Сообщество Империал: Фракции в Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Haktar Фракции в Total War: Warhammer
Фракции в Total War: Warhammer
Тема создана: 24 Апрель 2015, 22:33 · Автор: HaktarСообщений: 61 · Просмотров: 33 762

  • 7 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
Haktar
  • Imperial
Imperial
10 366
Imperial
1 347
Imperial
1 276
Imperial
26 219
Imperial
12

Дата: 24 Апрель 2015, 22:33

Фракции в Total War: Warhammer

Фракции в Total War: Warhammer


Спойлер (скрытая информация)




Информационные темы по Total War: Warhammer:


    Crusаder
    • Imperial
    Imperial
    4 577
    Imperial
    155
    Imperial
    1 448
    Imperial
    17 810
    Imperial
    0

    Дата: 25 Апрель 2015, 01:11

    Цитата

    - В Total War: WARHAMMER вы сможете выбрать одну из четырёх рас: Зеленокожие, Империя, Гномы и Графы-Вампиры. У каждой расы есть легендарный Лорд, который станет лидером выбранной фракции при игре.

    Цитата

    - Расы в Warhammer очень отличаются друг от друга и от тех, что мы представляли в предыдущих играх. Имея в распоряжении огромный выбор существ, персонажей и машин мира Warhammer, мы решили в него углубиться, а не разрастаться вширь.

    Цитата

    - Мы планируем несколько полноценных игр в серии, DLC контент-паки и Free-LC вслед за основным релизом.
    Сюда войдут новые играбельные Лорды, юниты, расы, и другое. Об этом поговорим позже, а сейчас мы фокусируемся на создании глубокой, богатой основной игры с обильным контентом.
    - Следующие части трилогии расширят карту мира, привнесут новые земли и рельефы, новых Лордов и их расы. Мы хотим сделать крупные самостоятельные дополнения к основной игре (как ATTILA к ROME II). Можно будет или играть в них отдельно, или же, при наличии у вас и основной игры, вы в результате сможете играть по всей расширенной карте, включающей все доступные части Старого Света.



    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Вот кого можно ждать в Total War: Warhammer если полагаться на кинематографический трейлер:

    Орки
    Это был бы не Warhammer, если бы там не было зеленокожих. В ролике мы видим как Варбосс ведет группу Всадников на кабанах. Как вы должны знать, кабаны служат средством передвижения для этой воинствующей расы. Тем более, что это не просто способ передвигаться, но и пища в случае необходимости.
    Imperial

    Гоблины
    Тут мы также видим и Лесных Гоблинов на Пауках, которых они боготворят и используют в качестве осадных орудий. Обычно Гоблины формируют небольшие отряды в Орочей орде, которых Орки гнобят, и, которые, являются одним из самых забавных элементов армии.
    К сожалению в ролике не видно Ночных Гоблинов, которые под действием галлюциногенов могут устраивать хаос в рядах противника.
    Imperial

    Карл Франц и Империя
    В ролике нам представляют императора людей – Карла Франца и его массивного грифона. Воссоздан герой в трейлере полностью по канону Games Workshop. В руках у него Молот, который несет смерть... если противник преодолеет грифона.

    Карл ведет за собой Империю – самую обширную человеческую фракцию во вселенной Warhammer. Армия Империи включает магов, пушечное мясо, кавалерию и машины – вроде парового танка.
    Imperial

    Магия
    В Warhammer людям доступно восемь школ магии, которые включают в себя массу заклинаний, способных уничтожать за раз целые отряды. Проблема в том, что ветры магии, которые используются магами для питания способностей, очень мощные. Если спелл выйдет из под контроля, то это будет конец как магу, так и всем окружающим.

    Как именно будет работать магия в стратегии от CA, но на нее будет интересно взглянуть. Если судить по огромному голубому метеору, то магия тут станет отличным инструментом. Остается надеяться, что Орки также получает что-то в замену, вроде призыва богов.
    Imperial

    Дварфы
    Типичные дварфы. Живут под землей, копают, строят, пьют эль. Отлично разбираются в машинах и механизмах. Однако их лучшие юниты не полагаются на машины или броню – главное дать им в руки топор и они с безумной яростью кинутся в бой.
    Imperial

    Фон Карштайн и Нежить
    По вселенной Warhammer также бродит пара видов вампиров. Фон Краштайны – один из таких – харизматичная и опасная фракция. Этот похож на Манфреда фон Краштайна, который предпочитает путешествовать на больших, злобных и мертвых существах. В трейлере его выбор пал на дракона, а за собой он ведет армию воинов нежити. Манфред вынужден служить богоподобному некроманту Нагашу, который стремится поглотить души всех в мире, начиная с Империи. Естественно, что он является заклятым врагом Карла Франца. Какой между ними будет дипломатия представить сложно.
    Imperial

    Тзинч и силы Хаоса
    Знакомьтесь, это Тзинч, также известный как Владыка Перемен. Боги Хаоса вселенной Warhammer – недосягаемые создания, которые находятся за вуалью физического мира, соблазняя смертных обещаниями могущества. Тзинч – не самый привычный выбор, так как обычно в играх выбор падает на Кхорна, однако Тзинч интересен тем, что любит магию, парящие диски и колесницы. В трейлере Тзинч овладевает Светлым. Будет ли Хаос в игре иметь собственную фракцию, или люди смогут приглашать демонов участвовать в битвах?
    Imperial

    Драконы, Огры и осады
    Драконы – они обычно не связываются с Орками, но в трейлере мы видим как они сжигают город Империи. Тут же можно увидеть нескольких Огров. В Warhammer они могут иметь собственную армию, но будет не удивительно, если Орки смогут захватить парочку с собой в битву.

    Учитывая то, что Total War все лучше преуспевает в осадах, эти шагающие крепости являются хорошим индикатором того, что осады сыграют большую роль в Total War: Warhammer.
    Imperial

    Эльфы, Скавены и другие
    Любопытно, что в трейлере мы не видим ни Темных, ни Высших, ни Лесных Эльфов. Скавены, Ящеролюди и другие фракции также не попали в видео. Возможно они появятся в одном из самодостаточных дополнений, которые уже запланированы для Total War: Warhammer.
      Ronin999
      • Imperial
      Imperial
      152
      Imperial
      1
      Imperial
      3
      Imperial
      77
      Imperial
      0

      Дата: 25 Апрель 2015, 23:03

      Интересно как за нежить будет идти набор отрядов. Надеюсь не за сто серебряных нужно будет подымать отряд зомбаков), а что то креативное типа траты уникальных ресурсов, или же бесплатно но жесткое ограничение по количеству найма отрядов.
        Родослав
        • Imperial
        Imperial
        201
        Imperial
        2
        Imperial
        14
        Imperial
        191
        Imperial
        0

        Дата: 26 Апрель 2015, 08:44

        Ronin999, во-во. Надеюсь геймплей будет действительно уникальным за все расы и нежить можно будет набирать безплатно, но в ограниченном масштабе.
          ashure1994
          • Imperial
          Imperial
          133
          Imperial
          6
          Imperial
          2
          Imperial
          48
          Imperial
          0

          Дата: 26 Апрель 2015, 19:08

          Хм. Можно было бы пожести. За деньги нанимаются наёмники. А из крестьян штампуется нежить.
            RaSaP
            • Imperial
            Imperial
            434
            Imperial
            5
            Imperial
            48
            Imperial
            604
            Imperial
            0

            Дата: 27 Апрель 2015, 10:00

            Можно начать фантазировать, на основе, эмм.., прошлых игр, имеющейся информации и фаз луны :041: , о предполагаемых войсках заявленных рас.
            Империя людей - тут просто - европейское позднее Средневековье/Реннесанс. Пикинёры, алебардисты, арбалетчики, мушкетёры, тяжёлая кавалерия, артиллерия/осадные машины.
            Дварфы - тяжёлая пехота, очень тяжёлая пехота, охренеть какая тяжёлая пехота. Арбалетчики, аркебузиры. Артилерия должна быть более развитой, чем у людей. Может, какая экзотика, типа паровых танков. Первый Гвардейский Подгорный Танковый корпус имени короля Даина :030: .
            Зеленокожие - пехота орков, кавалерия орков - на кабанах или на чём там ещё они ездят, лёгкие отряды мелких гоблинов, плюс всякие монстры - огры, пауки.
            Вампиры - вот тут простор ограничен только фантазией. Предполагаю, будут простые солдаты-зомби или скелеты, зомби-монстры, и отборные отряды вампиров, типа элита.
            Отдельно магия - но тут, судя по ролику, это не будет чем то заумным. Были показаны файерболы, и наверно, будут какие-нибудь заклятия на наведение страха/паники/порчи на врага. Может, призыв демонов?
              Родослав
              • Imperial
              Imperial
              201
              Imperial
              2
              Imperial
              14
              Imperial
              191
              Imperial
              0

              Дата: 27 Апрель 2015, 10:12

              RaSaP, вы правы. У империи еще куча всяких рыцарских орденов, паровой танк, маги. Еще не стоит забывать именных наемников, то есть это не то к чему мы привыкли. У каждого отряда наемников свой командир с уникальным обликом и способностями. И стоят они очень дорого.
                RaSaP
                • Imperial
                Imperial
                434
                Imperial
                5
                Imperial
                48
                Imperial
                604
                Imperial
                0

                Дата: 27 Апрель 2015, 10:51

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                Рыцарские ордена и наёмники будут представленны теми же тяжёлыми кавалеристами, стрелками, пехотой - пикинёры/алебардисты/мечники.Паровой танк я всё же ожидал бы увидеть у гномов, а не у людей. С магами может быть интереснее, но пока показали только метание файерболов, что в техническом плане не сложно.
                  Харачу
                  • Imperial
                  Imperial
                  259
                  Imperial
                  7
                  Imperial
                  17
                  Imperial
                  228
                  Imperial
                  0

                  Дата: 27 Апрель 2015, 15:14

                  Интересно,а сквигги будут?
                    redcure
                    • Imperial
                    Imperial
                    188
                    Imperial
                    0
                    Imperial
                    19
                    Imperial
                    158
                    Imperial
                    0

                    Дата: 27 Апрель 2015, 16:19

                    Цитата

                    Паровой танк я всё же ожидал бы увидеть у гномов, а не у людей.


                    Парового танка у дварфов не будет. Империя создала много экспериментального, но зачастую не надежного оружия. Дварфы имеют более надежное и проверенное оружие + прогресс стоит выше.

                    Если империя это паровые танки, хеллштормы и хеллбластеры с хохландской винтовкой, то у гномов есть дирижабли, гирокоптеры, огнеметы (пушки и переносные), пароходы и взрывчатка.
                      • 7 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Последняя »
                      Введите ваши имя форумчанина и пароль:
                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]

                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                      Стиль
                         20 Ноя 2017, 00:51
                      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики