Сообщество Империал: The Guild 3 / Гильдия 3 - Превью - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

The Guild 3 / Гильдия 3 - Превью
The Guild 3 / Гильдия 3 - Превью

Cerber

    816

    214

    0

    234

    1 160
  • Статус:Центурион

Дата: 10 Январь 2015, 12:34

Анонс The Guild 3 — превью



Мне нравятся ваши мысли
Когда вы думаете о симуляторе средневековой жизни, вам на ум не сразу приходит франшиза Darksiders. Хотя между симулятором средневековья и этой франшизой есть нечто общее. Вы скоро поймёте.

На GC'14 я задал вопрос PR-менеджеру Nordic Games Филиппу Броку «Теперь когда бренд The Guild выкуплен вами, будете ли возвращать к жизни популярный некогда симулятор?» Он лишь загадочно улыбнулся. Да, работа над The Guild 3 началась год назад, но у команды не было ничего, что можно было показать на выставке. Продюсер Nordic Гейнрих Мейер и исполнительный директор Golem Labs Жан-Рене Кутюр впоследствии рассказали нам об игре.

Вернёмся к Darksiders. The Guild 3 будет использовать движок этой игры. Golem Labs известны своими геополитическими симуляторами. Богатый опыт студии в разработке AI позволит NPC иметь более развитое и превосходное поведение в игре.



Поразмысли над каждым своим ходом
Города будут поделены на районы — можно будет набирать очки репутации как среди белых воротничков, так и среди синих. Легко можно прослыть не заслуживающим доверия среди одной группы граждан города и прославиться в качестве филантропа в другой. Не нужно быть другом каждому, чтобы подняться по карьерной лестнице, но хорошие отношения со всеми не повредят, если большинство приходит в негодование при виде вас. В новой части при оккупации какого-либо высокого кабинета вас ждут далеко идущие последствия. Вы сможете продавать и покупать привилегии и даже отдавать дочерей в экономически выгодные браки.

Фанаты серии знают, что в конце игра становилась скучной, поскольку не бросала вызов — большинство предприятий города скуплено вами, самые высокие кабинеты заняты членами вашей династии. The Guild 3 это всё исправит, эндшпиль будет более весёлым и забавным. Секретные общества будут просить вас присоединиться к ним, дабы распространить их влияние в городе. Новые друзья среди тайных сообществ и новые враги, которые раньше были ваши заклятыми союзниками!



Амбициозная игра
Не могу точно сказать (ведь я не видел игры), будет ли это всё в финальной игре, и актуальны ли эти идеи ещё, но разработчики полны амбиций. Редактор карт также будет поставляться с игрой.



Чего ждать от нового экономического симулятора от Golem Labs?
Когда Golem Lab анонсировала на GC'14 третью часть знаменитого экономического симулятора (игра выйдет в 2016), мы прыгали от счастья. Перед выставкой мы подумали, какая игра заслужила свой сиквел, тогда я сказал, не без эйфории в голосе, — The Guild 2.

Назад к корням
Многие фанаты считали The Guild 2 лишь дополнением к первой части серии. В третью часть внесли ряд свежих идей. Конечно, разработчики знают, что есть то, что не стоит ломать, но новый движок, используемый в игре, сулит приятную картинку. Сообщество игры, конечно же, будет вовлечено в разработку игры. Разработчики используют движок Phoenix для создания новой игры. Конечно, он немного подлатан и оптимизирован. В игре уж точно можно будет не беспокоиться о производстве и заниматься семейными делами.



Семейные узы
Да, в этой игре, как и всегда, можно будет жениться/выйти замуж, отправить детей жить средневековой жизнью, умереть. Своего брата можно назначить политиком. Вы женились на нищенке? Не беда. Таланты перейдут к вашим детям. Хотите избавиться от нищей дочери? Выдайте её замуж за толстосума. Как видите, The Guild 3 уделяет большое внимание взаимодействиям внутри семьи.



Прокачай мою гильдию
С новым редактором карт вы сможете создавать новые сценарии и даже изменять мир игры. Например, удалить некоторые профессии, добавить свои предметы. Море возможностей! Игра, как обычно, начинается в 1400 году. Доиграв до 2000 года, вы, конечно, испытаете нехватку в новых предметах, технологиях. Но можно графически обновить игру, создав новые модели и т.д. Будет ли сообщество заинтересовано в этом или студия разработает свой аддон — покажет время. Более десяти профессий запланировано в игре, гробокопатель обязательно будет!



Мотивация в эндшпиле
Как уже было сказано, игрок будет мотивирован играть дольше, чем обычно. Как только вы достаточно разовьётесь, вольные каменщики захотят с вами познакомиться — никто не любит нищенок. Иллюминаты, например, заинтересованы в ворах. Безусловно, строения будут влиять на окружающее пространство. Бандитское логово, например, превратит всё вокруг в трущобы. Также будут пристройки к зданиям.



Поиграй со мной!
Мультиплеер также будет в игре, на 12-16 игроков. Их количество может измениться. Будут квесты, которые нужно будут сбалансировать, чтобы игра была интересной. Мультиплеерная песочница также может быть изменена с помощью редактора карт. Одиночная кампания также будет в игре.



Хочу!
The Guild 3 всё ещё в производстве, ЗБТ и ОБТ последуют. Возможность выставить игру в ранний доступ всё ещё обсуждается. И да, мы надеемся, что на этот раз игра будет без багов.
http://www.gаmеr.ru/...evyu-i-intervyu
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        06 Дек 2016, 04:05
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики