Сообщество Империал: Новости серии Combat Mission - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

KAST Новости серии Combat Mission
Что нас ждёт
Тема создана: 18 Июль 2015, 04:41 · Автор: KASTСообщений: 142 · Просмотров: 9 913

  • 15 Страниц X
  • Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Новости серии Combat Mission Вконтакте!
  • Новости серии Combat Mission в Фейсбуке!
  • Новости серии Combat Mission в Google+!
Библиотека
KAST
  • Imperial
Imperial
7 684
Imperial
469
Imperial
1 886
Imperial
10 105
Imperial
198

Дата: 18 Июль 2015, 04:41

Новости серии Combat Mission

Imperial


Стив на связи:

Цитата

2017 год знаменует собой 20 годовщину существования компании Battlefront и мы планируем ударно отметить её. На 2017 год запланировано полное обновление игрового движка всей линейки CM Shock Force. Из небольших релизов стоит ожидать Battle Pack для CMBS, а вскоре после этого дополнение для CMFI. Первый модуль для CMRT может быть тоже успеем выпустить в 2017, либо в начале 2018.

В среднесрочной перспективе авторы переключатся на второй модуль к CMFI под названием Gothic Line «Готская линия». Это доведёт ветку CMFI до периода окончания войны, а также добавит новые виды войск.

Также будет начата работа по первому модулю для Red Thunder. Концепция дополнения пока чётко не выработана, но определенно не будет, ни зимних боёв, ни участия в них Ваффен СС, либо войск люфтваффе.

Black Sea не будет забыт. Над новым модулями к нему работа начнётся также после завершения «Балги».

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

С выходом большого обновления движка 4.0 для сразу нескольких игр серии (BN, FB, BS, RT), появились многочисленные жалобы на проблемы с активацией. В связи с этим в помощь приводится советы от разработчиков.

1. Если вы получили сообщение о том, что ваш лицензионный ключ Большой сборки Обновлений 4.0 («Upgrade 4 Big Bundle») недействителен, значит, вероятно, это ошибка в скрипте, которая не даёт зарегистрировать ключ в базе данных. Большую часть проблем с этим решено, но если такая ошибка ещё выскакивает, то обратитесь в службу техподдержки и попросите, чтобы ваш лицензионный ключ был проверен.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

2. Обладатели CMRT на платформе Windows при обновлении 4.0 должны вновь ввести оригинальный лицензионный ключ игры. Это результат улучшений лицензионной системы, которая уже используется в CMBN, CMBS и CMFB. Порядок действий следующий: вы запускаете CMRT с установленным обновлением 4.0 и вводите ключ обновления. После этого вы выходите и используете программу Активировать новые продукты («Activate New Products»), которая лежит в папке CMRT. Там вы вводите ключ оригинальной игры.

3. Обладатели CMBS и CMFB для обновления игр должны использовать вышеупомянутую программу Активировать новые продукты («Activate New Products»), где вводится ключ от обновления 4.0.

Если вы запускаете игру и видите надпись на экране ОШИБКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ: требуется игра версии 4.0 («LICENSE FAILURE: Base Game 4.0 is required») значит вы не сделали как описано в пункте 3. При условии, что перед установкой 4.0 у вас всё нормально функционировало, это всё что от вас требуется. Если кому-то в будущем нужно будет установить игру на новом ПК вы должны будете проделать эту же процедуру с вводом оригинального ключа от игры, а затем ключа обновления 4.0.

4. Есть ещё один неприятный момент. У некоторых не появляется ярлыка программы Активировать новые продукты («Activate New Products») в ходе установки. По-видимому, всё дело в антивирусной программе. Сейчас это не проблема, но в будущем потенциальная. Решение заключается в ручном создании ярлыка:

- Отключите антивирусную программу. Перейдите на рабочий стол и кликните по нему правой кнопкой мыши, затем выберите Создать -> Новый ярлык, далее используйте Проводник для указания экзешника игры СМ. Там же добавьте « –showui». Кликните Далее и дайте название ярлыку. Дважды кликните на ярлыке и вам будет предложено активационное окно.

Инструкция по обновления CMFI до версии 4.0

Перед обновлением CMFI до версии 4.0 требуется, чтобы ранее купленный продукт был повторно лицензирован. Всё из-за того, что было обновлено защитное ПО. Повторное лицензирование можно сделать несколькими способами:

1. После установки полной сборки 4.0, либо обновления 4.0, запустите игру. Вам будет предложено приобрести лицензию. Введите лицензионный код обновления 4.0 и выйдите.

2. Далее запустите ярлык в папке CMFI под названием "Activate New Products". Появится окно с просьбой ввести лицензионный код. Введите лицензионный код обновления 3.0. Примечание: если вы купили сборку обновление 3.0 + 4.0, тогда вы можете пропустить этот шаг.

3. ЕСЛИ у вас есть обновление 2.0, то вновь запустите ярлык "Activate New Products" и введите лицензионный ключ обновления 2.0. Если у вас его нет, то пропустите данное действие. Помните, что CMFI изначально вышел уже будучи версии 2.0, так что базовый лицензионный ключ игры – это и есть ключ обновления 2.0.

4. Если вы купили дополнение «Линия Густава» отдельно, не в сборке, то вновь запустите "Activate New Products" и введите лицензионный ключ от Густава. Если вы купили дополнение в сборке с основной игрой, то аддон уже должен быть активирован.

В случае проблем игра сама сообщит вам о том, какие лицензионный ключи пропущены и вы должны будете с помощью утилиты "Activate New Products" вводить их.
    romka
    • Imperial
    Imperial
    26
    Imperial
    0
    Imperial
    0
    Imperial
    6
    Imperial
    0

    Дата: 13 Октябрь 2017, 14:00

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь KAST (13 Октябрь 2017, 06:32):

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь romka

    только непонятно-под CMSF2 подразумевается обновление до новой версии движка того CMSF 2007 года с его модулями или это новая игра?

    Обновление. Принципиально нового ничего не будет. Мелкие правки, только некоторые изменения, но в основном всё тоже самое.

    Ясно, благодарю. Непонятно тогда почему они ее называют CMSF2, а не CMSF 4.0 или как-то еще в этом роде.
      Thief2125
      • Imperial
      Imperial
      782
      Imperial
      15
      Imperial
      42
      Imperial
      261
      Imperial
      0

      Дата: 13 Октябрь 2017, 21:26

      Так лучше продается.
        KAST
        • Imperial
        Imperial
        7 684
        Imperial
        469
        Imperial
        1 886
        Imperial
        10 105
        Imperial
        198

        Дата: 14 Октябрь 2017, 11:58

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Thief2125

        Так лучше продается.

        Стива спросили: "А новых фракций не будет для Восточного фронта?". "Нет,-ответил он.- Слишком много нововведений для одного модуля". "Ах ты, мудацкий капиталист...",- подумал я :) .
          Thief2125
          • Imperial
          Imperial
          782
          Imperial
          15
          Imperial
          42
          Imperial
          261
          Imperial
          0

          Дата: 14 Октябрь 2017, 14:47

          У них там каждый следующий модуль мельче предыдущего. Как они нам не предложили купить какую нибуть премиум технику с завышенными показателями я удивлён.
            romka
            • Imperial
            Imperial
            26
            Imperial
            0
            Imperial
            0
            Imperial
            6
            Imperial
            0

            Дата: 14 Октябрь 2017, 19:38

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Thief2125 (14 Октябрь 2017, 14:47):

            У них там каждый следующий модуль мельче предыдущего. Как они нам не предложили купить какую нибуть премиум технику с завышенными показателями я удивлён.

            Следующий модуль к FI походу будет довольно большим, они там много нового контенту перечислили. И какая там техника с завышенными показателями нужна? В BS я не играл, но, судя по отзывам о ней, круче американской бронетехники там уже ничего и не добавить, разве что для разнообразия.
              Thief2125
              • Imperial
              Imperial
              782
              Imperial
              15
              Imperial
              42
              Imperial
              261
              Imperial
              0

              Дата: 14 Октябрь 2017, 22:57

              Высосать из пальца можно все что угодно. Подвести СССР ИС-7, а немцам Мауса отдельным модулем, например.
                KAST
                • Imperial
                Imperial
                7 684
                Imperial
                469
                Imperial
                1 886
                Imperial
                10 105
                Imperial
                198

                Дата: 15 Октябрь 2017, 02:00

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь romka

                Следующий модуль к FI походу будет довольно большим, они там много нового контенту перечислили.

                Всё это уже создано давно и есть в частности в Последнем Блице и частично в Красном Громе, но почему бы эту технику не продать по третьему разу #* ? Правда и в грядущем модуле для Красного Грома будет всё та же техника завершающего периода войны, так что Ягдтигры и пантеры будут проданы по четвёртому кругу :055: .

                Это ж бизнес, ничего личного. Так вышло и с обновой движка 4.0. Обещали много, но на финише обрезали, в итоге всё это впихнут только в обнову 5.0: ИИ реагирующий на артобстрел, движение колонной и прочее. Сделали бы оптимизацию игры, вот что надо позарез.
                  romka
                  • Imperial
                  Imperial
                  26
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  6
                  Imperial
                  0

                  Дата: 15 Октябрь 2017, 04:27

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Thief2125 (14 Октябрь 2017, 22:57):

                  Высосать из пальца можно все что угодно. Подвести СССР ИС-7, а немцам Мауса отдельным модулем, например.

                  В целом-то у них игры реалистичные, явный бред не станут добавлять ИМХО. Это не free2play аркадка какая-то все ж, а серьезная серия. Они скорее в модулях будут продавать очередные 50 оттенков фельдграу-ССовцы, люфтваффе, фольксшурмы, кригсмарины и еще бог знает какие разновидности немцев :0162:
                    Thief2125
                    • Imperial
                    Imperial
                    782
                    Imperial
                    15
                    Imperial
                    42
                    Imperial
                    261
                    Imperial
                    0

                    Дата: 15 Октябрь 2017, 08:55

                    Ты же сам сказал что в Черное море не играл :0182: где у американской армии вооружение имеется по принципу "если надо - завезём", а не как оно на самом деле.
                      romka
                      • Imperial
                      Imperial
                      26
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      6
                      Imperial
                      0

                      Дата: 15 Октябрь 2017, 16:55

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Thief2125 (15 Октябрь 2017, 08:55):

                      Ты же сам сказал что в Черное море не играл :0182: где у американской армии вооружение имеется по принципу "если надо - завезём", а не как оно на самом деле.

                      Дык список вооружения американской армии в игре-то видел. Что там еще можно завезти? Основное, самое узнаваемое добро, есть-Абрамсы, Бредли и прочее. В дополнениях добавят еще морскую пехоту с ее техникой. Что у них еще есть такого что можно будет в игру добавить? :038:
                        • 15 Страниц X
                        • Первая
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Новости серии Combat Mission Вконтакте!
                        • Новости серии Combat Mission Фейсбуке!
                        • Новости серии Combat Mission Google+!
                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           22 Окт 2017, 08:00
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики