Сообщество Империал: тестовый хот-сит с одновременными ходами - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

тестовый хот-сит с одновременными ходами
обсуждение идей, подготовка

  • 41 Страниц
  • Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »

Aurun ответил:

    2 122

    15

    0

    445

    1 135
  • Статус:Примипил

Дата: 19 Сентябрь 2015, 15:43

В хот-ситах рандом-4 и рандом-5 хот-ситы начинались с того, что все игроки делали несколько ходов, а потом ключник(я) переносил результаты на карту, и это оказалось не сложнее, чем например отредактировать потери после битвы. поэтому возникла идея организовать хот-сит, где так будут делаться все ходы=)


Организация хот-сита

Особенности хот-сита

Текущие правила

сухопутные сражения:

морские сражения

    • 41 Страниц
    • Первая
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • Последняя »

    Vandergrift88 ответил:

      3 506

      11

      1

      252

      887
    • Статус:Mergen

    Дата: 24 Октябрь 2015, 10:54

    Ход№32:Гардар



    После Великой победы под Офлавэной. Охапыз устроил шикарный пир, он открыл свои запасы лучшего гардарского эля и пива для солдат, у Охапыза такого добра полно, так как сам он заядлый трезвенник, но Охапыз не привык что либо выбрасывать, даже если оно ему не нужно, он приказал угостить солдат лучшими блюдами которые удастся только сыскать на продовольственных складах. Солдаты были поражены щедростью и добродушием Охапыза. Охапыз любил повторять " Я тот кто более чем кто-либо из других смертных, сделал добра своим друзьям и зла врагам, вы мои друзья", потом он добавлял: " Я бываю с вами строг, но тяжело в учении, легко в бою, сами понимаете"

    Солдаты славили Охапыза, его славили по всему Гардару, как только известие о победе облетело весь Гардар.

    После пира Охапыз принёс обильные жертвоприношения Марсу и Фортуне в знак благодарности за оказанную помощь свыше, а так же что бы в дальнейшем Боги были на его стороне.

    Охапызу народ воздвигал памятники ещё при его жизни , дети ставили его своим идеалом, желая быть такими как Охапыз. Женщины осыпали его письмами с просьбой зачать им ребёнка.

    Гардар это суровое северное королевство , где толерантность презирается, нетерпимость наоборот превозносится, где нет места сентиментальности и состраданию. Народ суров и порой даже жесток. Деяния Охапыза по отношению к врагам Гардара тут вызывает лишь всеобщее одобрение и восторг. Если полководец Гардара хочет заслужить любовь народа, то он должен убивать врагов и чем больше тем лучше, чем извращённее совершены казни тем больше восторга такой полководец вызывает у гардарцев.

    Слабые люди, у которых не хватило мужества пустить кровь врагам Гардара тут презираются, фраза "Слабый должен умереть" тут постоянно употребляется. Повсеместно идёт культ силы. Милитаризм во всём, начиная со школьной скамьи.

    Охапыз отослал депешу своей жене в Глоте, чтоб та открыла его банковские щета и на его личные сбережения по стране проводились раздача хлеба и гладиаторские игры в честь победы под Офлавэной. Это укрепит популярность Охапыза и увеличит любовь народа.


    Сам же Охапыз передал часть своих безжалостных солдат самому младшему брату Фридриху и приказал ему подготовить засаду около рыбного поселения Офлавэны, а флоту в Клоаке Фростнорна приказано уничтожить адмирала Ыснепа и его бирему.




    А коннице Вандергрифта Охапыз отдал приказ атаковать Сплаша и принести ему его голову.




    Сам же Охапыз взял под своё командование армию Шесота , усиленную кавалерией Фридриха, а Шесоту отдал остальную свою армию и вместе они начали преследовать короля Рикоша куда б тот не пошёл.

    Начав преследование Рикоша, Охапыз получил известие о манифесте короля Етагли. Это было так:

    Армия расположилась на ночлег, Охапыз со своими трибунами сидел в своём шатре и перебирал почту:

    -О, ну это абсурд "отступивший" флот Речи потопил весь наш флот. Не понимаю, как отступающие могут ещё успешно атаковать? Тот кто отступает он деморализован, он думает о том как спасти свою шкуру, он повёрнут спиной к своим противникам и он полностью беззащитен! Ну как такой может ещё победить? -, спрашивал Охапыз,-явно чертовщина какае то и применение колдовства! -, воскликнул Охапыз и замолк, перебирая дальше доклады, письма и сообщения ...



    Просматривая следующее письма , вдруг Охапыз начал смеяться так что у его глаза выступила слеза.

    -ахаха...Вы посмотрите только что пишет этот недотёпа

    "Твоха заблокировала самую крупную по эту сторону моря армию Фларюквы."-, процитировал Охапыз короля Етагли. Он считает большим достижением тем что он заблокировал какие то несчастных несколько отрядов Фларюквы по эту сторону пролива.Умеют же етаглийцы приукрасить свою значимость.

    -Вот ещё что пишет глядите:


    "2)Запретите им проплывать через ваши проливы и подплывать к вашим берегам.
    если это все будет выполнено, армия Етагли двинется на север, оставив Фларюкву целой и невредимой. Ежели ответ будет отрицательный, или его не будет, мы продолжим нашу миротворческую операцию."


    -Он явно живёт в каком то другом мире, молвил Охапыз. У Гардара больше нет флота, что б проплывать через фларюквийский пролив.

    Потом лицо Охапыза посуровело и глаза налились кровью:

    -А вот это уже дерзость!

    "Сим сообщением, его величество король Гвисмехр объявляет войну Гардару. Поводом стало убийство сестры короля, дочери славного Соспозга, милостью Божьей правившего нашим королевством. Покушение на Королевский дом Етагли считается покушением на суверенитет Етагли..."

    -Она покончила жизнь самоубийством по вине самого короля Етагли ,который за то что етаглийка вернётся домой требовал 5000 денариев. Бедная женщина не выдержала что её в семье считают за товар, который можно выгодно продать и покончила самоубийством.

    Охапыз взял чистый лист бумаги и стал писать послание королю Речи.

    Предлагаю подписать мир на условиях Офлавэнеа возвращается Гардару, Реча отводит свои войска от границ. Фларюкве возвращаются её города. Вы потеряли большую армию, у Гардара появились новые враги, может Вы скажете что мол мы вели себя жестоко с вашими пленными, но вы сами на нас напали и жестокость была неизбежна, вы знали на что шли, Гардар не знает что такое милосердие, его нельзя винить за это, гардарцы от рождения такие. Гнусная ложь и обвинения етаглийцев пробудили гнев всего народа Гардара и Гардар хочет разобраться с ними один на один, но такой вариант невозможен пока етаглийцы трусливо прячутся за широкой спиной своего соседа и бросают лживые обвинения, зная что расплаты не будет. Я считаю что условия вполне приемлемые для Речи, так как Реча потеряла армию и Офлавэна это национальная провинция Гардара и никогда речийской не была. Тоже касается городов Фларюквы. Гардар готов подписать мир с Речёй, но только если Реча подпишет мир с Фларюквой. Гардар не может бросить союзника, но если фларюквийцы разорвут союз, то Гардар готов на саператный мир с Речёй. Но в случае мира Гардар не будет просить Фларюкву помочь ему против Етагли. Это личное дело Гардара раздавить етаглийского червя!

    Охапыз Наместник вождя Гардара



    Злан тем временем беззаботно поехал в предгорье подышать свежим воздухом, отвлечься от городской суеты, укрепить здоровье и тренировать своё тело. Ездя по предгорью, опытный глаз Злана обнаружил серебряные частицы в местном роднике:

    -Где то тут находятся залежи серебра! -, прокричал Злан,- прочешите всю местность!

    Телохранители Злана рассыпались по всей местности, сам Злан пошёл вдоль ручья и обнаружил выступающие из под земли глыбы серебра.

    -Отлично! Отправьте в Тодр весть о том что в северной части провинции в предгорье Подошва Великана найдены залежи серебра! Пусть приведут сюда рабов и начнут строить шахту!

    Молвил Злан своим подчинённым. Так Гардар открыл ещё одни залежи драгоценных металлов.



    Жена Фридриха приехала в его лагерь и уехала назад в столицу с сыном в животе. Сына назвали Ромперштомпер.

    Ход у ключика.

      Aurun ответил:

        2 122

        15

        0

        445

        1 135
      • Статус:Примипил

      Дата: 24 Октябрь 2015, 13:46

      ответ короля Речи Рикоша I наместнику вождя Гардара Охапызу:
      Если Гардар так хочет мира, то пусть покинет наши земли, к которым относится и Офлевэна, которую гардарцы захватили лишь потому, что послали больше войск, но так ничего и не сделали для процветания этого города.
      А если гардарцы вздумают вновь издеваться над населением Офлевэны, то это не останется без ответа.
      Странно слышать о какой-то войне между Речей и Фларюквой, в то время как Реча помогает Фларюкве бороться с мятежниками, поднявшими восстание против законного короля Чукчи I, который несмотря на свой возраст, уже отправился с Асхуомом в первый поход против мятежного города.

        Vandergrift88 ответил:

          3 506

          11

          1

          252

          887
        • Статус:Mergen

        Дата: 24 Октябрь 2015, 14:32

        Aurun (24 Октябрь 2015, 13:46):

        ответ короля Речи Рикоша I наместнику вождя Гардара Охапызу:
        Если Гардар так хочет мира, то пусть покинет наши земли, к которым относится и Офлевэна, которую гардарцы захватили лишь потому, что послали больше войск, но так ничего и не сделали для процветания этого города.
        А если гардарцы вздумают вновь издеваться над населением Офлевэны, то это не останется без ответа.
        Странно слышать о какой-то войне между Речей и Фларюквой, в то время как Реча помогает Фларюкве бороться с мятежниками, поднявшими восстание против законного короля Чукчи I, который несмотря на свой возраст, уже отправился с Асхуомом в первый поход против мятежного города.



        Пичаль, бида. Мира не будет скорее всего...
        Почему это гардарцы не развивали Офлевэну? Гардарцы развивали Офлевэну, всё было построено кроме дорог, но отсутствие дорог было определено стратегической целью Охапыза, пока Гардар воюет с Фларюквой , южные рубежи находятся в бездорожье, тем самым замедляелось возможное вторжение Речи, а значит Гардар выигрывал время для переброски армий к месту вторжения. Впринципе, так оно и произошло, благодаря отсутствию дорог под Офлевэной ,Реча не смогла провести блицкриг против Гардара.

        Офлевэна открывает 2 дороги на Тодр и Глот. 2 стратегически важных города.
        Владение Офлевэной важно для Гардара, так как Офлевэна прикрывает более развитые города Гардара и служит очень хорошей защитной функцией от вторжения с юга. Столица Тодр в полной безопасности, пока Офлевэна в составе Гардара.
        Здания были разрушены только когда армия Речи была замечена на растоянии 1 игрового года от Офлавэны, тактика выжженой земли, хоть Реча обещала отвести войска и не провоцировать конфликт.Сама Реча и виновата, что Офлевэна пришла в запустение, надо было не приближать армии так близко к границам Гардара.

        Владение Офлевэной и целостность Фларюквы с законной правящей династией, которая заключила с Гардаром союз для Гардара очень важны. Потому мира не будет.

          as1991 ответил:

            6 892

            42

            1

            1 332

            5 555
          • Статус:52-й центурион

          Дата: 29 Октябрь 2015, 19:45

          У меня стало резко мало времени, поэтому я решил покинуть этот интересный сит.
          Не смогу вовремя делать ходы, а значит, буду постоянно тормозить игру (как сейчас, например, торможу) .
          Кроме того, от моей фракции мало что осталось.
          Предлагаю либо поделить Фларюквийские города между всеми участниками, либо между 2 игроками (ключник и так уже обьелся :D ) , или же просто отдать их мятежникам (или опять поднять восстание?).
          В общем, на усмотрение ключника, как он посчитает более интересным для игры.

            Vandergrift88 ответил:

              3 506

              11

              1

              252

              887
            • Статус:Mergen

            Дата: 29 Октябрь 2015, 19:52

            as1991

            У меня стало резко мало времени, поэтому я решил покинуть этот интересный сит.
            Не смогу вовремя делать ходы, а значит, буду постоянно тормозить игру (как сейчас, например, торможу) .
            Кроме того, от моей фракции мало что осталось.
            Предлагаю либо поделить Фларюквийские города между всеми участниками, либо между 2 игроками (ключник и так уже обьелся ) , или же просто отдать их мятежникам (или опять поднять восстание?).
            В общем, на усмотрение ключника, как он посчитает более интересным для игры.


            Капец, Гардар остался один против 2-х больших фракций, а фактически против 3-х, так как Фларюква быстро перейдут Рече и Етагли и будет 3:1 соотношение.

              ричар ответил:

                2 413

                9

                0

                357

                1 930
              • Статус:55-й центурион

              Дата: 29 Октябрь 2015, 19:54

              Sofonius Tigellinus

              2-х больших фракций.

              не приувеличивай. Етагли не такая большая)

                Vandergrift88 ответил:

                  3 506

                  11

                  1

                  252

                  887
                • Статус:Mergen

                Дата: 29 Октябрь 2015, 19:56

                ричар

                не приувеличивай. Етагли не такая большая)


                За то Реча как 3 Гардара с 55 тыс в казне и городами 3-его уровня, 1 город - 4-го.

                  ричар ответил:

                    2 413

                    9

                    0

                    357

                    1 930
                  • Статус:55-й центурион

                  Дата: 29 Октябрь 2015, 19:59

                  Sofonius Tigellinus

                  За то Реча как 3 Гардара с 55 тыс в казне и городами 3-его уровня, 1 город - 4-го.

                  Значит ты остался 1 на 1 с Речей.

                    500xhp ответил:

                      1 259

                      24

                      0

                      236

                      963
                    • Статус:Умный ИИ

                    Дата: 29 Октябрь 2015, 20:09

                    Sofonius Tigellinus

                    Капец, Гардар остался один против 2-х больших фракций, а фактически против 3-х, так как Фларюква быстро перейдут Рече и Етагли и будет 3:1 соотношение.

                    Помнится ты первым воевать начал :)

                      Vandergrift88 ответил:

                        3 506

                        11

                        1

                        252

                        887
                      • Статус:Mergen

                      Дата: 29 Октябрь 2015, 20:16

                      500xhp

                      Помнится ты первым воевать начал


                      я не нападал ни на Речу, ни на Етагли. Это они на меня набросились. Я себе приспокойно воевал с Фларюквой, Гардар Фларюкву пинал, Фларюква - Гардар и мы так друг друга мирно пинали, а Реча воспользовалась и напала на нас обоих, потом вассал Речи - Етагли тоже решил стянуть еду с барского стола и объявил Гардару войну.

                      ричар

                      Значит ты остался 1 на 1 с Речей.


                      Ты ж мне войну объявил. Ну если ты готов подписать мир, то я не против.
                        • 41 Страниц
                        • Первая
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • Последняя »
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            11 Дек 2016, 12:58
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики