Сообщество Империал: Абаддон Осквернитель - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Абаддон Осквернитель
Воитель Черного Легиона

Doctor Pestilentis

    921

    246

    2

    342

    4 171
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 27 Февраль 2015, 14:39



Я не твой сын. - Эзекиль Абаддон клону Хоруса

История Эзекиля Абаддона начинается во времена Великого Крестового Похода. Неизвестно, кем был он до того, как был превращен в космического десантника, и откуда был набран - с Терры или же Хтонии, однако есть версия, что Абаддон и был сыном Хоруса, точнее его клоном — продуктом самых первых экспериментов по воссозданию Императором Примархов, когда они были разбросаны Хаосом по всей галактике. Пред нами Эзекиль предстает уже как первое лицо после Хоруса в Легионе, а именно командиром Юстаэрианцев, целой роты отборных терминаторов Лунных Волков, должность которую он заработал не просто так, а благодаря дикому нраву и навыкам стратега. Фанатично преданный Хорусу, он был одним из лучших воинов легиона Лунных Волков и позже - Сынов Хоруса. Абаддон чтил Воителя как бога, тогда как Луперкаль относился к командиру Юстаэрианцев, как к любимому сыну. После того, как легион сменил название, Эзекиль выражал радость больше всего, как и подобает истинному Сыну Хоруса. Однако эта фанатичная преданность и стала одной из причин падения Хоруса.
После того, как Хорус получил страшное ранение от Анафема на Давине, Абаддон вместе с другими истинными Сынами, поддавшись на уговоры Эреба, вместо того, чтобы погрузить Хоруса в стазис-капсулу и связаться с Императором, он отдал приказ о том, чтобы направиться к Змеиному Храму на Давине, где он надеялся исцелить своего отца.
После того, как Хорус буквально воскрес при помощи колдовства из мертвых, Эзекиль, не задумываясь, принял безоговорочно сторону своего повелителя, ведя в самое пекло сражений Юстаэрианских терминаторов разгорающейся Ереси Хоруса - начиная от Истваана 3 против лоялистов из легионов-предателей до стен Императорского Дворца, облаченный в созданный Темными Механикусами юстаэрианский боевой пластинчатый доспех, отмеченный темной судьбой, которая позволила ему пережить даже Луперкаля, сраженного Императором в финальной битве на борту Мстительного Духа. Собственно, именно благодаря ему Сыны Хоруса смогли отступить к Оку Ужаса после предсмертного вопля Луперкаля. Вырвав Коготь Хоруса, тем самым Эзекиль Абаддон принял на себя должность Вармастера и все почитающиеся ему почести, включая марку Хаоса Повелевающего.

После смерти Хоруса его сыновья оказались без единого лидера, той скрепы, которая удерживала вместе остальные легионы, своего прародителя, сражаясь с другими предателями в Оке Ужаса. Даже могучий Эзекиль, первое лицо после Хоруса, приуныл, переоделся из шикарных юстаэрианских пластинчатых доспехов в Mk V и даже распустил свою пальмообразную прическу в знак скорби, он отправился в одиночку бродить по Оку Ужаса, жаждя войны. В это время оставшиеся силы Сынов Хоруса погрузили тело примарха в стазис на Маэлеруме, ставшей его гробницей. Из-за войн, которые носившие на своих доспехах Око Хоруса, привлекли к себе внимание Детей Императора и в частности - Фабия Байла, который после неудавшихся экспериментов по клонированию Ферруса Маннуса решил опробовать создание клонов Хоруса. И Абаддон вернулся из своего паломничества по Оку Ужаса как раз к руинам крепости-гробницы, заставило его вновь взять командование легионерами Сынов Хоруса в свои руки. Впрочем, то, что творилось с Сынами Хоруса не могло не взбесить Абаддона, который в отличие от своих подчиненных поклялся отомстить Империуму за Воителя еще при Терре. Впрочем, за время странствия по Оку Ужаса Эзекиль осознал, что был лишь пешкой и что Хорус был неспособен убить Императора и захватить Империум, из-за того что был слаб и глуп, и чего Абаддон не допустит, после получения столь тяжелого и кровавого урока. Отыскав среди демонических миров тот, на котором находилась база по созданию клонов примархов, Абаддон и его подчиненные войска обрушились подобно урагану, уничтожая и вырезая все, что двигалось и не двигалось, уничтожив все клоны Хоруса, и в завершение, на руинах лабораторий сжег тело своего отца, тем самым отрезая возможности для Байла в плане клонирования Хоруса и становясь тем самым Вармастером Хаоса.

Я Архивраг, Осквернитель Миров, и от моей руки ложный Император падет. - Эзекиль Абаддон, Воитель Хаоса.

После Ереси, в ходе Первого Черного Крестового Похода Абаддон атакует миры, прилегающие к Оку Ужаса, вследствие чего Империум вынужден колонизировать миры Кадианского сектора в М32, чтобы запереть единственный стабильный проход в варп-аномалию, поставив на ее пути систему миров-крепостей, которая в будущем станет поставщиком одних из самых стойких полков Имперской Гвардии - Кадианские Ударные Части. В ходе Первого Крестового Похода Абаддон получает демонический меч Драч'иен. После этого Абаддон, столкнувшись с системой обороны, прозванной Кадианскими Вратами, на протяжении еще 12 Черных Крестовых Походов продолжает расшатывать оборону лоялистов, постепенно открывая прямой путь к Терре. Впрочем, результаты 13 Крестового Похода таковы, что несмотря на то, что силы хаоситов захватили большую часть Кадианской Системы, но остались вообще без какой-либо поддержки из космоса, тем самым становясь отличными целями для орудий кораблей.

      Интересные Темы
    НазваниеФорум
    Архимонд ОсквернительПерсонажи Warcraft
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        08 Дек 2016, 19:06
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики