Сообщество Империал: тестовый хот-сит с одновременными ходами - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

тестовый хот-сит с одновременными ходами
обсуждение идей, подготовка

  • 41 Страниц
  • Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »

Aurun

    2 118

    15

    0

    444

    1 131
  • Статус:Примипил

Дата: 19 Сентябрь 2015, 15:43

В хот-ситах рандом-4 и рандом-5 хот-ситы начинались с того, что все игроки делали несколько ходов, а потом ключник(я) переносил результаты на карту, и это оказалось не сложнее, чем например отредактировать потери после битвы. поэтому возникла идея организовать хот-сит, где так будут делаться все ходы=)


Организация хот-сита

Особенности хот-сита

Текущие правила

сухопутные сражения:

морские сражения

    • 41 Страниц
    • Первая
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • 39
    • 40
    • Последняя »

    Vandergrift88

      3 494

      11

      1

      252

      885
    • Статус:Mergen

    Дата: 06 Ноябрь 2015, 16:03

    Мне не нравится это правило с преследованиями, то есть пресечь вторжение практически невозможно, рейды по тылам теперь теперь легче проводить. Игра превращается в какой то отстой — кто кому больше нарейдит.

      Aurun

        2 118

        15

        0

        444

        1 131
      • Статус:Примипил

      Дата: 06 Ноябрь 2015, 16:20

      Sofonius Tigellinus

      Мне не нравится это правило с преследованиями, то есть пресечь вторжение практически невозможно, рейды по тылам теперь теперь легче проводить. Игра превращается в какой то отстой — кто кому больше нарейдит.

      соглашусь. один ход - это слишком мало. пусть будет можно отдавать приказ о преследовании. если та армия находится не далее, чем в 2 ходах.(для флота остаётся 1 ход, как и раньше было)

        Aurun

          2 118

          15

          0

          444

          1 131
        • Статус:Примипил

        Дата: 06 Ноябрь 2015, 17:52

        34 ХОД
        РЕЧА столица - Реча, король - Рикош (Aurun)
        ГАРДАР столица - Тодр, король - Злан (Sofonius Tigellius)
        ЕТАГЛИ столица - Етагли, король - Гвисмехр (ричар)
        ФЛАРЮКВА столица - Фларюква, король - Схазоб (Sofonius Tigellius)
        независимые города: Ошамо, Гвом

        основные события:
        Участники войны за фларюквийское наследство не думаю об обороне, предпочитая наступать на незащищённых направлениях. Твох, захватив Сароть, осадил всей армией Нэпрарон. но по приказу короля Схазоба жители забирают всё ценное из восточных городов, а то, что нельзя забрать, уничтожают, чтобы ничего не досталось захватчикам.

        Асхуом высадился под под портом Аксы и атаковал недавно построенную трирему, уничтожив её. король Схазоб благодаря ускоренному маршу успел переправиться на западную сторону Аксийского пролива до подхода речинского флота.
        но есть чем ответить и Фларюкве. Чимамастат сел на корабли и высадился недалеко от Етагли. етаглийские армии находятся далеко и вряд ли успеют на оборону столицы.
        на восточном театре идёт позиционная война. Охапыз ждёт в засаде под Офлевэной, Шесот захватил Млал и направился вверх по Мале, Спраш отступает по другому берегу. король Рикош копит войска в Мепте. Прос наступает на западные владeния Гардара, избегая преследующих его гардарских полководцев Вандергрифта, Вернера и Арнульфа.

        король Злан построил новый дворец в Фыесте. строительство не было простым, в срок не уложились, и Злан уехал в Умлосом, не дождавшись завершения.
        к северу от Тодра продолжается разработка месторождений серебра, чем занимается лично Квинтат.
        принц Сорепор правит основными городами королевства - Речей и Нулехраром, не жалея золота на роскошь. ремесленники Приозерья производят много товаров, продающихся по всему миру.

        мод для 35 хода: http://rghost.ru/8Pj2PXSQD

          Vandergrift88

            3 494

            11

            1

            252

            885
          • Статус:Mergen

          Дата: 07 Ноябрь 2015, 19:44

          Ход№35:Фларюква


          Армия Фларюквы высадились прямо у вражеской столицы - прямо в сердце Етагли. Фларюквийские кавалеры, донжуаны и джентельмены решили познакомится с местными етаглийскими красавицами. Постояв подождав немного недалеко от берега моря, но етаглийки из Фларюквы, что то не спешили бежать знакомиться , тогда фларюквийские кавалеры, донжуаны и джентельмены решили прийти сами в гости к етаглийкам, но подойдя к городу , они увидели ворота запертыми. Немного постояв, почесав затылком фларюквицы пошли в ближайшую рощу и стали рубить деревья для постройки тарана.



          На севере флот вместе с гардарскими кораблями стал продвигаться к Фларюквийскому морю. На пути он встретил триеру из порта Фларюквы, которая шла им на встречу. После сокрушительного поражения на море наконец Гардар и Фларюква смогли вновь собрать внушительный флот.

          Гардар

          Охапыз немного изменил дислокацию своей армии, поближе к Офлевэне, он усилил свою армию кавалерией Вандергнрифта. Вандергрифту же отдал лёгких гастатов.Там он продолжил терпеливо поджидать засаду.

          Преследование Проса было отменено. Перед преследующими армиями были поставлены новые задачи и цели.

          Король Злан очень спортивный. После того как он распродал рабов в Умсоломе, он быстро вернулся обратно в Фыест и занялся улучшением казарм, где он лично руководил подготовкой офицеров, которые будут обучать принципов в новых казармах.

          В Умсоломе была отыграна свадьба. Одна из дочерей Шесота вышла замуж за местного героя и укротителя северных медведей Великого курфюста и маркграфа принца восточных земель Шпейдера фон Шрайдера.

          В Тодре была усовершенствована офицерская школа в элитную офицерскую академию. Первое в своём роде здание в государстве.


          Охапыз отправил подростающего Зигфрида обучаться в этой новой академии. Теперь его сын которому сейчас исполнилось 15 лет учится в этом элитном учебном заведении. Он станет первым её выпускником.


          Ход у ключика.

            Aurun

              2 118

              15

              0

              444

              1 131
            • Статус:Примипил

            Дата: 09 Ноябрь 2015, 17:29

            35 ХОД
            РЕЧА столица - Реча, король - Рикош (Aurun)
            ГАРДАР столица - Тодр, король - Злан (Sofonius Tigellius)
            ЕТАГЛИ столица - Етагли, король - Гвисмехр (ричар)
            ФЛАРЮКВА столица - Фларюква, король - Схазоб (Sofonius Tigellius)
            независимые города: Ошамо, Гвом

            основные события:
            как всё быстро меняется во Фларюкве. ещё недавно запад был захвачен Речей, а король Схазоб правил востоком и Кекой. теперь Схазоб владеет только западом, Кека принадлежит Рече, а почти весь восток занят етаглийцами. Твох взял Нэпрарон и осадил Басискипу. у Твоха находится и Чукча. Асхуом решил, что его помощь пригодится в западном Гардаре, и направил молодого короля Фларюквы по версии южных королевств к етаглийскому союзнику.

            несмотря на потерю восточных провинций, Фларюква с помощью Гардара завоевала господство на море. стремительный бросок принца Чимамастата на Етагли стал неожиданностью для етаглийцев. Чимамастат осадил их столицу, а гарнизон уступает в силе осаждающим. король Схазоб собирался защитить порт Фларюквы от удара Асхуома, но у знаменитого речинского полководца совсем другие планы, он оставил на помощь Етагли только флот и советников и конечно же Чукчу.

            Реча и Гардар продолжают позиционную войну. Охапыз с мощной армией ждёт речинцев под Офлевэной, а король Рикош держит почти все силы в Мепте. несколько речинских полководцев, ожидая наступление Шесота через верхнюю Малу, подготовили линию укреплению, но Шесот не стал наступать и не попался в ловушку.
            на западе Прос и Хопусазг ведут наступление, но гардарцы приготовили баллисты и собрали не мало сил пол Глотом и собираются внось покорить как ни странно всё ещё независимый Гвом.

            мод для 35 хода: http://rghost.ru/6stLK8Php

              Aurun

                2 118

                15

                0

                444

                1 131
              • Статус:Примипил

              Дата: 09 Ноябрь 2015, 23:26

              битвы на этом ходу:
              штурм Басискипы, но там только крестьяне, поэтому без онлайна.
              штурм Етагли, как ни странно, не состоялся, и етаглийцы подвели подкрепления.

              появилась интересная идея с взятием населения в рабство. если раньше население просто моментально переводилось хоть в самый удалённый город, то теперь взятое в рабство население будет представлено отрядами рабов по 240 человек, и их ещё надо будет доставить в нужное место=) естественно, можно и освободить.
              как лучше сделать - сразу ввести это правило или дать каждой фракции взять 1 город старым способом в течение 10 ходов?

              ход Речи: http://rghost.ru/6mBvKJ5H9

                Vandergrift88

                  3 494

                  11

                  1

                  252

                  885
                • Статус:Mergen

                Дата: 09 Ноябрь 2015, 23:45

                Ход№35:Гардар




                Арнульф решил стать главнокомандующим и взял приступом Гвом. Лично командовал армией в бою, вернее сам лично с телохранителями перебил всех защитников города, лёгкая кавалерия лишь в конце помогла. Арнульф решил не казнить мятежников, так как тогда пришлось бы свой гарнизон оставить в городе потом, а так полицию из местных сформируют.

                Зигфрид продолжает обучение в элитной военной Академии, там он соблазнил молодую преподавательницу Фридигонду и женился на ней.




                Спойлер (скрытая информация)


                Охапыз собрав своих воинов и протрубив боевой клич ринулся Армией в сторону Мепты



                С он прихватил с собой легатов Вернера фон Ротергаузена и Вандергрифта. Вандергрифту поручил командовать кавалерией.


                Ситуация на южном фронте сложиласб вот так:




                Фларюква


                Етагли никто не бежит спасать, потому было решено морить голодом столицу Етагли, а дамы города пока со знакомством подождут. Фларюквицы любят худых женщин, потому дали етаглийкам время на похудение.

                На севере осаждена Кека. Пора вернуть этот горо обратно.

                Флот Гардара и Фларюквы сосредоточился на юге от пролива.

                Ход у ключика.

                  500xhp

                    1 259

                    24

                    0

                    236

                    963
                  • Статус:Умный ИИ

                  Дата: 10 Ноябрь 2015, 00:19

                  Эт че, судя по карте Етагли стала сильнее Речи?
                  Территорий вроде больше

                    Vandergrift88

                      3 494

                      11

                      1

                      252

                      885
                    • Статус:Mergen

                    Дата: 10 Ноябрь 2015, 00:52

                    Aurun

                    появилась интересная идея с взятием населения в рабство. если раньше население просто моментально переводилось хоть в самый удалённый город, то теперь взятое в рабство население будет представлено отрядами рабов по 240 человек, и их ещё надо будет доставить в нужное место=) естественно, можно и освободить.
                    как лучше сделать - сразу ввести это правило или дать каждой фракции взять 1 город старым способом в течение 10 ходов?


                    Я против этой идеи взятия в рабство, так как Реча б наверно ни за что крестьян бы не перевезла бы из Фларюквы или перевезла бы , но затратив очень много времени и сейчас бы не была на пике развития, предлагаю так если вводить это правило, то всех принципов Речи сделать гастатами и поселения на 1 уровень уменьшить.

                    Реча на пике своего могущества благодаря тому что быстро рабов в свои поселения перевезла! Я считаю это новое правило только на руку Рече которая почти все свои города перевела на 3 уровень благодаря быстрому порабощению городов Фларюквы.

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Если внедрять это правило то только в новом сите...Ну или если Реча переведёт свои города на уровень ниже и принципов в гастатов переведёт.

                      ричар

                        2 400

                        9

                        0

                        357

                        1 910
                      • Статус:55-й центурион

                      Дата: 10 Ноябрь 2015, 01:02

                      500xhp

                      Эт че, судя по карте Етагли стала сильнее Речи?
                      Территорий вроде больше

                      Города бедные совсем. В некоторых по 500 человек всего.
                        • 41 Страниц
                        • Первая
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • Последняя »
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            03 Дек 2016, 01:23
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики