Сообщество Империал: Танухиды в Total War: Attila - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Танухиды в Total War: Attila
Танухиды в Total War: Attila
Тема создана: 10 Сентябрь 2015, 16:52 · Автор: Последний ЭллинСообщений: 155 · Просмотров: 27 473

  • 16 Страниц
  • Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16

Последний Эллин

    928

    66

    194

    1 500

    11

Дата: 10 Сентябрь 2015, 16:52



Танухиды проделали длинный путь от своих родных земель, чтобы найти свой дом среди этой изменчивой земли. Изначально, будучи частью конфедерации племени Катанов, они мигрировали на север после того, как плотину в Марибе прорвало, что повлекло за собой опустошение их земель. Возглавляемые Маликом ибн Фамом, они покинули Аравию и устремились в Персию и Левант. Смерть сына Малика (и соответственно, его наследника) Ядима во второй половине 3 века нашей эры развалила конфедерацию. После этого Лахмидская династия покинула конфедерацию и обосновалась в Аль-Хире, оставив другие племена вести кочевой образ жизни.

Войдя в контакт с Римской Империей, Танухиды стали федератами, и они стали значимой кавалерийской силой в составе Римской армии. Однако несмотря на то, что они приняли христианство, они недавно восстали против императора Валента, который пытался навязать им христианство арианского толка. Будучи злой на неуважение и отказ признать ортодоксального епископа, царица Мавия и её армия выступили на войну. Танухиды сражались так яростно и отчаянно, что они разбили римские императорские силы на полях брани, тем самым заставив Валента согласиться на условиях царицы Мавии.

Несмотря ни на что, набожные Танухиды живут жизнью свободных арабов, которые преданы никому, кроме Бога и их храброй царицы. Действительно, этого достаточно, чтобы достичь величия!

    Bocor

      32

      0

      0

      9

      0

    Дата: 11 Апрель 2016, 13:16

    Мне Танухиды понравились. Так двумя ордами и хожу: одна аравийский полуостров грабит, а другая прошла всю северную Африку до Гибралтара. Постройки для орды очень нравятся! Оригинальные по сравнению с другими кочевниками или переселенцами.

      Bocor

        32

        0

        0

        9

        0

      Дата: 12 Апрель 2016, 09:03

      Занятная кампания за Танухидов вышла. Сначало все было просто и невинно: кочуй туда-сюда, грабь жги убивай, а потом в западной Африке стали усиливаться вандалы, а в Аравии, Палестине и Сирии ВРИ и Сасаниды. Решил осесть в Верхнем Египте и в Зафаре. После выполнения квеста с переходом к оседлости появляется еще один - принять союзные государства данники в свою империю или оставить в покое, как-то так. Я принял и получил сразу множество проблем, потому что данников создавал руководствуясь принципом грабь-жги-убивай везде тотальная война. С созданием государства исчезают все постройки орды, а она у меня очень прокачена была. Вот и остался я с двумя элитными армиями среди моря противников. К Зафару пара-тройка стеков Сасанидов подходит, стеки их союзников и с юга еще Аксум, а на севере в Египте ВРИ, на западе куски Гарамантов и Вандалы.

        saveljev.pasha2012@yande

          13

          0

          0

          0

          0

        Дата: 23 Апрель 2016, 19:38

        Я играл за Танухидов, свалил в египет и осел

          Mark™

            92

            0

            2

            16

            0

          Дата: 20 Декабрь 2016, 20:39

          Начало кампании за Танухидов - тот еще хардкор, которого многие так любят(в том числе и я). Но затем, уже после оседания, присоединения всех освобожденных гос-в, можно играть "на расслабоне". Может у меня просто так удачно сложилось. Столицей выбрал Босру Вот карта
          Спойлер (скрытая информация)

          С ВРИ, поставив ее на колени, заключил перемирие и(внезапно) сразу же военный союз(использовав одну хитрость :0182: ). Константинополь был разграблен, визиготами по-моему, но все же остался под властью империи. Сасаниды&Co были практически полностью уничтожены эфталитами, языгами и неожиданно прочими склавинами. Эфталитов я уничтожил во избежание потери важного торгового партнера, тем самым улучшил отношения с Ираном, заключил с ними военный союз. Освобожденные еще 25 лет назад Пальмира и Иудея, предали(чего еще ждать от евреев :D ). На то время они владели Сирией, Палестиной, частью Египта и Киликией. К 415г. вытеснил их, попутно освободив Армению и Атропатену, но не уничтожал, ибо считаю геноцид плохим заделом на позднюю кампанию. ЗРИ всего через 3 года после захвата Рима, восстановились в Генуе(видимо как повстанцы :D ) Так сказать "Яснейшая Генуэзская Республика beta version"
          Остготы, в отличие от Вестготов весьма неплохо закрепились в Италии, выпилив ЗРИ.
          В целом карта Западной Европы, в отличие от большинства кампаний почти не имеет пустошей, а вот восток в руинах, но марионетки нчинают по-тихоньку колонизировать их. Из неожиданностей Склавины - хоть и огребают люлей от Гуннов, но все же не плохо колонизируют степи, и даже забрали 1 город у персов. ЗРИ перед смертью выпилила Каледонцев с Пиктами. Порадовала карта тем что все стремятся зохавать земли по-соседству, а не за 3/9 земель от столицы. В планах пока навести порядок в свежезахваченной Эфиопии, добрать до целых провинций Осроену и Киликию и затем помочь расширится ВРИ и ЗРИ, возможно с попутном самовыпилом Македонии, Вандалов и прочих Остготов.

            Терон

              16

              0

              1

              8

              0

            Дата: 27 Декабрь 2016, 08:39

            Проблема в том что после оседания фракционный бонус танухидов становиться бесполезным .

              gaddd

                8

                0

                0

                1

                0

              Дата: 02 Январь 2017, 23:22

              Кто то может подсказать как решить глюк анимации у лидера фракции? Когда первый лидер умирает и его место занимает другой полководец, то он одевает танухидские тряпки. Но при этом у него пропадают ноги и часть рук.
                • 16 Страниц
                • Первая
                • 12
                • 13
                • 14
                • 15
                • 16

                Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                Введите Ваше имя  
                [Регистрация нового аккаунта]
                Введите Ваш пароль 
                [Восстановить пароль]

                Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                  Стиль
                     17 Окт 2017, 23:37
                © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики