Сообщество Империал: Total War: Attila The Last Roman Campaign Pack - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, прими участие в Конкурсе Imperial Game Awards 2017. Лучшие игры 2017 года по версии Сообщества Империал.

рыжик Total War: Attila The Last Roman Campaign Pack
Сегодня была анонсировано новое DLC к Total War: Attila
Тема создана: 09 Июнь 2015, 22:17 · Автор: рыжикСообщений: 493 · Просмотров: 89 784

  • 50 Страниц
  • Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
Топ-10 исторических игр Последний Эллин
рыжик
  • Imperial
Imperial
7 097
Imperial
29
Imperial
283
Imperial
5 805
Imperial
1

Дата: 09 Июнь 2015, 22:17


Total War: Attila "The Last Roman" Campaign Pack



Сегодня была анонсировано новое DLC к Total War: Attila "The Last Roman" Campaign Pack.

Релиз - 25 июня.

Информация о дополнении
Спойлер (скрытая информация)



О дополнении
Спойлер (скрытая информация)



Imperial


Уникальная кампания с новой механикой игры
Спойлер (скрытая информация)


Imperial



Новая карта кампании
Спойлер (скрытая информация)

Imperial



Фракции для игры
Спойлер (скрытая информация)


Imperial




Новые боевые единицы

Помимо вернувшихся знакомых боевых единиц основные фракции кампании "Последний римлянин" обладают следующими войсками.

Римская экспедиция
Спойлер (скрытая информация)


Вандалы
Спойлер (скрытая информация)


Остроготы
Спойлер (скрытая информация)


Imperial




Новые технологии и здания
Спойлер (скрытая информация)


Imperial


Скриншоты:
Спойлер (скрытая информация)
    Age of Kings
    • Imperial
    Imperial
    4 288
    Imperial
    341
    Imperial
    520
    Imperial
    5 281
    Imperial
    54

    Дата: 10 Май 2016, 05:10

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Последний Эллин

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Egiva

    А стеки ВРИ, конечно, оборонительные (я обращал внимание на значок), но я-то думал, что они хоть будут то, что я для них отбил, защищать? А они? Приплывают, тупо встают в городах (а то и остаются в море между Сицилией и Карфагеном), и усё! А с местными сепрами воюют, только когда они сами на них нападают.


    Это, видимо, другой вид стек. У Юстика 2 типа войск изначальных: оборонительные силы Империи и вспомогательные силы Империи. Вспомогательных сил совсем чуть-чуть - 4 штуки. Они-то и ведут "активные" боевые действия в горячих и не очень точках Империи. И (к сожалению для хардкорщиков) после гибели одного (или всех) такого легиона Юстик жопится нанимать ещё. Зато флот он очень любит штамповать. Поэтому воюя с автором Дигест, надо хорошо береговую линию оборонять. Забавно, что флот он возглавляет лично :) Могу предположить, что в игре действует принцип, что Велисарий - это карающий меч Юстиниана, а Божественный Август (с) всего лишь оказывает поддержку (очень сомнительную после 540 г.). Но что делать, если мы сепаратисты? Он так и не будет создавать войска? Хотя... стойте. Думается, что у него просто превышен лимит на создание новых войск.

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Egiva

    А мрак даже на тактике отображается! У меня (ещё в прошлой кампании) возродились вандалы, и я двинул на них один стек - тьма мешала вести бой, снижая дальность обзора.


    Но придумано-то здорово ;) Эпоху не просто так же Тёмными веками называют.

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Egiva

    За спасение Амаласунты Юстиниан присылает аж два стека


    Для начала награда неплохая. Но +5000 рублей от Феодоры как-то посолиднее будет.


    Насколько я понимаю, если Велизарий отколется от ВРИ, то Юстиниан пошлет против него "стеки возмездия"... Но, как видно, Юстиниана пугают успехи Велизария (почти как в реальной истории), и он пытается как-то его держать под контролем.

    С лимитом войск - вполне возможно - только я не понимаю, как столько легионов можно прокормить не шибко богатыми стартовыми провинциями, к которым прибавлятся раззореные отбитые? Читы ИИ?

    Да, забавно, что флотом сам Юстиниан командует... :) Особенно забавно, когда, если камешки добыть, Антония бежит к Феодоре, а та давит (находясь в Константинополе) на Юстиниана, чтобы тот войска прислал!.. И как это можно сделать, если он по Средиземноморью плавает?
      Созерцающий
      • Imperial
      Imperial
      2
      Imperial
      0
      Imperial
      0
      Imperial
      6
      Imperial
      0

      Дата: 01 Сентябрь 2017, 15:18

      За первый год (12 ходов) разбил вандалов, отдав всё империи. Перекинул сразу отряды Велизарию до полного комплекта, а Иоанн с жалкой горсткой войск вполне нормально выбивал гарнизоны пока лидер основные силы бил в чистом поле. Бил ночью, по одному, пока агент замедлял вражеские подкрепления.
      (!)Кампания каждый раз начинается с разными характеристиками жены Антонины. Лучше начните заново, если попалась Старая Ведьма или там Пьяница. Лучше Хитрая(что реалистично) или Трудолюбивая. Убить-то заразу нельзя.
      Так, с хорошей женой и быстро прокачав хитрость, можно получить доступ к ночным боям. А там пару побед - и орды вандалов растают без следа.
      Взяв Карфаген, решил что лучше стать сепаратистом, а не батрачить за копеечку на жадного и завистливого Юстиниана.
      (!) Отличная возможность подгадить империи - ещё будучи экспедицией объявить войну остготам. Пусть две сильнейшие державы выясняют отношения, а мы уйдём куда подальше. Где не достанет гнев императора. Заодно денег накопим.
      Ещё год шел не спеша на запад, там, где владения берберов граничат с Испанией. Распустил стартовые войска, сразу появились деньги в казне. Получил ещё 5000 от Феодоры. Хотя с распущенными войсками такой доход каждый ход, но пригодится. А до варварской $учки Амаласунты вольной орде нет дела.
      Агент-Веридарий (опыт +2 коннице), в первой орде мастерская на боеприпасы, во второй - на оружие. В итоге первый ход второй главы - конная орда у Велизария из лучников-федератов с двумя серебряными лычками, и полстека конных разведчиков с четырьмя онаграми у Иоанна. Ещё и император подкрепление прислал себе на погибель. И 50 000 в казне.
      (!) За ход до становления как сепаратиста стоит поставить орды лагерем и приказать снести все их постройки - это даст приличную сумму в бюджет будущего королевства, который поначалу будет в сильном минусе.
      И пошла жара. К сороковому ходу разбил мавров и берберов. Мавры 5 армий на харде пришло, по две за ход выбивал Велизарием ночью - 700 конных лучников против их 2+ тысяч сборной солянки, при этом потери всего 100 человек и тут же восполнялись из пленных. Стрел хватило на всех. Командир конницы гуннов (+10% атаки конницы при стрельбе) в окружении полководца порадовал. Часть зданий берберов не перестраивал, так как были получше по бонусам. Особенно животноводство третьего уровня их порадовало конями второго уровня для армии, и каналы второго. Технологии-то только военные развивал. Порты все в торговые переделал из военных, чтобы бюджет пополнить. Но особо не жадничал, строил колодцы и амбары, чтобы провинции были чистые и сытые. Принял арианство. Имперское подкрепление отправил на захват Сицилии. Хорошая провинция. Вино, климат... Три оборонительных армии Юстиниана утонули, проплывая мимо :0142:
      Самого Юстика остготы утопили, так он, зараза, стал себя губернатором назначать в Африке. Кто-то жаловался на скучные битвы с гарнизонами? На 38 ходу битва с римлянами за столицу провинции в Африке, которая следующая к западу от Карфагена. Так там они отстроили себе город третьего уровня, казармы третьего уровня и военный порт второго. И сам Юстиниан как губернатор. 23 отряда всего-то...
      В общем, кампания удалась. Военный союз с Сардинией и Остготскими сепаратистами, оборонительный с Вестготами. Уже уверенно выбиваю римлян с Африки. Карфаген поднял мятеж и там полный стек германских мятежников, у них же ещё один городок чуть дальше. Рядом высадились Сардинцы и тоже себе городок захватили, но их войска уже разбила парочка таки обогнувших Сицилию легионов Юстиниана. Не знаю,удержатся-ли там союзники, да и не важно - всё равно скоро войдут в ЗРИ!
        Chapaev98
        • Imperial
        Imperial
        1
        Imperial
        0
        Imperial
        0
        Imperial
        0
        Imperial
        0

        Дата: 22 Октябрь 2017, 18:05

        При игре за Римскую екпедицию возникает вопрос почему меняется столица сама. Первым делом захватил Карфаген и обявил независимость следующим действием было защита тыла и вот при захвате Фесдер (или как то так) столица с Карфагена перенеслась имено в Фесдер. Вопрос - Печему
          ferrum26
          • Imperial
          Imperial
          14
          Imperial
          0
          Imperial
          0
          Imperial
          1
          Imperial
          0

          Дата: 14 Декабрь 2017, 14:59

          начал вот проходить за экспедицию, объявлять независимость не охота, а то получится как игра за ВРИ! а что там дальше будет? так и бегать легионами и захватывать города для империи??? или там что-то интересное будет?
            • 50 Страниц
            • Первая
            • 46
            • 47
            • 48
            • 49
            • 50
            Введите ваши имя форумчанина и пароль:
            Введите Ваше имя  
            [Регистрация нового аккаунта]
            Введите Ваш пароль 
            [Восстановить пароль]

            Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


            Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

            Стиль
               17 Дек 2017, 12:46
            © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики