Сообщество Империал: The Glory of the Russian Empire - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

The Glory of the Russian Empire
Модификация о Российской Империи!

  • 12 Страниц
  • Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

Haktar

    9 751

    1 301

    13

    1 124

    21 409
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 23 Март 2009, 05:34


The Glory of the Russian Еmpire
Мод разработан для улучшения Российской Империи, представленной в Empire Total War. Цель мода – получить впечатление уникальной и исторической точности Российской Империи полной переработкой фракции.

Скриншоты



Видео
Спойлер (скрытая информация)

Установка

Ссылка на TWC
Автор мода: HellFell
Скачать
    • 12 Страниц
    • Первая
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

    Joachim Pappengeimer

      105

      1

      0

      53

      164
    • Статус:Легионер

    Дата: 04 Ноябрь 2011, 14:51

    Port (04 Ноябрь 2011, 11:07):

    :038: Боюсь что нет. Но есть ещё проекты о России.

    Приветствую на форуме! :003:

    Спасибо.Я уже регистрировался ранее,но пароль затерялся да имя аккаунта уже не помню(давно это было) посему решил зарегистрироваться по новой.

    Я уже пользуюсь некоторыми модами,но стараюсь быть осторожнее с их установкой - несколько раз мне приходилось полностью переустанавливать игру.

      Vyacheslav

        761

        1

        0

        39

        98
      • Статус:Центурион

      Дата: 04 Ноябрь 2011, 16:29

      Joachim Pappengeimer

      но стараюсь быть осторожнее с их установкой - несколько раз мне приходилось полностью переустанавливать игру.
      - у тебя пиратка?
      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Мод классный, но верно сказали - сырой,помню перед тем как его запустить на версии 1.6 потратил не один день.К тому же тут только облегчённая версия, а все прелести в полной версии.

        Joachim Pappengeimer

          105

          1

          0

          53

          164
        • Статус:Легионер

        Дата: 05 Ноябрь 2011, 17:31

        Vyacheslav (04 Ноябрь 2011, 16:29):

        у тебя пиратка?

        Нет :010: ,100% лицензия. В том то вся и проблема что долго приходится ждать :020: когда после переустановки игра обновится через "Стим" чтобы была возможность поиграть.

          Vyacheslav

            761

            1

            0

            39

            98
          • Статус:Центурион

          Дата: 05 Ноябрь 2011, 17:36

          Joachim Pappengeimer

          В том то вся и проблема что долго приходится ждать когда после переустановки игра обновится через "Стим" чтобы была возможность поиграть.

          Т.е. ты запускаешь проверку кэша и приходится долго ждать окончания проверки и загрузки испорченных файлов?

            Joachim Pappengeimer

              105

              1

              0

              53

              164
            • Статус:Легионер

            Дата: 05 Ноябрь 2011, 17:47

            Кстати у меня благодаря Стиму игра своевременно обновляется,но версия игры: 1.5.0 Build 1332.21992. Откуда версия 1.6?
            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

            Vyacheslav (05 Ноябрь 2011, 17:36):

            Т.е. ты запускаешь проверку кэша и приходится долго ждать окончания проверки и загрузки испорченных файлов?

            Нет. После того как переустанавливая игру я увидел что "вес" папки с игрой стал больше чем был после предыдущей установки с обновлением, но при этом обновления всё равно закачивались(очевидно игра не распознавала "старые" файлы обновлений и закачивала их по новой). Проверку кэша я не запускал,"стим" всё равно не пускал в игру пока не закончиться обновление.

              Vyacheslav

                761

                1

                0

                39

                98
              • Статус:Центурион

              Дата: 05 Ноябрь 2011, 17:52

              Joachim Pappengeimer

              Кстати у меня благодаря Стиму игра своевременно обновляется,но версия игры: 1.5.0 Build 1332.21992. Откуда версия 1.6?

              Это она и есть. А 1.6 называют потому что она появляется после патча 1.6. Почему разрабы не написали 1.6.0 Build хххххх кто их знает.
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              Joachim Pappengeimer

              После того как переустанавливая игру
              - а зачем тебе переустанавливать игру, если у тебя лицензия СТИМ-овская. Ну произошёл какой-то сбой - запускай проверку кэша и Стим закачает только испорченные файлы.

                Joachim Pappengeimer

                  105

                  1

                  0

                  53

                  164
                • Статус:Легионер

                Дата: 05 Ноябрь 2011, 17:58

                Vyacheslav (05 Ноябрь 2011, 17:52):

                а зачем тебе переустанавливать игру, если у тебя лицензия СТИМ-овская. Ну произошёл какой-то сбой - запускай проверку кэша и Стим закачает только испорченные файлы.

                К сожалению это ничего не давало,а игра слетала при первых звуках запуска заставки,ну тут как говориться лечение головы путём её отсечения.То есть полное удаление,очистка папки от оставшихся файлов и тому подобное,а потом установка практически с нуля.

                  Vyacheslav

                    761

                    1

                    0

                    39

                    98
                  • Статус:Центурион

                  Дата: 05 Ноябрь 2011, 18:05

                  Joachim Pappengeimer

                  К сожалению это ничего не давало

                  После проверки Кэша файлы 100% исправны. Остаются только user.empire_script.txt и profile.last used mods.txt.
                  В первом удаляешь всё подчистую. Второй просто удаляешь сам файл. Ну и на всякий случай держи копию чистого ванильного файла preferences.empire_script.txt

                    Joachim Pappengeimer

                      105

                      1

                      0

                      53

                      164
                    • Статус:Легионер

                    Дата: 06 Ноябрь 2011, 02:37

                    Вот,теперь буду знать. :038:

                      GizArm

                        5

                        0

                        0

                        0

                        0
                      • Статус:Наёмник

                      Дата: 09 Декабрь 2011, 01:31

                      Вопрос к авторам мода: с помощью EsfEditor пытался изменить в startpos возраст Петра I на реальный, но столкнулся с проблемой. В файле все исправления сохраняются, но в игре ему по прежнему 16 лет на 1700 год. В этом моде (в версии под DarthMod), насколько я знаю, такого результата всё же добились, - хотелось бы знать как. Перелопатил весь startpos, но никаких похожих значений, подлежащих редактированию больше не нашёл. Что я упустил? Буду очень благодарен за совет.
                        • 12 Страниц
                        • Первая
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            06 Дек 2016, 13:14
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики