Сообщество Империал: Total War: Attila: жутко бесит - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
ИмпериалИмпериал
Савромат

Total War: Attila: жутко бесит

Total War: Attila: жутко бесит
Тема создана: 17 февраля 2015, 11:39 · Автор: Савромат
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 919 · Просмотров: 126 100
  • 92 Страниц
  • Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
 Савромат
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
23 717
319
3 881
30 035
58

Дата: 17 февраля 2015, 11:39

Приобрести Total War: Attila со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka
Total War: Attila: жутко бесит

В этой теме каждый может выплеснуть свои негативные эмоции по поводу игры "Аттила" без ограничений и цензуры. Конструктивное обсуждение игры здесь не допускается. Эмоциональная критика игры без аргументации, вайн "СА нас предало!" и т.п. в других темах - запрещены и будут стираться без предупреждения.



     Witch Hunter
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    9 832
    10
    408
    11 055
    9

    Дата: 19 февраля 2015, 18:39

    askarmc

    Так и знал, что игра выйдет сырющая, если будут хорошие отзывы куплю через год. Если честно не удивился и даже не расстроился.

    Да в общем, кроме не работающей русской локализации все нормально. Ну на первый взгляд.
       Аброр
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      640
      2
      12
      202
      0

      Дата: 19 февраля 2015, 20:17

      OPASEH (19 февраля 2015, 18:34):

      askarmc Если сравнивать релиз Рим 2 и Аттила, то перевес в пользу второго. Имхо если есть голова, то всё относительно ок. А если еще уметь делать тюнниги под себя, вообще шоколадка будет.

      Не ужели это вы написали?
         OPASEH
        • Imperial
        Imperial
        Ветеран модинга
        7 062
        8
        548
        3 891
        0

        Дата: 19 февраля 2015, 20:24

        Аброр (19 февраля 2015, 20:17):

        Не ужели это вы написали?

        Лично все новые фишки и изменения в Аттиле мне понравились, за некоторым исключением, которые правятся модами тюннигами. Я не увидел каких-либо нововведений, которые сильно жутко меня бесят и которые изменить на уровне движка нельзя. Однако всё тупое наследство Рима 2 ясен, что пень никому изменить не удастся и оно меня жутко бесит.
           Аброр
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          640
          2
          12
          202
          0

          Дата: 19 февраля 2015, 20:29

          OPASEH.Вообще она вам понравилась,приятно в неё играть?
             Zumarraga
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            306
            0
            12
            208
            0

            Дата: 19 февраля 2015, 20:30

            ну шо панове...поиграл малость и решил выложить и свое фе на всеобщий суд бессмысленный и беспощадный.
            итак бесит. первый мод который хочу себе поставить это отключение магических аур, волшебный свечений, конфетти над городами и пр бреда на глобальной карте. ибо бесит.
            бесит строительство агрогородков ( беларусы поймут ) вместо сбалансированного и разнообразного строительства. немного наблюдений. сейчас играясь за гаутов пытался раскидать постройки чтобы не иметь минусовых значений в пище, санитарии, об. порядке ( скажу сразу даже не повышая уровень построек выше третьего этого сделать не удалось и имею отрицательные показатели в об. порядке.). на выходе получил картину где из 14 слотов построек три оказались заняты непосредственно городами, еще три санитарными постройками и шесть продовольственными. в итоге на все про все у нас есть аж два слота где мы должны построить здания для повышения общественного порядка ( просто необходимо ), для религиозной конверсии ( как минимум понадобятся в некоторых регионах) , найма войск ( если не хотим воевать исключительно палками и камнями), найма агентов ( неизбежное зло ), улучшений войск ( заточенная палка и ограненный камень ногебают эффективнее ), добычи ресурсов и золота (война как бэ денег требует ). т.е. в очередной раз на палкой загоняют в очень узкие рамки строительства. все эти ветки построек по сути фарс т.к. через пару дней каждый сам для себя выберет единственно верный набор построек с небольшими вариациями и будет его юзать постоянно. у меня и в Р2 строительство вызывало много вопросов но здесь это просто якорь. такое ощущение что СА все эти расходы и приходы у зданий лепило на коленке и опять на мой взгляд сильно завысило требования по еде. короче бесит очередное строительство колхозов и видимо второй мод который я буду искать это отключение всех этих требований.
            дальше. не понравилось введение еще одного ограничивающего параметра - санитарии. мало нам было две цепи на шее в виде жратвы и об. порядка. разрабы сподобились на еще один хомут. короче нас ждут увлекательные вечера в поиске баланса между зданиями со жратвой, порядком, религией и санитарией. и здесь кстати бои обещают быть еще более напряженными чем какие то там махания мечами на зеленой травке. бесит.
            бесит безликость фракций. все эти плюс 5% к тому и минус 10 к этому по сути не играют никакой заметной роли. линейки войск очень похожи. трейты под копирку. было время подумать и расширить этот момент но нет...вот момент. играл за протовикингов решил сходить в набег. бабла нафармить так сказать да удаль молодецкую показать. собрал бандейку, собрал флот подытожил. расход только по зп более 5к в ход. ходов 25-30 хороводился по побережья разграбил 4-5 города набомбил меньше 15к!!! ( это с фракционными бонусами ) это при таких то расходах...я вас умоляю. электорат должен несколько лет стахановскими темпами колымить чтобы конунх с братвой могли себе позволить раз в жизни скататься в отпуск да помародерствовать? господа а это точно викинги? короче бесит.
            бесит неспособность людей просчитать достаточно элементарные вещи. вы пробовали восстановить разрушенную прову? вы тот ценник видели? скажите какая фракция считающая копейки и живущая от зп до зп станет выкидывать десятки тысяч на восстановление пров? или я может чего не знаю и может они самовоскрешаются но это вряд ли т.к. я лично посносил несколько регионов и за десятки ходов аи их так и не восстановил. человек способен развиваться выжигая провы и фактически читерным способом создавая огромные буферные избегать серьезных пограничных столкновений. это бесит ибо просто глупо.
            короче СА на мой взгляд опять сядет в лужу с АИ. есть множество моментов которые человек обойти сможет, рассчитает, использует во благо а железо нет. уже сейчас у меня половина соседских фракций либо бегает голодными, либо дохнет от мора. там где нужно идти по пути расширения разнообразия и упрощения разрабы идут по пути усложнения тем самым копая яму для аи.

            ну, пока все.
               Maslopup636
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              1 472
              1
              184
              26 527
              0

              Дата: 19 февраля 2015, 20:37

              Zumarraga

              мало нам было две цепи на шее в виде жратвы и об. порядка. разрабы сподобились на еще один хомут. короче нас ждут увлекательные вечера в поиске баланса между зданиями со жратвой, порядком, религией и санитарией.
              Камрад, на самом деле это не хомуты, а вполне нормальное нововведение, просто выполнено через опу.
                 триарх
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                7 324
                98
                568
                22 408
                17

                Дата: 19 февраля 2015, 20:52

                Maslopup636

                Камрад, на самом деле это не хомуты, а вполне нормальное нововведение, просто выполнено через опу.

                С выполнением конечно, проблемы, что бы выправить санитарию и порядок в городах, нужна уйма построек, причем пожирающих пищу и требующих затрат на содержание, и стоят они гигантских денег, которые (за ту же ЗРИ) брать негде. Причем, я так прикидывал по бонусам, даже если в каждый город вбухать по 20к то не везде в целом порядок можно восстановить, учитывая его снижение по 7-15 единиц за ход. Поэтому, как проходить кампанию за ЗРИ - мне пока не ясно :071:
                Доход от грабежей - маленький, как и доход от разорения региона, зато починка одной постройки в нем дороже всего награбленного с поселения :0182: поэтому, чинить постройки в городах - нет смысла, стоимость этого намного больше - чем доход, особенно в начале кампании. То же самое - и с разорением, тысяча-две добычи, тогда как восстановить - более 8к.
                   Xranitel
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  449
                  1
                  4
                  224
                  0

                  Дата: 19 февраля 2015, 22:09

                  Zumarraga, прости, но это поток бреда ололоши) Иди играй в аркады, раз тебе в тотал вар трудно играть, соблюдать баланс. В этом вдь самый сок, сама трудность, а не как в первых частях все подряд строишь и не паришься. Насчет разорения - будешь разорять свои провы- получишь огромный минус ВО ВСЕХ ПРОВАХ по общ.порядку - то есть жди мятежников - считай ты проиграл.
                     Zumarraga
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    306
                    0
                    12
                    208
                    0

                    Дата: 19 февраля 2015, 23:27

                    Xranitel (19 февраля 2015, 22:09):

                    Zumarraga, прости, но это поток бреда ололоши) Иди играй в аркады, раз тебе в тотал вар трудно играть, соблюдать баланс. В этом вдь самый сок, сама трудность, а не как в первых частях все подряд строишь и не паришься. Насчет разорения - будешь разорять свои провы- получишь огромный минус ВО ВСЕХ ПРОВАХ по общ.порядку - то есть жди мятежников - считай ты проиграл.


                    сынок, твои недалекие выводы и манера изъясняться с головой выдают маленького и глупенького человечка.
                    сделай одолжение, добавь меня в игнор ))
                       Xranitel
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      449
                      1
                      4
                      224
                      0

                      Дата: 19 февраля 2015, 23:41

                      Zumarraga, я был груб с вами, но просто на этом форуме постоянный вой про казуальность и легкость игры, как игру усложнили - ввели новые параметры, полезли такие как вы с нытьем, что трудно играть)
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 29 июл 2020, 09:00
                        Vinland: Total War
                        Дата: 24 июл 2020, 08:32
                        Неоф. Патч 1.89 Barbarian Invasion
                        Дата: 03 июл 2020, 20:03
                        Fleur de Lis
                        Дата: 28 мая 2020, 17:42
                        Итальянские Войны 1493 - 1559
                        Дата: 21 мая 2020, 01:11
                        Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Дата: 19 апр 2020, 21:28
                        Imjin War of Korea
                        Дата: 18 апр 2020, 18:38
                        [Sab-Mod] Warcraft Total War: Wind of Change
                        Дата: 16 апр 2020, 20:00
                        Witcher Total War King Of Skellige
                        Дата: 15 апр 2020, 20:21
                        Warcraft: Total War
                        Дата: 14 апр 2020, 18:11
                        [HoI4] The Road to 56
                        Дата: 02 апр 2020, 02:38
                        Monsters from Men
                        Дата: 01 апр 2020, 14:45
                        [HoI4] Economic Crisis 2013
                        Дата: 31 мар 2020, 22:14
                        [HoI4] The Great War
                        Дата: 31 мар 2020, 21:49
                        [HoI4] Player-Led Peace Conferences
                        Дата: 31 мар 2020, 21:04
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 мар 2020, 13:12
                        New Teuton
                        Дата: 23 мар 2020, 21:28
                        Akthross Total War
                        Дата: 18 мар 2020, 18:23
                        Dragon Dawn: Total War
                        Дата: 18 мар 2020, 18:17
                        [MOD] Thera: Redux
                        Дата: 18 мар 2020, 18:10
                        LME SonarEdition 1805 год
                        Дата: 17 мар 2020, 23:37
                        Hyrule: Total War
                        Дата: 17 мар 2020, 10:21
                        Русская локализация Total War: Warhammer
                        Дата: 17 мар 2020, 00:13
                        Divide and Conquer
                        Дата: 15 мар 2020, 22:02
                        Potop Total War
                        Дата: 12 мар 2020, 15:15
                        Rise of the Eagles
                        Дата: 12 мар 2020, 15:06
                        Invasio Barbarorvm II: Africa Vandalorvm
                        Дата: 12 мар 2020, 15:00
                        Albion Total War
                        Дата: 12 мар 2020, 14:42
                        La Guerre de Cent Ans - The Hundred Years War
                        Дата: 12 мар 2020, 14:35
                        The Imperial Conflict 1405
                        Дата: 12 мар 2020, 14:17
                        Mongolo-Tatar Invasion
                        Дата: 12 мар 2020, 14:07
                        Regions & Provinces Mod
                        Дата: 12 мар 2020, 13:48
                        Stainless Steel Historical Improvement Project
                        Дата: 12 мар 2020, 13:41
                        Magyar Mod
                        Дата: 12 мар 2020, 13:32
                        Anatolian Principalities
                        Дата: 12 мар 2020, 13:16
                        De Bello Mundi
                        Дата: 12 мар 2020, 00:04
                        Pirates Uber Alles
                        Дата: 09 мар 2020, 19:07
                        Hundert Year War
                        Дата: 06 мар 2020, 12:09
                        Judex - Rex
                        Дата: 06 мар 2020, 01:40
                        Белая Гвардия: Total War
                        Дата: 04 мар 2020, 16:30
                        Total War: 1942
                        Дата: 02 мар 2020, 21:21
                        Ogniem i Mieczem: TW
                        Дата: 02 мар 2020, 21:21
                        Natus ob Imperium
                        Дата: 01 мар 2020, 22:32
                        The Great Conflicts 872-1071
                        Дата: 01 мар 2020, 20:17
                        Tsardoms: Total War
                        Дата: 01 мар 2020, 20:06
                        Ferrum Aeternum
                        Дата: 01 мар 2020, 19:56
                        Real Experience Mod
                        Дата: 28 фев 2020, 00:32
                        Mists of Calradia
                        Дата: 25 фев 2020, 11:26
                        Rise of Three Kingdoms
                        Дата: 24 фев 2020, 17:22
                        Исправленная локализация для Total War: Three Kingdoms
                        Дата: 23 фев 2020, 17:33
                        • 92 Страниц
                        • Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Последняя »
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                        [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                        © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 14 авг 2020, 03:18 · Счётчики