Сообщество Империал: Ваши цели в кампании Total War: Attila - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Sigurðr

Ваши цели в кампании Total War: Attila

Ваши цели в кампании Total War: Attila
Тема создана: 30 Март 2015, 20:34 · Автор: Sigurðr
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 30 · Просмотров: 8 664
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Sigurðr
  • Imperial
Imperial
konungr
872
69
264
2 728
7

Дата: 30 Март 2015, 20:34

Все мы проходим кампании с какой-либо целью: один не успокоиться, пока вся карта не будет раскрашена в цвета выбранной фракции; другой, захватив необходимые поселения, успокоиться; третий, избрав пиктов или данов, не станет следовать указанным целям, а будет отыгрывать, например, набеги северян на цивилизованные, обжитые регионы, а четвёртый ненавидит ЗРИ или варваров и соответственно станет громить лишь их.Вобщем поговорим о том, кто и какую цель преследует в игре.
Читайте о Ваши цели в кампании Total War: Attila в нашей группе Вконтакте Смотрите Ваши цели в кампании Total War: Attila в нашей группе Ютуба
     Дед Колян
    • Imperial
    Imperial
    Коля
    5 561
    698
    961
    14 697
    3

    Дата: 30 Март 2015, 21:49

    Сыграл уже довольно большое количество кампаний, но ни одну не довёл до конца. Даже не знаю какие условия победы. Играю в своё удовольствие, без ограничений и творю, что заблагорассудится.
       yonan
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      2 531
      38
      986
      2 084
      1

      Дата: 30 Март 2015, 22:06

      Мне интересно повторить исторические достижения фракции.
      За ЗРИ прожить до смерти Аттилы, за ВРИ - удержать свои земли, за Вестготов - построить королевство в Испании, за Вандалов - в Африке. Кельтам можно было бы вернуть истинно кельтские земли, а это и вовсе полкарты в Аттиле. Саксами осесть в Британии.
      И так далее... :006:
         Golden_Archer
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        760
        20
        263
        918
        0

        Дата: 30 Март 2015, 22:28

        Меняю условия победы (Если нужно) и творю что захочется. К примеру за "викингов" сменил условия победы и просто устраивал налёты и грабил-убивал, за кельтов почти тоже самое. За Вестготов прошелся по их "маршруту" и осел в конечном итоге в Испании. Каждую кампанию прохожу хотя бы до малой победы (Ачивки ради :D) но играю в поставленных собой рамках, который решаю перед стартом очередной кампании.
           Efes
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          1 303
          9
          43
          1 883
          0

          Дата: 30 Март 2015, 23:32

          Первый пункт вообще не для меня, никогда не понимал кайфа захватить всю карту и смотреть на это нереальное чудо. Второй пункт когда-то пытался выполнять, но стало скучно, а на ачивки всегда было наплевать (но их все равно дофига накопилось). В кампании у меня как правило какой-то исторический сценарий или что-то близкое к нему (ибо точь в точь редко получается как не старайся). И конечно я получаю удовольствие от этого, если цель кампания не приносит удовольствие я бросаю ее и перехожу к другой.
             Ih8You666
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            44
            0
            0
            31
            0

            Дата: 31 Март 2015, 02:11

            Играл только за ЗРИ и в первую очередь постоянно готовлюсь к натиску "большого" противника. Сперва варвары, затем гунны, после сасаниды. И по ходу этой долгой кампании стремлюсь стабилизировать экономику и вернуть исторические владения римской империи (лишнего стараюсь не захватывать) ;)
               Последний Римлянин
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              1 027
              64
              220
              1 846
              12

              Дата: 31 Март 2015, 02:59

              Хотел было написать, что люблю отыгрывать лишь историчные кампании, но я бы соврал.

              Римляне никогда не покоряли Германию, Крестоносцы никогда не расширяли свои владения в Утремере, США никогда не становилось монархией, Ода Нобунага никогда не объединял всю Японию целиком, а гунны никогда не кочевали в Инсубрии. Я за историчность, но раз игра даёт возможность насладиться альтернативным развитием событий, то почему бы не насладиться этим в полной мере? Именно поэтому я одержал победу в своём Тевтобурге, у меня крестоносцы создавали величайшие империи, у меня Джордж Вашингтон принял монарший титул, Акэти Мицухидэ никогда не убивал Оду Нобунагу, а Аттила покорил весь цивилизованный мир. Игра должна развлекать, в первую очередь.

              Единицы кампаний я доигрывал до конца. Потому что не вижу смысла следовать целям, которые ставят СА. Я ставлю свои цели. Если я хочу отыграть историю Римской Республики - жду Гражданской войны, строю Империю - и всё. Конец игре. То же и в Аттиле. Может, я не хочу возрождать величие Рима. Оно ушло вместе со светлыми днями Республики. Я хочу насладиться падением Рима. Гибнуть вместе с ним. Быть тем, кем был Аэций Флавий. Стараться изо всех сил, но потерять всё. За гуннов же хочу стать смертью всего сущего. Мне нравится, что уникальные перки гуннов названы по именам Всадников Апокалипсиса. Именно по этой причине хочется принести хаос и разрушение в мир. Уничтожить всё живое. Сжечь весь мир дотла и заставить истекать его кровью. За варваров - построить свои королевства. Но зачем вестготам ограничиться лишь одной Испанией? Предположим, что визиготы объединились с отсроготами, а потом победили Франков. Вот так можно и всю территорию ЗРИ за визиготов завоевать. Ну а дальше - скука. Зачем визиготам воевать в какой-нибудь Трансоксании? Так что определённой историчности я всё же следую.

              Также всё зависит от того, насколько меня увлекает кампания. Когда складывается либо слишком лёгкая ситуация, либо патовая, то играть тоже не имеет смысла.

              В общем, играю ради удовольствия. Ведь игра просто позволяет мне проникнутся духом эпохи, заодно и немного напрячь свои извилины.
                 Honda Tadahacu
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                5 419
                174
                693
                6 896
                48

                Дата: 31 Март 2015, 07:33

                Играю за Данов, стремлюсь к завоеванию всего мира, прежде всего, чтобы понять, где, что вкусное находится, ну и понять механику игры, прежде всего экономическую, на позднем этапе. Пали Сасаниды, скоро падет ВРИ, единственная сильная империя которая осталась - это африканская конфедерация в которую входят Мавры, Африканские Сепаратисты, Квады и еще кто-то и занимают территорию от Мавритании до Египта. В Аравии и Эфиопии правят несколько разрозненных племен воюющих друг с другом, я пытаюсь поддерживать хорошие отношения со всеми ними и вести торговлю. Скифия выжжена, Транскаспия и Кхварасан тоже частично выжжены, на руинах начинают строить свое государство мятежники, там же находятся Афригиды. В Белгике, Фризии и Германии остались мои немногочисленные союзники - Алеманы,Лангобарды и Франки. Выжженные Балканы по новому заселяют римские мятежники. Италия частично выжжена, частично заселена мятежниками. Далматия, Лигурия, Реций и Норик и Нарбоннская Галлия также выжжены.

                Imperial
                   Хелги
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  503
                  8
                  27
                  717
                  0

                  Дата: 31 Март 2015, 14:02

                  играю до военной победы, то есть сразу и ставлю цель - захватить определенные регионы,построить постройки и тп и тд. Так же стараюсь выполнять все задания, конечно если они не грозят большими проблемами. Уже за остготов, вандалов, гуннов и ВРИ победил на вх, за ЗРИ терпения не хватило,выполнил все условия, оставалось захватить 10 левых регионов - забил. Больше время уходило на строительство, чем на войну) Перешел на легенду, просто пытался выжить - за франков слил, за вестготов слил и перешел опять на вх :030:
                  Сейчас переигрываю за гуннов - цель божественный триумф; мне просто за них играть нравится :961847914:
                  В это раз пощады не будет никому :093:
                  Спойлер (раскрыть информацию)
                     Савромат
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    23 718
                    316
                    3 883
                    29 768
                    58

                    Дата: 31 Март 2015, 17:46

                    Обычно играю чтобы отдохнуть и получить удовольствие. В Аттиле кроме таких кампаний еще играю - на принцип - найти и рассчитать оптимальный путь игры. Но это утомляет.
                      • 4 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                      Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                       РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                      © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 19 Окт 2019, 05:37 · Счётчики