Сообщество Империал: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

ПФК ЦСКА
Все о футбольном ЦСКА

Kosss

    8 234

    60

    1

    365

    5 055
  • Статус:Триумфатор

Дата: 03 Июнь 2015, 22:23


:961847914: ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ :961847914:
ПФК ЦСКА

Стадион

Руководство клуба

Тренерский штаб

Достижения клуба

Мы чемпионы!

Летние трансферы ПФК ЦСКА 2016


Еврокампани 2016-17, Лига чемпионов УЕФА, Группа Е



Сезон 2015/16. Итоги



Внимание! Внимание! Внимание!


:961847914: МЫ ЦСКА :961847914: МЫ ПОБЕДИМ :961847914:
Kosss

    kasorg

      60

      0

      0

      2

      43
    • Статус:Рекрут

    Дата: 10 Декабрь 2015, 02:04

    Уася Березуцкий сильнейший защитник РФПЛ? :0142: Гарай с этим не согласен. Даже Игнашевич сильнее. А для Европы Берёзкин уровень Франкфурта какого нибудь или Бетиса.

      Атлант Фарнезе

        819

        9

        1

        35

        683
      • Статус:Центурион

      Дата: 10 Декабрь 2015, 10:47

      kasorg

      Уася Березуцкий сильнейший защитник РФПЛ? :0142: Гарай с этим не согласен. Даже Игнашевич сильнее. А для Европы Берёзкин уровень Франкфурта какого нибудь или Бетиса.

      Да уж кэп, зенитовский центр обороны явно сильнее будет. Даже резерв...

        Kosss

          8 234

          60

          1

          365

          5 055
        • Статус:Триумфатор

        Дата: 10 Декабрь 2015, 12:48

        Только вот пропускают они больше нашего)
        Ничего, Вася поправиться, еще напомнит о себе.
        Кстати, такого же мнения о Васе и Черданцев, уж не знаю насколько его мнение для вас авторитетно)

          Kosss

            8 234

            60

            1

            365

            5 055
          • Статус:Триумфатор

          Дата: 10 Декабрь 2015, 17:05

          Часть вторая)
          Последний игровой месяц испортил настроение на всю зиму. Да, мы пролезли в ЛЧ, мы все еще лидируем в РФПЛ и солидно опережаем Газпром. Все так. Но мы про.. концовку, как это обычно бывает с нами . Тем не менее, я буду помнить эту часть сезона долго. Просто нереальное количество волевых побед, чудес
          спасений, эмоций! Но запоминается последнее,, так устроена память, по тому настроение подпорчено.
          Почему так случилось? Во-первых это спорт. Во-вторых травмы. В-третьих ограниченный основной состав и как следствие функциональный спад, в само для нас длинном сезоне за последнее время, при ЛВС уж точно.
          Есть еще один фактор. Присутствует некий застой тренерской мысли, ЛВС перестал удивлять. Нет перестановок, не связанных с заменой выбывших. ЛВС остается верен старой гвардии, схеме, игровой модели. Пропала гибкость, так бывает, когда один и тот же человек ГТ. Надеюсь ошибаюсь. Но использование в составе Панченко напрашивалось, нужно было освежить атаку, как и не желание ГТ посадить Натхо, абсолютно ломающего игру в центре поля.
          Но я надеюсь, что ЛВС знает больше чем я, выбор был оправдан. Со стороны так не кажется, хотя конечно, когда такой результат, вопросы по выбору состава всегда будут иметь место.
          В целом с комментариями ЛВС согласен, мы играли ровно, не уступали глобально, были ошибки, да, но был и не фарт. Игры были тяжелые, чаще равные. Но нам не улыбалось, ну кроме последнего пенальти. Главная для меня загадка, что произошло с Думбия, он был абсолютно мертвый, самый мертвый в команде за последний месяц. Но ЛВС на него ставил и проставился, если возвращаться к Кирилу(других напов у нас нет, а он, кстати, не совсем центр форвард).
          ЛЧ. Немного слов о нашей группе. Выход ПСВ логичен, как бы это абсурдно не звучало. Что МЮ, что Вольфсьург, не показывают в этом сезоне стабильной игры, матчи чередуются, как дома, так и в лиге, мы же под конец сдулись функционально, при этом, я настаиваю на этом, играли на равных в Эйндховене. ПСВ был самым стабильным коллективом в нашем квартете, при этом уступая в составе всем. Игра голландцев классическая для Эрдивизиона, игра в три форварда, упор на стандарты, создание большинства на флангах, достаточно самонадеянная защита. Ну а сама игра проще некуда, ставка на навесы и прострелы, чем короткий, средний пас. С физикой у них был полный порядок. При этом несколько не занижаю их право на выход, они молодцы, обыграли всех дома. Ключевая наша игра была в Москве с немцами, мы ее проиграли. Лично для меня это поражение стало главным ударом в сезоне. Увы, такова жизнь. Болеть тяжело...но надо)
          Перспективы. Я не знаю, что будет зимой, что клуб поставит главной целью, сохранить Думбия или кого-то прикупят. Скорее всего не первое, не второе. Мы строимся, а стройка дорожает день от дня. Широков? Не верю. Возвращение Витинью, вряд ли человека будут трогать до лета, у него вернулась игра, в клубе не будут рисковать, пусть развивается дальше. Новые приобретения? Только если не сохранят Думбия, и то, это будет форвард перспектива. Нет сейчас у клуба средств на качественное усиление.
          Стадион. Вы его ждете? Я его жду всю жизнь) Для меня это важнейшее событие двадцатилетия, быть может, сопоставимое с нашей исторической победой в КУЕФА, если не больше. Я живу стадионом, кто ходит, тот поймет. Ничего важнее открытия домашней арены доя меня сегодня нет. Надеюсь, стадион сдадут в срок..на дерби) Если нет, перетопчимся) Главное, мы получим свой дом. Ну и конечно, очень хочется на нем, весной, взять шестое золото и как следует отпраздновать там. Но до весны далеко. Невыносимо долго ждать) Зима близко, а после наступит армейская весна! Мы ЦСКА! Мы победим!!

            Kosss

              8 234

              60

              1

              365

              5 055
            • Статус:Триумфатор

            Дата: 10 Декабрь 2015, 20:30

              Консерватор

                5 357

                193

                5

                325

                3 778
              • Статус:Каппелевец

              Дата: 10 Декабрь 2015, 23:33

              Kosss, Васе 30 с гаком лет. И он вовсе не лучший защитник РФПЛ. А про Европу вообще no comments. Насчёт Игоря. Продолжу утверждать, что вылет из ЛЧ - это, во многом, его вина. Оба гола вполне можно было отбить. Но сказались фатальные ошибки защиты и самого Игоря. ЛВС. Надо уходить. Стоит признать, что он не Сэр Алекс, а потому не может сидеть в ЦСКА более 20 лет. У любого ГТ, который находится долго на данной должности, постепенно начинается кризис, в связи с чем ему надо периодически менять клуб. Ну, кроме всё того же Сэра Алекса, которого я считаю лучшим тренером в истории футбола.

                Caesar G.I.

                  15 144

                  132

                  4

                  1 917

                  8 219
                • Статус:praefectus moru

                Дата: 11 Декабрь 2015, 00:54

                Kosss
                Хороший анализ представил в двух частях - объективно, честно и с большой любовью к своему клубу! Респект, уважаю за такие мысли :046:

                  Kosss

                    8 234

                    60

                    1

                    365

                    5 055
                  • Статус:Триумфатор

                  Дата: 16 Декабрь 2015, 20:43

                  Цитата

                  Болельщики армейцев считают недели до открытия нового клубного стадиона. Долгожданное новоселье планируется справить в наступающем 2016 году. О стадионе, спонсорах ПФК ЦСКА и о многом другом, мы сегодня побеседовали с коммерческим директором армейского клуба Андреем Зарубьяном.

                  Цитата

                  - У вас довольно широкая зона ответственности.
                  - Сфера моей работы — вся коммерческая деятельность клуба. Точнее, доходная ее часть. Это спонсорство, рекламная деятельность, билетная программа, мерчендайзинг. С недавнего времени добавилась еще и коммерческая составляющая будущего клубного стадиона. Она включает в себя аренду лож, офисных площадей, другие сопутствующие сервисы. Кроме того, я занимаюсь всеми организационными вопросами, которые касаются международных матчей с участием ПФК ЦСКА.
                  - Несколько вопросов по стадиону. Прежде всего, разумеется, поклонников команды интересует, когда она сможет на нем сыграть.
                  - Задача была поставлена следующим образом: открыть стадион будущей весной. Ее никто не снимал.
                  - На официальном сайте ПФК ЦСКА можно посмотреть 3D-панорамы коммерческих лож нового стадиона. А как идет продажа абонементов?
                  - Как это традиционно бывает в Москве, основной спрос у нас на самые дорогие ложи. Более того, ряд лож уже продан. Точнее, зарезервирован, и в ближайшее время мы будем оформлять это соответствующими контрактами. Если говорить о сроках, скорее всего, поначалу будем продавать полностью на календарный год. Чтобы люди увидели, насколько это удобно. Ложа будет в распоряжении арендатора 365 дней в году, 24 часа в сутки. Сегодня у нас есть ряд арендаторов, пожелавших сделать внутри ложи собственный дизайн. Если не ошибаюсь, это предусмотрено для контрактов на срок от трех лет. Кто-то хочет оборудовать офис, где можно проводить встречи и переговоры. Также начинаем процесс реализации офисных площадей. Мне кажется, это очень привлекательно, особенно для компаний, где работают наши болельщики. Надеюсь, представители крупного и малого бизнеса обратят внимание на такую возможность. Добавлю, что оператором питания на стадионе ПФК ЦСКА выступит Maison Dellos, очень известная компания в ресторанном бизнесе. Чтобы получить представление об уровне ее сервиса, достаточно упомянуть такие столичные рестораны, как «Турандот» и «Пушкин», принадлежащие к сети этой компании.
                  - Насколько я знаю, стадион планируется сделать безналичным. Можно об этом подробнее?
                  - Действительно, внутри стадиона наличные деньги к оплате приниматься не будут. Сейчас мы как раз окончательно утверждаем концепцию расчетов. Беспокоиться не о чем: ни о каком неудобстве для наших болельщиков не будет и речи. Вместе с партнером клуба «Новикомбанком» мы предложим три нововведения. Первый: классическая банковская карта с логотипом клуба. Ей можно расплачиваться и на стадионе, и в любой точке за его пределами. Второй: карта болельщика для расчетов на стадионе. И, наконец, третий: предоплаченная карта для тех, кто ходит на матчи нерегулярно. Такие карты можно будет прибрести на стадионе в специальных аппаратах. Проще говоря, купил подобную карту за условные 500 рублей, перекусил на стадионе и рассчитался. Разумеется, также можно будет расплатиться любой банковской картой. Кстати, как раз сегодня мы запустили в социальных сетях конкурс по банковской карте с логотипом клуба. Любой желающий может предложить свой дизайн.
                  - Хочется спросить вот о чем. Многие европейские клубы зарабатывают серьезные деньги на продаже футболок и атрибутики. В России, увы, от этого пока далеки. Почему, на ваш взгляд?
                  - Здесь ряд возможных причин. В докризисный период цены на оригинальную клубную были сопоставимы с европейскими. Кроме того, в России, к сожалению, пока не так развита сама культура боления в атрибутике любимой команды. В Англии, Испании, Германии добрая половина болельщиков приходит на стадион в фирменных клубных футболках. В той же Турции показатель доходов от продажи атрибутики у клубов просто колоссальный. Возможно, некоторые российские болельщики немного опасаются посещать матчи в футболках своей команды, дабы избежать конфликтных ситуаций на подступах к стадиону. В Европе не так — там люди не просто не стесняются покупать клубные майки, а делают это из года в год. Этот момент очень важен для клуба, поскольку от количества проданных футболок напрямую зависит доходная составляющая. Иными словами, чем выше показатели продаж, тем мы больше становимся инвестиционно привлекательными для производителя спортивной экипировки. Так что, уважаемые болельщики, покупайте клубные футболки, тем более они у нас очень красивые.
                  - У ПФК ЦСКА сейчас два официальных магазина. В ближайшем будущем планируется развивать это направление?
                  - Вы правы, сейчас работают магазины на Земляном Валу и в торговом центре «Старт». Развитие планируется за счет нового магазина на будущем стадионе. ЦСКА один из немногих клубов, кто сегодня не инвестирует собственные средства в развитие мерчандайзинга. Уже несколько лет этим занимаются наши партнеры, которые отчисляют в клуб определенные суммы. Отметим, что после открытия нового магазина на стадионе финансовая схема немного изменится. Здесь мы уже будем получать определенный процент от товарооборота, и эта сумма, по нашим оценкам, будет превосходить ту, что клуб сейчас получает от двух точек.
                  - После открытия стадиона магазин в торговом центре «Старт» прекратит существование?
                  - Пока этот вопрос не решен. Действительно, у клуба появится большой красивый магазин на стадионе, такого у нас еще не было. Нужно будет определиться, целесообразно ли оставлять торговую точку всего в десяти минутах от него. Магазин на Земляном Валу, безусловно, продолжит работу. Он хоть и небольшой, но очень симпатичный. Продукция, которая там представлена, способна полностью удовлетворить пожелания болельщиков.
                  - Теперь о том, каким образом строится работа по привлечению спонсоров в клуб. Почему одни партнеры остаются надолго, а другие уходят?
                  - Классический рецепт известен, а свои личные методы ни один коммерческий директор никогда не раскроет. По большому счету, института привлечения спонсоров как такового не существует. Как я уже говорил, в данном направлении работают все сотрудники коммерческого блока. Существует аналитика по появлению на нашем рынке новых компаний, по нахождению на нем старых, по тому, кто был когда-либо задействован в спорте в целом и в футболе в частности, и так далее.
                  - Как бы вы оценили нынешнюю ситуацию на этом рынке?
                  - Если до кризиса мы шли по нарастающей в плане спонсорства, то в конце прошлого чемпионата и в начале нынешнего дело немного застопорились. Разумеется, по понятным причинам. Основной пул удалось сохранить, и мы благодарны за это нашим партнерам. Нам приятно, что ни один из спонсоров никогда не был разочарован сотрудничеством с ПФК ЦСКА. - Планируются какие-либо изменения в 2016 году? - Все текущие спонсоры клуба изъявили желание сохранить партнерские отношения и в будущем году. Не исключено, и я на это очень надеюсь, что к ним добавится еще один партнер.

                  Максим Квятковский
                  bobsoccer.ru

                    hamilcar

                      1 044

                      0

                      0

                      119

                      1 663
                    • Статус:Примипил

                    Дата: 16 Декабрь 2015, 23:19

                    IlyaConquistador

                    Ну, кроме всё того же Сэра Алекса, которого я считаю лучшим тренером в истории футбола.
                    А вы его с какого года смотрели, с 2008-09г, чтоб называть лучшим тренером, + у МЮ состав, был явно лучше. чем у ЦсКА, вспомните, какие там, легенды играли Кантона,Канчельскис,Скоулз,Гигз,Шмейхель,Ван дер сар, Рудик, Фердинанад, Бэкс, Кин, ну и т.д.

                      Kosss

                        8 234

                        60

                        1

                        365

                        5 055
                      • Статус:Триумфатор

                      Дата: 24 Декабрь 2015, 11:08

                      ПФК ЦСКА презентовал концепцию оформления трибун стадиона!

                      Цитата


                      ПФК ЦСКА в своей официальной странице в сети «ВКонтакте» опубликовал окончательную концепцию оформления трибун стадиона.

                      Друзья! В конце августа в рамках конкурса «Раскрась трибуны стадиона» мы попросили вас показать свое видение оформления трибун нового стадиона. Вы прислали более двухсот ярких, запоминающихся и по-настоящему армейских вариантов раскраски. Все работы были учтены при создании окончательной концепции оформления трибун, которую мы рады презентовать!

                      Плавный переход от красного к синему и обратно и 7 важнейших для каждого болельщика клуба букв. Классика, надеемся, вам нравится!
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            07 Дек 2016, 00:59
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики