Сообщество Империал: Вопросы и ЧАВО по Anno 2205 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Вопросы и ЧАВО по Anno 2205
Вопросы и ЧАВО по Anno 2205

Haktar

    9 760

    1 302

    13

    1 131

    21 481
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 08 Ноябрь 2015, 20:47

Вопросы и ЧАВО по Anno 2205




Название: Anno 2205™
Жанр: Симуляторы, Стратегии
Разработчик: Blue Byte
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 3 ноя, 2015

Официальный сайт игры Anno 2205
Anno 2205 в Steam

Рекомендованные системные требования
  • OS: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 10 (64 bit
  • versions only)
  • Процессор: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz or AMD FX
  • 4100 @ 3.6
  • Оперативная память: 8 GB RAM
  • Видеокарта: nVidia GeForce GTX 680 or AMD Radeon
  • HD7970 or better (2048MB VRAM or more, with Shader Model 5.0)
  • Жёсткий диск: 35 GB

Anno 2205™ – полюбившийся игрокам симулятор городского строительства выходит в космос!

В Anno 2205™ вы поможете человечеству сделать очередной шаг в светлое будущее. Покорив Землю, вы построите богатые, кипящие жизнью города и огромные промышленные комплексы – но для того, чтобы по-настоящему обеспечить благополучие человечества, необходимо выйти в космос.

Научный прорыв в исследованиях термоядерного синтеза может навсегда изменить все сферы общественной жизни. Увы, необходимый для этого изотоп гелий-3 можно добывать в необходимых количествах только на Луне. Ваша задача – построить космопорт и создать лунную колонию, чтобы принять участие в захватывающей борьбе за ресурсы и влияние.

Anno возвращается, чтобы вывести жанр экономической стратегии на новую высоту и продолжить строительство городов в космосе!

ЗНАМЕНИТЫЙ СИМУЛЯТОР ГОРОДСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ТЯНЕТСЯ К ЗВЕЗДАМ
Anno 2205™, шестая игра в отмеченной наградами серии симуляторов градостроительства, выходит в космос. Основывайте колонии на разных континентах Земли, стройте базы на Луне и добывайте лунные ресурсы, чтобы превратить свои города в процветающие мегаполисы.

НЕОГРАНИЧЕННОЕ РАЗВИТИЕ ГОРОДОВ
Тысячи часов непростого, но увлекательного игрового процесса позволят вам выйти за рамки сюжетной линии и построить огромные города со множеством зданий. Вы будете руководить быстро развивающейся корпорацией, которая действует одновременно в разных частях Земли и на Луне. Новый сессионный режим позволит вам управлять поселениями на островах, каждый из которых в пять раз больше, чем в предыдущих частях игры. Anno 2205™ – самая масштабная игра серии, предлагающая неограниченные возможности для повторного прохождения!

ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИВОЙ ГОРОД
Новый игровой движок покажет ваши города во всем их величии и позволит вам погрузиться в игровой процесс, наслаждаясь деталями. Вы увидите жизнь своего города: летающие машины, миллионы спешащих по своим делам горожан, работающие заводы, действующие шахты и удивительная природа. Полностью анимированный игровой мир будет меняться, реагируя на все ваши действия.

Геймплей
Спойлер (скрытая информация)

    Haktar

      9 760

      1 302

      13

      1 131

      21 481
    • Статус:Основатель
    • Трибун:Модмейкеры

    Дата: 08 Ноябрь 2015, 23:19

    Как устранить ошибки, вылеты, проблемы с запуском и производительностью игры Anno 2205

    Совсем недавно в магазине Steam состоялся официальный релиз игры Anno 2205. На данный момент мы замечаем в сети большое количество сообщений от пользователей об ошибках, вылетах, проблемах с запуском и качеством игры Anno 2205. Наиболее часто встречающиеся жалобы геймеров говорят о том, что они столкнулись с различными типами вылетов игры при запуске, с вылетами во время прохождения, с полным отказом от запуска, а также с проблемами производительности игры, которые приводят к зависаниям и лагам картинки. Ниже мы собрали самые популярные проблемы игры Anno 2205, их подробное описание и приводим инструкции, которые помогут устранить те или иные ошибки в игре Anno 2205.

    Вылеты Anno 2205
    Многие пользователи сообщают о том, что игра вылетает как во время игрового процесса, так и во время запуска.

    «До сих пор мне так и не удалось поиграть в Anno 2205. Мой ПК имеет довольно приличную конфигурацию, и я без особых проблем играю в Witcher 3 на максимальных настройках графики. Но при этом Anno 2205 закрывается моментально после того, как я завершаю выбор острова и уровня сложности.»

    «Steam экстренно завершается через секунду после того, как я запускаю загрузку файлов Anno 2205. Судя по всему, это связанно непосредственно с процессом загрузки именно этой игры, так как приложением пользуюсь частой другие игры были скачаны и установлены без нареканий. Для пробы я использовал как бета-версию клиента, так и стабильную сборку Steam, но обе они ведут себя одинаково, не давая скачать Anno 2205.»

    Для того, чтобы устранить подобные проблемы, вам необходимо прервать загрузку файлов принудительно, если она запущена в данный момент и удалить все файлы, которые вы найдете по пути steam\depotcache и steam\steamapps\downloading. После этого перезапустите клиент Steam и начните загрузку снова. Эта процедура поможет избавиться от проблем.

    «Игра вылетает после запуска из Uplay. Все, что я вижу после запуска, это черный экран с белой рамкой. Я использую самые свежие драйверы Nvidia, но приступить к прохождению так и не удается.»

    Anno 2205 не запускается
    Некоторые пользователи сообщают о том, что игра установлена корректно, но просто отказывается запускаться. После нажатия кнопки Play либо вовсе ничего не происходит, либо окно открывается и тут же закрывается автоматически.

    «Я вижу, как окно быстро открывается, но после этого оно автоматически закрывается и больше ничего не происходит. При этом игра отображается в списке запущенных процессов. Как это исправить?»

    «Игра входит в Uplay, открывается окно, но после этого оно тут же закрывается. У кого-то есть информация как это исправить?»

    Проблемы с производительностью в Anno 2205
    Часто поступают жалобы на зависания игры, лаги и зависания картинки при прохождении Anno 2205.

    «После того как я создал корпорацию, выбрал остров и уровень сложности, начинается запуск игры, и я вижу шкалу прогресса. После завершения загрузки, игра воспроизводит только звук, я слышу музыку, но изображение при этом абсолютно статично и не реагирует на нажатия, движения курсора и т. д. Кто-то может подсказать в чем проблема?»

    А вот решение, которое позволит снизить частоту кадров и запустить игру в нормальном режиме:

    «Когда я запускал игру (неважно каким способом — из Steam или из Uplay), частота кадров явно оставляла желать лучшего. Проверив настройки графики, я обратил внимание, что несмотря на наличие дискретной видеокарты GeForce GTX 970M игра после запуска использует интегрированный графический процессор. Открыв панель управления NVIDIA, я вручную указал в настройках, что игра Anno 2205 должна использовать видеокарту GeForce. Теперь игра выдает от 38 до 43 кадров в секунду и демонстрирует отличную производительность и качество картинки.»
    Ссылка - http://gamesqa.ru/ga...anno-2205-2056/

      Haktar

        9 760

        1 302

        13

        1 131

        21 481
      • Статус:Основатель
      • Трибун:Модмейкеры

      Дата: 09 Ноябрь 2015, 00:06

      Какие макеты городов использовать в той или иной окружающей среде
      При строительстве и дальнейшем присмотре за поселениями вы должны будете обращать внимание на большое количество мелочей. Каждое жилое здание или производственная площадка нуждается в энергии и коммуникациях. Ниже приведено несколько советов, которые помогут вам создать эффективную инфраструктуру.
      • Старайтесь планировать свои действия наперёд.
      • Учитывайте размеры модулей и количество плиток при строительстве города.
      • Используйте инструмент перемещения, чтобы выбирать наиболее лучшее место для строительства.
      • Чем дальше находится дом от общественного здания, тем больше его жильцы будут потреблять.
      • Постройте общественное здание в центре, чтобы расширить его присутствие по всем направлениям.
      • Ниже вы можете увидеть на картинке, как можно правильно установить инфодром в вашем стартовом городе.



      • В арктических секторах необходимо обеспечить отопление домов, которое выделяется на производственных объектах.
      • Это значит, что вы должны смешивать промышленные и жилые предприятия.
      • Один из лучших советов в таком случае: используйте модули, которые не нуждаются в соединении улицы.
      • Геотермальные турбины и газовые электростанции имеют больший радиус теплоснабжения.
      • На Луне важно построить эффективную защиту.
      • Генераторы щита бывают двух размеров и требуют дополнительных затрат.
      • Вы должны стремиться к минимизации любого дублирования между ними, чтобы оптимизировать соотношение затрат и отдачи.



      Руководство Anno 2205.
      Эффективное управление торговыми путями Большой автомобиль не всегда лучше, чем два маленьких. Транспортировка 40 тонн груза двумя маленькими грузовыми машинами всегда дешевле, чем использование одного большого транспортного средства. Это баланс между максимизацией сбережений и простоты управления. Вы можете легко рассчитать ваши транспортные расходы на тонну продукции. Вот пример эффективного торгового сообщения с перевозкой 100 тонн товаров между двумя регионами умеренного климата:
      • 5 маршрутов по 20 тонн стоят 5*50 кредитов в минуту, что равно 250 кредитами в минуту.
      • Один маршрут на 100 тонн стоит 300 кредитов в минуту.

      Как видите, пять маршрутов по 20 тонн экономически более выгодны, нежели одна поставка на 100 тонн. С другой стороны, заказать единоразовую поставку 100 тонн легче. В определённый момент более комфортным вариантом становится более эффективный. Поэтому всегда нужно проверять условия поставок.
      Ссылка - http://showgamer.com...ение-anno-2205/
        Ответить в темуВведите Ваш логин  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]
        Создать новую тему
        или Войти на форум через соцсеть
          Стиль:
            08 Дек 2016, 17:05
        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики