Сообщество Империал: Новости XCOM 2 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Новости XCOM 2
Новости XCOM 2
Тема создана: 01 Июнь 2015, 18:35 · Автор: Дед КолянСообщений: 209 · Просмотров: 19 712

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 21 Страниц
  • Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21

Haktar

    10 283

    1 341

    1 258

    25 709

    12

Дата: 08 Ноябрь 2015, 23:26

Новости XCOM 2


XCOM2 - это продолжение признанной игроками и критиками стратегии XCOM: Enemy Unknown, получившей в 2012 году титул ""Игра года"".

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Название: XCOM 2
Жанр: Стратегии
Разработчик: Firaxis Games , Feral Interactive (Mac and Linux)
Издатель: 2K, Feral Interactive (Mac and Linux)
Дата выхода: February 5, 2016
  • В игре будет пять классов, каждый со своим древом скиллов и новыми умениями
  • Состояние мира влияет на каждую миссию
  • На борту Мстителя можно строить комнаты и конфигурировать их
  • Среда миссий: дикая местность, мега-города под управлением пришельцев и установки пришельцев
  • Инструменты моддинга позволят создавать собственные кампании, тактический геймплей, пришельцев и многое другое. Публиковать можно в Steam Workshop
  • Состязательный мультиплеер будет поддерживать смешанные сквады из людей и пришельцев на рандомных картах

Земля изменилась. Двадцать лет прошло с тех пор как мировые лидеры подписали безоговорочную капитуляцию перед пришельцами. Последний рубеж обороны Земли, организация XCOM, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. Пришельцы правят планетой, застраивая её сверкающими городами, которые обещают безоблачное будущее для человечества. Однако за этим пышным фасадом чужие вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по их новым правилам.

Только те, кто обитает на окраинах нового мира сохранили остатки свободы, собираясь с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Скрываясь, остатки XCOM пытаются найти способ восстать из пепла, разоблачить оккупантов и уничтожить врага раз и навсегда.


Особенности игры:
  • XCOM В ПОДПОЛЬЕ: станьте капитаном «Мстителя», транспортного корабля пришельцев, переделанного в передвижной штаб XCOM. Новый открытый мир игры даёт вам возможность самому выбрать, где нанести очередной удар, как заручиться поддержкой населения и когда проводить спецоперации, срывающие планы «Адвента».
  • НАНИМАЙТЕ БОЙЦОВ СОПРОТИВЛЕНИЯ: пять классов бойцов, каждый со своим уникальным деревом талантов, позволят вам создавать отряды из солдат, навыки которых лучше всего подходят для реализации ваших тактических планов.
  • ПАРТИЗАНСКАЯ ТАКТИКА: новая игровая механика предоставит вам больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, чтобы устраивать засады на вражеские патрули и забирайте с трупов поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
  • НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВРАГОВ: разнообразные противники, от новых продвинутых видов пришельцев до военных «Адвента», цепных псов нового режима, создают тактическое разнообразие на поле боя.
  • ИССЛЕДУЙТЕ, ПРОИЗВОДИТЕ И УЛУЧШАЙТЕ: конструируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Используйте учёных и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, которые оптимально подходят для вашего стиля боя.
  • КАЖДОЕ ЗАДАНИЕ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЬНО: отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
  • СОЗДАВАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ МОДИФИКАЦИИ: специальные игровые инструменты позволят игрокам создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
  • ВСТУПАЙТЕ В ОЖЕСТОЧЁННЫЕ СХВАТКИ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ: создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах.

Рекомендуемые системные требования:
  • ОС: Windows® 7, 64-bit
  • Процессор: 3GHz Quad Core
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 2GB ATI Radeon HD 7970, 2GB NVIDIA GeForce GTX 770 or better
  • Место на диске: 45 GB

Обзоры, превью, дневники XCOM 2:

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Информационные темы по XCOM 2:


    Witch Hunter

      6 228

      15

      350

      6 124

      9

    Дата: 21 Январь 2017, 05:08

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь -Pavel-

    Если навести на значок штаба внизу - показывает локацию где-то в районе Берингова пролива,

    Значек у меня тоже куда-то на север уводит. Хотя значки миссий срабатывают корректно.

      Witch Hunter

        6 228

        15

        350

        6 124

        9

      Дата: 22 Январь 2017, 03:51

      Если еще актуально, наткнулся на информацию, что если с модом какие-то проблемы, то надо удалять все файлы в папке \Documents\My Games\XCOM2\XComGame\Config, там остаются настройки от ранее установленных модов.

        -Pavel-

          3 289

          27

          681

          2 233

          1

        Дата: 22 Январь 2017, 23:26

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Witch Hunter (22 Январь 2017, 03:51):

        Если еще актуально, наткнулся на информацию, что если с модом какие-то проблемы, то надо удалять все файлы в папке \Documents\My Games\XCOM2\XComGame\Config, там остаются настройки от ранее установленных модов.

        Вооот. Спасибо Вам большое. Я пошел другим путем и сначала снес\переставил лонг вор 2. Не помогло. Тогда я снес и переставил игру целиком. Помогло, все пошло. Так что проблемы были явно в хвостиках иных старых модов. Но Ваш путь был гораздо более оптимальным, жаль я пошел напролом.
        Спасибо за помощь. :)

          -Pavel-

            3 289

            27

            681

            2 233

            1

          Дата: 23 Январь 2017, 16:08

          У меня, к слову, опять вчера лагнуло и снова штаб пропал с карты. Но метод Witch Hunterа помог, почистил карту, все пока отлично работает.

          Ну чего, камрады, которые играют - делитесь наработками. Играю на 2-м уровне сложности и это лютая жесть. Я понял что делать с миссиями, на которые дается много времени на подготовку - собираем злой отряд в 6-10 рыл, ждем до упора, имеем от 60 до 100% готовности, ломим гадов. Для меня пока секрет что делать с миссиями, у которых на подготовку 4-5 дней т.е. отряд либо в 4-5 рыл, который не вытаскивает задание, потому что времени не хватает (я так поезд захватывал - 5 оперативников 2 уровня против 30+ алиенов - я их всех перебил, но у меня 4 из 5 тяжело ранены и поезд, само-собой, я захватить не успел), либо отряд в 3 рыла, но они сливают даже имеющимся алиенам, либо 8-10 рыл, но алиенов столько, что они с карты просто выносят. Так же секрет что делать с миссиями, где дается 1,5-2 дня на подготовку. Это миссия для одиночки?

          Думал даже начать на новичке, потом решил, что такого позора я не выдержу. :)

          От меня совет - без этого даже не пробуйте - True Concealment for LW2 - новая редакция мода, в котором, пока отряд игрока скрыт, таймер миссии не работает. Победить орды алиенов сначала маневром, не ограниченным тиканьем часов, а потом уже боем, очень помогает.

            Witch Hunter

              6 228

              15

              350

              6 124

              9

            Дата: 23 Январь 2017, 16:17

            Играю на второй сложности. На 5-ти дневные миссии беру 5 человек, довожу подготовку до 80% получается, не считая подкреплений, 3-4 пака по 3-5 солдат. Вполне проходимо без потерь без перезагрузок. 7 дневные уже можно толпень брать, или тех же 5 солдат, довести подготовку до 120-130% там будут бегать паки по 2-4 солдата. Миссии меньше 5 дней либо игнорю (их один черт больше, чем я физически могу нанять солдат), либо если бонус очень вкусный, покупаю усиление подготовки за 25 разведданных.
            Толпы по 30+ рыл видел только когда первый раз сдуру набирал по 10 солдат не особо парясь о подготовке. Судя по всему брать больше 5-6 солдат нет смысла до апгерйда на уменьшение штрафа времени подготовки, проблем получается больше чем профита от бойца.

              ThaneKrios

                261

                2

                18

                174

                1

              Дата: 23 Январь 2017, 22:15

              Наверное местные икскомщики посчитают мой вопрос глупым, но все же спрошу, стоит ли играть в X-COM 2 Long War, если я без проблем в режиме Терминатор прохожу обычный X-COM с некоторыми модификациями на нормальной сложности, но на ветеране сливаюсь за четверть игры? Насколько он сложнее? Без режима Терминатор играть смысла не вижу, поскольку не могу пересилить себя и не использовать сохранения. :D

                -Pavel-

                  3 289

                  27

                  681

                  2 233

                  1

                Дата: 23 Январь 2017, 22:53

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                Цитата

                Миссии меньше 5 дней либо игнорю (их один черт больше, чем я физически могу нанять солдат), либо если бонус очень вкусный, покупаю усиление подготовки за 25 разведданных.

                Я тут, к слову, миссию на 1 день 19 часов прошел 1 (одним) специалистом 3 уровня. Обежал по флангу вражеские поды, вышел к бункеру, в котором центр досутпа к компу, хакнул издали из укрытия их комп, вызвал эвакуацию и свалил у них на глазах. 6 алиенов меня заметили только в тот момент, когда мой спец прибежал на точку эвакуации. :003:

                - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь ThaneKrios (23 Январь 2017, 22:15):

                Наверное местные икскомщики посчитают мой вопрос глупым, но все же спрошу, стоит ли играть в X-COM 2 Long War, если я без проблем в режиме Терминатор прохожу обычный X-COM с некоторыми модификациями на нормальной сложности, но на ветеране сливаюсь за четверть игры? Насколько он сложнее? Без режима Терминатор играть смысла не вижу, поскольку не могу пересилить себя и не использовать сохранения. :D

                На мой взгляд - без шансов. Тут 2-й уровень - это как между 3 и 4 в режиме терминатор в оригинале. Другое дело, что я не вижу кошмара в том, что Вы пользуетесь сейвами. ЛВ2 задает такой стандарт, что иногда без сейвов не вытащить. Просто задать себе разумные ограничения - солдата не в мясо покрошили, а опасно ранили - ну и не надо за сейв хвататься. Убили треть отряда - я тоже за сейвы хватаюсь.

                  Witch Hunter

                    6 228

                    15

                    350

                    6 124

                    9

                  Дата: 23 Январь 2017, 22:58

                  Может перейдем Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , а то все-таки LW тут обсуждать это оффтоп.

                    ThaneKrios

                      261

                      2

                      18

                      174

                      1

                    Дата: 24 Январь 2017, 00:16

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Спасибо! Учту ваш совет :n07:
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Прошу прощения, не заметил, что для Long War отдельная тема создана #*

                      Shamilboroda

                        4 134

                        23

                        403

                        6 198

                        0

                      Дата: 12 Июль 2017, 22:33

                        • 21 Страниц
                        • Первая
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль
                             18 Окт 2017, 23:17
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики