Сообщество Империал: Act of Aggression - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Градоначальник Act of Aggression
RTS - действие которой разворачивается в недалеком будущем
Тема создана: 13 Март 2015, 21:00 · Автор: ГрадоначальникСообщений: 25 · Просмотров: 4 411

  • 3 Страниц X
  • 1
  • 2
  • 3
  • Act of Aggression Вконтакте!
  • Act of Aggression в Фейсбуке!
  • Act of Aggression в Google+!
Библиотека
Rup.
  • Imperial
Imperial
5 213
Imperial
94
Imperial
418
Imperial
8 065
Imperial
6

Дата: 17 Март 2017, 15:07

Imperial


Act of Aggression – стратегия в реальном времени, действие которой разворачивается в недалеком будущем в 2020-х годах. Игра сталкивает между собой три крупные фракции, сражающиеся за свои интересы.
В результате того, что многие государства обанкротились, в мире случился массовый экономический кризис. Это привело к появлению организации Картель – военно-промышленной группы, которая проникла в многочисленные государственные организации и учреждения. ООН создает военную организацию Химера для борьбы с Картелем и обеспечения мира и порядка. В лице третьей стороны конфликта выступает армия США, состоящая из закаленных в боях ветеранах.
Act of Aggression включает в себя две отдельные однопользовательские компании, а также обширные многопользовательские режимы, где технологические улучшения, хранение ресурсов и оборона базы играют важную роль в сражениях.
Reboot Edition - улучшенная и дополненная версия игры, упор в которой сделан на скирмиш-режиме (СХВАТКА).

✧ Дата выхода: 2 сентября 2015 / Reboot Edition - 10 мая 2016
✧ Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
✧ Разработчик: Eugen Systems
✧ Издатель: Focus Home Interactive
✧ Платформа: PC
✧ Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Чешский, Японский (есть русикатор)
✧ Язык озвучки: Английский


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ - РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:


:Steam: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
:Torrent: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Русификатор (автор перевода - Bestman): Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (порядок установки прописан в архиве)


Скриншоты, с русификатором:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Cerber
    • Imperial
    Imperial
    864
    Imperial
    254
    Imperial
    275
    Imperial
    1 350
    Imperial
    0

    Дата: 08 Февраль 2016, 07:17

    Обзор Act of Aggression

    Представляем обзор act of aggression — игры разработанной независимой студией Eugen Systems (известной по AoW, R.U.S.E и серии Wargame), издателем выступила компания Focus Home. Релиз состоялся 2 сентября 2015 для персональных компьютеров (PC), по заверению самих разработчиков игра является прямым наследником серии AoW достаточно нашумевших в 2005—2006 годах. При более подробном осмотре стратегия act of aggression показала себя не просто наследницей, а фактическим продолжением — вобрав в себя все достоинства и даже на довольно скептический взгляд не имея недостатков. Act of aggression 2015 представляет собой стратегию в реальном времени (RTS) повествующую о конфликте трех различных фракций.

    Прохождение act of aggression
    В недалёком будущем человечество продолжает воевать за ресурсы (можно сказать что тривиально, но не делайте ранних выводов). США уже не в состоянии продолжать поддерживать свою военную машину и политику гегемонии в мире. Организация Объединённых Наций (ООН) вынуждена создать специальный отряд Химера для проведения молниеносных операция пресекающих любые попытки дестабилизации в мире. Но в один момент баланс сил рушится, Синдикат (третья сторона конфликта) выходит из тени и совершает открытые нападения на силы ООН и США.
    Imperial

    В ходе прохождения сюжетной компании Вам предстоит выбрать сторону и поставить точку в войне. Окончательно развалив былую сверхдержаву или же силами специального отряда предотвратить глобальный кризис.

    Особенности
    Перед выбором фракции стоит ознакомиться с их сильными и слабыми сторонами:
    • ВС США — Армия которая провела больше всего военных операций за всю историю, самые смелые и обученные бойцы. Полагаются скорее на грубую силу в решении поставленных задач. В вашем распоряжении будут всем знакомые морпехи с humvee, так и m1128 stryker различных модификаций, легендарные M1A1 Abrams.
    • Химера — специальное подразделение ООН для решения специфических задач. В основном представлены силами быстрого реагирования стран Европы. Под ваше командование поступят бойцы оснащённые французскими комплектами FELIN, британские снайперы из SAS. Парк техники полностью отражает тактику Химеры вы сможете послать в бой как быстрые, управляемые боевые дроны так и российский БМПТ "Терминатор-2" способный справится с любой проблемой вставшей у него на пути.
    • Синдикат — таинственная трансконтинентальная корпорация руководящая миром из тени. Наличие огромных денежных и материальных ресурсов даёт возможность Синдикату пользоваться услугами лучших в мире Частных Военных Компаний (ЧВК) и выводить в бой новейшую военную технику. Вы опробуете такие прототипы как SPECTR — танк оснащённый 140 мм рейлган орудием способным уничтожить любую бронированную цель. Более хирургически точные атаки проводятся наёмниками Vanguard снабжённых системами личной маскировки при поддержке боевых машин Vextra 40.

    Imperial

    Каждая сторона конфликта обладает оружием последнего довода и системой его противодействия. Так США будут применять ядерное оружие (грубое, но действенное), Химера "Омега Орудие" стреляющие нейтронными зарядами, а Синдикат инновационным спутником "Тор" — сбрасывающий 8 вольфрамовых стрежней с орбиты.

    Экономика даст разгуляться по полной. Ресурсов всего три Oil (Деньги), Aluminum (Алюминий) и Rare (Редкие материалы) вроде бы и не много, но способы их добычи бывают разные, на начальных этапах это разработка природных запасов. Наличность можно получить захватив банки и переводить с банковского счета на свой. Алюминий и редкие материалы производят специализированные здания такие как Синтетическая лаборатория или Чёрный рынок. Также ресурсы можно получить за выкуп с пленных. Захваченный вражеский солдат так же является ценным ресурсом и это вносит особенности в геймплей, главное не забыть что ваши бойцы так же могут стать вражескими пленными.

    Системные требования и загрузка
    Требования к железу довольно приемлемы, достаточно: ОС — Windows 7, процессор — Intel Dual Core (аналогичная модель AMD), видеокарта — GeForce 9800, Оперативная память — 2GB
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Cerber
      • Imperial
      Imperial
      864
      Imperial
      254
      Imperial
      275
      Imperial
      1 350
      Imperial
      0

      Дата: 07 Ноябрь 2016, 21:39

      Act of Aggression Reboot Edition vs Medium AI
        Hanesydd
        • Imperial
        Imperial
        2 366
        Imperial
        21
        Imperial
        139
        Imperial
        1 656
        Imperial
        2

        Дата: 08 Февраль 2017, 13:45

        Помня великолепную игру Act of War, ждал и Act of Aggression, но после просмотра скриншотов и видео желание играть пропало.
        За что я люблю Act of War? Точное изображение боевой техники и солдат, морские сражения, более-менее реалистичные параметры боя. Особенно нравится Консорциум, у которого почти вся пехота, танкисты и пилоты одеты в форму российских солдат, из техники присутствуют Тунгуска, Нона-С, БТР-80, Ту-160 (а у наёмников можно достать ещё и Т-80, ТОС-1, Су-25 и Су-27). И всё это отлично прорисовано и проработано.
        Что я увидел в Act of Aggression? Аляповатые модели, яркие мультяшные цвета и квадратно-треугольный обрубок, изображающий "Коалицию".
        Очень посредственно. И очень жаль.
          Hanesydd
          • Imperial
          Imperial
          2 366
          Imperial
          21
          Imperial
          139
          Imperial
          1 656
          Imperial
          2

          Дата: 09 Февраль 2017, 16:21

          Дополню

          Цитата

          Так США будут применять ядерное оружие (грубое, но действенное), Химера "Омега Орудие" стреляющие нейтронными зарядами, а Синдикат инновационным спутником "Тор" — сбрасывающий 8 вольфрамовых стрежней с орбиты.


          Точно также в Act of War у США ядерная ракета, у Когтя - орудие Мьёльнир, у Консорциума - боевой спутник.

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Cerber

          Наличность можно получить захватив банки и переводить с банковского счета на свой


          Аналогично.

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Cerber

          акже ресурсы можно получить за выкуп с пленных. Захваченный вражеский солдат так же является ценным ресурсом и это вносит особенности в геймплей, главное не забыть что ваши бойцы так же могут стать вражескими пленными.


          То же самое

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Cerber

          Вы опробуете такие прототипы как SPECTR — танк оснащённый 140 мм рейлган орудием способным уничтожить любую бронированную цель.


          А в Act of War у Консорциума танк Т-99 "Акула", обладающий тем же рейлганом, системой оптического камуфляжа и судя по внешнему виду, основанный на предполагаемых изображениях "Чёрного Орла" и Т-95. И озвучка у него с русским акцентом, как практически у всех остальных юнитов Консорциума.

          В общем, перенеся все основы игровой механики и даже некоторые особенности фракций и юнитов, разработчики уделили очень малое внимание графике. Таким образом, игра 2015 года визуально выглядит гораздо хуже и мнее атмосферно, чем Act of War 2006 года с очень чёткими текстурами, достоверно выглядящими моделями современной и прототипной боевой техники и хорошо построенными картами, в том числе известных городов США со всеми достопримечательностями и российских городов.
            Hanesydd
            • Imperial
            Imperial
            2 366
            Imperial
            21
            Imperial
            139
            Imperial
            1 656
            Imperial
            2

            Дата: 05 Апрель 2017, 18:01

            Обратил внимание на один из скриншотов в шапке темы - там, где выбор карт для сражения. Одна из них (собственно, выбранная) называется "Волгоградское кольцо". Дело в том, что карта точно с таким же названием была и в обеих частях Act of War, причём в первой была неофициально, сделанная уже после выхода игры активным участником фанатского сообщества, Henry666, а во вторую вошла вполне уже официально, как и многие другие его карты.
            Imperial
              • 3 Страниц X
              • 1
              • 2
              • 3
              • Act of Aggression Вконтакте!
              • Act of Aggression Фейсбуке!
              • Act of Aggression Google+!
              Лента Новостей

              Введите ваши имя форумчанина и пароль:

              Введите Ваше имя  
              [Регистрация нового аккаунта]
              Введите Ваш пароль 
              [Восстановить пароль]

              Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


              Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

              Стиль
                 24 Окт 2017, 09:37
              © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики