Сообщество Империал: Рай Грисаи / Grisaia no Rakuen (16+) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Cristóbal Рай Грисаи / Grisaia no Rakuen (16+)
Япония, 2015, Драма, Комедия, Романтика, Школа
Тема создана: 21 Апрель 2015, 12:55 · Автор: CristóbalСообщений: 0 · Просмотров: 327

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
Cristóbal
  • Imperial
Imperial
2 594
Imperial
321
Imperial
302
Imperial
4 980
Imperial
1

Дата: 21 Апрель 2015, 12:55

Imperial Imperial Imperial Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Год выпуска: 2015
Жанр: Гарем, Драма, Комедия, Психология, Романтика, Школа
Озвучка: Русская озвучка
Режиссёр: Танака Мотоки
Автор оригинала: Front Wing
Серии: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Заключительная часть трилогии. Небольшая справка: Название сериала волею авторов имеет французский подзаголовок, что дает подсказку к его расшифровке. Со слов разработчиков фирмы Front Wing, Гризайя - это искаженное grisaille (читается «гризай»), вид монохромной живописи. Термин происходит от gris – «серый, скучный, тусклый». Таким образом, передать смысл названия можно как «Тусклый плод» или «Плод тоски». Во вступлении прямо говорится: «На древе печали растут плоды искупления». Полная разгадка этого ребуса дается лишь в третьей игре цикла. Также в сюжете «Гризайи» обыгрываются ситуации, где каждой героине сопоставлен свой плод: Юмико – виноград, Аманэ – вишня, Митиру – лимон, Макина – яблоко, Сати – земляника.
Краткое содержание: Михама – закрытая школа. На первый взгляд, это респектабельное заведение, куда состоятельные родители пристраивают своих ненаглядных детишек. На самом деле, это, скорее, тюрьма для подростков, которые за свою не слишком длинную жизнь успели так не поладить с большим миром, что Михама стала единственным местом, где они могут быть самими собой. Школа дала приют пяти девушкам. У каждой из них своя собственная тяжёлая история за плечами, но все эти истории закончились одинаково – девушки угодили сюда. Здесь они пытаются найти занятие по душе и понемногу учатся жить заново.
Тихой жизни маленькой компании приходит конец, когда школе появляется новый ученик – парнень по имени Казами Юджи. Юноша стал настоящей загадкой для обитательниц Михамы: о нём ничего конкретного неизвестно, однако, ясно, что он скрывает куда больше, чем любая из них. При этом он, похоже, искренне пытается помочь каждой из девушек преодолеть себя, чтобы у них появилась возможность вырваться из этой клетки, хотя и неясно, какими мотивами он руководствуется.
16+
    Введите ваши имя форумчанина и пароль:
    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       20 Ноя 2017, 10:46
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики