Сообщество Империал: Матч-ТВ - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Получи лицензионный ключ на Total War: Three Kingdoms бесплатно - Розыгрыш ключей Total War: Three Kingdoms Imperial
Imperial Уважаемый Гость, Проголосуй за понравившийся рисунок воина времен падения Акры, 1291 - «Падение Акры, 1291» Imperial
Kosss

Матч-ТВ

Вся информация о новом спортивном канале
Тема создана: 07 Сентябрь 2015, 11:00 · Автор: Kosss
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 459 · Просмотров: 19 889
  • 46 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 Kosss
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
14 492
72
672
12 035
2

Дата: 08 Сентябрь 2015, 11:12

Imperial

Телеканалы субхолдинга «Газпром-медиа Матч» (раскрыть информацию)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Читайте о Матч-ТВ в нашей группе Вконтакте Смотрите Матч-ТВ в нашей группе Ютуба
     Kosss
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    14 492
    72
    672
    12 035
    2

    Дата: 30 Май 2018, 19:39

    Чемпионат мира на "Матч ТВ"
    Спойлер (раскрыть информацию)

    Читайте о Матч-ТВ в нашей группе Вконтакте Смотрите Матч-ТВ в нашей группе Ютуба
       Kosss
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      14 492
      72
      672
      12 035
      2

      Дата: 07 Сентябрь 2015, 11:00

      Генеральный директор "НТВ Плюс" Александр ВРОНСКИЙ рассказал "СЭ", как новый спортивный канал "Матч-ТВ" будет показывать чемпионат России и почему скоро станут невозможны пиратские трансляции.

      - Недавно вы выступили перед представителями клубов премьер-лиги. Что им было интересно узнать от вас?

      – Волновало, как мы будем показывать чемпионат России. У нас довольно амбициозные планы по росту доли и рейтинга. За ближайшие три года, как я обещал акционерам, мы должны существенно улучшить финансовые показатели нашего канала. Причем речь идет не только об эфирном канале "Матч-ТВ", а обо всем семействе: 14 тематических спортивных каналах, которые "НТВ Плюс" и ВГТРК делали и которые теперь тоже все у нас. А также речь идет о спортивно-новостном портале, который тоже переходит в собственность "Матч-ТВ". И на всех этих платформах мы рассчитываем существенно увеличить интерес зрителей – в два-три раза как минимум. И будут наши дополнительные требования к клубам и лиге, мы будем работать над регламентами.

      – Какие это требования, например?

      – Увеличение посещаемости стадионов. Соответствие арен требованиям. Возможность правильно взять интервью в перерывах у спортсменов и тренеров. Мы будем отчитываться о доходах и количестве зрителей, которые посмотрели наш футбольный продукт. И будем внимательно следить за тем, как он растет изо дня в день.

      – На новом канале "Матч-ТВ" будут показывать по два матча в туре?

      – Не совсем так. Мы в контракте записали минимальное количество матчей за сезон – 45, но это не значит, что мы ими ограничимся. Речь идет о том, чтобы у нас была возможность вместе с лигой выбирать самые рейтинговые встречи на эфирный канал. И мы обязуемся показать не менее оговоренного числа игр, но можем и больше. В зависимости от рейтинга, от времени. А все 240 матчей зрители увидят на тематических каналах.

      – "Лига-ТВ" три года занималась трансляциями. Вы хотите что-то изменить в их облике?

      – Оформление канала "Наш футбол" очень хорошее, и мы с уважением относимся к проделанной работе. Сейчас перед запуском нашего эфирного канала мы работаем над новым видом графики, а в дальнейшем сделаем ребрендинг. Изменения точно будут – все наши каналы мы объединим под зонтичным брендом "Матч". Появится новое лого, промо-графика, другое оформление. При этом мы постараемся использовать уже сделанное. Также мы работаем сейчас над созданием большой студии, где будет запущена система виртуальной графики. Такую можно было увидеть во время чемпионата мира в Бразилии. Она позволяет визуализировать аналитику, спортсменов, оживляет трансляцию таким образом, что иногда зритель не может сказать, виртуальная ли это графика или реальные объекты в студии.

      – Представители клубов спрашивали вас, когда они смогут получать больше доходов от телевидения?

      – Мы заложили в качестве одного из показателей эффективности, записав это в договор, размер дохода, который будем собирать. И за сезон-2015/16 разработаем конкретные показатели и план их роста к сезону-2017/18. Кроме того, договором предусмотрено разделение доходов свыше определенного уровня по российской территории 40 на 60 в пользу клубов. Сегодня проблема в том, что рынок рекламы довольно сильно упал, и зачастую не от нас зависит, как он будет развиваться. Но мы надеемся, что через три года ситуация улучшится и мы сможем собирать столько средств, что уже сможем делиться с клубами.

      – Насколько сейчас актуальна проблема вреда от пиратских трансляций?

      – Я работаю в "НТВ Плюс" с апреля, и вот тогда мы занялись работой по блокировке незаконных трансляций, а также кард-шеринга. Это технология, позволяющая незаконно взломать карточку, которую можно вставить в спутниковый ресивер, и человек, ежемесячно отдающий некую – существенно меньшую, чем легальная, сумму: 30 – 60 рублей за полный пакет – получает доступ к трансляциям. Мы четыре месяца активно работали с коллегами из Московского городского суда и Роскомнадзора. И теперь уже можем сказать о победе, потому что с 19 августа началась блокировка ресурсов кард-шеринга, и порядка 40 серверов, работающих по такой системе, заблокированы операторами. Надеюсь, мы сможем с коллегами оперативно выявлять и "зеркала" и тоже прерывать их деятельность. Такая же работа проведена и по трансляциям. Технология там очень простая: выявляется незаконной показ, фиксируется, следует представление в суд, после этого владельцу ресурса выносится предупреждение. При повторном нарушении ресурс закрывается. Словом, эти четыре месяца потратили на техническую отработку регламента по закрытию сайтов, занимающихся кард-шерингом и незаконными трансляциями.

      – Будет ли все-таки у "Матч-ТВ" главный редактор?

      – У нас будет западная модель, когда исполнительные продюсеры занимаются программами, а главный редактор в соответствии с законом несет ответственность за эту работу.
         Columbo
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        6 426
        4
        785
        3 024
        0

        Дата: 07 Сентябрь 2015, 22:25

        Цитата

        Генеральный директор «Газпром Медиа» и президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что телеканал «Матч ТВ» ведет переговоры о покупке прав на показ матчей НХЛ.

        «Да, мы ведем с переговоры по показу матчей НХЛ. Но ведем переговоры не только в этом направлении, ведь так получилось, что те, кто управляют правами – это наши друзья, с которыми хорошо взаимодействовали во время Игр в Сочи, это NBC Sports.

        Мы сейчас думаем над тем, чтобы придумать матчи между победителями Кубка Стэнли и Кубка Гагарина или еще какие-то вещи, которые будут работать для привлечения внимания к хоккею и у нас, и у них, но на равных условиях», – сказал Чернышенко.

        Надеюсь, что договорятся.
           Kosss
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          14 492
          72
          672
          12 035
          2

          Дата: 08 Сентябрь 2015, 09:01

          Однозначно, пока мне все нравится, что анонсируется "Матч ТВ". Если они еще вернут НХЛ, это будет здорово! Хотелось бы еще, что-бы канал имел аналог HD вещания, как это есть у Первого канала, России и т.д.
             Kosss
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            14 492
            72
            672
            12 035
            2

            Дата: 08 Сентябрь 2015, 09:55

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Kosss
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              14 492
              72
              672
              12 035
              2

              Дата: 17 Сентябрь 2015, 15:56

              Сергей Прядкин -

              Цитата

              «Модель проведения чемпионата останется той же. Матчи тура будут проходить в течение четырёх дней. Время матчей устанавливает РФПЛ совместно с „НТВ-Плюс“. До запуска телеканала „Матч ТВ“ 1 ноября центральный матч по-прежнему будет начинаться в 13:30. После этого такого времени не будет — будет удобное вечернее время для всех.

              Мы ориентируемся на начало центральной игры в 18:30-20:30. Хотелось бы застолбить за таким матчем постоянный день — субботу или воскресенье, ведём переговоры по этому поводу»
                 Thanatis
                • Imperial
                Imperial
                Antiqu cartis
                19 931
                139
                2 186
                11 578
                5

                Дата: 17 Сентябрь 2015, 16:13

                Kosss
                Ну хоть в чем то адекватность начинают проявлять
                   Columbo
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  6 426
                  4
                  785
                  3 024
                  0

                  Дата: 19 Сентябрь 2015, 00:08

                  Цитата

                  Комментаторы Тимур Журавель и Роман Скворцов стали новыми сотрудниками федерального спортивного канала «Матч ТВ», информирует официальная страница телеканала в Facebook.

                  «Когда кажется, что ты видел в профессии всё, нужен новый вызов. «Матч ТВ» и есть такой вызов. Вызов не только для нас, журналистов, но и для вас – зрителей. Вы никогда ещё не видели такое количество высококлассного спорта. Моя задача – сделать так, чтобы вы не смогли оторваться от экрана. Будьте с нами», – сказал Журавель.

                  «Очень рад возможности продолжить карьеру комментатора на канале, который в первую очередь будет делать телевидение. По моему глубокому убеждению, не бывает спортивного, музыкального телевидения или телевидения для дровосеков. Есть хорошее телевидение, которое смотрят, и есть другое, с которым, верю, нам не по пути. До встречи на «Матч ТВ», – сказал Скворцов.

                  «Матч ТВ» начнёт вещание с ноября.
                     Kosss
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    14 492
                    72
                    672
                    12 035
                    2

                    Дата: 19 Сентябрь 2015, 00:18

                    Не терпится все это увидеть в деле.
                    Главное, что-бы сделали версию канала в HD, как Первый, Россия, НТВ имеют HD версии, к хорошему привыкаешь, я уже не могу смотреть в цифре:)
                       Columbo
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      6 426
                      4
                      785
                      3 024
                      0

                      Дата: 19 Сентябрь 2015, 00:26

                      Kosss
                      Мне пофиг на HD, главное, чтобы побольше трансляций хороших и разных. :)
                        • 46 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                        Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта
                        Обратная Связь
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 19 Май 2019, 22:12 · Счётчики