Сообщество Империал: Империя (The Empire) - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Дмитрий Таргариен Империя (The Empire)
Тема посвященная данной фракции. Обсуждаем всё, что с ней связано.
Тема создана: 10 Май 2015, 13:41 · Автор: Дмитрий ТаргариенСообщений: 673 · Просмотров: 61 999

  • 68 Страниц X
  • Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Империя (The Empire) Вконтакте!
  • Империя (The Empire) в Фейсбуке!
  • Империя (The Empire) в Google+!
Библиотека
Татарин
  • Imperial
Imperial
1 455
Imperial
54
Imperial
267
Imperial
2 053
Imperial
1

Дата: 04 Июнь 2016, 06:50

Империя Сигмара

Imperial



"Мы - наследники Сигмара, его кровь течет в наших жилах".


Imperial



За два с половиной тысячелетия Империя превратилась в несокрушимый бастион, стоящий на пути сил Разрушения. Расположенная в самом сердце Старого Света, своим могуществом она превосходит все прочие державы людей. Ее со всех сторон окружают враги; даже некоторые боги со своими нечестивыми почитателями мечтают сравнять ее с землей.

Однако Империя не сдается, поддерживаемая неукротимым стремлением человечества не только выживать, но и процветать. Основу ее армий, возглавляемых доблестными полководцами, составляют бесчисленные отряды превосходно обученных пехотинцев и закованных в броню рыцарей, поддерживаемые чарами магов и мощью боевых машин.

Но, хотя эти армии постоянно кружат в вихре войн, отражая бесчисленные внешние и внутренние угрозы, главным врагом Империи была и остается она сама. Ведь она состоит из множества автономных провинций и городов-государств, которыми правят курфюрсты - могущественные аристократы, ставящие личные интересы выше блага народа и державы. Именно из их числа избирается Император; в прошлом страна не раз погружалась в смуту из-за злодейства своих правителей или междоусобиц курфюрстов, борющихся за трон. Очевидно, что многочисленные внешние враги не упускали возможности воспользоваться подобной слабостью.

Но всякий раз, когда держава людей оказывалась на краю гибели, в небе появлялась двухвостая комета, знаменующая пришествие великого правителя. В первый раз это был божественный Сигмар, основавший Империю, а во второй - Магнус Благочестивый, объединивший страну под своим знаменем и очистивший ее от Хаоса. Но времена Магнуса прошли пятьсот лет назад. Недавно на престол взошел новый Император, правление которого будет непростым. Вдобавок к тому, что он не хочет - пока не хочет - принимать Молот Сигмара, его не поддерживают многие курфюрсты. Часть из них колеблется, а некоторые настроены откровенно враждебно - и это сейчас, когда на севере сгущаются тучи, по Сильвании снова ходят мертвецы, древние союзники просят о помощи, а зеленокожие особенно воинственны.

Карлу Францу предстоит сделать многое: объединить Империю, защитить ее границы и вернуть процветание ее несчастным жителям. Двухвостая комета снова перечеркнула небосклон. Станет ли ее появление добрым или дурным знаком?


Особенности фракции:

- Могут захватывать только территории вампиров или других фракций людей, кроме Норски.
- Должности: лордов можно назначать на должности, дающие уникальные титулы и преимущества.
- Дерево технологий: ветви связаны с различными постройками.

Преимущества и недостатки.

- Богатые возможности объединения с другими фракциями Империи посредством дипломатии.
- Сбалансированный набор войск с большим количеством вариантов.
- Альдорфский Конклав Магов: возможность обучения боевых чародеев большинства известных в Старом Свете школ магии.


- Раздробленность: провинциями правят курфюрсты, лишь ограниченно подчиненные Императору.
- Многочисленные враги.



Альтдорфская библиотека Империала :


    Татарин
    • Imperial
    Imperial
    1 455
    Imperial
    54
    Imperial
    267
    Imperial
    2 053
    Imperial
    1

    Дата: 20 Январь 2017, 05:41

    Войска Империи.

    Руководство, описывающее Имперские отряды , их плюсы и минусы, основное боевое предназначение в бою , а так же их наилучшее использование в сражениях кампании.


    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Татарин
      • Imperial
      Imperial
      1 455
      Imperial
      54
      Imperial
      267
      Imperial
      2 053
      Imperial
      1

      Дата: 26 Сентябрь 2017, 02:13

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , да черт его знает... Если играть на максимальных отрядах то при сравнительно узком по фронту (5-6 отрядов алебардиров), но глубоком построении во время столкновения обычно образуется минимум пара мест, где на один мой пех. отряд приходится 2-3 вражеских (это, как правило, ярко выражено на раннем этапе, когда кавалерии ни у ИИ еще толком нет, и стеки забиты большим кол-вом пехоты - а заходить пехотой с флангов ИИ не умеет, ломит в лоб), и образуется пара обширных таких по площади толп бурлящей биомассы, куда сам бог велел навести мортиры или бахнуть заклинанием. С полдюжины залпов можно уложить вообще в самую гущу, с максимальным ущербом для противника и минимальным риском для своих.
        bond035
        • Imperial
        Imperial
        208
        Imperial
        0
        Imperial
        0
        Imperial
        23
        Imperial
        0

        Дата: 26 Сентябрь 2017, 04:56

        Помнится застряли как-то мои бравые бретонские рыцари в стеке имперского мяса во время штурма. И на мою беду у врага была жива одна мортирка, которую он прикрыл двумя алебардами. В самом замесе меня вообще не рубили, но сколько же фрагов наделала эта чёртова мортира.
          rawhide
          • Imperial
          Imperial
          9 498
          Imperial
          29
          Imperial
          653
          Imperial
          11 332
          Imperial
          2

          Дата: 26 Сентябрь 2017, 07:32

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Witch Hunter

          То что точности все равно не хватает чтобы попасть именно туда, а не рядом в своих. Разве что за спину им закидывать, но проще на стрелков переключится.
          с ростом опыта артиллеристов кучность стрельбы мортир заметно улучшается. даже в ваниле, не говоря уже про SnL. так что канониры-новобранцы и канониры с серебряными или золотыми шевронами - это большая разница
            Set_Ariman
            • Imperial
            Imperial
            390
            Imperial
            0
            Imperial
            0
            Imperial
            73
            Imperial
            0

            Дата: 06 Октябрь 2017, 13:23

            Говорите, Фолькмар может в флагеллянтов? Это когда у него денег нет.

            Imperial
              Set_Ariman
              • Imperial
              Imperial
              390
              Imperial
              0
              Imperial
              0
              Imperial
              73
              Imperial
              0

              Дата: 10 Октябрь 2017, 22:49

              Потихоньку воюю на ВХ, заканчивается вторая волна Хаоса, накопились наблюдения.

              1. На ВХ резко дебафнута дипломатия, и не уверяйте, что это не так, и что трейты виноваты. Конкретный пример. Два гномьих клана. Один на юге от Империи, другой на юго-западе (вместе с Скарсником). Трейты кланов идентичны. Воевать со мной причин нет у обоих. Отношения примерно одинаковые были. Однако северо-западный был более адекватным и стал вторым, кто наладил со мной торговлю. (Третий появился лишь в разгар вторжения Хаоса. Так что второй это серьёзно) Если б не ВХ, то, судя по показаниям дипломатии, они вообще стали бы мне лучшими друзьями, а так - ворчат, но не мешают. А вот точно такой же клан с юга в тех же условиях дважды объявлял мне войну, остался с одной столицей (благо ИИ после выхода Норски обучили БЫСТРО захватывать домики), так ещё и Тилии с Эсталией (или как их там) войну объявил. Они его и добили. Да и вообще: в нормале при таких показаниях дипломатических отношений бабло на ненападении и проходе заколачиваешь, а тут договор о торговле предел влажных юношеских мечтаний.
              2. Неадекватность заразна. Под конец второй волны Хаоса, злобные вомперы объявили войну моему союзнику (тому, что между Борисом и Кислевым) и теперь у меня головная боль, так как земель у них почти нет, а вот войск - два стека и два полустека, которые бегают скопом. Попытаюсь выпилить, но пилить их особо некем, да ещё на их же земле... А я надеялся, что они адекватные и набьют морду Хаоситам. А те, как и северяне, вампиров вообще не трогали, хоть и противники, индифферетно проходили мимо незащищённого города.
              3. Военный союзник - да даже оборонительный - это ОЧЕНЬ хорошо. Особенно, когда он на линии фронта. Главное держать на готове 1-2 стека на выручку. Так (автобоем, я не маньяк) были за один ход уничтожены 2 армии Хаоса, решившие поломать город союзника (тот так напуган, что своим стеком уже ходов 30+ оттуда носу не кажет).
              4. Засады это шика-арно и качать их нужно ВСЕГДА. Если нет перков, как у вампиров, надо пользоваться засадами как можно чаще и в армии появятся спецы на +10% шанса. Это прилично. В частности город союзника из 3 пункта в том бою охраняли 2 моих стека в засаде.
              5. Люминарк у меня только один пока - денег йок - да и тот элитный, но зато в бою одна мысль: только б этот гиперболоид не промахнулся. Жуткое орудие. В квестовом бою за посох Воланса, люминарк первым выстрелом промазал, а вторым долбанул по вражескому магу так, что тому резко расхотелось всяких посохов и он без оглядки потопал наутёк. В другом квестовом бою - где оживляют Холека (мне казалось, что он и так живой) - люминарк много не стрелял, медленный он, но тем не менее бронированный лорд и великан до меня не до шли. Я считаю, это очень хороший размен за дорогой люминарк в армии. Интересно только: если лорд удалён с поля боя, все его навыки и перки тоже удаляются или работают до конца битвы?
              6. У имперцев некого ставить в переднюю стенку (после игры гномами). В конце-концов остановился на алебардщиках, благо усиливаю их лордами - в отличие от цвайхандеров.
              7. Слееры гномов неплохи, а вот флагеллянты - так себе. Хоть и схожи по сути. По возможности держу два отряда на флангах и как смогу, меняю на цвайхандеров.
              8. Ракетница, даже элитная, даже с золотыми лычками - не радует. Очень уж косая. Даже нежить мало страдает. Ну если только не повезёт и они не скучкуются на марше. Мортира работает в итоге лучше. Во всяком случае у меня (у кого ракетница збс - я рад за вас, у меня - нет).
              9. Пистольеры ... и как я их раньше не распробовал? Парни очень тонкие, но если удачно завести в тыл, резкие, шо песец. Я прошёл большую кампанию на ВХ гномами и малую на ВХ нежитью, но вот ачивку за убийство 200+ одним отрядом получил только имперцами. Практически в самом начале. Пистольеры, которых выдали магу на старте, нарезали 330+ фрагов за бой. Опять же ими можно отвлечь какой-нибудь конный отряд пожирнее (и помедленнее). Жаль только автоубегание кривоватое и долго лучше не использовать. Ну если только зомбей поймать.
              10. Магия класса вихрь ... огорчение. Во-первых вражеские отряды особо не кучкуются и пускать его толком не куда. Если только в мидгейме делать жирного рукопашника, наматывать на него и кидать вихрь. Во-вторых ползёт куда вздумается. Обычно туда, где никого нет и птички поют. Но если повезёт, вихрь способен неслабо помочь. Если. Это не вампиры со Смехом Бьюны: тыкнул не глядя и секунд через десять 80% арбалетчиков / алебардщиков уже нет.
              11. Стартовое заклинание Гельта весьма полезно. Дамажит оно почти ... никак. Зато отпугивает отряды в месте применения. Обычно выглядит это так. Три отряда мужиков с дубальтовками на фланге, на них несётся тяжёлая кавалерия - чааардж!! - тпру, назад! - стреляйте, сёстры парни, не промахнитесь! ("Мы должны превратить противника в пепел, в пепел и прах!) В общем: "трах-тибидох-тибидох" - сказал старик Хоттабыч Гельт, и гарем стрелки остались довольны.
              P.S. А ещё откормленный Гельт вполне может слетать на другой конец поля боя и попинать пушки. Если пистольеры заняты. Правда пинает он не лучше, чем добывает из свинца золото. Но иногда и то хлеб.
                Set_Ariman
                • Imperial
                Imperial
                390
                Imperial
                0
                Imperial
                0
                Imperial
                73
                Imperial
                0

                Дата: 11 Октябрь 2017, 11:49

                Я уже говорил, что неадекватность заразна? Придурочный союзник (Остмарк вроде) вылез единственным стеком (и лордом, бегающим рядом) из единственного города (деревеньку вроде сломали) и попёрся на ... север. Земли завоёвывать. В разгар вторжения Хаоса. Прямо перед пришествием Архаона. Когда кругом полчища северян и прочих хаоситов. Боюсь не смогу защитить. Маршем перебрасываю войска, громившие нежить, из Сильвании в центр - может что и выйдет.

                Конные армии бесят.
                Imperial

                К счастью вомперов больше нет. Сначала, по просьбе Бретонцев, уничтожил Музильон. Теперь остальных. Последним оставался стек хитрого Кеммлера. Но тот в ярости кинулся на три стека хаоситов, в одиночестве бежал из боя и был показательно казнён моим охотником на чудовищ (или кто он там).

                Кстати о Музильоне. Ещё в начале его стек пошёл бить морду Борису. Тому самому, который Борис Хитрый или Борис-Хрен-Попадёшь. Предсказуемо "не попал" и гордо торчал в его землях, пока вся нежить не развалилась. Думаю, у него был какой-то план и он его придерживался.

                Заодно попробую колонизировать Сильванию. Место хорошее, но проблема в том, что если её колонизировать, это значит нужны неплохие денежные вложения и постоянное присутствие полустека в режиме полевого гарнизона на границе двух графств. Заодно, если всё выгорит, полюбуюсь / погорюю над новой экосредой и золотой шахтой.
                  Set_Ariman
                  • Imperial
                  Imperial
                  390
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  73
                  Imperial
                  0

                  Дата: 11 Октябрь 2017, 16:56

                  Если гном до кого докопается, то его и море не остановит. (Наверное сказали, что у северян борода длиннее.)

                  Imperial

                  Оффтоп
                    TAKTCOM
                    • Imperial
                    Imperial
                    767
                    Imperial
                    0
                    Imperial
                    17
                    Imperial
                    325
                    Imperial
                    0

                    Дата: 13 Октябрь 2017, 16:33

                    Имперцам завезли дороги, хм...
                    Imperial
                      Andartan
                      • Imperial
                      Imperial
                      48
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      22
                      Imperial
                      0

                      Дата: 13 Октябрь 2017, 18:04

                      Их всем завезли, видел такое и у вампиров
                        Кирилл_Чалый
                        • Imperial
                        Imperial
                        2
                        Imperial
                        0
                        Imperial
                        0
                        Imperial
                        0
                        Imperial
                        0

                        Дата: 20 Октябрь 2017, 12:16

                        Добрый день!

                        Подскажите, как выполнить специальное задание задание Гхал Мараз?

                        Мне сказали, что нужно отправить боевого мага (героя) в провинцию, проследить за какими-то погодными явлениями. Нанял небесного мага, пришёл на место и ничего не произошло. Провинция находится во владении вампиров (Влада Карштайна). Пробовал отбить её, вместе с полководцем заходил в сам город, восстановил из руин второй город провинции. Ничего не происходит. Что я делаю не так?

                        Кроме того, было задание на Рейкландский Руноклык. Нужно было подружиться с Нордландом. Не получилось, Нордланд закончился раньше (завоёван Хохландом). После этого тоже получил задние привести туда героя, разобраться, что там на этом севере творится. Пока не пробовал, но боюсь будет та же ерунда.

                        Есть скрины, но не могу приложить, так как новичок здесь.
                          • 68 Страниц X
                          • Первая
                          • 63
                          • 64
                          • 65
                          • 66
                          • 67
                          • 68
                          • Империя (The Empire) Вконтакте!
                          • Империя (The Empire) Фейсбуке!
                          • Империя (The Empire) Google+!
                          Лента Новостей

                          Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                          Введите Ваше имя  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]

                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                          Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль
                             22 Окт 2017, 13:37
                          © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики