Сообщество Империал: Сабмод концентрированный на Европе - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Сабмод концентрированный на Европе
это не название саб-мода - название еще не придумал!
Тема создана: 31 Май 2015, 00:58Сообщений: 4 638 · Просмотров: 161 571

  • 464 Страниц
  • Первая
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • Последняя »
  • Тема закрыта
  • Недавно добавленные Статьи

    Zombie Star Wars Mod

    Count Bagatur RF

    Гунны в Total War: Attila

    Последний Эллин

    Обзор Total War: Warhammer

    Последний Эллин

    Jukoman

      3 342

      4

      0

      464

      3 098
    • Статус:Всадник

    Дата: 31 Май 2015, 00:58

    Сабмод в разработке - ссылку на скачивание пока не ищите!

    В сабмоде большое внимание уделяется именно Европе (в первой версии будет именно так, но есть планы внести изменения во все государства).
    Эти изменения я начинал делать еще на Нержавейке 6.4, но после того как познакомился с Булаткой, понял, что этот мод лучше подойдет для моих планов. Правда пришлось ждать версию 2.0 (что в итоге не совсем оправдало мои надежды), однако новые фичи еще более усилили желание внести свои изменения.

    Итак, по порядку об изменениях (не все еще внедрены или доведены до конца):
    1. Полностью заменена карта (взята из Беллума).
    2. Поменялась расстановка регионов. В связи с тем, что был выдержан лимит провинций, пришлось некоторые удалить, дабы вставить новые.
    Новые провинции получила в основном Европа. На карту возвращены некоторые острова (даже Мальта <_< ).
    Потеряли провинции Северная Африка, Греция, Аравия, а также далекий север и восток. Россия тоже немножко потеряла.

    Спойлер (скрытая информация)


    3. Поменялись временные рамки игры. Старт с 1000 года, а конец компании отодвинут на более поздний срок и захватывает весь 16 век и часть 17-го.
    С новым скриптом OPASEN возрождающихся фракций это весьма хорошо работает.

    4. Изменился список фракций. Будет добавлено 4 новые (Наварра, Чехия и Швейцария в виде орды (а может и не в виде орды, пока не решил), а также Сербия (пока точного решения не принято) заместо Хорезма (все-равно он гибнет на первых ходах), Владимиро-Суздальского княжества, Киевского княжества и Грузии.

    5. Изменение в той или иной мере линеек ВСЕХ фракций - добавление новых юнитов и переделка существующих.
    В моде вы не увидете НИ ОДНОГО ванильного юнита. ВСЕ юниты в моде будут авторского производства, за исключением некоторых юнитов из Огнем и Мечем 2 (авторам большая благодарность) и отдельные юниты других авторов (не больше десятка и то с переделками). Будут заменены даже полюбившиеся всем юниты из Русичей и Русь2. И еще. в моде не будет новых юнитов, созданных простым комбинированием частей уже имеющихся в моды на Мед2. Все совершенно с новой концепцией. И максимально близко к истории.

    6. Полностью пересмотрены все региональные анчи (для членов семьи, генералов и священников). Разве что по мелочи доделать осталось :055: .
    7. Планируются анчи и титулы династий (как в Беллуме, но в гораздо большем колличестве)
    8. Планируется появление исторических персонажей и внедрение в семейное древо новой династии через скрипт (надеюсь получиться).
    9. Планируются различные исторические события и мелкие скрипты, о которых нет смысла сейчас говорить.

    Пока в работе: пересмотр линейки европейских юнитов.

    Сразу оговорюсь - сабмод делается прежде всего для себя, и некоторые идеи могут понравится не всем.
    Все изменения юнитов буду выкладывать в этой теме.
    Все новые юниты доступны для скачивания - берите, кому нужно уже сейчас.

    Если кто-то из авторов заимствованных моделей посчитает неуместным их использование - ваше право. Из публичного доступа я их уберу. (хотя это и не вполне мне понятно, однако вдруг).

    Страт.карта (только не спрашивайте, что за город "g" :009:
    Спойлер (скрытая информация)


    Юниты (не все разумеется):
    Спойлер (скрытая информация)

    П.С. хотите ругайте, хотите нет.
      • 464 Страниц
      • Первая
      • 300
      • 301
      • 302
      • 303
      • 304
      • 305
      • 306
      • 307
      • 308
      • Последняя »

      Jukoman

        3 342

        4

        0

        464

        3 098
      • Статус:Всадник

      Дата: 08 Октябрь 2016, 00:29

      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьNorinke

      Мама! Папа! За мной на ТВЦ смотрят я звезда!!

      Такс, и вот развязка, с уникальными все норм, а вот общие не хотят работать

      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

      Так что, наверное, дело в текстурах ибо полегоность у них ниже,а текстур больше, сейчас вырежу и вставлю только 1

      Сообщение отредактировал Norinke: Минуту назад

      Любая общая модель блочит повозки?

        Norinke

          1 295

          7

          1

          70

          423
        • Статус:Отец моддинга

        Дата: 08 Октябрь 2016, 00:30

        Да, дело в них, оставил только 1 и все норм, так что нужно с текстурками что-то делать

        - - - Сообщение автоматически склеено - - -

        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьJukoman

        Любая общая модель блочит повозки?

        ага

          Jukoman

            3 342

            4

            0

            464

            3 098
          • Статус:Всадник

          Дата: 08 Октябрь 2016, 00:31

          Переведи текстуру в ддс, попробуй.

          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьNorinke

          ага

          И папа римский и византиец? Они же вроде только у одной фракции, т.е. в единичном экземпляре.

            OPASEH

              6 237

              5

              0

              515

              3 326
            • Статус:Ветеран модинга

            Дата: 08 Октябрь 2016, 00:31

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Может потому, что текстуры без ддс и весят еще тга файл по 4 МБ!

            Упс. Меня опередили......

              Norinke

                1 295

                7

                1

                70

                423
              • Статус:Отец моддинга

              Дата: 08 Октябрь 2016, 00:32

              Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьJukoman

              И папа римский и византиец? Они же вроде только у одной фракции, т.е. в единичном экземпляре.

              да, все уникумы работают, блок только на общие

              Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьJukoman

              Переведи текстуру в ддс, попробуй.

              окау, сейчас

                Jukoman

                  3 342

                  4

                  0

                  464

                  3 098
                • Статус:Всадник

                Дата: 08 Октябрь 2016, 00:41

                Кстати, еще как вариант, можно разрешение в фотошопе поменять (уменьшить) - это уменьшает вес файла, но модель вроде не нарушает (по крайней мере в милке, в игре не проверял0.

                - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                Вот король с уменьшеным разрешением (вес упал с 4000к до 1200к)

                  Norinke

                    1 295

                    7

                    1

                    70

                    423
                  • Статус:Отец моддинга

                  Дата: 08 Октябрь 2016, 00:45

                  Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьJukoman

                  Кстати, еще как вариант, можно разрешение в фотошопе поменять (уменьшить) - это уменьшает вес файла, но модель вроде не нарушает (по крайней мере в милке, в игре не проверял0.

                  там в dds они 1.33мб занимают

                    Jukoman

                      3 342

                      4

                      0

                      464

                      3 098
                    • Статус:Всадник

                    Дата: 08 Октябрь 2016, 00:46

                    Ну я это к тому, что если ддс не примет игра. Мало ли. Тга -то точно работают.

                      Norinke

                        1 295

                        7

                        1

                        70

                        423
                      • Статус:Отец моддинга

                      Дата: 08 Октябрь 2016, 01:01

                      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьJukoman

                      Ну я это к тому, что если ддс не примет игра. Мало ли. Тга -то точно работают.

                      С dds нормально работает, только название должно быть king_jukoman_aragon.tga.dds

                      перевел всего раннего общего короля в dds и все нормально работает, но-но кораблей не видать, караваны есть, а корабликов нет

                        OPASEH

                          6 237

                          5

                          0

                          515

                          3 326
                        • Статус:Ветеран модинга

                        Дата: 08 Октябрь 2016, 01:03

                        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Кораблики не сразу появятся.
                          • 464 Страниц
                          • Первая
                          • 300
                          • 301
                          • 302
                          • 303
                          • 304
                          • 305
                          • 306
                          • 307
                          • 308
                          • Последняя »

                          Лента Новостей

                          Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                          Введите Ваше имя  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]

                          Не стесняйся, общайся -


                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                          Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                            Стиль:
                              25 Фев 2017, 19:16
                          © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики