Сообщество Империал: Polaris Sector - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Градоначальник
Polaris Sector
Polaris Sector
Тема создана: 29 Октябрь 2015, 21:49 · Автор: ГрадоначальникСообщений: 15 · Просмотров: 6 139

  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
Библиотека

Хомяк
    Imperial
    2 054
    Imperial
    30
    Imperial
    955
    Imperial
    6 764
    Imperial
    4

Дата: 12 Февраль 2016, 08:51

Polaris Sector



Разработчик: SoftWarWare
Издатель: Slitherine
Локализатор: Не известно
Жанр: В реальном времени, Пошаговые, Глобальные, Космические
Мультиплеер: Не известно
Дата выхода: [Весь мир] 22 марта 2016



описание



Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Градоначальник
      Imperial
      3 573
      Imperial
      203
      Imperial
      386
      Imperial
      4 578
      Imperial
      0

    Дата: 29 Октябрь 2015, 21:49

    Polaris Sector - новая научно-фантастическая 4X-стратегия



    Компания Slitherine объявила о разработке Polaris Sector, научно-фантастической игре, которая предложит свежий взгляд на жанр 4X-стратегий. Ниже вы можете ознакомиться с первой информацией и скриншотами стратегического проекта, а перейдя по этой ссылке, может записаться на участие в бета-тестировании.

    Официальный пресс-релиз:
    "Вместе с Polaris Sector разработчики из студии SoftWarWare привнесут свежий взгляд на жанр 4X. Очевидно, что изучение систем с сотнями звезд, эксплуатирующих ресурсы и ведущих переговоры с другими инопланетными фракциями являются необходимостью для создания империи. Однако на этот раз игрокам придется уделять особое внимание механике технического прогресса и войны. Их инженеры и ученые обеспечат высокий уровень гибкости и в конечном счете игроки будут иметь множество вариантов для проектирования кораблей, для чего нужно будет найти правильный баланс между фундаментальной и прикладной науками. Смогут ли они исследовать необходимые технологии и создать оружие, которое обеспечит превосходство на поле боя?

    Эта амбициозная научно-фантастическая стратегия уже готова перейти на стадию бета-тестирования. И мы приглашаем игроков, чтобы помочь нам протестировать её! Зарегистрировавшись в бета-версии, игроки получат шанс быть выбранными одними из немногих счастливчиков, которые смогут оценить Polaris Sector до ей запуска и помочь нам с последними штрихами, обеспечивая стабильный релиз в следующем году"
    .
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Скриншоты
    Спойлер (скрытая информация)

      Cerber
        Imperial
        864
        Imperial
        254
        Imperial
        275
        Imperial
        1 350
        Imperial
        0

      Дата: 20 Февраль 2016, 14:29

      Новые скриншоты
      Спойлер (скрытая информация)

        Haktar
          Imperial
          10 291
          Imperial
          1 341
          Imperial
          1 259
          Imperial
          25 731
          Imperial
          12

        Дата: 26 Февраль 2016, 22:42

        Космические корабли Polaris Sector
        Спойлер (скрытая информация)


        Персонажи Polaris Sector
        Спойлер (скрытая информация)

          Cerber
            Imperial
            864
            Imperial
            254
            Imperial
            275
            Imperial
            1 350
            Imperial
            0

          Дата: 27 Февраль 2016, 16:23

          Гемплей Polaris Sector

            Cerber
              Imperial
              864
              Imperial
              254
              Imperial
              275
              Imperial
              1 350
              Imperial
              0

            Дата: 18 Март 2016, 21:17

            Управление кораблями в Polaris Sector

              Hadson58
                Imperial
                732
                Imperial
                6
                Imperial
                50
                Imperial
                1 333
                Imperial
                0

              Дата: 22 Март 2016, 07:26

              Будет доступна через 15 часов :)
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
              Ждемс.

                Cerber
                  Imperial
                  864
                  Imperial
                  254
                  Imperial
                  275
                  Imperial
                  1 350
                  Imperial
                  0

                Дата: 24 Март 2016, 18:14

                Описание расы людей из игры из Polaris Sector

                Самая бюрократичная раса вселенной. Шагу не могут ступить без бумажки. Пока все не будет записано, описано, запротоколировано и скреплено печатями, даже не поднимутся со стула. Про «хьюменов» шутят, что единственное, что они могут делать, не заполнив предварительно соответствующий бланк, так это с умным видом глаголить с трибуны «высшие истины» и провозглашать общегалактические ценности. Делают это они, когда никто об этом не просит и ни в чем подобном не нуждается.

                ФИЗИОЛОГИЯ
                Физиология землян крайне примитивна. Они не в состоянии выдерживать высокие и низкие температуры, давление и гравитацию. Способны существовать лишь в крайне ограниченных условиях. Не могут перенести долгое отсутствие пищи и воды. Без привычной обстановки, еды и развлечений жизнеспособность людей снижается. Повышенные эмоциональные и физические нагрузки выдерживают кратковременно, затем нуждаются в отдыхе. Неспособны вести долгие изнурительные бои. Все это делает их плохими бойцами, но хорошими говорунами. Физические и интеллектуальные недостатки они предпочитают компенсировать техникой. Единственное положительное качество землян – «всем миром» помогать страждущим. А этих самых страждущих достаточно как на Земле, так и на других планетах. Люди обожают участвовать во всяких гуманитарных миссиях и операциях по наведению порядка. Обычно это плохо кончается…

                У землян три пола. Два из них существуют ради размножения, третий чисто для удовольствия. Женские особи приносят потомство не чаще раза в год. Воспитание потомства крайне хаотично, состав семьи неустойчив. Многочисленные учреждения, созданные для того, чтобы облегчить родителям миссию по воспитанию молодняка, еще более запутывают систему воспроизводства и приводят к расслоению внутри расы как в умственных, так и в физических показателях.

                ИСТОРИЯ
                С тех пор, как люди вышли за пределы Земли, они снизили активность по освоению ближнего космоса. Они так и не покинули бы свою звездную систему, если бы две могущественные расы не выбрали окрестности их планеты для незначительного сражения. На поле боя осталось достаточно обломков, чтобы ушлые гуманоиды сумели-таки попасть в межзвездное пространство. С тех пор они неугомонны. Осваивая одну планету за другой, люди проникли в самые отдаленные части галактики. Некоторые считают, что если их не остановить, скоро вся вселенная будет под контролем землян, их многочисленных комиссий, комитетов, конгрессов и прочих бюрократических процедур, призванных свести высокоразвитые расы с ума.

                Из всех цивилизованных народов от людей в восторге только магелланцы. Они нашли способ, как использовать хьюменов в самых неожиданных целях. Земляне оказались очень изобретательны по части неформальных контактов с гуманоидными видами (в частности – самими магелланцами, которых, похоже, считают родственниками). Спустя непродолжительное время подобные эксперименты привели к результатам – гибриды людей и магелланцев оказались весьма интересны с любой точки зрения.

                Несколько раз люди пытались создать Организацию Ближних Планет, Межпланетное Содружество и Всегалактическую Федерацию, но у них ничего не получилось. Как провалились и попытки создания единого галактического культурного центра. Дело ограничилось архивом, куда свозят все бесхозные записи и артефакты.

                КУЛЬТУРА
                Культура людей разнообразна и не поддается систематизации. Ее развитие непредсказуемо и колеблется от самых примитивных до высокодуховных форм. Ученые, изучавшие искусство людей, считают, что легче научить дрилов пользоваться туалетом, чем понять, зачем люди периодически спускают уровень искусства и литературы до нуля, чтобы потом выкарабкиваться и начинать с начала. При этом многочисленные войны внутри расы сопровождались уничтожением памятников культуры (считалось, что чем более древний и грандиозный памятник будет уничтожен, тем больше доблести проявлено разрушителем). Правда, сами люди уверяют, что глубоко сожалеют об этом. Они приписывают подобное «варварство» (есть в их языках такой термин) негативным условиям, сопровождавшим человечество в древние времена.

                Из наследия, созданного людьми, интереснее всего кино и телевидение. Аналога кинематографу у других рас нет, это уникальный вид искусства. Особенно интересны сериалы, посвященные контактам людей с космическими цивилизациями, которых не существует в природе. Сами люди активно продвигают свои пропагандистские проекты вроде «новостей» или так называемых «исторических передач». Кроме сохранения информации, значительная часть подобного творчества способствует навязыванию собственной точки зрения и созданию «положительного образа» авторов программ.

                Правительство людей носит название Всемирный Конгресс. Функции его не вполне ясны, от его имени обычно ведутся переговоры и мнение землян навязывается представителям чужих миров.

                Люди очень любят бороться за права: тех, кто не попал в первую шеренгу галактических рас, тех, у кого мало пространства для жизни, тех, кому недодали (по мнению людей) информации и технологий, и прочих обиженных. Навязчивое стремление выдвигать меньшинство в ущерб большинству кажется странным, но все имеют право на недостатки. Даже такие необычные, как у людей. По неведомой причине они считают себя носителями истины и высшей справедливости. С чего они решили, что их цивилизация призвана принести мир всей вселенной и научить разумные расы, как жить, непонятно, но сами они в это свято верят.

                Религии людей так же разнообразны, как и искусство, и приводили в прошлом к истреблению землянами друг друга. Вероятно, сейчас религиозные догмы переросли в научные и политические, чем и объясняется навязчивое стремление людей лезть в дела других рас.
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                  KAST
                    Imperial
                    7 674
                    Imperial
                    469
                    Imperial
                    1 886
                    Imperial
                    10 101
                    Imperial
                    198

                  Дата: 27 Март 2016, 02:56

                  Народ кто-нибудь играл?

                    Arahnas
                      Imperial
                      3 341
                      Imperial
                      154
                      Imperial
                      1 243
                      Imperial
                      5 940
                      Imperial
                      5

                    Дата: 27 Март 2016, 14:11

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • Polaris Sector Вконтакте!
                      • Polaris Sector Фейсбуке!
                      • Polaris Sector Google+!
                      Лента Новостей

                      Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]

                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                      Стиль
                         20 Окт 2017, 20:39
                      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики