Сообщество Империал: Пиратка Total War: Attila и патчи к ней - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Стратегиус
Пиратка Total War: Attila и патчи к ней
Пиратка Total War: Attila и патчи к ней
Тема создана: 16 Февраль 2015, 22:28 · Автор: СтратегиусСообщений: 4 024 · Просмотров: 559 419

Библиотека

Стратегиус
    Imperial
    968
    Imperial
    64
    Imperial
    161
    Imperial
    1 431
    Imperial
    2

Дата: 16 Февраль 2015, 22:28

Пиратка Total War: Attila и патчи к ней<img src='http://imtw.ru/grafik/logo/logo_1011.gif' class='photo' style='width: 90%'/>

Информационные темы по Total War: Attila:



Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь       Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь       Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ПИРАТСКОЙ ВЕРСИИ TOTAL WAR: ATTILA, v 1.6.0

Вариант #1 (и последний):
Скачать Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (v 1.6.0 + 8 DLC).

    StrategOs
      Imperial
      92
      Imperial
      0
      Imperial
      1
      Imperial
      19
      Imperial
      0

    Дата: 24 Февраль 2015, 14:46

    Может проблемы с визуалей или директ х? Попробуйте скачать и установить их вручную в игру.

      Экстрим 2
      • Imperial
        Imperial
        40
        Imperial
        0
        Imperial
        0
        Imperial
        7
        Imperial
        0

      Дата: 24 Февраль 2015, 14:46

      Оффтоп

        lLeGioNl
        • Imperial
          Imperial
          262
          Imperial
          4
          Imperial
          5
          Imperial
          148
          Imperial
          0

        Дата: 24 Февраль 2015, 14:49

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь StrategOs (24 Февраль 2015, 14:46):

        Может проблемы с визуалей или директ х? Попробуйте скачать и установить их вручную в игру.

        Директ х уже с десяток лет не ставятся отдельно, а идут вместе в видеокартах. В данном случае для GTX 560 Ti только 11-й, который изначально там и был.

          исса
          • Imperial
            Imperial
            40
            Imperial
            0
            Imperial
            0
            Imperial
            13
            Imperial
            0

          Дата: 24 Февраль 2015, 14:49

          Ну репак от Хаттаба только сегодня на руторге появился и здесь его мало кто пробовал. Я лично поставил, запустил стим, потом игру и всё заработало.

            StrategOs
              Imperial
              92
              Imperial
              0
              Imperial
              1
              Imperial
              19
              Imperial
              0

            Дата: 24 Февраль 2015, 14:49

            Когда игра только появилась и я скачал её ещё без талбетки и стима, то мне тоже выдавало с требованием стима. Значит у вас проблема или с таблеткой или со стимом. Скачайте таблетку отдельно и установите её сами. затем скачайт ТВА и тоже установите сами. Вы это всё проделывали?

              Экстрим 2
              • Imperial
                Imperial
                40
                Imperial
                0
                Imperial
                0
                Imperial
                7
                Imperial
                0

              Дата: 24 Февраль 2015, 14:56

              Оффтоп


              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              [quote name='StrategOs' post='1408633']Когда игра только появилась и я скачал её ещё без талбетки и стима, то мне тоже выдавало с требованием стима. Значит у вас проблема или с таблеткой или со стимом. Скачайте таблетку отдельно и установите её сами. затем скачайт ТВА и тоже установите сами. Вы это всё проделывали?[/quote]
              Я? Да. Но лично я не парюсь. Буду ждать другого нормального репака, где не так явно проявится моя "криворукость".

                StrategOs
                  Imperial
                  92
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  1
                  Imperial
                  19
                  Imperial
                  0

                Дата: 24 Февраль 2015, 15:00

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь lLeGioNl (24 Февраль 2015, 14:49):

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь StrategOs (24 Февраль 2015, 14:46):

                Может проблемы с визуалей или директ х? Попробуйте скачать и установить их вручную в игру.

                Директ х уже с десяток лет не ставятся отдельно, а идут вместе в видеокартах. В данном случае для GTX 560 Ti только 11-й, который изначально там и был.

                Однако кое кто здесь умудрялся устанавливать 86 разрядку на 64 и ещё удивлялся почему не работает

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Экстрим 2 (24 Февраль 2015, 14:56):

                Оффтоп


                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь StrategOs

                Когда игра только появилась и я скачал её ещё без талбетки и стима, то мне тоже выдавало с требованием стима. Значит у вас проблема или с таблеткой или со стимом. Скачайте таблетку отдельно и установите её сами. затем скачайт ТВА и тоже установите сами. Вы это всё проделывали?

                Я? Да. Но лично я не парюсь. Буду ждать другого нормального репака, где не так явно проявится моя "криворукость".

                Какого другого репака? Если у тебя сейчас ни один не работает, с которыми у меня не было проблем, ты ещё надеешься на то, что другой заработает. Завидный оптимизм.
                Может ты эти файлы не в те папки понасовывал?

                  lLeGioNl
                  • Imperial
                    Imperial
                    262
                    Imperial
                    4
                    Imperial
                    5
                    Imperial
                    148
                    Imperial
                    0

                  Дата: 24 Февраль 2015, 15:02

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь StrategOs (24 Февраль 2015, 15:00):

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь lLeGioNl (24 Февраль 2015, 14:49):

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь StrategOs (24 Февраль 2015, 14:46):

                  Может проблемы с визуалей или директ х? Попробуйте скачать и установить их вручную в игру.

                  Директ х уже с десяток лет не ставятся отдельно, а идут вместе в видеокартах. В данном случае для GTX 560 Ti только 11-й, который изначально там и был.

                  Однако кое кто здесь умудрялся устанавливать 86 разрядку на 64 и ещё удивлялся почему не работает

                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Экстрим 2 (24 Февраль 2015, 14:56):

                  Оффтоп


                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь StrategOs

                  Когда игра только появилась и я скачал её ещё без талбетки и стима, то мне тоже выдавало с требованием стима. Значит у вас проблема или с таблеткой или со стимом. Скачайте таблетку отдельно и установите её сами. затем скачайт ТВА и тоже установите сами. Вы это всё проделывали?

                  Я? Да. Но лично я не парюсь. Буду ждать другого нормального репака, где не так явно проявится моя "криворукость".

                  Какого другого репака? Если у тебя сейчас ни один не работает, с которыми у меня не было проблем, ты ещё надеешься на то, что другой заработает. Завидный оптимизм.

                  У меня тоже ниодин репак не работает. Хотя рим 2 рядом стоит и работает отлично. Тут дело в железе и софте я думаю. Таблетки не охватывают пока весь спектр пользователей.

                    OPASEH
                      Imperial
                      6 660
                      Imperial
                      10
                      Imperial
                      542
                      Imperial
                      3 577
                      Imperial
                      0

                    Дата: 24 Февраль 2015, 15:04

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь lLeGioNl (24 Февраль 2015, 15:02):

                    Таблетки не охватывают пока весь спектр пользователей.

                    C 18 февраля обхватывают.

                      StrategOs
                        Imperial
                        92
                        Imperial
                        0
                        Imperial
                        1
                        Imperial
                        19
                        Imperial
                        0

                      Дата: 24 Февраль 2015, 15:05

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь lLeGioNl (24 Февраль 2015, 15:02):

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь StrategOs (24 Февраль 2015, 15:00):

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь lLeGioNl (24 Февраль 2015, 14:49):

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь StrategOs (24 Февраль 2015, 14:46):

                      Может проблемы с визуалей или директ х? Попробуйте скачать и установить их вручную в игру.

                      Директ х уже с десяток лет не ставятся отдельно, а идут вместе в видеокартах. В данном случае для GTX 560 Ti только 11-й, который изначально там и был.

                      Однако кое кто здесь умудрялся устанавливать 86 разрядку на 64 и ещё удивлялся почему не работает

                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Экстрим 2 (24 Февраль 2015, 14:56):

                      Оффтоп


                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь StrategOs

                      Когда игра только появилась и я скачал её ещё без талбетки и стима, то мне тоже выдавало с требованием стима. Значит у вас проблема или с таблеткой или со стимом. Скачайте таблетку отдельно и установите её сами. затем скачайт ТВА и тоже установите сами. Вы это всё проделывали?

                      Я? Да. Но лично я не парюсь. Буду ждать другого нормального репака, где не так явно проявится моя "криворукость".

                      Какого другого репака? Если у тебя сейчас ни один не работает, с которыми у меня не было проблем, ты ещё надеешься на то, что другой заработает. Завидный оптимизм.

                      У меня тоже ниодин репак не работает. Хотя рим 2 рядом стоит и работает отлично. Тут дело в железе я думаю. Таблетки не охватывают пока весь спектр пользователей.

                      Ну если таблетки не катят на ваши процы, тогда какие вопросы ещё могут быть?
                        • Пиратка Total War: Attila и патчи к ней Вконтакте!
                        • Пиратка Total War: Attila и патчи к ней Фейсбуке!
                        • Пиратка Total War: Attila и патчи к ней Google+!
                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           20 Окт 2017, 22:45
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики