Сообщество Империал: Сабмод концентрированный на Европе - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Сабмод концентрированный на Европе
это не название саб-мода - название еще не придумал!
Тема создана: 31 Май 2015, 00:58 · Автор: JukomanСообщений: 4 638 · Просмотров: 163 245

  • 464 Страниц
  • Первая
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • Последняя »
  • Тема закрыта

    Недавно добавленные Статьи

    Zombie Star Wars Mod

    Count Bagatur RF

    Гунны в Total War: Attila

    Последний Эллин

    Обзор Total War: Warhammer

    Последний Эллин

    Jukoman

      3 347

      4

      0

      465

      3 100
    • Статус:Всадник

    Дата: 31 Май 2015, 00:58

    Сабмод в разработке - ссылку на скачивание пока не ищите!

    В сабмоде большое внимание уделяется именно Европе (в первой версии будет именно так, но есть планы внести изменения во все государства).
    Эти изменения я начинал делать еще на Нержавейке 6.4, но после того как познакомился с Булаткой, понял, что этот мод лучше подойдет для моих планов. Правда пришлось ждать версию 2.0 (что в итоге не совсем оправдало мои надежды), однако новые фичи еще более усилили желание внести свои изменения.

    Итак, по порядку об изменениях (не все еще внедрены или доведены до конца):
    1. Полностью заменена карта (взята из Беллума).
    2. Поменялась расстановка регионов. В связи с тем, что был выдержан лимит провинций, пришлось некоторые удалить, дабы вставить новые.
    Новые провинции получила в основном Европа. На карту возвращены некоторые острова (даже Мальта <_< ).
    Потеряли провинции Северная Африка, Греция, Аравия, а также далекий север и восток. Россия тоже немножко потеряла.

    Спойлер (скрытая информация)


    3. Поменялись временные рамки игры. Старт с 1000 года, а конец компании отодвинут на более поздний срок и захватывает весь 16 век и часть 17-го.
    С новым скриптом OPASEN возрождающихся фракций это весьма хорошо работает.

    4. Изменился список фракций. Будет добавлено 4 новые (Наварра, Чехия и Швейцария в виде орды (а может и не в виде орды, пока не решил), а также Сербия (пока точного решения не принято) заместо Хорезма (все-равно он гибнет на первых ходах), Владимиро-Суздальского княжества, Киевского княжества и Грузии.

    5. Изменение в той или иной мере линеек ВСЕХ фракций - добавление новых юнитов и переделка существующих.
    В моде вы не увидете НИ ОДНОГО ванильного юнита. ВСЕ юниты в моде будут авторского производства, за исключением некоторых юнитов из Огнем и Мечем 2 (авторам большая благодарность) и отдельные юниты других авторов (не больше десятка и то с переделками). Будут заменены даже полюбившиеся всем юниты из Русичей и Русь2. И еще. в моде не будет новых юнитов, созданных простым комбинированием частей уже имеющихся в моды на Мед2. Все совершенно с новой концепцией. И максимально близко к истории.

    6. Полностью пересмотрены все региональные анчи (для членов семьи, генералов и священников). Разве что по мелочи доделать осталось :055: .
    7. Планируются анчи и титулы династий (как в Беллуме, но в гораздо большем колличестве)
    8. Планируется появление исторических персонажей и внедрение в семейное древо новой династии через скрипт (надеюсь получиться).
    9. Планируются различные исторические события и мелкие скрипты, о которых нет смысла сейчас говорить.

    Пока в работе: пересмотр линейки европейских юнитов.

    Сразу оговорюсь - сабмод делается прежде всего для себя, и некоторые идеи могут понравится не всем.
    Все изменения юнитов буду выкладывать в этой теме.
    Все новые юниты доступны для скачивания - берите, кому нужно уже сейчас.

    Если кто-то из авторов заимствованных моделей посчитает неуместным их использование - ваше право. Из публичного доступа я их уберу. (хотя это и не вполне мне понятно, однако вдруг).

    Страт.карта (только не спрашивайте, что за город "g" :009:
    Спойлер (скрытая информация)


    Юниты (не все разумеется):
    Спойлер (скрытая информация)

    П.С. хотите ругайте, хотите нет.
      • 464 Страниц
      • Первая
      • 306
      • 307
      • 308
      • 309
      • 310
      • 311
      • 312
      • 313
      • 314
      • Последняя »

      Norinke

        1 304

        7

        1

        71

        432
      • Статус:Отец моддинга

      Дата: 08 Октябрь 2016, 19:29

      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьJukoman

      В том-то и дело, что только ранних. Это уже не показатель, как выяснелось. Либо слишком много моделей, либо какая-то из поздних блочит.

      вставил все и все работает, Опасен, почисти model

        Jukoman

          3 347

          4

          0

          465

          3 100
        • Статус:Всадник

        Дата: 08 Октябрь 2016, 19:42

        Все, что были в моем архиве?

          Norinke

            1 304

            7

            1

            71

            432
          • Статус:Отец моддинга

          Дата: 08 Октябрь 2016, 19:46

          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьJukoman

          Все, что были в моем архиве?

          все модели на страте(кроме принцессы, так как ее у меня нет)

            gercog

              2 232

              4

              0

              114

              1 021
            • Статус:Примипил

            Дата: 08 Октябрь 2016, 21:12

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь в конце приставка так должна быть - tga.dds ? Просто dds не вариант?

              Norinke

                1 304

                7

                1

                71

                432
              • Статус:Отец моддинга

              Дата: 08 Октябрь 2016, 21:18

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьgercog

              в конце приставка так должна быть - tga.dds ? Просто dds не вариант?

              неа, будет вылет, если просто dds и пустышка

              - - - Сообщение автоматически склеено - - -

              кстати, на Жанну и Черного принца точно нет dds, эт я 3 раза перепроверял

                Jukoman

                  3 347

                  4

                  0

                  465

                  3 100
                • Статус:Всадник

                Дата: 08 Октябрь 2016, 22:06

                жанну я не стал делать, т.к. ее скорее всего в моде нет. А черного принца я не видел.

                - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                Почти собрал шотландского гвардейца. Могу сказать, что места на текстуре у него и сантиметра свободного не осталось. Еле перья втиснул.

                - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                Думал, после тяжелого труда над благородными рыцарями отдохну - сделаю какой-нибудь простенький юнит, у которого одна версия текстуры, простые элементы, все готовое.
                Взял этих гвардейцев. в итоге даже оперение стрел пришлось три часа чинить :042: Не говоря уже про все остальное.

                  gercog

                    2 232

                    4

                    0

                    114

                    1 021
                  • Статус:Примипил

                  Дата: 08 Октябрь 2016, 23:28

                  Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьNorinke

                  Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьJukoman

                  В том-то и дело, что только ранних. Это уже не показатель, как выяснелось. Либо слишком много моделей, либо какая-то из поздних блочит.

                  вставил все и все работает, Опасен, почисти model

                  А что значит "почисти model" что там именно чистить надо?

                    Norinke

                      1 304

                      7

                      1

                      71

                      432
                    • Статус:Отец моддинга

                    Дата: 08 Октябрь 2016, 23:34

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьgercog

                    А что значит "почисти model" что там именно чистить надо?

                    убрать те модели в descr_model_strat, которые не используются в descr_character

                      OPASEH

                        6 262

                        5

                        0

                        515

                        3 338
                      • Статус:Ветеран модинга

                      Дата: 08 Октябрь 2016, 23:40

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Только текстовик? Сам мусор обязательно чистить?

                        gercog

                          2 232

                          4

                          0

                          114

                          1 021
                        • Статус:Примипил

                        Дата: 08 Октябрь 2016, 23:44

                        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьNorinke

                        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьgercog

                        А что значит "почисти model" что там именно чистить надо?

                        убрать те модели в descr_model_strat, которые не используются в descr_character

                        Прям все чтоли, как это помогает? Если этого(чистки) не сделать, но перевести те модели в ддс, то повозки не появятся?

                        - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь у тебя уже появились корабли с повозками?
                          • 464 Страниц
                          • Первая
                          • 306
                          • 307
                          • 308
                          • 309
                          • 310
                          • 311
                          • 312
                          • 313
                          • 314
                          • Последняя »

                          Лента Новостей

                          Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                          Введите Ваше имя  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]

                          Не стесняйся, общайся -


                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                          Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                            Стиль:
                              28 Фев 2017, 06:23
                          © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики