Сообщество Империал: Империя (The Empire) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, прими участие в обсуждение Чемпионата Мира по футболу 2018 года

Дмитрий Таргариен Империя (The Empire)
Тема посвященная данной фракции. Обсуждаем всё, что с ней связано.
Тема создана: 10 Май 2015, 13:41 · Автор: Дмитрий ТаргариенСообщений: 944 · Просмотров: 94 155

Татарин
  • Imperial
Imperial
1 696
Imperial
60
Imperial
308
Imperial
2 830
Imperial
1

Дата: 04 Июнь 2016, 06:50

Империя Сигмара

Imperial


"Мы - наследники Сигмара, его кровь течет в наших жилах".


Imperial


За два с половиной тысячелетия Империя превратилась в несокрушимый бастион, стоящий на пути сил Разрушения. Расположенная в самом сердце Старого Света, своим могуществом она превосходит все прочие державы людей. Ее со всех сторон окружают враги; даже некоторые боги со своими нечестивыми почитателями мечтают сравнять ее с землей.

Однако Империя не сдается, поддерживаемая неукротимым стремлением человечества не только выживать, но и процветать. Основу ее армий, возглавляемых доблестными полководцами, составляют бесчисленные отряды превосходно обученных пехотинцев и закованных в броню рыцарей, поддерживаемые чарами магов и мощью боевых машин.

Но, хотя эти армии постоянно кружат в вихре войн, отражая бесчисленные внешние и внутренние угрозы, главным врагом Империи была и остается она сама. Ведь она состоит из множества автономных провинций и городов-государств, которыми правят курфюрсты - могущественные аристократы, ставящие личные интересы выше блага народа и державы. Именно из их числа избирается Император; в прошлом страна не раз погружалась в смуту из-за злодейства своих правителей или междоусобиц курфюрстов, борющихся за трон. Очевидно, что многочисленные внешние враги не упускали возможности воспользоваться подобной слабостью.

Но всякий раз, когда держава людей оказывалась на краю гибели, в небе появлялась двухвостая комета, знаменующая пришествие великого правителя. В первый раз это был божественный Сигмар, основавший Империю, а во второй - Магнус Благочестивый, объединивший страну под своим знаменем и очистивший ее от Хаоса. Но времена Магнуса прошли пятьсот лет назад. Недавно на престол взошел новый Император, правление которого будет непростым. Вдобавок к тому, что он не хочет - пока не хочет - принимать Молот Сигмара, его не поддерживают многие курфюрсты. Часть из них колеблется, а некоторые настроены откровенно враждебно - и это сейчас, когда на севере сгущаются тучи, по Сильвании снова ходят мертвецы, древние союзники просят о помощи, а зеленокожие особенно воинственны.

Карлу Францу предстоит сделать многое: объединить Империю, защитить ее границы и вернуть процветание ее несчастным жителям. Двухвостая комета снова перечеркнула небосклон. Станет ли ее появление добрым или дурным знаком?


Особенности фракции:
- Могут захватывать только территории вампиров или других фракций людей, кроме Норски.
- Должности: лордов можно назначать на должности, дающие уникальные титулы и преимущества.
- Дерево технологий: ветви связаны с различными постройками.

Преимущества и недостатки.
- Богатые возможности объединения с другими фракциями Империи посредством дипломатии.
- Сбалансированный набор войск с большим количеством вариантов.
- Альдорфский Конклав Магов: возможность обучения боевых чародеев большинства известных в Старом Свете школ магии.


- Раздробленность: провинциями правят курфюрсты, лишь ограниченно подчиненные Императору.
- Многочисленные враги.


Альтдорфская библиотека Империала:

    Татарин
    • Imperial
    Imperial
    1 696
    Imperial
    60
    Imperial
    308
    Imperial
    2 830
    Imperial
    1

    Дата: 20 Январь 2017, 05:41

    Войска Империи.
    Руководство, описывающее Имперские отряды , их плюсы и минусы, основное боевое предназначение в бою , а так же их наилучшее использование в сражениях кампании.

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Arkess
      • Imperial
      Imperial
      854
      Imperial
      1
      Imperial
      43
      Imperial
      854
      Imperial
      0

      Дата: 07 Июнь 2018, 15:17

      Примеров в теме очень много, просто полистайте. Посмотрите построения в шапке гномской тмы, почти все они подходят для имперских войск, по крайней мере базируются на тех же принципах.
      Немного устаревшее, но очень простое и удобное Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь стрелков.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь .

      Если хочется бодрого (даже чересчур) геймплея, можно просто кайтить вольными ротами Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , разбивая строй врага. У вольных рот есть супер-особенность: они стреляют без подготовки, им даже разворачиваться не нужно для залпа. Это делает их идеальными кайтерами. Например, первая квестовая битва с засадой с комбинацией вольных рот и мечей выигрывается вообще без потерь (ну в пределах 10-15 человек).
        navik
        • Imperial
        Imperial
        272
        Imperial
        0
        Imperial
        1
        Imperial
        68
        Imperial
        0

        Дата: 26 Декабрь 2016, 19:36

        У меня похожая картинка случилась только на 100 ходов раньше.)
          Checkmate
          • Imperial
          Imperial
          170
          Imperial
          2
          Imperial
          0
          Imperial
          65
          Imperial
          0

          Дата: 27 Декабрь 2016, 15:01

          За Империю с эльфами я расправился так: как-то получился оборонительный союз с Паравоном, он граничил с эльфами. Помогал гномам, которые прямо рядом с ним. Вернее просто не трогал и торговал. Дальше были с некоторыми бретонцами права прохода. Я подошел стеком, дождался удобного момента и бац гопстанул дерево на севере. Гномы почувствовали запах мяса и тоже долбанули. Я отошел, его армия перетянулась на войну с гномами. Тут Ангрунд-гномы его кинули. Я второу раз пошел на другую прову и на этот раз на автомате снес ее под корень. Дальше был война на другом фронте. Я на быстром марше ушел. Дальше эльфы выживали. Их 3-4 фракции пинали.
          Да еще! Успех эльфов весьма зависит от их отношений с Ангрундом. При некоторых попытках на верихарде синие гномы прекращают союз и воюют с ними. Но их потом орки начинают пинать, но важно, что это возможно сделать искусственно
            Hikari
            • Imperial
            Imperial
            215
            Imperial
            0
            Imperial
            8
            Imperial
            208
            Imperial
            0

            Дата: 29 Декабрь 2016, 16:01

            Цитата

            Эльфы, вы говорите?.. Эльфов надо убивать еще в младенчестве... Вытаскивать агукающих тварей из берестяной колыбельки, зажав в кулаке стреловидные ушки - и бить, бить о ствол Вечного Дуба!!!


            Вот примерно такие же ощущения были у меня за Карштайна в соседней теме. Эльфы, когда против них играешь - те еще терминаторы.
            Но сегодня я по другому вопросу: во многих темах по другим фракциям обсуждается тот факт, что Империя (как и грядушая Бретонния) очень быстро исчезают с карты, если не взять их под свою опеку в качестве играбельной фракции. По личным ощущениям в этом велика заслуга сильной раздробленности. Я постоянно читаю сообщения о том, что Гномы или зеленокожие объединились в конфедерацию, у Империи это происходит значительно реже, а у Бретоннии и вовсе практически не случается. Как итог - когда и у бородочей и у орков с гоблинами уже со старта наличествуют внешние угрозы (помимо друг друга для этих целей работают дикие орки на юге и Вампиры на севере), под давлением которых они и собираются в единую силу, Земли Империи и Бретоннии предоставлены сами себе, что и ведет к постоянным междоусобицам и мешает объединиться против общего врага, когда таковой наконец появляется. Что несомненно грустно. В беке эти фракции представлены как "главная сила Старого Света", а в игре стабильно мир делят гномы с эльфами, ну и Карштайн временами успевает урвать кусок пирога, а из людей.. разве что какие-нибудь южане поднимут голову.
              Nevada
              • Imperial
              Imperial
              1 152
              Imperial
              5
              Imperial
              48
              Imperial
              326
              Imperial
              0

              Дата: 10 Январь 2017, 23:46

              На легенде за Империю реально?) Денег нет, армии нет, враги со всех сторон, да ещё и восстания забивают последний гвоздь в гроб.
              У какого какая тактика за них в начале игры?
              Пока у меня всё провально. :029:
                kosta19874
                • Imperial
                Imperial
                605
                Imperial
                2
                Imperial
                4
                Imperial
                189
                Imperial
                0

                Дата: 11 Январь 2017, 09:17

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Hikari (29 Декабрь 2016, 16:01):

                Цитата

                Эльфы, вы говорите?.. Эльфов надо убивать еще в младенчестве... Вытаскивать агукающих тварей из берестяной колыбельки, зажав в кулаке стреловидные ушки - и бить, бить о ствол Вечного Дуба!!!


                Вот примерно такие же ощущения были у меня за Карштайна в соседней теме. Эльфы, когда против них играешь - те еще терминаторы.
                Но сегодня я по другому вопросу: во многих темах по другим фракциям обсуждается тот факт, что Империя (как и грядушая Бретонния) очень быстро исчезают с карты, если не взять их под свою опеку в качестве играбельной фракции. По личным ощущениям в этом велика заслуга сильной раздробленности. Я постоянно читаю сообщения о том, что Гномы или зеленокожие объединились в конфедерацию, у Империи это происходит значительно реже, а у Бретоннии и вовсе практически не случается. Как итог - когда и у бородочей и у орков с гоблинами уже со старта наличествуют внешние угрозы (помимо друг друга для этих целей работают дикие орки на юге и Вампиры на севере), под давлением которых они и собираются в единую силу, Земли Империи и Бретоннии предоставлены сами себе, что и ведет к постоянным междоусобицам и мешает объединиться против общего врага, когда таковой наконец появляется. Что несомненно грустно. В беке эти фракции представлены как "главная сила Старого Света", а в игре стабильно мир делят гномы с эльфами, ну и Карштайн временами успевает урвать кусок пирога, а из людей.. разве что какие-нибудь южане поднимут голову.

                     У меня немного другое впечатление сложилось. Сами конфедерации у империи не редкость и территорию они приращают сильно. Но потом все сливается. Причин три и все взаимосвязаны. Первая - это большие территории которые надо оборонять. Без постройки в каждом поселении казармы 2-го уровня или крепости в центре провинции играть вообще смысла нет. Они даже не столько позволяют отбиться (я например отбилвася в обычном поселеении с казармой 2-уго уровня от 1го стека варгов. Но ии так не может скорее всего), сколько дают время на подвод войска и снятия осады с убийством врага. ИИ так не может. Потом 2-я причина в лице большого кол-ва врагов (имеется ввиду именно большое кол-во армий которые нападают и врагов вообще на карте) убивают незащищенные поселения. Ну и 3-я причина - это малое кол-во армий. У ИИ их столько же или почти столькое же сколько и у игрока. Но у ИИ в силу первой причины слив идет моментально после конфедерации. Ну или вообще с началом набегов он начинается.И к тому же он тупо гоняет армии от одного поселения к другому. Т.е. вот воевал ИИ против Кислева. А тут бац! и уже эльфы войну обяъвили или карак какой-нибудь и все, он погнал армию на другой конец карты.
                И еще меня не оставляет чувство что как-то автобой у ИИ империи странно работает. Ну как можно слить 3-м неполным стекам Хаоса в битве около большого города??Полный ведь стек был + маленький гарнизон в помощь подошел. А он все равно слил бой. Это первая волна была.
                  redcure
                  • Imperial
                  Imperial
                  193
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  19
                  Imperial
                  161
                  Imperial
                  0

                  Дата: 11 Январь 2017, 22:05

                  Я два раза играл за империю на старте и в конце по 80 ходов. На старте до пришествия хаоса захавал Бретонию и прицелился к Эсталии. После появления бистов и лесников отьел только север Бретонии и Висселанд, на агрессию против эльфов не рискнул.

                  Хотел спросить про длс к империи. Насколько интересен новый легендарный герой, стоит использовать флагелантов и милицию?
                    Rup.
                    • Imperial
                    Imperial
                    6 796
                    Imperial
                    127
                    Imperial
                    625
                    Imperial
                    12 007
                    Imperial
                    6

                    Дата: 11 Январь 2017, 22:15

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь redcure

                    Насколько интересен новый легендарный герой, стоит использовать флагелантов и милицию?
                    Милицию я юзаю в начале кампании, когда напряг с более продвинутыми стрелками. Себя они оправдывают. А Фолькмара и флагеллянтов, имхо, если только для отыгрыша предводителя поехавших.
                    Оффтоп
                      redcure
                      • Imperial
                      Imperial
                      193
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      19
                      Imperial
                      161
                      Imperial
                      0

                      Дата: 11 Январь 2017, 22:38

                      Цитата

                      Милицию я юзаю в начале кампании, когда напряг с более продвинутыми стрелками. Себя они оправдывают. А Фолькмара и флагеллянтов, имхо, если только для отыгрыша предводителя поехавших.


                      Я просто думаю - покупать или нет. Играю в кампанию не особо много, а новый генерал-жрец?

                      Цитата

                      Где пропадал полгода?


                      Дела
                        kosta19874
                        • Imperial
                        Imperial
                        605
                        Imperial
                        2
                        Imperial
                        4
                        Imperial
                        189
                        Imperial
                        0

                        Дата: 12 Январь 2017, 09:33

                        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь redcure (11 Январь 2017, 22:38):

                        Цитата

                        Милицию я юзаю в начале кампании, когда напряг с более продвинутыми стрелками. Себя они оправдывают. А Фолькмара и флагеллянтов, имхо, если только для отыгрыша предводителя поехавших.


                        Я просто думаю - покупать или нет. Играю в кампанию не особо много, а новый генерал-жрец?

                        Цитата

                        Где пропадал полгода?


                        Дела

                        Новый генерал жрец с боевыми молитвами крут. У него есть свои плюсы хотя у обычного генерала более универсальные тактические навыки. У генерала все-таки большинство навыков усиливают флагелянтов. Сами по себе они довольно хороши, особенно в начале и середине кампании. У них практически нет урона сквозь доспехи и против бронированных солдат они не тянут совершенно. Но за свет отмороженности они зачастую выносят базовых мечников и копейщиков людей, гоблинов и скелетов и другие подобные войска. Особенно хороши против вампирского мяса, ведь у вампиров нет стрелков и гарантированно отряд полным составом дойдет до противника! (У флагелянтов нет брони и они ловят все что им накидают. У боевого жреца есть абилка на уменьшении урона от выстрелов но до неё долго идти) Они очень хороши при длительной осаде т.к. если подогнать башню с ними к стене то они гарантированно берут стену. В самом начале при осаде мариенбурга или других людских провинций при отсутствии подавляющего преимущества они могут затащить бой.
                          Трактор
                          • Imperial
                          Imperial
                          779
                          Imperial
                          0
                          Imperial
                          17
                          Imperial
                          712
                          Imperial
                          0

                          Дата: 12 Январь 2017, 19:13

                          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь redcure (11 Январь 2017, 22:05):

                          Хотел спросить про длс к империи. Насколько интересен новый легендарный герой, стоит использовать флагелантов и милицию?

                          Там ещё знаменитые отряды подогнали. Это вид одноразовых наёмников такой.
                            Дата: 30 Май 2018, 20:36
                            Дата: 22 Май 2018, 20:16
                            Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                            Дата: 26 Март 2018, 16:29
                            Дата: 20 Март 2018, 20:31
                            Дата: 15 Март 2018, 20:21
                            Дата: 08 Март 2018, 18:24
                            Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                            Дата: 20 Февраль 2018, 21:56
                            Дата: 23 Январь 2018, 20:00
                            Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                            Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                            Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                            Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                            Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                            Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                            Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                            Дата: 04 Октябрь 2017, 16:14
                            Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                            Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                            Дата: 25 Август 2017, 03:15
                            Дата: 24 Август 2017, 10:32
                            Дата: 24 Август 2017, 10:27
                            Дата: 05 Июль 2017, 23:05
                            Дата: 24 Май 2017, 06:23
                            Дата: 19 Май 2017, 22:57
                            Дата: 08 Апрель 2017, 18:57
                            Дата: 08 Апрель 2017, 18:38
                            Дата: 31 Март 2017, 19:31
                            Дата: 26 Март 2017, 15:26
                            Дата: 23 Март 2017, 22:37
                            Дата: 03 Март 2017, 00:14
                            Дата: 01 Март 2017, 22:04
                            Дата: 28 Февраль 2017, 21:19
                            Авторизация в Сообществе Империал:
                            Введите Ваше имя  
                            [Регистрация нового аккаунта]
                            Введите Ваш пароль 
                            [Восстановить пароль]

                            Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                            Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                            Стиль
                               24 Июн 2018, 19:31
                            © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики