Сообщество Империал: Коллекционное издание Fallout 4 - 120$ - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
Дед Колян

Коллекционное издание Fallout 4 - 120$

Коллекционное издание Fallout 4 - 120$
Тема создана: 15 Июнь 2015, 12:01 · Автор: Дед Колян
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 22 · Просмотров: 19 612
Для возможности просмотра опросов зарегистрируйтесь на форуме.
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 Дед Колян
  • Imperial
Imperial
Коля
5 626
631
974
15 495
3

Дата: 03 Ноябрь 2015, 11:01

Imperial


Цитата

10 ноября в магазины поступает долгожданная четвертая часть постапокалиптической игры Fallout. Ждут ее миллионы игроков по всему миру, и это не преувеличение. При этом для того, чтобы вдохновить поклонников серии еще больше, в продажу поступит и ограниченное количество наручных портативных ПК из игры. Да, речь именно о Pip-Boy.

Впервые о нем заговорили на конференции Е3, во время презентации Fallout Shelter и Fallout 4. Это не самостоятельный гаджет, для того, чтобы он начал работу, в Pip-Boy нужно вставить смартфон с предустановленным приложением. Сразу после установки гаджета геймер получает данные о мире Fallout. Наручных ПК было выпущено очень мало, и вскоре новые не появятся — китайские фабрики сделали все, что могли, и пока не готовы принять новый заказ.

Журналисты издания Arstechnica получили в свое распоряжение этот девайс и сразу же решили провести его анбоксинг. По словам журналистов, на первый взляд все это напоминает продвинутую детскую игрушку. Корпус — пластиковый, за исключением массивной металлической застежки. С установкой iPhone 5 возникли некоторые проблемы, решить которые удалось при помощи специальных вставок. На руке девайс сидит тоже не идеально, так что в Пустоши с ним определенно возникли бы проблемы. Ну, а в домашних условиях все более-менее нормально.
     Дед Колян
    • Imperial
    Imperial
    Коля
    5 626
    631
    974
    15 495
    3

    Дата: 15 Июнь 2015, 12:01

    Imperial

    Одновременно с полноценной презентацией Fallout 4 Bethesda анонсировала коллекционное издание для игры. Оно включается в себя: Модель Pip-Boy(это чехол для телефона, а не полноценное устройство), плакат Vault-Tec, руководство по использованию Pip-Boy, всё это будет хранится в стильном декоративном кейсе.
    Заявленная цена - 120 $.

    Подробности: (раскрыть)

    Фотографии: (раскрыть)

    Насколько мне известно, коллекционка доберётся и до России, но в каком количестве и сколько будет стоить неизвестно. Сам покупать не собираюсь, как по мне, так шесть с половиной тысяч рублей(но скорее всего будет ещё дороже) слишком жирно за такое.
       rawhide
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      12 016
      31
      843
      17 252
      2

      Дата: 15 Июнь 2015, 12:22

      эх, где оно, счастливое время, когда такую прелесть можно было купить за 3500р :0142:
      впрочем, смотрю я сейчас на свой карман, на полку, где благодаря прежнему курсу доллара лежит с десяток ножей стоимостью в $100-200 каждый, и думаю, что даже тогда не купил бы такой чемоданчик, а добыл бы еще одни инструмент :0182:

      из коллекционных изданий больше всего понравилась кожаная сумка с тиснением из набора первого "ведьмака".
      Imperial
      как минимум, это был практичный предмет - ей можно было пользоваться в повседневной жизни. до сих пор жалею, что на почте ее скоммуниздили :020: .
         Дед Колян
        • Imperial
        Imperial
        Коля
        5 626
        631
        974
        15 495
        3

        Дата: 15 Июнь 2015, 15:07

        Я извиняюсь, опрос слетел, голоса утрачены.
           Дед Колян
          • Imperial
          Imperial
          Коля
          5 626
          631
          974
          15 495
          3

          Дата: 20 Июнь 2015, 22:47


          Цитата

          Прошло совсем немного времени, прежде чем все коллекционные издания Fallout 4 уже были распроданы.

          В понедельник на пресс-конференции Bethesda перед E3 2015, было анонсировано специальное издание Fallout 4 с физической копией Pip-Boy, куда можно поместить смартфон. Идея в том, что пользователи смогут скачать специальное приложение и получить детальную, качественную копию Pip-Boy. И это при цене в $120, включая игру и еще пару плюшек!

          Тодд Говард – директор Fallout 4, прямо назвал копию Pip-Boy входящую в коллекционку "глупой игрушкой", добавив "но из всех глупых игрушек, это самая лучшая из всех, которые я видел." Даже если большинство покупателей никогда не будут использовать Pip-Boy, люди все равно хотят этот кусок пластика. И это естественно, вы только взгляните на него.

          Однако, как и можно было ожидать от продукта, который выходит с Fallout 4, ажиотаж вокруг копии Pop-Boy поднялся неистовый. В сети сотни геймеров сообщают о дефиците коллекционных изданий. Жалоб поступило так много, что вице-президент Bethesda – Пит Хайнс, прокомментировал ситуацию, заверив, что они постараются минимизировать число спекулянтов.

          Пит пишет, что они уже работают над тем, чтобы к релизу у ритейлеров было больше Pip-Boy изданий Fallout 4, однако пока он не знает, какие магазины получат больше поставок.

          "Я в курсе, что некоторые покупают несколько копий, чтобы перепродавать на eBay. Я попросил магазин Bethesda провести ревью всех заказов."

          Проще говоря, дефицит Pip-Boy изданий Fallout 4 неизбежен, даже если Bethesda постарается решить проблемы. Когда миллионы заждавшихся фанатов получают возможность получить физическую копию Pip-Boy, спрос будет огромным.
             Дед Колян
            • Imperial
            Imperial
            Коля
            5 626
            631
            974
            15 495
            3

            Дата: 27 Июнь 2015, 16:41

            По предварительной информации в Пип-бой из коллекционного издания можно будет вставить телефон диагональю не превышающий 5 дюймов.
               Дед Колян
              • Imperial
              Imperial
              Коля
              5 626
              631
              974
              15 495
              3

              Дата: 28 Июль 2015, 21:59

              У меня есть две новости.
              Во-первых, в магазине 1C Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь коллекционного издания, но только для консолей, стоимость 8500. Думаю, что стоит спешить, если вы вдруг собираетесь играть на PS4 или XBOXO, потому что мы плавно переходим к следующей новости.
              Imperial


              Цитата

              Fallout 4 ещё не вышла, а первые, так сказать, жертвы уже есть. Поклонники, которые не успели урвать себе занятную коллекционную версию с (почти) настоящим наручным компьютером Pip-Boy, рискуют пролететь вовсе — предзаказы смели за считанные часы после анонса. А производить дополнительную партию Bethesda не намерена. И теперь мы можем сказать, почему именно.

              Дело в том, что судьба специального издания зависит не столько от прихоти разработчиков, сколько от заводов, где все эти прелести штампуются. И сейчас на предприятиях попросту не хватает свободных мощностей. По большому счёту, даже первый тираж пока не готов: Bethesda с самого начала задумала сделать огромное количество Fallout 4 Pip-Boy Edition, но, как видите, и этого оказалось мало. По словам маркетолога Пита Хайнса (Pete Hines), компания никогда раньше не заказывала так много «коллекционок».
                 Дед Колян
                • Imperial
                Imperial
                Коля
                5 626
                631
                974
                15 495
                3

                Дата: 20 Октябрь 2015, 20:33

                Imperial


                Цитата

                Чем ближе к дате выхода Fallout 4, тем больше народу хочет погреться в лучах славы франшизы и, разумеется, подзаработать на этом денег. Отсюда и появляются всевозможные специальные издания Bethesda Game Studios, содержимое которых порой скорее веселит, нежели впечатляет.

                Так, например, торговая сеть Best Buy буквально только что анонсировала так называемое Fallout 4: Gold Edition, которое с 10 ноября будет продаваться исключительно в магазинах данного ритейлера.

                Согласно описанию, «золотое издание» включает в себя копию игры для Xbox One или PlayStation 4, сезонный абонемент и… обычные, хоть и симпатичные носки с изображением знаменитого Волт-Боя. Цена вопроса — 85 баксов.
                   Thanatis
                  • Imperial
                  Imperial
                  Antiqu cartis
                  21 215
                  169
                  2 277
                  13 577
                  5

                  Дата: 20 Октябрь 2015, 21:24

                  Дед Колян

                  Безумный дефицит на коллекционное издание Fallout 4

                  Да на хрен оно бы мне нужно было за 120 баксов - деть их что ли мне некуда было бы! :facepalm: Дефицит еще у них на хрень эту. Вот ведь как людям мозги запудривают - на пустом месте бабло делают
                     Дед Колян
                    • Imperial
                    Imperial
                    Коля
                    5 626
                    631
                    974
                    15 495
                    3

                    Дата: 20 Октябрь 2015, 21:33

                    Caesar G.I.

                    Да на хрен оно бы мне нужно было за 120 баксов - деть их что ли мне некуда было бы! Дефицит еще у них на хрень эту. Вот ведь как людям мозги запудривают - на пустом месте бабло делают
                    Именно это коллекционное издание хочет очень большое количество народу, тут не провокация маркетологов, а правда.
                       Thanatis
                      • Imperial
                      Imperial
                      Antiqu cartis
                      21 215
                      169
                      2 277
                      13 577
                      5

                      Дата: 20 Октябрь 2015, 21:37

                      Дед Колян

                      Именно это коллекционное издание хочет очень большое количество народу
                      А почему хочет? Ты этот вопрос себе не задавал? Исключительно из-за маркетологических акций. Люди через пару дней сами у себя спросят - на фиг я столько денег потратил на эту хрень и ответа, как обычно, не найдут (только метаться уже поздно будет). Это основы маркетинга
                        Paeninsula Italica
                        Дата: Вчера, 08:52
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 19 Фев 2020, 19:06
                        Seven Kingdoms: Total War
                        Дата: 16 Фев 2020, 08:25
                        Dark Combat Attila
                        Дата: 16 Фев 2020, 08:21
                        Constantinus TW Reborned
                        Дата: 15 Фев 2020, 11:24
                        [EU3] Magna Mundi Ultimate
                        Дата: 14 Фев 2020, 00:30
                        [EU4] Extended Timeline
                        Дата: 14 Фев 2020, 00:29
                        [EU4] Imperium Universalis
                        Дата: 14 Фев 2020, 00:28
                        Esrathir
                        Дата: 11 Фев 2020, 14:34
                        Rusichi: Total War
                        Дата: 11 Фев 2020, 04:27
                        Eras: Total Conquest
                        Дата: 11 Фев 2020, 04:25
                        Enderal Осколки порядка
                        Дата: 10 Фев 2020, 14:32
                        Bellum Crucis: Total War
                        Дата: 10 Фев 2020, 02:30
                        Deus Lo Vult
                        Дата: 10 Фев 2020, 02:08
                        Hybris
                        Дата: 09 Фев 2020, 11:23
                        Imperial: Total War
                        Дата: 09 Фев 2020, 01:52
                        Rise of Persia
                        Дата: 09 Фев 2020, 01:51
                        Alexander Bugfix 2018
                        Дата: 07 Фев 2020, 10:21
                        Wheel of Time: Total War
                        Дата: 06 Фев 2020, 22:10
                        Third Age Total War
                        Дата: 06 Фев 2020, 21:20
                        Bulat Steel Total War
                        Дата: 06 Фев 2020, 21:05
                        The Elder Scrolls Total War
                        Дата: 06 Фев 2020, 20:38
                        Fleur de Lis
                        Дата: 06 Фев 2020, 20:06
                        New Teuton
                        Дата: 06 Фев 2020, 18:53
                        [Саб-Мод] Сталюга
                        Дата: 06 Фев 2020, 18:23
                        Agent of Righteous Might
                        Дата: 06 Фев 2020, 16:55
                        Disciples Total War
                        Дата: 06 Фев 2020, 16:55
                        Клык Вирма
                        Дата: 06 Фев 2020, 16:37
                        Beyond Reach
                        Дата: 06 Фев 2020, 16:23
                        Skyrim Association: Evolution
                        Дата: 06 Фев 2020, 16:14
                        Strateigos
                        Дата: 04 Фев 2020, 14:53
                        Massive Overhaul Submods
                        Дата: 04 Фев 2020, 02:58
                        Planetwar Total War
                        Дата: 04 Фев 2020, 02:38
                        Dark-Mod Total War: Rome II
                        Дата: 03 Фев 2020, 03:47
                        Vae Victis (Magnar Mod)
                        Дата: 03 Фев 2020, 03:36
                        Rome II Total Realism
                        Дата: 03 Фев 2020, 01:02
                        Constantine: Rise of Christianity
                        Дата: 02 Фев 2020, 23:57
                        PUR - Potestas Ultima Ratio
                        Дата: 02 Фев 2020, 23:37
                        Ветер Востока: Возрождение Эллады
                        Дата: 01 Фев 2020, 02:47
                        Macedon Expansion
                        Дата: 01 Фев 2020, 02:30
                        Rome Total Realism VII
                        Дата: 01 Фев 2020, 02:17
                        Invasio Barbarorum: Somnium Apostatae Iuliani
                        Дата: 01 Фев 2020, 02:06
                        Battle for Hellas: Rising of Macedonia
                        Дата: 01 Фев 2020, 01:55
                        Ran No Jidai
                        Дата: 22 Янв 2020, 20:42
                        American Revolution
                        Дата: 19 Янв 2020, 02:51
                        American Civil War
                        Дата: 19 Янв 2020, 02:34
                        A Proper Empire: Terra Incognita
                        Дата: 19 Янв 2020, 02:03
                        British East India Company - The Indian Mutiny
                        Дата: 19 Янв 2020, 00:57
                        The Rights of Man
                        Дата: 19 Янв 2020, 00:37
                        1800
                        Дата: 19 Янв 2020, 00:02
                        • 3 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                        [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 22 Фев 2020, 11:56 · Счётчики