Сообщество Империал: Технические проблемы в Total War: Attila - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Г.Ганник

Технические проблемы в Total War: Attila

Вопросы и ответы по тех.проблемам, а также помощь в поборе железа
Тема создана: 17 Февраль 2015, 13:37 · Автор: Г.Ганник
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 609 · Просмотров: 83 371
  • 61 Страниц
  • Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
 Г.Ганник
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
761
3
80
1 361
0

Дата: 17 Февраль 2015, 13:37

Технические проблемы в Total War: Attila

В данной теме будет вестись разбор технических проблем, возможные пути их решения, а также помощь в подборе компьютерных комплектующих для нормальной игры(без "лагов" и "фризов") в Total War: Attila.
Убедительная просьба к опытным игрокам, разбирающимся в "железе", не проходить мимо и по мере возможности помогать своим менее опытным коллегам.




Читайте о Технические проблемы в Total War: Attila в нашей группе Вконтакте Смотрите Технические проблемы в Total War: Attila в нашей группе Ютуба
     Савромат
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    23 718
    316
    3 884
    29 784
    58

    Дата: 22 Февраль 2015, 12:23

    Фикс локализации Den Stark берите Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (ссылка под шапкой темы). Проблемы с вылетами на русской версии не являются техническими проблемами! Пишите о них в "Русскую локализацию" - СА обещают исправить в патче, может и сами исправим - фикс Ден Старка работает! Здесь о них писать не надо!

    Читайте о Технические проблемы в Total War: Attila в нашей группе Вконтакте Смотрите Технические проблемы в Total War: Attila в нашей группе Ютуба
       Tryggvi
      • Imperial
      Imperial
      Bokareis
      5 834
      18
      503
      7 774
      4

      Дата: 30 Апрель 2018, 11:27

      oottoo, аналогично. Очередной привет СА.
         тип75
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        1 228
        4
        74
        735
        0

        Дата: 30 Апрель 2018, 12:39

        oottoo (30 Апрель 2018, 07:09):

        Почему-то нажимая "продолжить игру", я начал загружать не последнее сохранение, а самое первое. Что за ерунда?У меня это несколько месяцев было.х.з. глюк системы или косяк очередного микропатча.Всегда пользовался этой кнопкой,время экономит на загрузку.

           Lucius Aurelius Commodus
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          754
          6
          2
          58
          0

          Дата: 07 Май 2018, 13:21

          ПРИВЕТ ВСЕМ. АТТИЛА ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ИГРЫ ВИСИТ, ИГРА ЛИЦЕНЗИОННАЯ ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ДРУГИЕ ИГРЫ ИДУТ. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
             rawhide
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            12 016
            32
            842
            17 215
            2

            Дата: 07 Май 2018, 14:09

            Lucius Aurelius Commodus

            Lucius Aurelius Commodus

            ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

            1. отжать капслок (или вырвать и выбросить эту кнопку). не стоит орать.
            2. отключить облачное сохранение сейвов.
            3. забэкапить сейвы, потом удалить техническую папку игры C:\Users\...\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Attila
            4. обновить C++ и NetFramework (впрочем, это и само по себе полезное дело)
               alisher00
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              2
              0
              0
              0
              0

              Дата: 22 Июнь 2018, 18:55

              Здраствуйте. Мне нужна помощь. Целый год играл в пиратскую аттилу, но там была проблема с тенями. В городах например тени и затенении от здании мгновенно исчезали и появлялись при движении камеры. Этого видно и в бенчмарке. Купил со скидкой лицензию в стиме, но проблема никуда не делась ( тем более все сохранении остались). С mlaa сглаживанием проблема исчезает (в бенчмарке) но и графон становится хуже. Подскажите пожалуйста как это пофиксить.
                 rawhide
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                12 016
                32
                842
                17 215
                2

                Дата: 22 Июнь 2018, 19:03

                alisher00, попробуйте отключить сглаживание в игре
                и принудительно включить нужный режим в настройках драйвера видеокарты
                (а заодно и другие параметры там подтяните в +/-)
                и задайте приоритет настроек драйвера над настройками приложения.

                PS: добро пожаловать на "Империал" :003:
                   alisher00
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  2
                  0
                  0
                  0
                  0

                  Дата: 22 Июнь 2018, 19:33

                  Спасибо за совет!
                     Сенатор
                    • Imperial
                    Imperial
                    Многоликий
                    4 232
                    225
                    1 093
                    4 444
                    16

                    Дата: 23 Июнь 2018, 17:07

                    Сложно назвать это проблемой, однако, когда выбираешь персонажа, то вокруг его головы мелькает просвет, не на всех, но на некоторых портретах бывает такое. Не подскажите как избавиться от этого?
                       løgan
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      1 621
                      27
                      127
                      3 261
                      4

                      Дата: 23 Июнь 2018, 21:15

                      Файлы на целостность проверить не помешало бы. Графические ошибки - это как правило дыры в содержимом игры. Если не поможет, то надо покопаться в панели управления видеокартой.
                         Sniper79
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин
                        6
                        0
                        0
                        0
                        0

                        Дата: 28 Июнь 2018, 23:24

                        Не запускается лицензия. Загружается лаунчер, пишет что требуются обновления драйверов и дальше тишина. В диспетчере задач мелькает вначале процесс "attila.exe" и дальше исчезает. C++, framework, direct переустанавливал. Драйвер на видео тоже новый.Запускаю и через рабочий стол и через стим. Файлы и кэш проверял и очищал.
                        Может еще что-то забыл? (купить дополнительные dls, они у меня не все куплены - вот и требует новенького)))
                          • 61 Страниц
                          • Первая
                          • 54
                          • 55
                          • 56
                          • 57
                          • 58
                          • 59
                          • 60
                          • 61
                          У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                          Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                           РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                          © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 13 Ноя 2019, 15:40 · Счётчики