Сообщество Империал: Fallout of Nevada (2015) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

rossovich Fallout of Nevada (2015)
Полноценная игра на движке Fallout 2, глобальный мод к Fallout 2.
Тема создана: 20 Март 2015, 10:45 · Автор: rossovichСообщений: 48 · Просмотров: 5 442

Опрос: Fallout of Nevada (2015) - Оцените игру по десятибалльной шкале

Уважаемый Гость, для просмотра опросов и участие в голосование, вам нужно зарегистрироваться
  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Crassus contra Spartacus* Tiberius S. Gracchus
rossovich
  • Imperial
Imperial
2 174
Imperial
36
Imperial
66
Imperial
3 194
Imperial
0

Дата: 20 Март 2015, 10:45

Fallout Nevada


Imperial



Жанр: - RPG
Разработчик: -
Спойлер (скрытая информация)



Системные требования :
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP;
Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб;
Видео-карта: DirectX-совместимая;
Аудио-карта: DirectX-совместимая.


Обзоры :
От - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Скриншоты:
Спойлер (скрытая информация)




Цитата

Fallout of Nevada не очень правильно называть фанатской работой, или, еще хуже, модом. После пары часов, которые проходят незаметно, совершенно забываешь, что игра не от официального разработчика, а от людей, которые просто любят то, что они делают и ради чего. Каждый элемент игры, как, например, свобода действий, нелинейность, отличная атмосфера, неплохие диалоги и просто шикарная музыка на высоте и работают как надо.

Некоторый дисбаланс и сложность по-началу могут отпугнуть игрока, но если у того хватит сил осилить первые пару часов, он наткнется на интересное и запоминающееся путешествие, которое заплатит ему за муки вначале. Как в старые-добрые времена!


От себя. играю пару дней и я в восторге. в начале в самом деле хардкорно малясь, но атмосфера :034: наконец ко мне вернулось чувство радости, когда я обчищаю чужие карманы, а потом продаю все награбленное местному торговцу. опять можно целясь монстру в голову отстрелить себе ногу и выронить пистолет. Фоллаут 3 и нью вегас с*сут. посносил их, а сие чудо теперь видимо насовсем арендует место на жестаке. :039: и я снова с упоением раскапываю чужие могилы!
    Honda Tadahacu
    • Imperial
    Imperial
    4 941
    Imperial
    195
    Imperial
    632
    Imperial
    5 678
    Imperial
    45

    Дата: 02 Апрель 2018, 14:30

    Напиши Деду Коляну в личку он точно подскажет.
      Дед Колян
      • Imperial
      Imperial
      5 078
      Imperial
      686
      Imperial
      894
      Imperial
      12 394
      Imperial
      3

      Дата: 02 Апрель 2018, 14:34

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , я играл два года назад и уже ничего толком не помню, но всё-таки: вот скриншот с персонажем, который давно делал. Сейчас зашёл посмотреть: на конец игры пользовался какой-то лазерной винтовкой, кроме неё ничего из оружия не было. Соответственно, качал энергетическое.

      Imperial

      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Honda Tadahacu

      Напиши Деду Коляну в личку он точно подскажет.
      К сожалению, Дед Колян уже как-то плохо помнит всё это.
        Gierax
        • Imperial
        Imperial
        3 105
        Imperial
        102
        Imperial
        252
        Imperial
        10 472
        Imperial
        0

        Дата: 05 Апрель 2018, 03:53

        Поиграл так прилично. По сюжету поезд со смотрителем догоняю. По локациям осваиваю Лас Вегас. Что можно сказать. Масштабный мод который вполне тянет на самостоятельную игру. Уйма квестов и уйма деталей, делающих прохождение особенным. Проверки на навыки, характеристики, вещи, просто внимательность делают своё дело. Чтобы как можно больше посмотреть приходится и подсказки смотреть и самому думать. Из-за отсутствия напарников не получается компенсировать недостаток прокачки. Но есть разные решения квестов и на время вроде нет. Так что героя подождут.
        Опыт в моде начисляется медленней. Так что качаться приходится неторопливо. Когда не знаешь что за поворотом то часто приходится пропускать квесты оставляя их на будущее. Первые часов 8 было совсем мало патронов и не было нормального оружия. Приходилось убегать от противников на карте. И опасаться новых квестов. Было волнение что что-то делаю не так. Но благо потом раздобыл штурмовую винтовку и дезерт игл с плюсом в шансы по попаданию. Стало проще.И денег подзаработал. А всё повторяющаяся случайная встреча около Ветров войны с новобранцем и 3 рейдерами. У новобранца штурмовая а у рейдеров 10-мм и охотничьи винтовки. Но большинство квестов тут не про стрельбу. Так что всё нормально. В общем самая главная проблема в том что не хватает прокачки и хорошей брони. Сейчас хожу в кожаной броне M2. Химии мало но есть крафт. Стимпаки довольно легко делать самому. Хоть и надо повозиться с поисками ингредиентов. Но лучше так. Ибо в продаже и на локациях их вообще практически нет.
        По характеристикам у меня герой сейчас такой.
        Сила 7
        Восприятие 7
        Выносливость 7
        Привлекательность 6
        Интеллект 9
        Ловкость 10
        Удача 3
        Выяснил что характеристики можно поднимать. Силу я до 7 поднял на одно очко через тренера в Лас Вегасе. Выносливость до 7 а одно очко за победу на ринге в Нью Рино. Пока так.
        Из навыков....важны и оружейные и другие. А уровни качаются сложно. Самые важные на мой взгляд оружейные, скрытность, взлом, красноречие, эрудиция, ремонт. Много квестов где нужен доктор. Но не настолько чтобы потеть. Можно отложить прокачку доктора на потом. Из-за низкого значения натуралиста тут стопорят реже чем в Fallout 2. И как-то не раздражает. Так что тоже не качаю пока. Кража у меня на 30 прокачена. Пока хватает. Есть учителя в игре которые могут подсобить в прокачке. Книг мало.
        Не всегда понятны условия получения квестов. Например Страйкера и Томсона. Я уже подсматривал подсказки и говорили что нужен уровень 7. Или репутация. Или кража 70. Но мне они дали квест на 10 уровне и ещё в тот момент я получил силу 7. Возможно что-то из этого.
        Второе профильное оружие пока не прокачиваю. Нет очков. Хожу с лёгким. Энергетический пистолет есть в заначке. Из тяжелого гранатомёт, огнемёт. Видел в продаже плазму. Дробовик нормальный. Но пока нет прокачки и коплю деньги. Сейчас дерусь на арене Лас Вегаса. И деньги хорошие и прокачка. Всем советую не упускать.Тем более можно сохраняться перед каждым заходом ударов.
        Получил уровень и увидел наличие перков на поднятие характеристик как в Fallout 2. Тоже вариант. И это я химию не жру ещё.
        А вот раздражает. То что после любого сраного укуса инфекция. И вроде время действия раньше Фолыча 1 но так развит мир и так много людей. Техника у кого не лень. Пикапы там всякие, автобусы, байки.
          Gierax
          • Imperial
          Imperial
          3 105
          Imperial
          102
          Imperial
          252
          Imperial
          10 472
          Imperial
          0

          Дата: 06 Апрель 2018, 00:53

          А Выносливость можно 2 раза поднять за счёт квестов. Надо просто победить кроме ринга в Нью Рино на Ринге в Лас Вегасе. Только муторно это и долго. Враги становятся в один момент очень сильные и как мне думается для честного боя нужно создавать перса под рукопашку и криты. А так приходится играться с загрузками и нокаутами. Но деньги и опыт хорошие. В Нью Рино начинаются бои со 100 опыта и 100 долларов и доходят до 1000 и 1000. А в Вегасе от 500 и 500 до 1500 и 1500. За 5 боёв больше чем по 1000 опыта....на дороге не валяются. Валяются на ринге.
            Gierax
            • Imperial
            Imperial
            3 105
            Imperial
            102
            Imperial
            252
            Imperial
            10 472
            Imperial
            0

            Дата: 09 Апрель 2018, 03:11

            Интеллект тоже можно увеличить без перков. Только вот я упустил как. Но как-то в Солт-Лейк Сити. То ли в разговоре с библиотекарем, то ли в квесте с броней Гризли. Может ещё как. Сейчас где-то 18 уровень. В броне Гризли. В руке лазерный полицейский пистолет и турбоплазменная винтовка. Нужные навыки под 100. Уже игра пошла легче намного. Но она и так была не сложна. Убито всего 82 человека и примерно половина в Питомнике. В принципе и питомник во многом можно пройти мирно. Просто тогда прокачка и приспособления не помогали. Стелсбой потом нашёл. Это называется РПГ. Стрелять в подавляющем количестве квестов не обязательно. Долго пытался понять зачем Удача в игре. Но скорее всего для обнаружения всяких тайников металлоискателем. Ибо часть эта важная и провалы в ней самые заметные. Восприятие так-то у меня 7 и не думаю что провалы из-за него. В остальном по-моему удача бесполезный навык. Самый багованный и самый интересный квест был в Лас Вегасе. Квест мра на расследование преступлений. Да и вообще что-то в конце игры часто зависания на разных локациях. Но благо самое интересное практически позади.
              Gierax
              • Imperial
              Imperial
              3 105
              Imperial
              102
              Imperial
              252
              Imperial
              10 472
              Imperial
              0

              Дата: 09 Апрель 2018, 19:49

              Не дошёл до конца. Виснет игра при переходах в локации. Ранее грешил на квест мэра(может частично и он) но потом виснуть начало часто и по разным локам. Сейчас виснет на выходе от головы. Утилиту скачивал и не очень помогла. Или я не очень разобрался. В общем не принципиально. Ибо главный сюжет мне не очень. Такое ощущение что его писали 6 сценаристов. Как-то излишне закрутили. Что и не круто и не очень умно. Что не умаляет качество мода.
              Кстати в игре ещё и удача повышается. Но я ночью в основном играю и просмотрел как именно повысил. Но так или иначе начинающий игрок должен учитывать.
              Кроме как перками можно повышать в игре как минимум +2 Выносливость +1 Сила(быстро) +1 интеллект и +1 удача.
              В убежище "головы" есть 2 груши боксёрские что прибавляют на пять(каждая) навык без оружия.
                Gierax
                • Imperial
                Imperial
                3 105
                Imperial
                102
                Imperial
                252
                Imperial
                10 472
                Imperial
                0

                Дата: 16 Апрель 2018, 17:18

                Переигрывал. Поставил патч 1.02. Он убрал многие баги и ошибки. Но игра всё равно начала зависать в конце. Установил утилиту. На тот раз помогла. Но периодически зависания случались. Но так или иначе финал я глянул. Ну так себе. Перестрелок много но нет баланса. Каждый враг сносит по 60-до бесконечности. То есть честным боем тяжело победить. Проще всего криты сливать по голове и глазам. Что скучно, но делает похождение лёгким. Пожиратель душ конечно регенерацией достал чуть-чуть, но так или иначе умер с крита. Так себе враг. Финальные вообще не представляют особой проблемы.
                Интеллект на 1 повышается после выполнения заданий завода Ядер-колы.
                  Gierax
                  • Imperial
                  Imperial
                  3 105
                  Imperial
                  102
                  Imperial
                  252
                  Imperial
                  10 472
                  Imperial
                  0

                  Дата: 16 Апрель 2018, 18:50

                  В конце игры если продолжить своё путешествие можно посмотреть интересные сценки по некоторым посёлкам. Ну и оружия много нового в продаже становится. Неизвестно на кой чёрт. Ибо самое важное пройдено к тому моменту.
                    Gierax
                    • Imperial
                    Imperial
                    3 105
                    Imperial
                    102
                    Imperial
                    252
                    Imperial
                    10 472
                    Imperial
                    0

                    Дата: 19 Апрель 2018, 21:25

                    Поиграл за без оружия/холодное оружие в Неваду. Сложнее конечно. На карте многие случайные встречи противопоказаны. Ну и из-за необходимости стоять плотную актуально сохраняться перед ударами. Пожирателя душ замочил без проблем особых. Главная проблема была в турелях. Чисто с железками их пройти как минимум очень сложно. Как вариант всё таки качать метание для гранат или один из огнестрельных навыков. В самом родном убежище проще должно быть.
                      • 5 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      Дата: 26 Март 2018, 16:29
                      Дата: 20 Март 2018, 20:31
                      Дата: 15 Март 2018, 20:21
                      Дата: 08 Март 2018, 18:24
                      Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                      Дата: 20 Февраль 2018, 21:56
                      Дата: 23 Январь 2018, 20:00
                      Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                      Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                      Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                      Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                      Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                      Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                      Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                      Дата: 04 Октябрь 2017, 16:14
                      Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                      Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                      Дата: 25 Август 2017, 03:15
                      Дата: 24 Август 2017, 10:32
                      Дата: 24 Август 2017, 10:27
                      Дата: 05 Июль 2017, 23:05
                      Дата: 24 Май 2017, 06:23
                      Дата: 19 Май 2017, 22:57
                      Дата: 08 Апрель 2017, 18:57
                      Дата: 08 Апрель 2017, 18:38
                      Дата: 31 Март 2017, 19:31
                      Дата: 26 Март 2017, 15:26
                      Дата: 23 Март 2017, 22:37
                      Дата: 03 Март 2017, 00:14
                      Дата: 01 Март 2017, 22:04
                      Дата: 28 Февраль 2017, 21:19
                      Дата: 28 Февраль 2017, 20:46
                      Дата: 21 Февраль 2017, 20:31
                      Дата: 06 Февраль 2017, 00:41
                      Авторизация в Сообществе Империал:
                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]

                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                      Стиль
                         23 Апр 2018, 00:54
                      © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики