Сообщество Империал: Нет вестей от Бога - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Карл Кори Нет вестей от Бога
Испания. Жанр: Комедия. Год: 2001
Тема создана: 23 Февраль 2015, 13:23 · Автор: Карл КориСообщений: 0 · Просмотров: 129

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
Карл Кори
  • Imperial
Imperial
8 731
Imperial
1 178
Imperial
2 660
Imperial
17 071
Imperial
10

Дата: 23 Февраль 2015, 13:23

Imperial

Жанр: Комедия
Страна: Испания
Вышел: 2001
Режиссер: Агустин Диас Янес.
Роли: Виктория Абриль, Пенелопа Крус, Демиан Бишир, Фанни Ардан, Хуан Эчанове, Гаэль Гарсиа Берналь, Эмилио Гутьеррес Каба, Кристина Маркос, Джемма Джонс, Бруно Бичир, Елена Анайа, Питер МакДональд, Алисия Санчес, Луис Тосар, Эльза Патаки, Анхель Алькасар, Пас Гомез, Mercedes Arbizu, Vicenta N'Dongo, Питер Япп.

Последняя декада складывалась неудачно на Небе. Управляющая райскими делами — обольстительная Ардан, обеспокоена тем, что в последние годы количество душ, достойных попасть в рай, практически равно нулю. Что не скажешь об аде, на контрольно-пропускном пункте которого постоянно галдит разноперая живая очередь. Все говорит о том, что ад, судя по всему, победил в борьбе между добром и злом…
Два ангела — посланники Ада и Рая — принимают женский облик и спускаются на землю. Ангел добра, добродетельная блондинка Лола послан для того, чтобы спасти жизнь и душу отчаявшегося боксера Мани, о котором молится его мать. Бедолага только что проиграл бой, из-за травм он вынужден бросить спорт, мало того, крупный долг висит над ним дамокловым мечом.
И он решает разделаться с этой неудавшейся и никчемной жизнью при помощи двустволки. Но, чтобы душа Мани, обделенного в детстве родительской любовью, была спасена, этот грешник и растратчик должен все простить своей матери и написать ей письмо. Лола носит монашеские длинные юбки, поет на сцене райского варьете, а когда спускается на грешную землю, чтобы спасти очередную падшую душу, в метро к ней обращаются «мадам». Лола выдает себя за его жену, с которой он уже пять лет живет бок о бок. Солидный супружеский стаж подходит для отговорок по поводу супружеских обязанностей — ангел все-таки. Однако преисподняя не дремлет. Неожиданно появляется посланница Ада, брюнетка Кармен готовая на все, чтобы разрушить планы своей вечной соперницы.
Кармен же работает в адской столовой официанткой, носит открытые топики. За грехи ее насилуют в аду быкоподобные дегенераты, но она только отряхивается, как кошка, и шагает дальше. А на земле под ее обаяние попадают все, и особенно мужчины. Ей свистят вслед мальчишки, на нее благосклонно смотрят боссы и за ней повторяют женщины. Она выдает себя за его кузину. Но в теле самой Кармен душа мужчины, и ее сверхзадача — попасть в десятый круг ада, где красотке вернут ее настоящий пол. И тогда можно будет соблазнить Лолу, с которой та вовсю флиртует уже сейчас.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Введите ваши имя форумчанина и пароль:
    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       24 Ноя 2017, 01:30
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики