Сообщество Империал: That Which Sleeps - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

That Which Sleeps
That Which Sleeps

Градоначальник

    3 190

    196

    0

    361

    4 166
  • Статус:Всадник

Дата: 08 Ноябрь 2015, 01:27

That Which Sleeps - Возьми на себя роль Древнего Зла



Если вы ранее не страдали от бессонницы, приближающийся релиз 2D пошаговой стратегии That Which Sleeps от разработчиков из King Dinosaur Games, может помешать вам когда-либо вновь уснуть. That Which Sleeps уникальная стратегия, которая была профинансирована через Kickstarter в прошлом году. Разработчики при создании игры явно вдохновлялись Ктулу, фэнтези, Стимпанком, и средневековым сеттингом. Это игра не для тех, кто не хочет участвовать в гнусных действиях против невинных народов цифровых миров и в целом не для тех, кого не желает примерять на себя роль злодея. Если вы не имеете предубеждений или даже с восторгом хихикаете, когда выпадает шанс манипулировать цифровыми империями и если вы поклонник глубоких и тематических стратегий, то вам, безусловно, стоит обратить на игру внимание.

That Which Sleeps это игра, которую трудно описать из-за того, что она сворачивает с хорошо проторенного пути и предлагает, довольно сложную и связную симуляцию. Это в некоторых отношениях Грандиозная Стратегия(grand strategy), игра в бога и RPG, все в одном. Вы берете на себя роль древнего зла, долго бездействующего бога, пожелавшего вернуться и навязать свою волю людям. Есть множество мероприятий, в которых вы будете принимать участие, чтобы увеличить свою силу за счет других. Например, вот несколько вещей, которые вы сможете сделать: использовать и внедрять агентов, проникать и манипулировать империями и их правителями, разрушать торговые пути, добиваться войн, убивать назойливых героев и распространять болезни.

Хотя это и может звучать как простая задача для древнего зла, вы слабы и уязвимы поле того, как проснулись от спячки. Вы не должны торопиться так, как некоторые до сих пор помнят о вас по рассказам, что они слышали о прошлых даяниях. Если они раскроют ваши планы о вашем скором возвращении, ваша миссия может закончиться, прежде чем вы сможете завершить её. Тем не менее, вы не сможете ждать вечно, чтобы завершить свою миссию, так как люди станут слишком сильны. Как утверждают сами разработчики, «Вы почти всегда можете добиться успеха в чем-либо, просто это займет больше времени. Время - ваш враг".

В настоящее время планируется 3 уникальных основных сценариев, каждый из них также включает в себя 2-а дополнительных сценария. Также планируется поддержка модификаций. Каждый сценарий включает в себя законченную историю фракций, их соперничества, их симпатий и антипатий, армий, правительства, и признаков определяющих ИИ. Эти сценарии содержат гораздо больше, чем просто людей, вы можете ожидать встречи с минотаврами, гномами, орками, магами и другими необычными расами. На выбор есть 8 вариантов древнего зла, каждый имеет свои собственные уникальные способности и задачи, некоторые из них легче, чем другие, и это помогает определить длительность игры и трудности, с которыми вы столкнетесь, чтобы победить в игре.

В игре есть потенциал для безграничной реиграбельности, мы можем только надеяться, что разработчики преуспеют в разработке и им удастся подарить нам хорошо отполированную и полную интересного игрового опыта стратегию. Что касается нынешнего состояния игры, разработчики сообщают в последнем обновлении, о " большом прогрессе каждую неделю", но они также по-прежнему "очень колеблются в назначении даты" для Бета теста.
Источник

Видео


Скриншоты
Спойлер (скрытая информация)

      Интересные Темы
    НазваниеФорум
    [MOD] WhichWay [RUS]Моды Гемплея TES V: Skyrim
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        08 Дек 2016, 07:09
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики