Сообщество Империал: Технические проблемы в Total War: Attila - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Г.Ганник

Технические проблемы в Total War: Attila

Вопросы и ответы по тех.проблемам, а также помощь в поборе железа
Тема создана: 17 Февраль 2015, 13:37 · Автор: Г.Ганник
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 604 · Просмотров: 76 107
  • 61 Страниц
  • Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
 Г.Ганник
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
780
3
80
1 356
0

Дата: 17 Февраль 2015, 13:37

Технические проблемы в Total War: Attila

В данной теме будет вестись разбор технических проблем, возможные пути их решения, а также помощь в подборе компьютерных комплектующих для нормальной игры(без "лагов" и "фризов") в Total War: Attila.
Убедительная просьба к опытным игрокам, разбирающимся в "железе", не проходить мимо и по мере возможности помогать своим менее опытным коллегам.




Читайте о Технические проблемы в Total War: Attila в нашей группе Вконтакте Смотрите Технические проблемы в Total War: Attila в нашей группе Ютуба
     Савромат
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    23 731
    316
    3 883
    29 685
    58

    Дата: 22 Февраль 2015, 12:23

    Фикс локализации Den Stark берите Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (ссылка под шапкой темы). Проблемы с вылетами на русской версии не являются техническими проблемами! Пишите о них в "Русскую локализацию" - СА обещают исправить в патче, может и сами исправим - фикс Ден Старка работает! Здесь о них писать не надо!

    Читайте о Технические проблемы в Total War: Attila в нашей группе Вконтакте Смотрите Технические проблемы в Total War: Attila в нашей группе Ютуба
       Honda Tadahacu
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      5 375
      174
      693
      6 708
      48

      Дата: 16 Июль 2015, 09:50

      frog1703 Да нет, винт недавно поменял. Правда благодаря всяким "Янычарам..." :020: Там больше 15-20 гигов свободного места не бывает, но для файла подкачки хватает.
         rawhide
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        12 028
        32
        841
        17 177
        2

        Дата: 16 Июль 2015, 09:57

        Honda Tadahacu

        Там больше 15-20 гигов свободного места не бывает, но для файла подкачки хватает.
        , так закиньте файл подкачки на другой физический или логический диск, раз на основном места мало)
           frog1703
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          39
          0
          0
          28
          0

          Дата: 16 Июль 2015, 10:04

          Honda Tadahacu (16 Июль 2015, 09:50):

          frog1703 Да нет, винт недавно поменял. Правда благодаря всяким "Янычарам..." :020: Там больше 15-20 гигов свободного места не бывает, но для файла подкачки хватает.

          Новый то новый, а проверить не мешает на битые сектора той же Viktoria. Будете точно знать, что проблема не в нем. Бывают и новые в ужасном состоянии, не раз сталкивался.
             Tryggvi
            • Imperial
            Imperial
            Bokareis
            5 507
            16
            478
            7 134
            3

            Дата: 16 Июль 2015, 10:04

            frog1703, так винт абсолютно новый, как и комп, купленный специально под Аттилу :)
            И до последнего патча всё было в порядке.
               rawhide
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              12 028
              32
              841
              17 177
              2

              Дата: 16 Июль 2015, 10:10

              Tryggvi

              И до последнего патча всё было в порядке.
              значит, это страткарту оптимизировали таким извращенным способом. такая же хрень с тактикой - невыносимые фризы появились там, где раньше все шло плавно и комфортно, пришлось снижать настройки качества.
              удаление гланд per anum - вполне в традициях CA, хехе.
                 frog1703
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                39
                0
                0
                28
                0

                Дата: 16 Июль 2015, 10:14

                Если не сами собирали, фиг знает, что вам туда напихали. Если раньше все было нормально, то это не значит что все нормально сейчас, проверьте не ленитесь. :008: Думаю проблема в винте, отпишитесь потом.
                   rawhide
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  12 028
                  32
                  841
                  17 177
                  2

                  Дата: 16 Июль 2015, 10:22

                  frog1703

                  Думаю проблема в винте
                  проверить и провести профилактику конечно надо, это всегда полезно. но то, что такие проблемы наблюдаются сразу у нескольких игроков - снижает достоверность этой версии). так что больше вероятности, что это дело рук(?) СА :0182:.
                  однако манипуляции с винтом могут помочь и в этом случае)
                     evero
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    238
                    5
                    36
                    279
                    0

                    Дата: 20 Июль 2015, 23:54

                    rawhide (16 Июль 2015, 10:10):

                    Tryggvi

                    И до последнего патча всё было в порядке.
                    значит, это страткарту оптимизировали таким извращенным способом. такая же хрень с тактикой - невыносимые фризы появились там, где раньше все шло плавно и комфортно, пришлось снижать настройки качества.
                    удаление гланд per anum - вполне в традициях CA, хехе.

                    Мы с вами как-то обсуждали появившиеся в Last Roman фризы в другой теме, забыл отписаться, что проблему мне удалось полностью решить с помощью CPU-Control. Я убрал все процессы громоздкие (например explorer.exe) на отдельное ядро, а игре назначил все 4, теперь игра идет плавно как и до аддона.
                       Аорс
                      • Imperial
                      Imperial
                      Принц Персии
                      8 981
                      387
                      1 782
                      21 174
                      31

                      Дата: 01 Август 2015, 17:07

                      Установил Виндовс 10. Пропали все сохранения, но это ладно. Главное, что лаунчер теперь запускается, но при попытке начать из него саму игру пишет, что "Приложение уже запущено". Перезагрузка не помогает!
                         frog1703
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин
                        39
                        0
                        0
                        28
                        0

                        Дата: 01 Август 2015, 17:38

                        Было то же самое. Вылечилось проверкой целостности кэша. Виндовс 10 пользуюсь полгода проблем с играми нет.
                          • 61 Страниц
                          • Первая
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • Последняя »
                          У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                          Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                           РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila
                          Обратная Связь
                          © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 24 Июн 2019, 14:10 · Счётчики