Сообщество Империал: Гибель Кер-Йиса - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Гибель Кер-Йиса
Гибель Кер-Йиса

Doctor Pestilentis

    917

    242

    2

    342

    4 141
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 22 Октябрь 2015, 15:20

Однажды взор Слаанеша пал на сверкающий бриллиант, который он страстно возжелал. Этот бриллиант назывался Кер-Йис; полный душ эльдарский корабль-мир, плавающий совсем недалеко от Глаза Ужаса. Когда Слаанеш возжелал его, за ним последовали и все его слуги, большим числом собравшиеся вокруг корабля-мира, чтобы получить свою долю добычи.
Однако Кер-Йис был защищён. Энергетические печати отделяли корабль-мир от Паутины, а ведущую к его вратам Серебряную Реку патрулировали воины. Не имея возможности получить желаемое, демоны Слаанеша собрались вокруг Кер-Йиса и начали чарующими голосами нашёптывать его жителям. Большинство проигнорировало этот сладкоголосый зов, но некоторые всё же поддались и, воспылав душой к обещанным приключениям, покинули безопасное убежище своего корабля-мира.

Одна из них особенно привлекла к себе внимание Хранителя Секретов Аил’Слат’Слереша, известного так же, как Сердцегуб. Невинная душа эльдарской девушки ярко сияла в Варпе, но в самом её сердце лежала тёмная тень. Эта загадка очаровала Сердцегуба, и демон решил, что эта душа является ключом к взятию Кер-Йиса. Приняв обличье прекрасного эльдарского юноши, великий демон отправился на Серебряную Реку, где хитростью и всеми своими чарами околдовал деву. Она влюбилась в него так, как может только эльдар, и со временем Сердцегуб смог уговорить её вернуться вместе с ним в её дом.

Пока его сверхъестественная сущность была окутана эльдарской любовью, Сердцегуб смог пройти через барьеры Кер-Йиса, готовый, как только представится возможность, нанести решающий удар. Большой портал, ведущий к Серебряной Реке, был запечатан психическим ключом, хранившимся у отца девушки, автарха Кер-Йиса. Пока он спал, Сердцегуб стащил ключ с его шеи и снял защиты с прохода в Паутину.

Стая злобных демонов Слаанеша напала на Кер-Йис. Демонессы набросились на Храмы Аспектов, разрушая и опрокидывая алтари Каина. Маска танцевала свой смертельный танец вместе с Воющими Баньши, постоянно уворачиваясь от их светящихся мечей и нанося разящие удары своими острыми когтями. Охотницы верхом на своих змеевидных скакунах буйствовали посреди искрящихся лесных куполов, разрывая в клочья одетых в зелёное Стражников. И пока сюрикены и энергии Варпа разрывали воздух, жуткие крики демонесс не ослабевали, наоборот, они набирали силу по мере того, как через открытые врата проносились всё новые и новые демоны.

Сердцегуб принял своё подлинное обличье, возвышавшееся над окружавшими его эльдар, которые бросились от него наутёк. Хранитель Секретов направился к самому сердцу Кер-Йиса, где покоился аватар Каина, являвшийся воплощением воинского духа Кер-Йиса.

Сердцегуб разглядывал дремлющего аватара, поглаживая своими когтями холодный металл его железного тела. Беззащитный перед великим демоном аватар оставался недвижим, не реагируя на его ласки. Но внезапно какая-то искра, вспыхнувшая от разрушения и смерти, творимых на Кер-Йисе, пробудила дух аватара. Повинуясь инстинкту убивать и уничтожать, аватар воспылал ярким пламенем и схватил Сердцегуба. Великий демон со смехом отрубил кровавый кулак, сжимавший его горло, и ослепил аватара двумя быстрыми ударами по его горящим глазам. Бессмертная плоть Хранителя Секретов трещала от пылающего жара, исходившего от огненного тела аватара и лишь ещё больше разжигавшего желание обладать им.

Пробуждённый, но не укрощённый аватар не обладал душой, и Сердцегуб увидел свой шанс в его внутренней пустоте. Великий демон проник внутрь тела аватара и извратил его изнутри. Теперь у Хранителя Секретов было новое светящееся божественным пламенем тело. Возглавляемые пылающим полубогом демоны Слаанеша ещё много дней и ночей пожирали эльдар Кер-Йиса. Тысячи душ погибли от их ненасытности, а Слаанеш получил свою желанную драгоценность.

Теперь Кер-Йис дрейфует на окраине Глаза Ужаса, опустошённый и заброшенный, его коридоры всё ещё звенят от предсмертных воплей его жителей и смеха их убийц.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        04 Дек 2016, 06:54
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики