Сообщество Империал: [MOD] Galaxy of the Dead - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

[MOD] Galaxy of the Dead
Некроманты Ситхов вернулись

Count Bagatur RF

    2 430

    376

    65

    625

    1 844
  • Статус:Принц Йириэль

Дата: 12 Октябрь 2015, 18:25

Galaxy of the Dead
by 1upd

для Forces of Corruption
Подарок от западного комюнити!

Некроманты Ситхов вернулись! Древние легенды оказались ужасной правдой.
Благодаря Тёмной Магии, колдуны Ситхов научились пробуждать мёртвых. Но что-то пошло не так, и колдовство начало распространяться по всей Галактике. Армии Мёртвых начали подниматься и сражаться с любыми проявлениями жизни. Зомби научились действовать уже как единый живой организм. Галактика оказалась на грани полного уничтожения.
Итого, в этом моде добавилась полноценная играбельная фракция - Армия Мёртвых. В космосе игроку доступны громоздкие заражённые корабли Империи, повстанцев и Консорциума, которые наводнены такими же заражёнными звездолётами. Но самое интересное здесь - это конечно наземные битвы, где приходится сражаться различными видами мертвых воинов, включая даже зомби-штурмовиков. Среди Армии Мёртвых есть и герои-некроманты, которые обладают необузданной силой.
И самое интересное, что во многом этот сюжет совпадает с бэком Звёздных войн. Действительно, некромантия упоминается во вселенной и её проявления можно увидеть в нескольких книгах и сериях Войн Клонов.
В моде доступна и своя уникальная кампания, где можно либо возглавить армию Мёртвых, либо же дать ей отпор за силы Сопротивления.

Скриншоты
Спойлер (скрытая информация)


Скачать
http://www.moddb.com...axy-of-the-dead

-----
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        05 Дек 2016, 17:43
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики