Сообщество Империал: Пиратка Total War: Attila и патчи к ней - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Стратегиус Пиратка Total War: Attila и патчи к ней
Пиратка Total War: Attila и патчи к ней
Тема создана: 16 Февраль 2015, 22:28 · Автор: СтратегиусСообщений: 4 024 · Просмотров: 564 304

  • Пиратка Total War: Attila и патчи к ней Вконтакте!
  • Пиратка Total War: Attila и патчи к ней в Фейсбуке!
  • Пиратка Total War: Attila и патчи к ней в Google+!
Библиотека
Стратегиус
  • Imperial
Imperial
968
Imperial
64
Imperial
161
Imperial
1 432
Imperial
2

Дата: 16 Февраль 2015, 22:28

Пиратка Total War: Attila и патчи к ней<img src='http://imtw.ru/grafik/logo/logo_1011.gif' class='photo' style='width: 90%'/>

Информационные темы по Total War: Attila:



Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь       Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь       Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ПИРАТСКОЙ ВЕРСИИ TOTAL WAR: ATTILA, v 1.6.0

Вариант #1 (и последний):
Скачать Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (v 1.6.0 + 8 DLC).
    NIRA1981
    • Imperial
    Imperial
    238
    Imperial
    0
    Imperial
    2
    Imperial
    50
    Imperial
    0

    Дата: 07 Март 2015, 20:47

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Samora (07 Март 2015, 20:41):

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь NIRA1981 (07 Март 2015, 20:12):

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Samora (07 Март 2015, 18:37):

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь OPASEH (07 Март 2015, 18:33):

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Samora (07 Март 2015, 18:29):

    Все не успокоишься?)))) Хорошо, допустим я ошибся. И что?

    Ищи тогда проблему у себя, а не здесь форуме. Никто в твой монитор через форточку не смотрит.

    Да... Конструктивного ответа или даже попытки что-то подсказать дельного не произошло... Ну что и требовалось доказать. Я как-нибудь сам определюсь где мне решать мою проблему. ОК?)

    Не знаю какой у тебя рипак, я скачал вот Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , его выкладывали здесь же не так давно, сделал все по инструкции, а именно вышел из своего аккаунта в стиме, создал новый, зашел в него, в меню "игры" выбрал "Добавить стороннюю игру в мою библиотеку", Нажал "Обзор", нашел файл Attilb.exe , который находится в корневой папке игры(не в data), подтвердил выбор кнопкой "Добавить выбранные", выбрал Attlib среди игр и нажал кнопку "ИГРАТЬ", игру запускаю не с лаунчера а со стима в оффлайновом режиме(то есть запускаешь стим, и в нем же кнопочка играть), энциклопедия работает, 2 длс руссифицырованных, таблетка для проца уже встроенная, 25 ход без перерыва, пока все норм. Подробная инструкция есть как в самом рипаке, так и на странице откуда скачивал.

    Благодарю. Я сейчас попробую установить все это нагромождение файлов из шапки и по полочкам установлю как расписал недавно камрад nadajdatpatch(кстати, nadajdatpatch, а можно ссылочку на твою аву? Я кое-кому хочу отправить эту девочку с веером))). А этот репак я скачивал и наверное что-то не так сделал(руки то кривые и мозгов нет...), но меня выкидывало на раб. стол с непонятной табличкой. И еще.... Я почитал на торрентах и форумах про этот репак. Как я понял он с трояном. Хотя... антивирусы любую мелочь за троян принимают. А Стим для этого репака предварительно устанавливаешь с официального сайта? И потом уже в него по инструкции кидаешь репак? Я правильно понял?

    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь NIRA1981 (07 Март 2015, 20:31):

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Wisked (07 Март 2015, 20:23):

    Вопрос: в чем разница?
    Запускать через Attlib или launcher.exe

    Честно не знаю, я не силен в этих вопросах, просто сделал так как написал человек который больше разбирается в этом. Теперь сижу и наслаждаюсь игрой в Total War - Attila.

    Для этого репака разработчик советует именно с Attlib запускать. Она даже в инструкции отдельной прописала это.

    На счет стима, то да скачал стим, установил, и дальше все как написано, а вот на счет авы не понял, по подробнее
      vitovt13
      • Imperial
      Imperial
      251
      Imperial
      1
      Imperial
      44
      Imperial
      254
      Imperial
      0

      Дата: 07 Март 2015, 20:47

      Дубль два..

      - удаляем хвосты старой версии игры(C:\Users\имя писюна\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Attila), чтобы не возникало ошибок;
      - скачиваем и устанавливаем Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (при установке в Настройках указать - Steam - версия);
      - сверху накатываем Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь ;
      - запускаем CPUID.Patch.bat;
      - запускаем Steam (без авторизации);
      - запускаем игру через launcher.exe;
        Samora
        • Imperial
        Imperial
        66
        Imperial
        0
        Imperial
        0
        Imperial
        0
        Imperial
        0

        Дата: 07 Март 2015, 20:54

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь NIRA1981 (07 Март 2015, 20:47):

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Samora (07 Март 2015, 20:41):

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь NIRA1981 (07 Март 2015, 20:12):

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Samora (07 Март 2015, 18:37):

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь OPASEH (07 Март 2015, 18:33):

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Samora (07 Март 2015, 18:29):

        Все не успокоишься?)))) Хорошо, допустим я ошибся. И что?

        Ищи тогда проблему у себя, а не здесь форуме. Никто в твой монитор через форточку не смотрит.

        Да... Конструктивного ответа или даже попытки что-то подсказать дельного не произошло... Ну что и требовалось доказать. Я как-нибудь сам определюсь где мне решать мою проблему. ОК?)

        Не знаю какой у тебя рипак, я скачал вот Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , его выкладывали здесь же не так давно, сделал все по инструкции, а именно вышел из своего аккаунта в стиме, создал новый, зашел в него, в меню "игры" выбрал "Добавить стороннюю игру в мою библиотеку", Нажал "Обзор", нашел файл Attilb.exe , который находится в корневой папке игры(не в data), подтвердил выбор кнопкой "Добавить выбранные", выбрал Attlib среди игр и нажал кнопку "ИГРАТЬ", игру запускаю не с лаунчера а со стима в оффлайновом режиме(то есть запускаешь стим, и в нем же кнопочка играть), энциклопедия работает, 2 длс руссифицырованных, таблетка для проца уже встроенная, 25 ход без перерыва, пока все норм. Подробная инструкция есть как в самом рипаке, так и на странице откуда скачивал.

        Благодарю. Я сейчас попробую установить все это нагромождение файлов из шапки и по полочкам установлю как расписал недавно камрад nadajdatpatch(кстати, nadajdatpatch, а можно ссылочку на твою аву? Я кое-кому хочу отправить эту девочку с веером))). А этот репак я скачивал и наверное что-то не так сделал(руки то кривые и мозгов нет...), но меня выкидывало на раб. стол с непонятной табличкой. И еще.... Я почитал на торрентах и форумах про этот репак. Как я понял он с трояном. Хотя... антивирусы любую мелочь за троян принимают. А Стим для этого репака предварительно устанавливаешь с официального сайта? И потом уже в него по инструкции кидаешь репак? Я правильно понял?

        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь NIRA1981 (07 Март 2015, 20:31):

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Wisked (07 Март 2015, 20:23):

        Вопрос: в чем разница?
        Запускать через Attlib или launcher.exe

        Честно не знаю, я не силен в этих вопросах, просто сделал так как написал человек который больше разбирается в этом. Теперь сижу и наслаждаюсь игрой в Total War - Attila.

        Для этого репака разработчик советует именно с Attlib запускать. Она даже в инструкции отдельной прописала это.

        На счет стима, то да скачал стим, установил, и дальше все как написано, а вот на счет авы не понял, по подробнее

        Насчет Стима понял. А насчет авы-это я не к тебе, а камраду nadajdatpatch, уж больно мне его ава понравилась.)
          nadajdatpatch
          • Imperial
          Imperial
          592
          Imperial
          0
          Imperial
          13
          Imperial
          211
          Imperial
          0

          Дата: 07 Март 2015, 20:58

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь nadajdatpatch (07 Март 2015, 18:51):


          1. Скачать и установить апдейт от Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь . Там по умолчанию установщик на китайском - выберите английский, если интуитивно непонятно куда кликать. Апдейт устанавливать в папку с игрой.
          2. Скачать фикс Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь . Распаковать в папку с игрой и запустить 3DM.Update.Fix.bat. Следовать инструкциям батника.
          3. Скачать Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь . Распаковать в папку с игрой и запустить CPUID.Patch.bat. Следовать инструкциям батника.
          4. Скачать обновленную русскую локализацию Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь . Распаковать в папку с игрой и запустить Russian.v1.1.0.Update.bat. Следовать инструкциям батника.
          5. Запустить стим (без авторизации).
          6. Игру запускать через launcher.exe, который находится в папке Total War Attila\launcher. Все.

          Дубль 3 к дублю 2. После установки стим-рипа с верхнего поста - пользуем эти 6 шагов.

          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
          Пожалуйста прячьте под спойлер длинные цитаты или не цитируйте повторные посты. Перестаньте засорять топик :020: Вы же сами потом путаетесь.
            Samora
            • Imperial
            Imperial
            66
            Imperial
            0
            Imperial
            0
            Imperial
            0
            Imperial
            0

            Дата: 07 Март 2015, 21:03

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь vitovt13 (07 Март 2015, 20:47):

            Дубль два..

            - удаляем хвосты старой версии игры(C:\Users\имя писюна\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Attila), чтобы не возникало ошибок;
            - скачиваем и устанавливаем Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (при установке в Настройках указать - Steam - версия);
            - сверху накатываем Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь ;
            - запускаем CPUID.Patch.bat;
            - запускаем Steam (без авторизации);
            - запускаем игру через launcher.exe;


            Это я понял... Просто репак от Игроманов вроде верси 1.0., а кряк Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (который ты мне советуешь накинуть сверху) версии 1.1. И как написал камрад nadajdatpatch сначала надо установить дополнение Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , потом фикс, а потом уже Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь и следом русскую локализацию... НУ вроде я так понял...

            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
            Samora
            Пожалуйста прячьте под спойлер длинные цитаты или не цитируйте повторные посты. Перестаньте засорять топик :020: Вы же сами потом путаетесь.

            Извините.... Я же совсем новичок) Я постараюсь. Ну значит я правильно понял. Так что с авой? Одолжите ссылку, где ее можно скачать. Лично пользоваться не буду, нужна для других целей)
              alex72rusich
              • Imperial
              Imperial
              122
              Imperial
              3
              Imperial
              0
              Imperial
              12
              Imperial
              0

              Дата: 07 Март 2015, 21:12

              братва лихая пол часа назад скидывал ссылку на отл репак почему то удали
              СОВПАДЕНИЕ НЕ ДУМАЮ

              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              повторюсьhttp://new-rutor.org/torrent/416767/total-war-attila- v1.1-2-dlc-2015-pc-repack-ot-fitgirl/

              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              этот берите он нормальный и с установкой не надо шаманить
                ромарио
                • Imperial
                Imperial
                120
                Imperial
                0
                Imperial
                4
                Imperial
                30
                Imperial
                0

                Дата: 07 Март 2015, 21:18

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Saymon1987 (07 Март 2015, 11:15):

                Добился стабильной работы репака и запилил себе графон с GEM. Теперь остались моды (rome 2 и attila это реально лишь платформы для моддинга) и них..я по-прежнему не выходит, перепробовал все советы камрадов и все впустую.
                У меня есть подозрение что это зависит от таблетки, т.е. взломанная версия работает с модами, а стим-кряк крашится. У кого какие соображения на этот счет?

                я устанавливал 3 рэпака уже разных и все моды работали норм)) смотри на 214 страницы я писал.
                  vitovt13
                  • Imperial
                  Imperial
                  251
                  Imperial
                  1
                  Imperial
                  44
                  Imperial
                  254
                  Imperial
                  0

                  Дата: 07 Март 2015, 21:19

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Samora (07 Март 2015, 21:03):

                  Это я понял... Просто репак от Игроманов вроде верси 1.0., а кряк Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (который ты мне советуешь накинуть сверху) версии 1.1. И как написал камрад nadajdatpatch сначала надо установить дополнение Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , потом фикс, а потом уже Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь и следом русскую локализацию... НУ вроде я так понял...

                  В рот компот..
                  Нахрена на обновленный стим-рип ещё раз устанавливать китайское обновление?
                  Вы троллите или серьезно гоните лебедей?
                    nadajdatpatch
                    • Imperial
                    Imperial
                    592
                    Imperial
                    0
                    Imperial
                    13
                    Imperial
                    211
                    Imperial
                    0

                    Дата: 07 Март 2015, 21:22

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Спойлер (скрытая информация)


                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Спасибо что хороните важные посты. :angry2: Кому нужно и кто умеет пользоваться гуглом, тому не составит труда найти репак.

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Камрад, та раздача 1.0.0 Build 4884.652193 :0142:
                      NIRA1981
                      • Imperial
                      Imperial
                      238
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      2
                      Imperial
                      50
                      Imperial
                      0

                      Дата: 07 Март 2015, 21:23

                      Это я понял... Просто репак от Игроманов вроде верси 1.0., а кряк Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (который ты мне советуешь накинуть сверху) версии 1.1. И как написал камрад nadajdatpatch сначала надо установить дополнение Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , потом фикс, а потом уже Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь и следом русскую локализацию... НУ вроде я так понял
                      Samora а все таки не проще скачать и установить рипак с уже вшитым кряком, с 2 рус. длс, с работающей энциклопедией, где ни надо ничего обновлять, заменять, руссифицыровать, не знаю насчет вирусов и кто там что пишет, но я сделал все по инстр. и у меня все ок, и это + моды, к тому же я "счастливый" обладатель "красной карты", проц. 2-х яд.атлон., спасает оп. 8гб, настройки что выставлено на макс, что на средн. Перед этим остальные рипы периодически вылетали ходов так через 6-8, может и с этим дальше тоже самое будет, но пока все норм, 31-й ход.
                        • Пиратка Total War: Attila и патчи к ней Вконтакте!
                        • Пиратка Total War: Attila и патчи к ней Фейсбуке!
                        • Пиратка Total War: Attila и патчи к ней Google+!
                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           23 Окт 2017, 20:28
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики