Сообщество Империал: Адаптированный GEM для Атиллы - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

evero
Адаптированный GEM для Атиллы
известный графический мод мод.
Тема создана: 24 Февраль 2015, 01:54 · Автор: everoСообщений: 94 · Просмотров: 18 551

  • 10 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
Библиотека

Mark Antoney
    Imperial
    1 547
    Imperial
    7
    Imperial
    115
    Imperial
    1 205
    Imperial
    0

Дата: 27 Февраль 2015, 00:32

Какое програмное обеспечение должно стоять, чтобы GEM работал (пост с ТВЦ)

Спойлер (скрытая информация)

    evero
      Imperial
      191
      Imperial
      5
      Imperial
      26
      Imperial
      208
      Imperial
      0

    Дата: 04 Март 2015, 00:31

    Довольно популярный графический мод Рим 2 теперь адаптирован для Атиллы.

    Работает как с лицензионной, так и с пиратской версией игры (проверено на стим-рип)

    Вот подробный гайд по настройке GEm от комрада ProstoUser77 с другого портала:

    Зачем нужен GEM?

    Как его установить?

    Как его удалить?

    В чем различие версий ГЕМ?

    Что необходимо для нормальной работы ГЕМ версии выше 1.0.х.?

    Какие настройки стоит выставить в игре?

    Немного скринов автора:



    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Необходимо просто указать путь установки в корневую папку игры (в место где находится ваш EXE).
    Конфиг поместить в steam/steamaps/common/tw attila/gemfx/presets/current с заменой файлов (предварительно сделайте бэкап своего конфига).

      Mark Antoney
        Imperial
        1 547
        Imperial
        7
        Imperial
        115
        Imperial
        1 205
        Imperial
        0

      Дата: 25 Февраль 2015, 05:26

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Выложи потом пожалуйста конфиг от SVK.

      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      Слушайте, а если у меня винда 64 бита, мне надо галку на 64 бита ставить? Сейчас вроде на ней и стоит, если снять, то игра не запускается.

        Hadson58
          Imperial
          732
          Imperial
          6
          Imperial
          50
          Imperial
          1 333
          Imperial
          0

        Дата: 25 Февраль 2015, 07:59

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Mark Antoney (25 Февраль 2015, 05:26):

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
        Выложи потом пожалуйста конфиг от SVK.

        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

        Слушайте, а если у меня винда 64 бита, мне надо галку на 64 бита ставить? Сейчас вроде на ней и стоит, если снять, то игра не запускается.

        У меня тоже винда 64, но галочку если ставлю - игра запускается а GEM нет (проверить просто -F9 прямо в меню должен картинку менять.) Если убираю обе галочки - все работает.
        Короче все галки вон, save config - все должно работать.

        ЗЫ как SVK выложит - обязательно сюда закину.

          Mark Antoney
            Imperial
            1 547
            Imperial
            7
            Imperial
            115
            Imperial
            1 205
            Imperial
            0

          Дата: 26 Февраль 2015, 12:11

          Вообщем хрен мне, а не джем. Снимаю галку с 64 бита игра не запускается. А F9 картинку не меняет. ЧТо не так? Не пойму.

            rawhide
              Imperial
              9 486
              Imperial
              29
              Imperial
              653
              Imperial
              11 317
              Imperial
              2

            Дата: 26 Февраль 2015, 12:25

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Mark Antoney

            Вообщем хрен мне, а не джем.

            так и не заморачивайтесь с ним) Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь . работает без проблем - достаточно просто скинуть в папку игры. только в конфиге переназначьте клавиши управления (в конце списка они) вот Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь . с настройками тоже все просто: сначала отключаете все, потому включаете по одному и смотрите, что вам дает каждый отдельный фильтр. + в конфиге есть подробные пояснения. найдя нужный эффект, понемногу меняете параметры, переключаясь с конфига на игру через alt+tab и нажимая в игре кнопку перезагрузки конфига, которую вы назначили. и все)

              Mark Antoney
                Imperial
                1 547
                Imperial
                7
                Imperial
                115
                Imperial
                1 205
                Imperial
                0

              Дата: 26 Февраль 2015, 12:31

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
              Попробовал и тоже игра перезапускается каждый раз. Ничего не пойму.

                rawhide
                  Imperial
                  9 486
                  Imperial
                  29
                  Imperial
                  653
                  Imperial
                  11 317
                  Imperial
                  2

                Дата: 26 Февраль 2015, 12:47

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , хм. тогда вообще непонятно. драйвера видео, directX и всякие Microsoft Visual C++, net framework и прочее проверяли?

                  Hadson58
                    Imperial
                    732
                    Imperial
                    6
                    Imperial
                    50
                    Imperial
                    1 333
                    Imperial
                    0

                  Дата: 26 Февраль 2015, 13:00

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Mark Antoney (26 Февраль 2015, 12:11):

                  Вообщем хрен мне, а не джем. Снимаю галку с 64 бита игра не запускается. А F9 картинку не меняет. ЧТо не так? Не пойму.

                  А Вы пробовали галочку только в "compatibility" ставить? Вообще попробуйте вот эту, она у меня на win7 64 точно идет. Если уж не запустится, тогда надо голову ломать.

                  просто киньте в папку с игрой

                    Mark Antoney
                      Imperial
                      1 547
                      Imperial
                      7
                      Imperial
                      115
                      Imperial
                      1 205
                      Imperial
                      0

                    Дата: 26 Февраль 2015, 13:44

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь rawhide

                    Mark Antoney, хм. тогда вообще непонятно. драйвера видео, directX и всякие Microsoft Visual C++, net framework и прочее проверяли?

                    В том то и дело, когда на РИМ2 джем подгонял все это поправил.

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Сейчас попробуюю

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Мистика какая-то. Крашится и все игра, даже в лог файл ничего не пишется

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Сдается мне дело в винде 8.1

                      Hadson58
                        Imperial
                        732
                        Imperial
                        6
                        Imperial
                        50
                        Imperial
                        1 333
                        Imperial
                        0

                      Дата: 26 Февраль 2015, 17:32

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Mark Antoney (26 Февраль 2015, 13:44):

                      Сдается мне дело в винде 8.1

                      Скорее всего да. Надо попросить кого кто по буржуински шпрехает на твц пошарить, наверняка там есть версия под 8.1
                        • 10 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »
                        • Адаптированный GEM для Атиллы Вконтакте!
                        • Адаптированный GEM для Атиллы Фейсбуке!
                        • Адаптированный GEM для Атиллы Google+!
                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           20 Окт 2017, 22:52
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики