Сообщество Империал: Of Orcs and Men - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, прими участие в Конкурсе Imperial Game Awards 2017. Лучшие игры 2017 года по версии Сообщества Империал.

gurk Of Orcs and Men
Of Orcs and Men
Тема создана: 24 Апрель 2015, 10:20 · Автор: gurkСообщений: 1 · Просмотров: 557

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
Топ-10 исторических игр Последний Эллин
gurk
  • Imperial
Imperial
2 495
Imperial
242
Imperial
613
Imperial
10 179
Imperial
0

Дата: 24 Апрель 2015, 10:20

Imperial

Разработчик:Cyanide и Spiders

Издатель:Focus Home Interactive

Издатель в России:1С-СофтКлаб

Дата выпуска:11 октября 2012

Жанры:RPG

Платформы:Microsoft Windows,PlayStation 3,Xbox 360


Игра повествует о войне людей против орков и гоблинов. Игрок будет играть на стороне зеленокожих. Орку из элитного отряда Кровопийц, ветерану войны, который побывал на многих битвах, даёт задание командир орков: убить человека, который виноват в начале войны, который годами призывал людей убивать и грабить орков и гоблинов. Этот человек — Император людей. Это задание может изменить ход войны.
В игре игрок управляет одним из персонажей: орком или гоблином, персонажи путешествуют всегда вместе. Орк Аркейл сильный боец ближнего боя, бьется с врагами большим мечом и топором, может хватать врагов и бить о землю или стену. У него есть важный параметр — ярость, которую нужно использовать через специальные умения, если этого не делать он впадает в бешенство (игрок не может управлять им) и начинает атаковать всех, даже своего напарника, а потом падает в обморок на пару секунд. Гоблин Стикс путешествует с Аркейлом и помогает ему. Важен в некоторых ситуациях, когда противники стоят на балконах или возвышенностях, и орк не может туда добраться, тогда Аркейл бросает гоблина туда и Стикс убивает их. Стикс также может становиться невидимым (тогда орк не ходит за ним). Невидимым можно подкрасться к врагам и убивать их тихо и быстро. Также Стикс владеет чёрной магией, в бою он тоже неплохо сражается своим кинжалом, но не так сильно, как орк.

Орк и гоблин будут встречать других персонажей с которыми нужно общаться. Во время общения появляется диалоговое колесо, конец диалога зависит не только от выбранных фраз, но и от того, кто ведет беседу. Сюжет не сильно изменится от ваших действий, но всё же кое какие события немного поменяются.

Враги в игре представлены в виде стражей, рыцарей, инквизиторов, которые владеют магией, другими гоблинами и орками, шаманами, псами (будут мешать любителям скрытного прохождения). В игре есть второстепенные задания, которые не обязательно выполнять. Разработчики заявили, что внешность персонажей, оружие и броню можно менять.

Видео Обзор


Скриншоты


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Gierax
    • Imperial
    Imperial
    3 028
    Imperial
    100
    Imperial
    244
    Imperial
    10 192
    Imperial
    0

    Дата: 24 Апрель 2015, 14:36

    Обзор это круто но хотелось бы от камрадов услышать мнение. Все таки RPG. Стоящая?
      Введите ваши имя форумчанина и пароль:
      Введите Ваше имя  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]

      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль
         17 Дек 2017, 18:58
      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики