Сообщество Империал: Пиратка Total War: Attila и патчи к ней - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Стратегиус Пиратка Total War: Attila и патчи к ней
Пиратка Total War: Attila и патчи к ней
Тема создана: 16 Февраль 2015, 22:28 · Автор: СтратегиусСообщений: 4 024 · Просмотров: 562 280

  • Пиратка Total War: Attila и патчи к ней Вконтакте!
  • Пиратка Total War: Attila и патчи к ней в Фейсбуке!
  • Пиратка Total War: Attila и патчи к ней в Google+!
Библиотека
Стратегиус
  • Imperial
Imperial
968
Imperial
64
Imperial
161
Imperial
1 431
Imperial
2

Дата: 16 Февраль 2015, 22:28

Пиратка Total War: Attila и патчи к ней<img src='http://imtw.ru/grafik/logo/logo_1011.gif' class='photo' style='width: 90%'/>

Информационные темы по Total War: Attila:



Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь       Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь       Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ПИРАТСКОЙ ВЕРСИИ TOTAL WAR: ATTILA, v 1.6.0

Вариант #1 (и последний):
Скачать Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (v 1.6.0 + 8 DLC).
    sudey
    • Imperial
    Imperial
    12
    Imperial
    0
    Imperial
    0
    Imperial
    0
    Imperial
    0

    Дата: 19 Февраль 2015, 19:05

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь StrategOs (19 Февраль 2015, 18:31):

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь sudey (19 Февраль 2015, 18:26):

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь StrategOs (19 Февраль 2015, 18:23):

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь sudey (19 Февраль 2015, 18:16):

    Так стоп ребят. Я скопировал файлы процессора в папку с игрой. Включаю игру со стимом. После нескольких ходов-игра зависает после хода А что еще надо?

    Перезагрузить компьютер :laugh:

    Да кстати забыл написать помогает только перезагрузка компа

    Так что тебе ещё надо? Терпи:жизнь-боль! :068: Я на этом тигра схавал. Или покупай комп помощней - явно он у тебя слабоват.

    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь OPASEH (19 Февраль 2015, 18:21):

    Итак, итак, итак..... уважаемые граждане школьники, студенты, парни, мужчины и даже возможно девушки. В общем да придет великий одмин и всех спасет и закрепит в шапку :030: :
    1)Качайте для своего процессора кряк. Если вашего процессора нет списке пробуйте соседнюю версию. Имя своего процессора можно посмотреть в диспетчере устройств. Пуск - найти - диспетчер устройств - процессоры.
    2)Качаете фикс вылетов в виде GameLauncher. Хотя у меня и без 1 пункта работает.
    3)Нужно запустить стим до окна ввода логина и пароля.
    3)Далее нужно запустить Аттилу в режиме админ мод.
    5)Всё.

    А чего ты до сих пор молчал? Чё ты как неродной. Не соотечественник, а прям бандеровец какой то. Я ,лично, тебе пасибку не поставлю - не заслужил! :042:

    У меня вот как раз комп, то что надо. Не у каждого такой есть.
      StrategOs
      • Imperial
      Imperial
      92
      Imperial
      0
      Imperial
      1
      Imperial
      19
      Imperial
      0

      Дата: 19 Февраль 2015, 19:28

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь КОЛЯН6419 (19 Февраль 2015, 18:59):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь StrategOs (19 Февраль 2015, 18:31):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь sudey (19 Февраль 2015, 18:26):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь StrategOs (19 Февраль 2015, 18:23):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь sudey (19 Февраль 2015, 18:16):

      Так стоп ребят. Я скопировал файлы процессора в папку с игрой. Включаю игру со стимом. После нескольких ходов-игра зависает после хода А что еще надо?

      Перезагрузить компьютер :laugh:

      Да кстати забыл написать помогает только перезагрузка компа


      Так что тебе ещё надо? Терпи:жизнь-боль! :068: Я на этом тигра схавал. Или покупай комп помощней - явно он у тебя слабоват.

      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь OPASEH (19 Февраль 2015, 18:21):

      Итак, итак, итак..... уважаемые граждане школьники, студенты, парни, мужчины и даже возможно девушки. В общем да придет великий одмин и всех спасет и закрепит в шапку :030: :
      1)Качайте для своего процессора кряк. Если вашего процессора нет списке пробуйте соседнюю версию. Имя своего процессора можно посмотреть в диспетчере устройств. Пуск - найти - диспетчер устройств - процессоры.
      2)Качаете фикс вылетов в виде GameLauncher. Хотя у меня и без 1 пункта работает.
      3)Нужно запустить стим до окна ввода логина и пароля.
      3)Далее нужно запустить Аттилу в режиме админ мод.
      5)Всё.

      А чего ты до сих пор молчал? Чё ты как неродной. Не соотечественник, а прям бандеровец какой то. Я ,лично, тебе пасибку не поставлю - не заслужил! :042:



      Извени меня дружище . но очень прошу больше неназывай никого таким похабным словом как бандеровец оно осациируетца как п-----с или фашист. а то . что мы соотечественники это факт.

      Хорошо, не буду :131: Просто это слово сейчас в тренде :961847914: :116:

      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь sudey (19 Февраль 2015, 19:05):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь StrategOs (19 Февраль 2015, 18:31):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь sudey (19 Февраль 2015, 18:26):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь StrategOs (19 Февраль 2015, 18:23):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь sudey (19 Февраль 2015, 18:16):

      Так стоп ребят. Я скопировал файлы процессора в папку с игрой. Включаю игру со стимом. После нескольких ходов-игра зависает после хода А что еще надо?

      Перезагрузить компьютер :laugh:

      Да кстати забыл написать помогает только перезагрузка компа

      Так что тебе ещё надо? Терпи:жизнь-боль! :068: Я на этом тигра схавал. Или покупай комп помощней - явно он у тебя слабоват.

      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь OPASEH (19 Февраль 2015, 18:21):

      Итак, итак, итак..... уважаемые граждане школьники, студенты, парни, мужчины и даже возможно девушки. В общем да придет великий одмин и всех спасет и закрепит в шапку :030: :
      1)Качайте для своего процессора кряк. Если вашего процессора нет списке пробуйте соседнюю версию. Имя своего процессора можно посмотреть в диспетчере устройств. Пуск - найти - диспетчер устройств - процессоры.
      2)Качаете фикс вылетов в виде GameLauncher. Хотя у меня и без 1 пункта работает.
      3)Нужно запустить стим до окна ввода логина и пароля.
      3)Далее нужно запустить Аттилу в режиме админ мод.
      5)Всё.

      А чего ты до сих пор молчал? Чё ты как неродной. Не соотечественник, а прям бандеровец какой то. Я ,лично, тебе пасибку не поставлю - не заслужил! :042:

      У меня вот как раз комп, то что надо. Не у каждого такой есть.

      Значит остаётся только одно - освятить комп :0112: :108:
        OPASEH
        • Imperial
        Imperial
        6 660
        Imperial
        10
        Imperial
        542
        Imperial
        3 577
        Imperial
        0

        Дата: 19 Февраль 2015, 19:31

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь RuNoobascraftTv (19 Февраль 2015, 18:56):

        Интересно когда выйдет нормальный кряк?!

        C кряком сейчас проблем нет - Процессор - гамелаунчуер = вылетов нет. Однако есть проблема с русской локализацией. Я выше написал, как проходить вылеты.
          RuNoobascraftTv
          • Imperial
          Imperial
          526
          Imperial
          5
          Imperial
          10
          Imperial
          125
          Imperial
          0

          Дата: 19 Февраль 2015, 19:33

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь OPASEH (19 Февраль 2015, 19:31):

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь RuNoobascraftTv (19 Февраль 2015, 18:56):

          Интересно когда выйдет нормальный кряк?!

          C кряком сейчас проблем нет - Процессор - гамелаунчуер = вылетов нет. Однако есть проблема с русской локализацией. Я выше написал, как проходить вылеты.

          У меня вылетов почти нет (тьфу-тьфу) и играю за ВРИ нормально но иногда всё же крашется игра!!!
            Илья Бондаренко
            • Imperial
            Imperial
            108
            Imperial
            0
            Imperial
            4
            Imperial
            46
            Imperial
            0

            Дата: 19 Февраль 2015, 19:35

            Подскажите, что делать
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
            Кряк со своим процессором скинул, фикс тоже, запускаю но не вхожу в Стим, запускаю от админа
            Что делать?!
              OPASEH
              • Imperial
              Imperial
              6 660
              Imperial
              10
              Imperial
              542
              Imperial
              3 577
              Imperial
              0

              Дата: 19 Февраль 2015, 19:37

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь RuNoobascraftTv (19 Февраль 2015, 19:33):

              У меня вылетов почти нет (тьфу-тьфу) и играю за ВРИ нормально но иногда всё же крашется игра!!!

              Это проблема в русской локализации. Выше я написал, как обойти это.

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Ну всё правильно сделал, чо жалуешься то)))
                Илья Бондаренко
                • Imperial
                Imperial
                108
                Imperial
                0
                Imperial
                4
                Imperial
                46
                Imperial
                0

                Дата: 19 Февраль 2015, 19:39

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь OPASEH (19 Февраль 2015, 19:37):

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь RuNoobascraftTv (19 Февраль 2015, 19:33):

                У меня вылетов почти нет (тьфу-тьфу) и играю за ВРИ нормально но иногда всё же крашется игра!!!

                Это проблема в русской локализации. Выше я написал, как обойти это.

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Ну всё правильно сделал, чо жалуешься то)))

                Картинку гружу, а так у меня ошибка что то связанное со стимом
                Такое чувство что не смогу поиграть в этого Атиллу до репаков
                  OPASEH
                  • Imperial
                  Imperial
                  6 660
                  Imperial
                  10
                  Imperial
                  542
                  Imperial
                  3 577
                  Imperial
                  0

                  Дата: 19 Февраль 2015, 19:40

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Илья Бондаренко (19 Февраль 2015, 19:39):

                  Картинку гружу, а так у меня ошибка что то связанное со стимом
                  Такое чувство что не смогу поиграть в этого Атиллу до репаков

                  Значит твой процессор еще не взломан или качнул архив не своего процессора.
                    Илья Бондаренко
                    • Imperial
                    Imperial
                    108
                    Imperial
                    0
                    Imperial
                    4
                    Imperial
                    46
                    Imperial
                    0

                    Дата: 19 Февраль 2015, 19:43

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь OPASEH (19 Февраль 2015, 19:40):

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Илья Бондаренко (19 Февраль 2015, 19:39):

                    Картинку гружу, а так у меня ошибка что то связанное со стимом
                    Такое чувство что не смогу поиграть в этого Атиллу до репаков

                    Значит твой процессор еще не взломан или качнул архив не своего процессора.

                    i5 2500 качнул, все должно быть верно
                    Разве что не взломали, но тогда это печально :(
                      OPASEH
                      • Imperial
                      Imperial
                      6 660
                      Imperial
                      10
                      Imperial
                      542
                      Imperial
                      3 577
                      Imperial
                      0

                      Дата: 19 Февраль 2015, 19:53

                      Итак, уважаемые школьники, студенты, парни и мужчины, а также девушки:
                      1)Те кто решил проблему с процессором и фиксом на вылеты, это только пол беды :030:
                      2)Надо во время вылетов менять файлы локализации. Я если честно уже задобался это делать. За 10 ходов уже 3 раз выхожу из игры (точнее меня выкидывает), а затем я меняю файлы локализации и снова захожу.
                        • Пиратка Total War: Attila и патчи к ней Вконтакте!
                        • Пиратка Total War: Attila и патчи к ней Фейсбуке!
                        • Пиратка Total War: Attila и патчи к ней Google+!
                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           22 Окт 2017, 19:08
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики