Сообщество Империал: Metro: 2033 Redux - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Metro: 2033 Redux
Shooter / 3D / 1st Person, 2014 г.

Arahnas

    3 253

    148

    5

    1 225

    5 665
  • Статус:Всадник

Дата: 18 Февраль 2015, 11:50



Metro: 2033 Redux





Жанр: Shooter / 3D / 1st Person / Survival Horror
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Дата выпуска: 29 августа 2014 г.
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Локализатор в России: Бука
Мультиплеер:
Сайт игры: enterthemetro.com, metacritic, 90


     Metro Redux включает в себя сразу две игры – Metro 2033 Redux и Metro: Last Light Redux, которые являются улучшенными версиями оригинальных проектов. В цифровом виде Metro Redux поставляется в виде двух отдельных проектов, а дисковый вариант содержит обе игры.
     Metro Redux является не простым HD изданием на новое поколение консолей – Metro 2033 Redux полностью перенесен на новую версию 4A Engine, что позволило разработчикам добиться лучшего качества освещения, физики, ИИ, анимации и других аспектов геймплея. Metro: Last Light Redux также улучшен по сравнению с оригиналом за счет внедрения новых технологий динамического разрушения, дыма, частиц, огня и ИИ.
     Кроме самих игр, в состав Metro Redux входят все дополнения, а это более 10 часов игрового процесса. В дополнение к этому появилось два новых режима прохождения – Survival более ориентирован на поклонников Metro 2033, предлагая сложные условия выживания с ограниченными ресурсами и увеличенным временем перезарядки оружия. Spartan более подойдет игрокам, предпочитающим идти напролом – Артем становится настоящей машиной смерти, а количество ресурсов значительно увеличивается.
Особенности



Системные требования






Скриншоты



Трейлер



Metro Redux Bundle (2014) [Ru/Multi] (1.0.0.3/u5) Repack R.G. Games, 11,5 GB


    valerius

      1 708

      25

      1

      82

      1 659
    • Статус:Охотник

    Дата: 12 Август 2015, 01:01

    Поиграл в сие творение. Как по мне сюжет норм а вот то как это реализовано не понравилось по полной.
    -Если вырубить свет, Враг тебя во время перестрелки в упор не видит(попробуй сделать так чтобы тебя не обнаружили до перестрелки тут уже с закрытыми глазами "почуют")
    -Монстры вылезают непонятно откуда и непонятно как.
    -Противогаз это вообще отдельная история, скажу только что в отличии от первого метро тут фильтр нужно менять каждые 2-3 минуты, короче понятно что игрок на поверхности земли носится как торпеда в поисках этих сра..х фильтров чтобы не загнуться где нибудь за углом(есстественно по пути цепляешь кучу монстров и изводишь драгоценные патроны).
    -самое дебильное то что эта ебуч...я коридорная система работает и на поверхности и персонаж вместо того чтобы тупо перелезть через кучку шлакоблоков или забор ищет путь на ту сторону т.е в течении получаса вместо комфортной игры ты ищешь сра...й проход который как правило тщательно замаскирован, зачастую даже при наличии указателей типа красных тряпок можно заблудиться.
    -Магазинах принимают только один вид патронов(патроны от калаша не принимают, как по мне это самые ходовые и нужные пульки в отличии от той фигни что принимают)
    -В общем что под землей что над землей в течении всей игры я занимался поиском дверей и щелей где можно пройти дальше(если честно кроме сюжета даже больше чем сюжет мне запомнилось это сраное блуждание).

    Самое главное это если ты оказался на поверхности то нужно стараться сохранить как можно больше фильтров для противогаза. Делается это так:
    -Вышел на поверхность и идешь без противогаза до тех пор пока не закашляешь, одеваешь вдыхаешь и снова снимаешь и снова до первого кашля(если камикадзе то можно и до кругов в глазах идти только в случае нападения можно и совсем задохнуться не успев в пылу боя одеть противогаз)

      Gierax

        2 678

        90

        0

        270

        8 741
      • Статус:Всадник

      Дата: 12 Август 2015, 10:28

      Пост выше наверное про вторую часть метро. Та что луч надежды. Ну искать проход в этих играх не очень сложно. Реально только в первой части проблема была один раз найти нужный проход. В доме с фашистами на первый этаж все не мог пройти так как не увидел прохода на лестничной клетке. А так все нормально. Не справедливое особо замечание. А вот с фильтрами была большая проблема. Но это проблема снова по неопытности. Во второй части фильтры то не покупаются а собираются с врагов. Я их все время противогазы при убийстве портил и потом не мог снять с трупа фильтр. Безумная боль была из-за этого непонимания. В остальных прохождениях у меня всегда было завалом времени и это позволяло спокойно исследовать поверхность.
        Ответить в темуВведите Ваш логин  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]
        Создать новую тему
        или Войти на форум через соцсеть
          Стиль:
            04 Дек 2016, 05:00
        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики