Сообщество Империал: The Glory of the Russian Empire - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Haktar The Glory of the Russian Empire
Модификация о Российской Империи!
Тема создана: 23 Март 2009, 05:34 · Автор: HaktarСообщений: 117 · Просмотров: 39 374

  • 12 Страниц
  • Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
Haktar
  • Imperial
Imperial
10 371
Imperial
1 347
Imperial
1 276
Imperial
26 258
Imperial
12

Дата: 23 Март 2009, 05:34

Imperial

The Glory of the Russian Еmpire
Мод разработан для улучшения Российской Империи, представленной в Empire Total War. Цель мода – получить впечатление уникальной и исторической точности Российской Империи полной переработкой фракции.

Скриншоты



Видео
Спойлер (скрытая информация)

Установка

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Автор мода: HellFell
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Joachim Pappengeimer
    • Imperial
    Imperial
    117
    Imperial
    1
    Imperial
    53
    Imperial
    166
    Imperial
    0

    Дата: 04 Ноябрь 2011, 14:51

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Port (04 Ноябрь 2011, 11:07):

    :038: Боюсь что нет. Но есть ещё проекты о России.

    Приветствую на форуме! :003:

    Спасибо.Я уже регистрировался ранее,но пароль затерялся да имя аккаунта уже не помню(давно это было) посему решил зарегистрироваться по новой.

    Я уже пользуюсь некоторыми модами,но стараюсь быть осторожнее с их установкой - несколько раз мне приходилось полностью переустанавливать игру.
      Vyacheslav
      • Imperial
      Imperial
      761
      Imperial
      1
      Imperial
      39
      Imperial
      99
      Imperial
      0

      Дата: 04 Ноябрь 2011, 16:29

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Joachim Pappengeimer

      но стараюсь быть осторожнее с их установкой - несколько раз мне приходилось полностью переустанавливать игру.
      - у тебя пиратка?
      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Мод классный, но верно сказали - сырой,помню перед тем как его запустить на версии 1.6 потратил не один день.К тому же тут только облегчённая версия, а все прелести в полной версии.
        Joachim Pappengeimer
        • Imperial
        Imperial
        117
        Imperial
        1
        Imperial
        53
        Imperial
        166
        Imperial
        0

        Дата: 05 Ноябрь 2011, 17:31

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Vyacheslav (04 Ноябрь 2011, 16:29):

        у тебя пиратка?

        Нет :010: ,100% лицензия. В том то вся и проблема что долго приходится ждать :020: когда после переустановки игра обновится через "Стим" чтобы была возможность поиграть.
          Vyacheslav
          • Imperial
          Imperial
          761
          Imperial
          1
          Imperial
          39
          Imperial
          99
          Imperial
          0

          Дата: 05 Ноябрь 2011, 17:36

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Joachim Pappengeimer

          В том то вся и проблема что долго приходится ждать когда после переустановки игра обновится через "Стим" чтобы была возможность поиграть.

          Т.е. ты запускаешь проверку кэша и приходится долго ждать окончания проверки и загрузки испорченных файлов?
            Joachim Pappengeimer
            • Imperial
            Imperial
            117
            Imperial
            1
            Imperial
            53
            Imperial
            166
            Imperial
            0

            Дата: 05 Ноябрь 2011, 17:47

            Кстати у меня благодаря Стиму игра своевременно обновляется,но версия игры: 1.5.0 Build 1332.21992. Откуда версия 1.6?
            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Vyacheslav (05 Ноябрь 2011, 17:36):

            Т.е. ты запускаешь проверку кэша и приходится долго ждать окончания проверки и загрузки испорченных файлов?

            Нет. После того как переустанавливая игру я увидел что "вес" папки с игрой стал больше чем был после предыдущей установки с обновлением, но при этом обновления всё равно закачивались(очевидно игра не распознавала "старые" файлы обновлений и закачивала их по новой). Проверку кэша я не запускал,"стим" всё равно не пускал в игру пока не закончиться обновление.
              Vyacheslav
              • Imperial
              Imperial
              761
              Imperial
              1
              Imperial
              39
              Imperial
              99
              Imperial
              0

              Дата: 05 Ноябрь 2011, 17:52

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Joachim Pappengeimer

              Кстати у меня благодаря Стиму игра своевременно обновляется,но версия игры: 1.5.0 Build 1332.21992. Откуда версия 1.6?

              Это она и есть. А 1.6 называют потому что она появляется после патча 1.6. Почему разрабы не написали 1.6.0 Build хххххх кто их знает.
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Joachim Pappengeimer

              После того как переустанавливая игру
              - а зачем тебе переустанавливать игру, если у тебя лицензия СТИМ-овская. Ну произошёл какой-то сбой - запускай проверку кэша и Стим закачает только испорченные файлы.
                Joachim Pappengeimer
                • Imperial
                Imperial
                117
                Imperial
                1
                Imperial
                53
                Imperial
                166
                Imperial
                0

                Дата: 05 Ноябрь 2011, 17:58

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Vyacheslav (05 Ноябрь 2011, 17:52):

                а зачем тебе переустанавливать игру, если у тебя лицензия СТИМ-овская. Ну произошёл какой-то сбой - запускай проверку кэша и Стим закачает только испорченные файлы.

                К сожалению это ничего не давало,а игра слетала при первых звуках запуска заставки,ну тут как говориться лечение головы путём её отсечения.То есть полное удаление,очистка папки от оставшихся файлов и тому подобное,а потом установка практически с нуля.
                  Vyacheslav
                  • Imperial
                  Imperial
                  761
                  Imperial
                  1
                  Imperial
                  39
                  Imperial
                  99
                  Imperial
                  0

                  Дата: 05 Ноябрь 2011, 18:05

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Joachim Pappengeimer

                  К сожалению это ничего не давало

                  После проверки Кэша файлы 100% исправны. Остаются только user.empire_script.txt и profile.last used mods.txt.
                  В первом удаляешь всё подчистую. Второй просто удаляешь сам файл. Ну и на всякий случай держи копию чистого ванильного файла preferences.empire_script.txt

                    Joachim Pappengeimer
                    • Imperial
                    Imperial
                    117
                    Imperial
                    1
                    Imperial
                    53
                    Imperial
                    166
                    Imperial
                    0

                    Дата: 06 Ноябрь 2011, 02:37

                    Вот,теперь буду знать. :038:
                      GizArm
                      • Imperial
                      Imperial
                      5
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      0

                      Дата: 09 Декабрь 2011, 01:31

                      Вопрос к авторам мода: с помощью EsfEditor пытался изменить в startpos возраст Петра I на реальный, но столкнулся с проблемой. В файле все исправления сохраняются, но в игре ему по прежнему 16 лет на 1700 год. В этом моде (в версии под DarthMod), насколько я знаю, такого результата всё же добились, - хотелось бы знать как. Перелопатил весь startpos, но никаких похожих значений, подлежащих редактированию больше не нашёл. Что я упустил? Буду очень благодарен за совет.
                        • 12 Страниц
                        • Первая
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:
                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           22 Ноя 2017, 02:09
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики