Сообщество Империал: Сабмод концентрированный на Европе - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Сабмод концентрированный на Европе
это не название саб-мода - название еще не придумал!
Тема создана: 31 Май 2015, 00:58 · Автор: JukomanСообщений: 4 638 · Просмотров: 181 108

  • 464 Страниц
  • Первая
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • Последняя »

Недавно добавленные Статьи

Shadowrun: Hong Kong

Honda Tadahacu

Super Star Wars ОбзорЪ

Count Bagatur RF

Jukoman

    3 697

    4

    0

    501

    3 483
  • Статус:Всадник

Дата: 31 Май 2015, 00:58

Сабмод в разработке - ссылку на скачивание пока не ищите!

В сабмоде большое внимание уделяется именно Европе (в первой версии будет именно так, но есть планы внести изменения во все государства).
Эти изменения я начинал делать еще на Нержавейке 6.4, но после того как познакомился с Булаткой, понял, что этот мод лучше подойдет для моих планов. Правда пришлось ждать версию 2.0 (что в итоге не совсем оправдало мои надежды), однако новые фичи еще более усилили желание внести свои изменения.

Итак, по порядку об изменениях (не все еще внедрены или доведены до конца):
1. Полностью заменена карта (взята из Беллума).
2. Поменялась расстановка регионов. В связи с тем, что был выдержан лимит провинций, пришлось некоторые удалить, дабы вставить новые.
Новые провинции получила в основном Европа. На карту возвращены некоторые острова (даже Мальта <_< ).
Потеряли провинции Северная Африка, Греция, Аравия, а также далекий север и восток. Россия тоже немножко потеряла.

Спойлер (скрытая информация)


3. Поменялись временные рамки игры. Старт с 1000 года, а конец компании отодвинут на более поздний срок и захватывает весь 16 век и часть 17-го.
С новым скриптом OPASEN возрождающихся фракций это весьма хорошо работает.

4. Изменился список фракций. Будет добавлено 4 новые (Наварра, Чехия и Швейцария в виде орды (а может и не в виде орды, пока не решил), а также Сербия (пока точного решения не принято) заместо Хорезма (все-равно он гибнет на первых ходах), Владимиро-Суздальского княжества, Киевского княжества и Грузии.

5. Изменение в той или иной мере линеек ВСЕХ фракций - добавление новых юнитов и переделка существующих.
В моде вы не увидете НИ ОДНОГО ванильного юнита. ВСЕ юниты в моде будут авторского производства, за исключением некоторых юнитов из Огнем и Мечем 2 (авторам большая благодарность) и отдельные юниты других авторов (не больше десятка и то с переделками). Будут заменены даже полюбившиеся всем юниты из Русичей и Русь2. И еще. в моде не будет новых юнитов, созданных простым комбинированием частей уже имеющихся в моды на Мед2. Все совершенно с новой концепцией. И максимально близко к истории.

6. Полностью пересмотрены все региональные анчи (для членов семьи, генералов и священников). Разве что по мелочи доделать осталось :055: .
7. Планируются анчи и титулы династий (как в Беллуме, но в гораздо большем колличестве)
8. Планируется появление исторических персонажей и внедрение в семейное древо новой династии через скрипт (надеюсь получиться).
9. Планируются различные исторические события и мелкие скрипты, о которых нет смысла сейчас говорить.

Пока в работе: пересмотр линейки европейских юнитов.

Сразу оговорюсь - сабмод делается прежде всего для себя, и некоторые идеи могут понравится не всем.
Все изменения юнитов буду выкладывать в этой теме.
Все новые юниты доступны для скачивания - берите, кому нужно уже сейчас.

Если кто-то из авторов заимствованных моделей посчитает неуместным их использование - ваше право. Из публичного доступа я их уберу. (хотя это и не вполне мне понятно, однако вдруг).

Страт.карта (только не спрашивайте, что за город "g" :009:
Спойлер (скрытая информация)


Юниты (не все разумеется):
Спойлер (скрытая информация)

П.С. хотите ругайте, хотите нет.
    • 464 Страниц
    • Первая
    • 306
    • 307
    • 308
    • 309
    • 310
    • 311
    • 312
    • 313
    • 314
    • Последняя »

    Norinke

      1 377

      7

      1

      76

      501
    • Статус:Отец моддинга

    Дата: 08 Октябрь 2016, 19:29

    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьJukoman

    В том-то и дело, что только ранних. Это уже не показатель, как выяснелось. Либо слишком много моделей, либо какая-то из поздних блочит.

    вставил все и все работает, Опасен, почисти model

      Jukoman

        3 697

        4

        0

        501

        3 483
      • Статус:Всадник

      Дата: 08 Октябрь 2016, 19:42

      Все, что были в моем архиве?

        Norinke

          1 377

          7

          1

          76

          501
        • Статус:Отец моддинга

        Дата: 08 Октябрь 2016, 19:46

        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьJukoman

        Все, что были в моем архиве?

        все модели на страте(кроме принцессы, так как ее у меня нет)

          gercog

            2 348

            4

            0

            125

            1 106
          • Статус:Примипил

          Дата: 08 Октябрь 2016, 21:12

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь в конце приставка так должна быть - tga.dds ? Просто dds не вариант?

            Norinke

              1 377

              7

              1

              76

              501
            • Статус:Отец моддинга

            Дата: 08 Октябрь 2016, 21:18

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьgercog

            в конце приставка так должна быть - tga.dds ? Просто dds не вариант?

            неа, будет вылет, если просто dds и пустышка

            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            кстати, на Жанну и Черного принца точно нет dds, эт я 3 раза перепроверял

              Jukoman

                3 697

                4

                0

                501

                3 483
              • Статус:Всадник

              Дата: 08 Октябрь 2016, 22:06

              жанну я не стал делать, т.к. ее скорее всего в моде нет. А черного принца я не видел.

              - - - Сообщение автоматически склеено - - -

              Почти собрал шотландского гвардейца. Могу сказать, что места на текстуре у него и сантиметра свободного не осталось. Еле перья втиснул.

              - - - Сообщение автоматически склеено - - -

              Думал, после тяжелого труда над благородными рыцарями отдохну - сделаю какой-нибудь простенький юнит, у которого одна версия текстуры, простые элементы, все готовое.
              Взял этих гвардейцев. в итоге даже оперение стрел пришлось три часа чинить :042: Не говоря уже про все остальное.

                gercog

                  2 348

                  4

                  0

                  125

                  1 106
                • Статус:Примипил

                Дата: 08 Октябрь 2016, 23:28

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьNorinke

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьJukoman

                В том-то и дело, что только ранних. Это уже не показатель, как выяснелось. Либо слишком много моделей, либо какая-то из поздних блочит.

                вставил все и все работает, Опасен, почисти model

                А что значит "почисти model" что там именно чистить надо?

                  Norinke

                    1 377

                    7

                    1

                    76

                    501
                  • Статус:Отец моддинга

                  Дата: 08 Октябрь 2016, 23:34

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьgercog

                  А что значит "почисти model" что там именно чистить надо?

                  убрать те модели в descr_model_strat, которые не используются в descr_character

                    OPASEH

                      6 560

                      6

                      0

                      539

                      3 524
                    • Статус:Ветеран модинга

                    Дата: 08 Октябрь 2016, 23:40

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Только текстовик? Сам мусор обязательно чистить?

                      gercog

                        2 348

                        4

                        0

                        125

                        1 106
                      • Статус:Примипил

                      Дата: 08 Октябрь 2016, 23:44

                      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьNorinke

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьgercog

                      А что значит "почисти model" что там именно чистить надо?

                      убрать те модели в descr_model_strat, которые не используются в descr_character

                      Прям все чтоли, как это помогает? Если этого(чистки) не сделать, но перевести те модели в ддс, то повозки не появятся?

                      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь у тебя уже появились корабли с повозками?
                        • 464 Страниц
                        • Первая
                        • 306
                        • 307
                        • 308
                        • 309
                        • 310
                        • 311
                        • 312
                        • 313
                        • 314
                        • Последняя »

                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль:
                            27 Апр 2017, 14:16
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики