Сообщество Империал: Сабмод концентрированный на Европе - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Jukoman Сабмод концентрированный на Европе
это не название саб-мода - название еще не придумал!
Тема создана: 31 Май 2015, 00:58 · Автор: JukomanСообщений: 4 638 · Просмотров: 205 539

  • Сабмод концентрированный на Европе Вконтакте!
  • Сабмод концентрированный на Европе в Фейсбуке!
  • Сабмод концентрированный на Европе в Google+!
Библиотека
Jukoman
  • Imperial
Imperial
4 264
Imperial
4
Imperial
653
Imperial
4 159
Imperial
0

Дата: 31 Май 2015, 00:58

Сабмод в разработке - ссылку на скачивание пока не ищите!

В сабмоде большое внимание уделяется именно Европе (в первой версии будет именно так, но есть планы внести изменения во все государства).
Эти изменения я начинал делать еще на Нержавейке 6.4, но после того как познакомился с Булаткой, понял, что этот мод лучше подойдет для моих планов. Правда пришлось ждать версию 2.0 (что в итоге не совсем оправдало мои надежды), однако новые фичи еще более усилили желание внести свои изменения.

Итак, по порядку об изменениях (не все еще внедрены или доведены до конца):
1. Полностью заменена карта (взята из Беллума).
2. Поменялась расстановка регионов. В связи с тем, что был выдержан лимит провинций, пришлось некоторые удалить, дабы вставить новые.
Новые провинции получила в основном Европа. На карту возвращены некоторые острова (даже Мальта <_< ).
Потеряли провинции Северная Африка, Греция, Аравия, а также далекий север и восток. Россия тоже немножко потеряла.

Спойлер (скрытая информация)


3. Поменялись временные рамки игры. Старт с 1000 года, а конец компании отодвинут на более поздний срок и захватывает весь 16 век и часть 17-го.
С новым скриптом OPASEN возрождающихся фракций это весьма хорошо работает.

4. Изменился список фракций. Будет добавлено 4 новые (Наварра, Чехия и Швейцария в виде орды (а может и не в виде орды, пока не решил), а также Сербия (пока точного решения не принято) заместо Хорезма (все-равно он гибнет на первых ходах), Владимиро-Суздальского княжества, Киевского княжества и Грузии.

5. Изменение в той или иной мере линеек ВСЕХ фракций - добавление новых юнитов и переделка существующих.
В моде вы не увидете НИ ОДНОГО ванильного юнита. ВСЕ юниты в моде будут авторского производства, за исключением некоторых юнитов из Огнем и Мечем 2 (авторам большая благодарность) и отдельные юниты других авторов (не больше десятка и то с переделками). Будут заменены даже полюбившиеся всем юниты из Русичей и Русь2. И еще. в моде не будет новых юнитов, созданных простым комбинированием частей уже имеющихся в моды на Мед2. Все совершенно с новой концепцией. И максимально близко к истории.

6. Полностью пересмотрены все региональные анчи (для членов семьи, генералов и священников). Разве что по мелочи доделать осталось :055: .
7. Планируются анчи и титулы династий (как в Беллуме, но в гораздо большем колличестве)
8. Планируется появление исторических персонажей и внедрение в семейное древо новой династии через скрипт (надеюсь получиться).
9. Планируются различные исторические события и мелкие скрипты, о которых нет смысла сейчас говорить.

Пока в работе: пересмотр линейки европейских юнитов.

Сразу оговорюсь - сабмод делается прежде всего для себя, и некоторые идеи могут понравится не всем.
Все изменения юнитов буду выкладывать в этой теме.
Все новые юниты доступны для скачивания - берите, кому нужно уже сейчас.

Если кто-то из авторов заимствованных моделей посчитает неуместным их использование - ваше право. Из публичного доступа я их уберу. (хотя это и не вполне мне понятно, однако вдруг).

Страт.карта (только не спрашивайте, что за город "g" :009:
Спойлер (скрытая информация)


Юниты (не все разумеется):
Спойлер (скрытая информация)

П.С. хотите ругайте, хотите нет.
    Norinke
    • Imperial
    Imperial
    1 377
    Imperial
    7
    Imperial
    78
    Imperial
    506
    Imperial
    1

    Дата: 08 Октябрь 2016, 01:05

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь OPASEH

    Norinke Кораблики не сразу появятся.

    если отключить общие, то они у меня почти одновременно с караванами появляются
      Jukoman
      • Imperial
      Imperial
      4 264
      Imperial
      4
      Imperial
      653
      Imperial
      4 159
      Imperial
      0

      Дата: 08 Октябрь 2016, 01:10

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Norinke

      king_jukoman_aragon.tga.dds

      Ты имеешь ввиду приставку .tga.dds?
        Norinke
        • Imperial
        Imperial
        1 377
        Imperial
        7
        Imperial
        78
        Imperial
        506
        Imperial
        1

        Дата: 08 Октябрь 2016, 01:20

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Jukoman

        Ты имеешь ввиду приставку .tga.dds?

        ага, приствка tga к dds .tga.dds

        ну и + пустышка

        - - - Сообщение автоматически склеено - - -

        Все решил, кораблики появились, я оказывается адмиралов забыл почистить, но что будет, если добавить других, а то у меня из общих только ранние короли, даже без крестоносной версии
          Jukoman
          • Imperial
          Imperial
          4 264
          Imperial
          4
          Imperial
          653
          Imperial
          4 159
          Imperial
          0

          Дата: 08 Октябрь 2016, 01:24

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Norinke

          ну и + пустышка

          Что за пустышка?

          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          Если что, то я мог бы завтра перевести все текстуры в ддс.
            Norinke
            • Imperial
            Imperial
            1 377
            Imperial
            7
            Imperial
            78
            Imperial
            506
            Imperial
            1

            Дата: 08 Октябрь 2016, 01:25

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Jukoman


            Что за пустышка?

            Пустой tga в 0кб Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
              Jukoman
              • Imperial
              Imperial
              4 264
              Imperial
              4
              Imperial
              653
              Imperial
              4 159
              Imperial
              0

              Дата: 08 Октябрь 2016, 01:27

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Norinke

              Jukoman

              Что за пустышка?

              Пустой tga в 0кб воть

              Это нужно для каждой текстуры прикладывать (просто названия менять)?
                Norinke
                • Imperial
                Imperial
                1 377
                Imperial
                7
                Imperial
                78
                Imperial
                506
                Imperial
                1

                Дата: 08 Октябрь 2016, 01:43

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Jukoman

                Это нужно для каждой текстуры прикладывать (просто названия менять)?

                ага, а то без него будет вылет(просто названия менять)

                - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                  Vit2013
                  • Imperial
                  Imperial
                  2 782
                  Imperial
                  26
                  Imperial
                  140
                  Imperial
                  1 134
                  Imperial
                  0

                  Дата: 08 Октябрь 2016, 05:44

                  Блин!я всё интересное проспал!может ни то что то пишу ну я так понял если модельки Jukoman перевести в другой формат то они весят меньше и соответственно меньше используют оперативке а значит меньше тормозить будет?логично?жаль только что это мы поняли только сейчас!а не раньше!теперь хорошо бы подытожить все модельки одним архивом в другой формат!вот мне кажется напрасно друг мой Жукоман говорит что модельки торговых повозок нельзя поменять из за одинакового названия вот например торговые корабли запросто Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь в папку terrain затем aerial_map только старую прежнюю папку ships удалите или уберите полностью!по данной аналогии можно сделать и торговые повозки ну скажем не которые добавив в название... на пример сделать для Европы на лошадях для ближнего востока на мулах или ослах для сев Африке на верблюдах или даже слонах!!!
                  торговые корабли меняются несмотря на то что они вшиты в кингдомс!поэтому с торговыми повозками это можно проделать по анологии!
                    Jukoman
                    • Imperial
                    Imperial
                    4 264
                    Imperial
                    4
                    Imperial
                    653
                    Imperial
                    4 159
                    Imperial
                    0

                    Дата: 08 Октябрь 2016, 10:27

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Vit2013

                    Блин!я всё интересное проспал!может ни то что то пишу ну я так понял если модельки Jukoman перевести в другой формат то они весят меньше и соответственно меньше используют оперативке а значит меньше тормозить будет?логично?жаль только что это мы поняли только сейчас!а не раньше!теперь хорошо бы подытожить все модельки одним архивом в другой формат!вот мне кажется напрасно друг мой Жукоман говорит что модельки торговых повозок нельзя поменять из за одинакового названия вот например торговые корабли запросто Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь в папку terrain затем aerial_map только старую прежнюю папку ships удалите или уберите полностью!по данной аналогии можно сделать и торговые повозки ну скажем не которые добавив в название... на пример сделать для Европы на лошадях для ближнего востока на мулах или ослах для сев Африке на верблюдах или даже слонах!!!
                    торговые корабли меняются несмотря на то что они вшиты в кингдомс!поэтому с торговыми повозками это можно проделать по анологии!
                    сами модели ни в коем случае нельзя переводить в другой формат - это смерть.
                    Только текстуры.

                    Сообщение отредактировал Vit2013: Сегодня, 05:01


                    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Vit2013

                    !вот мне кажется напрасно друг мой Жукоман говорит

                    я этого не говорил никогда
                      Jukoman
                      • Imperial
                      Imperial
                      4 264
                      Imperial
                      4
                      Imperial
                      653
                      Imperial
                      4 159
                      Imperial
                      0

                      Дата: 08 Октябрь 2016, 11:10

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , а в файле тга 0кв ты написал слово "недопустимое" или это он сам? :)
                        • Сабмод концентрированный на Европе Вконтакте!
                        • Сабмод концентрированный на Европе Фейсбуке!
                        • Сабмод концентрированный на Европе Google+!
                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           23 Окт 2017, 13:10
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики