какие вопросы ещё могут быть?
                        • 400 Страниц
                        • Первая
                        • 83
                        • 84
                        • 85
                        • 86
                        • 87
                        • 88
                        • 89
                        • 90
                        • 91
                        • Последняя »
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            11 Дек 2016, 14:56
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики