Сообщество Империал: тестовый хот-сит с одновременными ходами - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Aurun тестовый хот-сит с одновременными ходами
обсуждение идей, подготовка
Тема создана: 19 Сентябрь 2015, 15:43 · Автор: AurunСообщений: 401 · Просмотров: 9 793

Aurun
  • Imperial
Imperial
2 329
Imperial
9
Imperial
475
Imperial
1 281
Imperial
0

Дата: 19 Сентябрь 2015, 15:43

В хот-ситах рандом-4 и рандом-5 хот-ситы начинались с того, что все игроки делали несколько ходов, а потом ключник(я) переносил результаты на карту, и это оказалось не сложнее, чем например отредактировать потери после битвы. поэтому возникла идея организовать хот-сит, где так будут делаться все ходы=)


Организация хот-сита

Особенности хот-сита

Текущие правила

сухопутные сражения:

морские сражения
    as1991
    • Imperial
    Imperial
    8 386
    Imperial
    53
    Imperial
    1 636
    Imperial
    7 740
    Imperial
    1

    Дата: 09 Октябрь 2015, 17:28

    25 год от сотворения мира Синхро-сита

    ФЛАРЮКВА

    Оквуг Победитель продолжает путешествие, разоряя земли противника. Если возможно, хотелось бы разрушить все постройки в городе Умлосом, а так же понизить уровень этого города (населения в нем было меньше 2000)

    Флот проводит перегруппировку.
      Vandergrift88
      • Imperial
      Imperial
      4 008
      Imperial
      10
      Imperial
      262
      Imperial
      1 047
      Imperial
      1

      Дата: 09 Октябрь 2015, 18:03

      Ход №25:Гардар

      1-я Карательная армия Охапыза достигла своей цели Глот был взят. Охапыз чтоб продемонстрировать армии свою доблесть, оставил солдат наблюдать, а сам лично со своими телохранителями ворвался в город и героически перебил почти всех мятежников, его клинок обагрился от крови, он рубил направо и налево своим мечём, как настоящий берсерк довёл себя до божественного гнева, так северяне называют ярость берсерка. Один небольшой отряд телохранителей бегал по городу и потрошил мятежные отряды, помощь понадобилась лишь в конце, когда половину отряда телохранителей мятежникам удалось перебить.

      Спойлер (скрытая информация)


      На счету Охапыза 503 убитых вражеских солдата. Охапыз получил неоценимый опыт фехтованием мечём. Армия была потрясена геройским поступком Охапыза , после взятия города солдаты пронесли его на руках по главным улицам города и дали ему титул императора.

      Охапыз был очень благодарен своим любимым солдатам.

      Он выступил перед солдатами:

      "Мои дети! Я очень благодарен вам за оказаные мне почести! Чем же я могу вам отблагодарить мои верные воины?-, немного помолчав, его лицо сделалось задумчивым и вдруг его озарила улыбка.

      -Мои верные, воины, жители этого города провинились и мы должны наказать их. Жители этого города будут порабощены и отправлены в Фыест, но я разрешаю вам взять по 1 рабу для себя лично и отправить вашим семьям в качестве помощника по хозяйству, а если уж у кого то из вас нет семьи, то возьмите себе в наложницы самую красивую девушку которую найдёте, но помните в Казармах никаких баб! Нужду справляем только во время отгулов! Дисциплина превыше всего!

      Солдаты подняли крик одобрения, ведь рабы сейчас дорого стоят, а тут бесплатный раб, вообще круто, какой щедрый полководец.

      Но на этом всё не закончилось. Охапыз приказало воздвигнуть Амфитеатр. Когда амфитеатр был построен. Охапыз устроил Торжественное представление в честь разорения земель Фларюквы и возвращению Глота и Гвома. В Амфитеатре лучшие места были забронированны в первую очередь для солдат Охапыза, а позади толпилась чернь, которая осталась после порабощения.

      Паралельно как строился амфитеатр Охапыза проводилось расследование и было установлено, что чернь будоражили христиане, потому было принято решение, как и обещал Охапыз наказать семьи зачинщиков. Зачинщиков беспорядков привели в Амфитеатр и заставили смотреть как их жён и детей отдают на скормление львам.




      После представления, самих зачинщиков бунта заставили сражаться между собой. Чернь недавно поддерживающая христиан быстро забыла это и теперь она радостно вопила когда христиан казнили во имя Вотана, Донара и Фреи. Так изменчива толпа.

      Перед началом представления Охапыз произнёс ораторскую речь, наступила гробовая тишина и его могучий голос стал отдавался эхом от специальной акустической системы ложа правителя :

      -Легионеры,мои верные центурионы и оптионы, а так же жители этого города, я Охапыз Августейший , разоритель фларюквийских народов, усмиритель мятежниуов и будущий Король нашего Великого государства дарую вам эти игры. Вы получите незабываемые ощущения. Лучшие гладиаторы выступят перед вами! Животные привезённые с дальних краёв покажут свои клыки на этой арене! И прольётся кровь, вы увидите реки крови!

      -даааа!!Кровь!- восторженно подхватила толпа. Подождав пока страсти уляжутся Охапыз продолжал:

      - и под конец представления вы увидите казнь преступников и их родни, по вине которых многих граждан этого города сейчас томятся в рабстве. Они своими медовыми речами толкнули жителей этого города на ужасное преступление! На мятеж против короля и народа Гардара. И это преступление не останется безнакаказанным! Вы увидите и насладитесь их страданиями и красивой смертью на песках арены! И развергнутся небеса! Именем Вотана,Фрея и Донара начинаю это представление! Кровь и песок!

      -Кровь и песок!- подхватила толпа.

      Помимо шикарного организации представления на арене, Охапыз написал литературное произведение "Трактат о войне с Фларюквой". В этом трактате он описал блестящие тактические манёвры, которые были осуществлены по его плану. Благодаря этим манёврам удалось обмануть фларюквийского генерала командующего обороной столицы Фларюквы. Охапыз назвал его Фабием Медлителем, так как тот долго медлил прежде чем захватить поселения оставленные Гардаром без гарнизона. Больше всего насмешило Охапыза, что когда армии Гардара стали возвращаться обратно затягивая петлю вокруг шеи Оквуга, то Фабий Медлитель пошёл в противоположнцю сторону и долгое время не решался занять захваченные поселения Гардаром, решился лишь тогда, когда армия Гардара была на подступах к Гвому и то не удалось занять оба поселения, одно само взяло власть в свои руки. Всё это написано в "Трактате о войне с Фларюквой" - большя многотомная книга Охапыза была создана во многих экземплярах и теперь продаётся на книжных рынках Гардара. Там рассказаны изыскания в тактике и стратегии ведения боя, тактике и стратегии разорения местности, Охапыз делится свои боевым опытом похода в Фларюкву, хоть там и не было значительных битв, но значимость похода превознесена до небес. Помимо всего прочего, так как Охапыз имеет хороший опыт ведения рукопашного боя, конной езды и фехтования, то он стал писать инструкции по тренеровкам и перетренеровкам солдат. В захваченном Гвоме солдаты были оставлены для переобучения и Охапыз этим активно занимается, иногда даже лично проводит тренеровки с солдатами и сам живёт в казарме, хоть для есть роскошный дворец. И ест ту же пищу что и другие солдаты, носит одежду что и другие солдаты, беспринуждённо общается с рядовыми. Солдаты его любят, хоть он и бывает порой очень строгим.

      Злан отдал приказ построить Акведук в столице. Из Золоторудных гор на севере был построен шикарный Акведук. теперь фонтаны в Тодре бьют чистой горной водой, люди пьют чистейшую воду которая только существует в мире. Заболеваемость резко упала в связи с большим количеством гигиенических зданий, дворники метут улицы справно, был отдан приказ тем эдилам которые плохо следят за чистотой, будут набирать в их тогу грязи и засыпать эту грязь им в пах. Потому Тодр самый чистый город в мире.
        Aurun
        • Imperial
        Imperial
        2 329
        Imperial
        9
        Imperial
        475
        Imperial
        1 281
        Imperial
        0

        Дата: 09 Октябрь 2015, 19:48

        короче, тут такое дело: Фларюква распадается :D
        король Пиномеп умер, большая часть страны поддержала законного наследника - Епшыпата, но есть сторонники и у великого полководца Оквуга.

        за Епшыпата: Схазоб, города Фларюква, Акса, Басискипа, Нэпрарон
        за Оквуга: флот в море, город Умлосом, Кека, Сароть

        что будем делать? ищем нового игрока, назначаем регента или оставим за as1991 за обе фракции?
        или может без междоусобиц? мне кажется, лучше с ними, потому что даже большие империи могут распасться, ну и интересно попробовать то что невозможно в обчных хот-ситах.
          as1991
          • Imperial
          Imperial
          8 386
          Imperial
          53
          Imperial
          1 636
          Imperial
          7 740
          Imperial
          1

          Дата: 09 Октябрь 2015, 19:51

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Aurun

          король Пиномер умер,
          отчего?
          С распадом интереснее, ищем игрока.
            Aurun
            • Imperial
            Imperial
            2 329
            Imperial
            9
            Imperial
            475
            Imperial
            1 281
            Imperial
            0

            Дата: 09 Октябрь 2015, 19:56

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь as1991

            отчего?
            С распадом интереснее, ищем игрока.

            от выпадения 3 на d100 :D
            ок)) а ты за кого будешь, за Епшыпата или за Оквуга?
              ричар
              • Imperial
              Imperial
              2 749
              Imperial
              10
              Imperial
              388
              Imperial
              2 324
              Imperial
              0

              Дата: 09 Октябрь 2015, 20:00

              Могу играть пока за "альтернативную Фларюкву".
                Vandergrift88
                • Imperial
                Imperial
                4 008
                Imperial
                10
                Imperial
                262
                Imperial
                1 047
                Imperial
                1

                Дата: 09 Октябрь 2015, 20:33

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Aurun

                Оквуга: флот в море, город Умлосом, Кека, Сароть


                только вот Оквуг скоро умрёт...Гардар не может простить ему разграбление своих городов и за ним уже выехали.
                  as1991
                  • Imperial
                  Imperial
                  8 386
                  Imperial
                  53
                  Imperial
                  1 636
                  Imperial
                  7 740
                  Imperial
                  1

                  Дата: 09 Октябрь 2015, 21:30

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь ричар

                  Могу играть пока за "альтернативную Фларюкву".
                  А может быть, стоит устроить своеобразный аукцион? Желающие поуправлять частью Фларюквы делают ставки (чем - нибудь) и победитель торгов получает "полцарства"
                    Aurun
                    • Imperial
                    Imperial
                    2 329
                    Imperial
                    9
                    Imperial
                    475
                    Imperial
                    1 281
                    Imperial
                    0

                    Дата: 09 Октябрь 2015, 21:33

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь as1991

                    А может быть, стоит устроить своеобразный аукцион? Желающие поуправлять частью Фларюквы делают ставки (чем - нибудь) и победитель торгов получает "полцарства"

                    а смысл? и так понятно, что Реча может заплатить столько, сколько остальные вместе взятые за 2 хода на наберут/
                    хотя я не против))
                    в общем, раз правитель Фларюквы решил, что аукцион, пусть будет аукцион))
                    плачу 20000 и беру Оквуга:D (столько ни у кого нет)
                      Vandergrift88
                      • Imperial
                      Imperial
                      4 008
                      Imperial
                      10
                      Imperial
                      262
                      Imperial
                      1 047
                      Imperial
                      1

                      Дата: 09 Октябрь 2015, 21:45

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь as1991

                      А может быть, стоит устроить своеобразный аукцион? Желающие поуправлять частью Фларюквы делают ставки (чем - нибудь) и победитель торгов получает "полцарства"



                      мы не на торги пришли вообще то, а порубиться в онлайн сите. Вариант регенства Ричара вполне норм, если никто из других игроков не готов вступить в сит.
                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:
                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           18 Ноя 2017, 02:25
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики