Сообщество Империал: Седобородые \ The Greybeards - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Седобородые \ The Greybeards
Эти люди практикуют магию голоса — ту'ум.
Тема создана: 23 Май 2015, 12:41Сообщений: 0 · Просмотров: 171

Недавно добавленные Статьи

Zombie Star Wars Mod

Count Bagatur RF

Гунны в Total War: Attila

Последний Эллин

Обзор Total War: Warhammer

Последний Эллин

RomanTim

    5 677

    223

    1

    1 131

    9 680
  • Статус:Гражданин

Дата: 23 Май 2015, 12:41


Орден Мастеров Ту'ума, которые следуют учению Юрген Призыватель Ветра - «Пути Голоса». Орден Седобородых не вмешивается в жизнь обычных людей и политику. Всю свою жизнь мастера голоса проводят в медитациях и познании «пути голоса», взывая к силе Кинарет.
Седобородые считают своим долгом обучать драконорожденных силе голоса – Ту’уму. Когда они призывают драконорожденного на Высокий Хротгар, их крик слышен по всему Скайриму.
Именно так Седобородые призвали Талоса - будущего Императора Сиродила и Тамриэля. Героя при жизни, бога после смерти.
Доподлинно известно, что в орден на обучение могут поступить и обычные люди. Одним из них был Ульфрик Буревестник, который обучался на Высоком Хротгаре. Возможно планировалось, что он станет новым членом ордена.
Зародился орден в Меретическую Эру, во время Войны Драконов. После того, как бессменный вождь и основатель ордена - Партурнакс и богиня Кинарет, научили людей Ту’уму.
Кричащие Языки изгнали драконов из Скайрима, основав Первую Империю мечем и Голосом. Несмотря на всю силу Ту’ума Языки потерпели поражение на Красной Горе, в сражении с Двемерами и Кимерами. Юрген Призыватель Ветра - военачальник древних нордов, провел несколько лет в медитациях и ему открылось истинное предназначение силы голоса. Он считал, что Ту'ум не должен служить в военных целях. С этого момента орден Языков перестал быть военной силой. Эта философия получила название - "Путь Голоса".
Впервые после этого события люди услышали Ту'ум Языков только во 2Э, когда Седобородые криком призвали Талоса на Высокий Хротгар.

В 201 4Э Алдуин вернулся в Скайрим, а вслед за ним появились драконы. Седобородые призвали нового драконорожденного и обучили его силе Голоса. Новый драконорожденный победил Алдуина в Совнгарде – в одной из областей Этериуса, рае для проявивших доблесть нордов. Герои вновь смогли свободно проходить в пиршественный зал Совнгарда, а Мундус был спасен.

    Лента Новостей

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Не стесняйся, общайся -


    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        22 Фев 2017, 00:01
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики