Сообщество Империал: Ваши цели в кампании Total War: Attila - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Студия Paradox Interactive официально анонсировала новую игру - Crusader Kings 3 Crusader Kings 3
Sigurðr

Ваши цели в кампании Total War: Attila

Ваши цели в кампании Total War: Attila
Тема создана: 30 Март 2015, 20:34 · Автор: Sigurðr
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 30 · Просмотров: 8 667
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Sigurðr
  • Imperial
Imperial
konungr
872
69
264
2 728
7

Дата: 30 Март 2015, 20:34

Все мы проходим кампании с какой-либо целью: один не успокоиться, пока вся карта не будет раскрашена в цвета выбранной фракции; другой, захватив необходимые поселения, успокоиться; третий, избрав пиктов или данов, не станет следовать указанным целям, а будет отыгрывать, например, набеги северян на цивилизованные, обжитые регионы, а четвёртый ненавидит ЗРИ или варваров и соответственно станет громить лишь их.Вобщем поговорим о том, кто и какую цель преследует в игре.
Читайте о Ваши цели в кампании Total War: Attila в нашей группе Вконтакте Смотрите Ваши цели в кампании Total War: Attila в нашей группе Ютуба
     Gasgaweg
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    111
    0
    2
    65
    0

    Дата: 06 Январь 2016, 00:54

    Играю для восстановления исторических территорий фракции
       BigMan
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      114
      2
      9
      102
      0

      Дата: 07 Январь 2016, 04:38

      Играю сейчас за Сасанидов. Отыгрываю подлинного Шахинхаха - Царя царей. Включаю в состав царского домена лишь те провинции, которые мне очень нужны или те, создать в которых сатрпаии не представлялось возможным. Всех прочих подчиняю, причем стараюсь делать это максимально аккуратно и избегать ситуаций раздербанивания регионов сатрапами как попало (пример - стартовая провинция Хорасан, разделенная между тремя сатрапами).
      Лахмиды, благодаря моду Recolonise, у меня сходу колонизировали Ясриб, потом я сжег гассанидский Думат и они его восстановили. После победы над эфталитами мой тогда еще военный союзник Химьяр втянул меня войну с Аксумом. Но их правитель оказался мудр, и сделал верный выбор - передать суверенитет Шахиншаху (пусть и с небольшой доплатой :)). Абазги, на которых я совершил поход, покорились, стоило ввести войска в Анакопию. После, в ходе кампании, они колонизировали практически весь северо-восток карты. (В конце игры пришли злые славяне и едва успели оттяпать у них несколько городов, как прибежали шустрые армяне и себе это дело присвоили).
      Начал войну с ВРИ через пункт "вступить в войну..." в дипломатии, чтобы вести её без участия марионеток. Попросил Аксум вступить в неё и помог им взять Пахорас. Но он, собака такая, ещё успел ухватить и Беренику в Египте - и никак его оттуда не выбить, несмотря на то что там перманентно ужасный общ. порядок. Всегда держит армии неподалеку и гасит восстания в зародыше.
      Танухидов, увы, подчинить не успел - к моменту начала моей экспансии от них остался один флот в Красном море.
      А вот самым сложным было для меня - это принести в жертву Мазун, дабы передать Оману во владения Химьяра. Брал их город, грабил, указывал целью для союзника - химьяриты ни в какую не собирались расширяться. А поскольку объявить войну Мазуну через "вступление" было невозможно, начинать ее пришлось традиционным способом, и, поскольку я не мог ждать пока сюда прибежит какой нибудь сатрап из Парфии, прекрасно отсроенный город мне пришлось сжечь.
      Химьяр после реколонизации Оманы до сих пор никак не может ее отстроить уже кучу ходов - в чем дело, не пойму, бабла ему отстёгиваю регулярно. Собственно, передать им во владения Оману было жизненно необходимо, поскольку у них разразился голод, а мне бы очень не хотелось чтобы он сносил казармы и строил вместо них поля. Lebensraum im Osten им нужен был, в общем))
      Imperial
      Плохо, первое, это что нельзя назначать военные цели союзникам индивидуально, ломятся все, а второе - то что нельзя просто оккупировать города и передавать их союзникам дипломатическим способом. Это бы решило многие проблемы. Должен сказать, перезагружаться приходилось, ибо частенько слишком рьяные сатрапы пытались отхватить то что им не положено, собственно из-за чего и пришлось сжигать Думат и Оману. Очень муторно, но думаю оно стоило) ибо теперь я могу набирать химьярских застрельщиков и шотелаев на верблюдах (Химьяр стал моим сатрапом когда я разорвал торговлю и военный союз, и предложил перейти в подданство с доплатой) и всяких чернокожих братьев :Niger-s-bubnom:
      Жаль только что ждать пока сатрапы разоврьют казармы пришлось более 100 ходов, в частности, Аксум так и не сподобился построить минорный центр новобранцев, а я так хотел нанять их стрелков с боевыми собаками)) так же я, видимо, никогда не дождусь появления их уникальных религиозных юнитов
      Потом были аланы, италийцы с их легионреами, иллирийцы с их баллистариями, венеды с германскими копейщиками, свебы в Лузитании. Впрочем, уже потерял интерес, отреставрировав Римскую империю
      Imperial
         sanek83
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        21
        0
        2
        13
        0

        Дата: 21 Март 2016, 09:20

        Играю ради собственного удовлетворения, из начальной прочитав цели компании выробатываю план развития и стараюсь придерживаться его пока не получу малую победу, если же после нее остаются соседи которые могут причинить моей фракции реальный вред, то есть еще остается сложность от игры то продолжаю до второй победы. Компанию считаю пройденной когда становится скучно играть, но ачивку обязательно получаю, бывает просто прощелкиваешь несколько последних ходов. Всю карту я покорял только во второй меди, здесь это становится уже рутиной, так как очень большая карта, а ИИ не когда не создает сверх державы, а жаль.
           Age of Kings
          • Imperial
          Imperial
          Советник
          5 520
          390
          676
          8 454
          89

          Дата: 12 Апрель 2016, 06:17

          Всю карту я смог захватить лишь в NTW и S2TW. А в "Атилле" я играю ради установления исторически обоснованного господства нации. Тем же гуннам, к примеру, чапать в Северную Африку не особо надо - им хватит и Галлии с Паннонией.
             Оксана Шевченко
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            146
            0
            5
            70
            0

            Дата: 29 Апрель 2016, 04:24

            Кто вкурсе, появляеться ли Флавий Аеций в ЗРИ как полководец, или как Ибор у германцев? неужели, для человека победившего Аттилу не предусмотрена сюжетная линия в кампании или даже его появление?
               Rup.
              • Imperial
              Imperial
              Hexenjäger
              7 454
              148
              698
              13 435
              10

              Дата: 29 Апрель 2016, 08:05

              Не, нет Аэция.
                 Tryggvi
                • Imperial
                Imperial
                Bokareis
                5 776
                18
                498
                7 618
                4

                Дата: 29 Апрель 2016, 09:49

                *дубль, пардон*
                   Рейгар
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  689
                  5
                  48
                  1 370
                  0

                  Дата: 06 Июль 2016, 11:49

                  Играю, скорее в свое удовольствие. Обычно клацаю на военную победу, что бы до 450 года творить на карте что угодно :D Но стараюсь играть в исторических границах примерно, но не без фантазии. Так Сасанидами дохожу до Греции, Химьяром создаю Арабский Халифат (только иудейский), предками викингов захватываю весь север, Британию и будущую Русь. Короче что то в стиле Маунт энд Блейд - развлеки себя сам :)
                     lozo
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    273
                    0
                    1
                    48
                    0

                    Дата: 15 Июль 2016, 06:23

                    Цель - самая жестокая борьба с варварами и по возможности присоединение как можно больше западных провинций к восточной империи, кампанию пока еще не начинал, занимаюсь подборкой мелких модов и правок.
                       Paksatron
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      130
                      1
                      1
                      16
                      0

                      Дата: 17 Август 2016, 20:55

                      Стараюсь выполнить условия победы, а потом играю в своё удовольствие :0112:
                        • 4 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 19 Окт 2019, 17:48 · Счётчики