Сообщество Империал: Железный граф - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Железный граф
Железный граф

Doctor Pestilentis

    917

    242

    2

    342

    4 140
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 28 Сентябрь 2015, 13:23

Обер-гофмаршал граф Отто фон Биттернах, Имперский Дипломат и Главный Шпион, широко известный как «Железный Граф» — высокопоставленный политический деятель Империи, который ежедневно вершит суд, обрекая на смерть либо даруя жизнь. Он очень стар и редко покидает Императорский дворец в Альтдорфе. Большинство его приказов исполняются его армией информаторов, шпионов, наёмных убийц, оплаченных наемников и ландскнехтов. За исключением политической поддержки, Граф крайне редко напрямую воздействует на органы имперской власти. Курфюрсты считают его весьма надоедливой персоной и у него не много друзей среди их числа. Он тесно связан с имперским Колледжем Иллюзионистов и оплачивает большинство его расходов на академические исследования.

В Рейкланде, на принадлежащих графу наделах земли близ Альтдорфа расположены приюты для умалишённых, управляемые жрецами Шаллии (поговаривают, что там содержатся политические противники Империи и прочие возмутители спокойствия, которые не были казнены публично). Молва идёт, что ни одну тайну невозможно утаить от Железного Графа и повсюду у него есть «уши», и да сгинет без следа всякий, если на то будет графская воля. К его услугам также личный чемпион Императора (разумеется, когда сам Император в отъезде). И именно по этой причине мало кто осмеливается бросить прямой вызов власти Железного Графа.

Железный Граф — небольшого роста, пожилой морщинистый мужчина, с небольшим количеством седых волос на голове. Он носит хорошо ухоженную седую бороду. В последнее время многие, видевшие его, отмечали старческую немощь во взгляде его запавших, маленьких карих глаз. Но это — хитрая уловка, он использует этот образ, чтобы наблюдать за помыслами тех, кто ему служит. Сам же он полон сил, как прежде. Граф фон Биттернах носит тёмно-серые мантии с символом своей должности, и золотой медальон, с изображением двухглавого орла с глазами из рубинов. Руки его украшены перстнями, среди которых кольцо-печатка для документов. Он скорее мыслитель, нежели человек действия, и в обычные дни он крайне редко отвлекается на что-либо другое, за исключением омовения, приёма пищи и сна. Но при всё этом мало кто сомневается в его могуществе.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        03 Дек 2016, 07:48
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики