Сообщество Империал: тестовый хот-сит с одновременными ходами - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

тестовый хот-сит с одновременными ходами
обсуждение идей, подготовка

  • 41 Страниц
  • Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »

Aurun

    2 120

    15

    0

    445

    1 132
  • Статус:Примипил

Дата: 19 Сентябрь 2015, 15:43

В хот-ситах рандом-4 и рандом-5 хот-ситы начинались с того, что все игроки делали несколько ходов, а потом ключник(я) переносил результаты на карту, и это оказалось не сложнее, чем например отредактировать потери после битвы. поэтому возникла идея организовать хот-сит, где так будут делаться все ходы=)


Организация хот-сита

Особенности хот-сита

Текущие правила

сухопутные сражения:

морские сражения

    • 41 Страниц
    • Первая
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • Последняя »

    Aurun

      2 120

      15

      0

      445

      1 132
    • Статус:Примипил

    Дата: 06 Октябрь 2015, 18:14

    as1991

    Но ведь, пока мой условный флот условно плывет до порта - базирующийся на этот порт флот противника может выйти из порта? И получится, что моя армия будет блокировать пустой порт?

    вполне возможно) нанятые на этом ходу корабли тоже учитываются, если будет атака на порт.
    но можно дать приказ атаковать не порт, а корабль, который стоял в порту, тогда флот будет двигаться за этим кораблём, куда бы он не отправился.

      as1991

        6 875

        42

        1

        1 329

        5 531
      • Статус:52-й центурион

      Дата: 06 Октябрь 2015, 18:54

      22 год от сотворения мира Синхро-сита
      (предложение названия сита)
      ФЛАРЮКВА

      Пока синие воины опустошают наши земли, Оквуг Победитель начал делать то же самое, только с землями синих воинов.
      Спойлер (скрытая информация)

      Флот, обеспечивший блестящую десантную операцию, возвращается домой - наши моряки хотят познакомиться с "зелеными человечками", плывущими по нашим морям на своих зеленых кораблях.
      Продав часть жителей Гвома в рабство, Оквуг Победитель пошел дальше, побеждать остальные города синих.
      Обороной столицы занимаются другие генералы.


      Эх, а если бы еще запаролить консоль в этом сите.... Хотя бы "туман воны" накинуть.... :006:

        Vandergrift88

          3 499

          11

          1

          252

          886
        • Статус:Mergen

        Дата: 06 Октябрь 2015, 20:46

        Ход №22:Гардар

        Сароть была захвачена и подвергнута огню и мечу. Гардарцы не щадили никого, ни мужчин, ни стариков, ни старух, ни женщин, ни даже беременных женщин и даже детей не щадили , резня была безжалостной. Охапыз со своими ратниками неистовствовал. Крики, плач и стон сотрясали всю округу.




        Спойлер (скрытая информация)


        Наконец всё утихло и армии ушли в окружающие леса творить дальше чудеса.

        Теперь восточная часть земель Фларюквы превратилась в пустыню населённую призраками. Земли опустошены, на деревьях висят скелеты казнённых , в болотах утопленники спасавшиеся от гардарцев смотрят из воды пустым взглядом , пустые дома, пустые сёла, на каждом шагу можно встретить подвешенный, насаженный на кол или распятый гниющий труп. Головы фларюквовцев насажены на колах стоят на каждом перекрёстке, напоминают о том что тут прошли гардарцы. Вороны, туман и гробовая тишина, которую иногда нарушает жужжание мух или карканье ворон.





        Шесот решил не уступать брату и тоже начал муштровать войска шпицраутенами и фухтелями, которые прибыли под его командование из столицы, заставляя маршировать и преодолевать большие расстояния . Проходит активная подготовка для встретичи врага на нашей территории. Нанимается тяжёлая пехота, армии идут к возможному направлению вторжения вражеских армий.


        Тем временем велись переговоры с Етагли.

        Король Етагли отказался поддержать в войне Гардар, не смотря на то что заключён династический брак.Всё семейство правящей семьи Гардара очень недовольно и жалеет о заключённом династическом браке... Шесот заявил, что хочет расторгнуть брак с етаглийской принцессой взамен если етаглийский принц вернёт гардарскую принцессу в целости и сохранности , после того как етаглийская принцесса родила ему новую дочь Грендель, детей у неё отняли и засунули в клетку эту жену . Шесот сказал: " Если тебя примут у себя взамен нашей принцессы на родине то можешь валить хоть завтра, мы тебя запакуем в чемодан и отправим обратно , а пока ты будешь мне рожать и дальше дочерей. Ты мне нужна лишь для того что бы рожать детей, свалишь в Етагли, найду себе другую рожалку."

        Ход у ключика.

          Aurun

            2 120

            15

            0

            445

            1 132
          • Статус:Примипил

          Дата: 07 Октябрь 2015, 14:08

          22 ХОД
          фракции:
          ФЛАРЮКВА(as1991) столица - Фларюква, король - Пиномеп
          РЕЧА(Aurun) столица - Реча, король - Рикош
          ГАРДАР(Sofonius Tigellius) столица - Тодр, король - Злан
          ЕТАГЛИ(ричар) столица - Етагли, король - Гвисмехр

          основные события:
          продолжается война между Гардаром и Фларюквой.
          гардарцы жестоко опустошили приграничные отослав и Сароть, но дальше не пошли, вероятно, потому что король Пиномеп собрал большую армию в Басискипе.
          принц Оквуг взял Гвом и повёл войско на северо-восток. Шесот спешно собирает гардарское ополчение для защиты страны.
          произошёл дипломатический скандал между Гардаром и Етагли. етаглийцы не согласились помочь гардарцам в войне,а сразу после этого умерла принцесса Эблы, дочь Соспозга и жена Шесота. поговаривают, что её убил лично Шесот.
          в Рече всё спокойно, Ахлаис отправил дочерей в Омралу.

          я придумал, как ходить, когда надо брать города:
          1 сэйв: тут никаких битв с игроками, но всё строительство, найм и прочие передвижения. - по этому сэйву считается экономика, население и т.д.
          2 сэйв: тут только движение армий после взятия городов и битв, можно пользоваться консолью и багами. - по этому сэйву считается только передвижение армий после битв, вместо него можно делать скриншот или текстовое описание с координатами, но для взятия городов с малым гарнизоном сэйв удобнее.

          мод для 23 хода: http://rghost.ru/62X4vPmww

            as1991

              6 875

              42

              1

              1 329

              5 531
            • Статус:52-й центурион

            Дата: 07 Октябрь 2015, 18:09

            23 год от сотворения мира Синхро-сита

            ФЛАРЮКВА

            Оквуг Победитель после разорения синего городка остановился в раздумьях посреди леса. Там, за лесом - развилка трех дорог.
            Спойлер (скрытая информация)

            И все, как в сказке:
            - прямо пойдешь - город Глот найдешь, за которым, сквозь лесоповалы да зверинцы, прямая дорога ведет прямо к синему генералу, готовящему контрудар по фларюквийцам, если они посмеют осадить Глот.
            - на юг пойдешь - на родину придешь, где бесчинствуют синие бандиты.
            - на север пойдешь - к Фыесту придешь.


            Почесав затылок, пошел Оквуг Победитель на север, так как любит ом море и берег морской и города прибрежные. И вообще - гулять он любит.


            А на Родине синие изверги испугались силы нашей ратной и назад пошли (а может, просто отскочили ,что бы разбег взять? да с разбегу в наши стены врезаться).

              Vandergrift88

                3 499

                11

                1

                252

                886
              • Статус:Mergen

              Дата: 07 Октябрь 2015, 18:12

              Ход№23:Гардар





              Шесоту было поручено вести переговоры с Етагли. Но переговоры зашли в тупик. Етаглийский король стал требовать за возвращение своей дочери 5000 денариев. Позор, словно его дочь кусок мяса на рынке, можно купить, можно продать, Шесот саркастически засмеялся и пообещал что через год вышлет почтой по частям его дочь, но дочь узнав что её отец за неё ещё требует какие то 5 000 серебряников решила покончить с собой , прокляв своего отца попросила отвезти её в бани в столицу. Шесот естественно отослал, так как всегда любил чистоплотных девушек, в банях его жена порезала себе вены и истекла кровью, написав проклятия в адрес своего отца в предсмертной записке. Шесот в конце концов сжалился над женщиной и приказал её похоронить с почестями не отсылать отцу для которого
              дети это туша в 5000 серебряников стоимости.


              Сын Злана Фридрих пробыв 12 лет в армии отправился на рудники...Вернее обучатся горному делу в северо-восточнгую часть королевства, где добывают золото, в той же провинции производят монеты.Злан стал замечать за сыном садистские наклонности , когда старший брат Охапыз руководил казнью фларюквовцев, Фридрих просто прыгал от восторга и просил у Охапыза меч, чтоб проткнуть обречённых на смерть, но Охапыз смеялся и говорил, не гоже это марать руки об этих смердов, это же мирное население, их должны убивать солдафоны, - поучал Охапыз маленького Фрица.
              -С оружием ты уже неплохо научился обращаться говорил Охапыз, но ты должен помнить что простые смерды не достойны твоего меча, нет чести в том что бы убивать безоружных, пусть этим занимаются более низкие по призванию люди, от твоего клинка должны истекать кровью короли или по крайней мере те кто способен дать отпор. Приказывать ты можешь что угодно, но сам своего меча об слизняков не марай .-так учил брат юного Фридриха.

              Король Злан сам по себе не был жестоким, он воспринимал жестокость как необходимость, как средство к цели, но не саму цель и ему самому не нравилось то что Охапыз и Шесот были склонны к жестокости и он не хотел чтоб это качество было у Фридриха, на которого он восполнял столько надежд. Но дети скорее всего унаследовали жестокость его жены. Ене настоящая фурия. Однажды она стала кричать на няню которая успокаивала ещё маленького Охапыза и та испугавшись уронила ребёнка, хоть с ребёнком ничего не случилось, Ене приказала распять эту няню. Всех слуг она била по поводу и без повода. Все боялись вздорную жену Злана, даже сам Злан иногда опасался её. Мать Фридриха пошла вместе с мужем в поход и Злан решил разлучить Фридриха с матерью решив, что сын уже достаточно насмотрелся как солдаты воют отправить как можно дальше Фридриха. Под предлогом, что нужно учится монетному делу, Фридриха отправили в северо-восточное поселение, где он подальше от пагубного влияния матери и войны будет обучаться военному и административному делу, там идёт сейчас упорный найм солдатов, есть баллиста, можно смотреть как чеканят монеты, как солдаты проходят обучение в мирных условиях и учится баллистике и механизму осадных орудий. Поначалу Злан хотел отправить сына в столицу, но в столице много искушений и разврата, люди там живут в роскоши, сам Злан презирает роскошь, ведёт спартанский образ жизни и всегда этому учил сыновей.


              Охапыз бодро шагая по Фларюкве придумал новый устав для армии. Он выглядит так:

              Мир принадлежит тому, кто храбрее и сильнее.
              Мы населяем море и в нем ищем себе пищу.
              Бедный плывет за добычей, богатый – за славой.
              Мы не спрашиваем, когда хотим взять чью-либо жизнь или имущество.
              Я с колыбели обрек свою жизнь войне.
              Ты, трус, еще не видал человеческой крови.
              Мы не воруем, а отнимаем.
              Мы не верим ни во что, кроме силы нашего оружия и нашей храбрости.
              Мы всегда довольны нашей верой, и нам не на что жаловаться.

                Vandergrift88

                  3 499

                  11

                  1

                  252

                  886
                • Статус:Mergen

                Дата: 07 Октябрь 2015, 18:54

                Бой за Фыест онлайн. Там достаточно сил чтоб нанести потери.

                  Aurun

                    2 120

                    15

                    0

                    445

                    1 132
                  • Статус:Примипил

                  Дата: 08 Октябрь 2015, 00:19

                  23 ХОД
                  фракции:
                  ФЛАРЮКВА(as1991) столица - Фларюква, король - Пиномеп
                  РЕЧА(Aurun) столица - Реча, король - Рикош
                  ГАРДАР(Sofonius Tigellius) столица - Тодр, король - Злан
                  ЕТАГЛИ(ричар) столица - Етагли, король - Гвисмехр
                  независимые города: Ошамо, Глот

                  основные события:
                  продвижение Оквуга вдоль побережья застало гардарцев врасплох и заставило полностью отказаться от наступления. Злан и Охапыз возвращаются мимо Гвома на север. Шесот, опасаясь что Оквуг осадит Глот, вызвал к себе гарнизон Глота и приготовился к защите столицы. Оквуг вместо этого осадил Фыест, а жители Глота, напуганные приближением фларюквийцев и возмущённые тем, что Шесот бросил их без защиты, припомнили гардарцам налоговые поборы и объявили о своей независимости.
                  несмотря на то, что гардарцы оставили Отослав и Сароть, фларюквийцы не торопятся возвращать свои владения. король Пиномеп лишь послал в Сароть крестьян, но их съели волки, чрезвычайно расплодившиеся в этих местах.
                  етаглийцы собирают армию в Облани, а речинцы - в Сизых горах.
                  недалеко от Двогесаса нашли серебро.

                  мод для 24 хода: http://rghost.ru/75HnNpKZ7

                    Aurun

                      2 120

                      15

                      0

                      445

                      1 132
                    • Статус:Примипил

                    Дата: 08 Октябрь 2015, 09:48

                    штурм Фыеста: http://rghost.ru/8dCXSJLFg
                    (думаю уже очевидно что он состоится)

                    в моде для 24 хода есть небольшая ошибка: гарнизон Глота на самом деле в 2 раза больше.

                      as1991

                        6 875

                        42

                        1

                        1 329

                        5 531
                      • Статус:52-й центурион

                      Дата: 08 Октябрь 2015, 11:29

                      А почему в два раза больше? Подкрепление успело войти в город до того, как красные его осадили?
                        • 41 Страниц
                        • Первая
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Последняя »
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            06 Дек 2016, 11:14
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики