Сообщество Империал: Перевертыш - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Перевертыш
Обманщик Тзинча

Doctor Pestilentis

    917

    242

    2

    342

    4 140
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 22 Сентябрь 2015, 13:04



Перевёртыш уникален по сравнению с другими демонами Тзинча. Большой Обманщик наградил своего любимца сверхъестественной способностью с безошибочной точностью принимать форму любого другого существа. Перевёртыш так много раз изменял свой внешний вид, что уже сам давно забыл, как выглядел на самом деле. Только Великий Махинатор помнит это и хранит в секрете, так как это даёт ему власть над Перевёртышем.

Силы Перевёртыша, соединённые с безмерными знаниями, часто даруемыми ему его Повелителем, делают его совершенным имитатором. Многие командиры принимали необычные и гибельные решения, только чтобы позже утверждать, что даже и не были там; на многих полях сражений герою приходилось сражаться со своим зеркальным отражением, когда все боевые товарищи не могли различить дерущихся до тех пор, пока не было слишком поздно. Перевёртыш обычно работает в тылу врага, сея недоверие и беспорядки, в которых он является непревзойдённым специалистом. Легко представить, какой хаос Перевёртыш может вызвать, если примет обличье генерала Имперской Гвардии и прикажет начать отступление посреди боя или под маской офицера корабля изменит курс на ближайшую звезду.

Когда Тзинч не использует его как свой козырь в Большой Игре, Перевёртыш развлекается, странствуя по Галактике и Варпу, играя смертоносные шутки с неосторожными встречными. Однажды он принял облик Хранителя Секретов и явился на зов Имперского командующего-отступника, чей огромный дворец был осаждён мстительными космическими десантниками из ордена Тёмных Ангелов.

Перевёртыш получил души дочерей отчаявшегося командира, отдав в обмен "могущественный артефакт", который, по его словам, "закончил бы осаду". В тот же миг, когда командующий включил странное устройство, вокруг него материализовались мрачные силуэты нескольких отделений терминаторов Крыла Смерти, нацелившиеся на устройство у него в руках – телепортационный маяк, который Перевёртыш стащил с джетцикла магистра Крыла Ворона. А осада и в правду очень скоро закончилась...

В другой раз Пересмешник прикинулся орочьим воеводой Ирклыком Груббзом из клана Злых Солнц, недавно покорившим Тенебрию VI. Когда настоящий Груббз вырубился после недели особенно буйных гуляний, демон тихо прокрался в лагерь. Усевшись на трофейный багги Ирклыка, Перевёртыш часами (практически вечность, с учётом обычного внимания орков) травил пьяным зеленокожим продуманную байку о "Ваааргхе! Риальной Скорости". Он придумал небылицу об орочьих богах Горке и Морке, которые однажды решили погонять, чтобы выяснить "кто шустрее". Простым и ярким языком зеленокожих Перевёртыш описал каждый этап состязания и наполнил историю любимыми орками деталями, такими как участок трассы в половину континента, по которому Горк и Морк мчались бок о бок и "сшибались калёсами" целыми днями. Демон знал, что лучше не рассказывать до конца, так как тогда ему бы пришлось назвать одного бога более быстрым и тем самым взбесить многих орков. Вместо этого, когда история раззадорила зеленокожих, он объявил, что они повторят гонку Горка и Морка и станут "Вааргхом! Риальной Скорости". Орки торопливо разбежались по командам, запрыгнули на мотоциклы и набились в багги и баивые фуры. Огромная орда зеленокожих умчалась за Перевёртышем в тенебрийскую ночь и вскоре рухнула с пятисотметрового утёса, что положило конец "Вааргхам! Риальной Скорости и Груббза".
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        03 Дек 2016, 16:47
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики