Сообщество Империал: Вопросы и ЧАВО по XCOM 2 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Haktar Вопросы и ЧАВО по XCOM 2
Вопросы и ЧАВО по XCOM 2
Тема создана: 08 Ноябрь 2015, 23:25 · Автор: HaktarСообщений: 71 · Просмотров: 10 015

  • 8 Страниц
  • Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Библиотека

Haktar
    Imperial
    10 290
    Imperial
    1 341
    Imperial
    1 259
    Imperial
    25 727
    Imperial
    12

Дата: 08 Ноябрь 2015, 23:25

Вопросы и ЧАВО по XCOM 2

Информационные темы по XCOM 2:



Название: XCOM 2
Жанр: Стратегии
Разработчик: Firaxis Games , Feral Interactive (Mac and Linux)
Издатель: 2K, Feral Interactive (Mac and Linux)
Дата выхода: February 5, 2016

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
  • В игре будет пять классов, каждый со своим древом скиллов и новыми умениями
  • Состояние мира влияет на каждую миссию
  • На борту Мстителя можно строить комнаты и конфигурировать их
  • Среда миссий: дикая местность, мега-города под управлением пришельцев и установки пришельцев
  • Инструменты моддинга позволят создавать собственные кампании, тактический геймплей, пришельцев и многое другое. Публиковать можно в Steam Workshop
  • Состязательный мультиплеер будет поддерживать смешанные сквады из людей и пришельцев на рандомных картах

Земля изменилась. Двадцать лет прошло с тех пор как мировые лидеры подписали безоговорочную капитуляцию перед пришельцами. Последний рубеж обороны Земли, организация XCOM, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. Пришельцы правят планетой, застраивая её сверкающими городами, которые обещают безоблачное будущее для человечества. Однако за этим пышным фасадом чужие вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по их новым правилам.

Только те, кто обитает на окраинах нового мира сохранили остатки свободы, собираясь с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Скрываясь, остатки XCOM пытаются найти способ восстать из пепла, разоблачить оккупантов и уничтожить врага раз и навсегда.

  • XCOM В ПОДПОЛЬЕ: возьмите под контроль транспортный корабль пришельцев ""Мститель"", переделанный в передвижной штаб XCOM. Атакуйте врага по всему миру, заручитесь поддержкой населения и разоблачите его зловещие планы.
  • НАНИМАЙТЕ БОЙЦОВ СОПРОТИВЛЕНИЯ: пять классов бойцов, каждый со своим уникальным классовым деревом талантов, включая такие мощные способности как Импульс, позволят вам создавать отряды из солдат, навыки которых лучше всего подходят для реализации ваших тактических планов.
  • ПАРТИЗАНСКАЯ ТАКТИКА: новая игровая механика предоставит вам больше свободы в сражениях. Состояние мира влияет на окружение во время каждого задания. Используйте укрытия, чтобы устраивать засады на вражеские патрули и забирайте с трупов поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
  • НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВРАГОВ: разнообразные противники, от новых биологических видов пришельцев до Адвентов, цепных псов нового режима, создают тактическое разнообразие на поле боя.
  • ИССЛЕДУЙТЕ, ПРОИЗВОДИТЕ И УЛУЧШАЙТЕ: конструируйте и стройте отсеки на борту ""Мстителя"", чтобы получить превосходство на поле боя. Используйте учёных и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, которые оптимально подходят для вашего стиля боя.
  • КАЖДОЕ ЗАДАНИЕ СЛОЖНО ПО-СВОЕМУ: отправляйтесь на задания по всему миру - от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
  • СОЗДАВАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ МОДИФИКАЦИИ: специальные игровые инструменты позволят игрокам создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
  • ВСТУПАЙТЕ В ОЖЕСТОЧЁННЫЕ СХВАТКИ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ: создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах.

В XCOM 2 роли поменялись. Теперь XCOM является вторгающейся силой. Будучи ограничены в ресурсах они должны постоянно нападать на инопланетную угрозу в новом мобильном штабе. Игрокам необходимо использовать комбинацию из огневой мощи и скрытную тактику, чтобы помочь находить новых солдат и создавать сеть противостояния, в то же время пытаясь вскрыть инопланетные планы и спасти человечество. XCOM 2 представит такие геймплейные особенности, как процедурно генерируемые уровни, так что прохождение будет уникально для каждого игрока. Также будет введена более глубокая поддержка модов. Вдобавок, XCOM 2 будет включать новый контент, в том числе обновленные классы солдат, расширенную кастомизацию солдат, больше пришельцев и их типов, новые тактики боя и другое.


5 главных отличий XCOM 2 от Enemy Unknown

Полезно к ознакомлению:

    AVE
      Imperial
      420
      Imperial
      3
      Imperial
      6
      Imperial
      210
      Imperial
      0

    Дата: 28 Февраль 2016, 08:02

    У вас 32-bit винда?
    Если да, то системные требования в стиме читайте.

      Haktar
        Imperial
        10 290
        Imperial
        1 341
        Imperial
        1 259
        Imperial
        25 727
        Imperial
        12

      Дата: 13 Март 2016, 01:01

      XCOM 2 — дельные советы новичкам

      Комплексная, пошаговая стратегия XCOM 2 дает игроку отличную возможность пройти обучение от рядового до опытного командира, способного спасти планету от пришельцев и зомби. Игра довольно сложная, хотя одновременно простая и увлекательная. Новичкам, прежде чем приступить к игре, следует знать некоторые моменты, способные облегчить весь процесс игры и получить минимальный урон среди своих бойцов или «юнитов», как их еще принято называть.

      Следует отметить, что игра XCOM 2, в отличие от первой части, носит партизанский характер. Это дает геймеру возможность не только тщательно изучить противника, но и оценить собственные силы и возможности каждого подчиненного юнита.

      Для того, чтобы обезопасить юнитов, рекомендуется брать с собой снайпера, который может ликвидировать любого врага на большом расстоянии. Не стоит также держать новичков в стороне от боевых задач. Нужно без опасения поручать им самые серьезные миссии. Это поможет им быстрее набраться боевого опыта и превратиться в настоящих бойцов.

      В некоторых моментах игры следует пользоваться звукошумовыми гранатами. Они эффективно ослепляют и оглушают зомби, позволяя наносить врагу значительный урон. Нужно как следует изучать способности врагов. Например, такой персонаж, как Берсерк, победит любого солдата в рукопашном бою. Гадюка, словно удав обхватит и раздавит бойца, если ему на помощь не придут его товарищи.

      В случае прямой видимости, геймер с помощью робота дрона может взломать любые точки доступа и цели на расстоянии. Для этого нужно задействовать специалиста, который отлично разбирается в дронах.

      Начиная игру в пошаговую стратегию XCOM 2, рекомендуется выбрать уровень сложности «Рекрут». Хотя, по умолчанию стоит «Ветеран», но для того, чтобы изучить возможности не только своих юнитов, но и врагов, желательно выбрать более простой уровень игры. Это поможет избежать потерь среди юнитов.

      Если предстоит сражение с бронетехникой, то лучше всего использовать гранаты, чем юнитов. Если игрок просто жаждет освободить разум всех своих юнитов от влияния пришельца Сектоида, то ему необходимо его убить. Это в свою очередь ликвидирует толпы созданных Сектоидом зомби и избавит игрока от необходимости тратить на зомби патроны.

      Главный совет по прохождению стратегии XCOM 2 заключается в том, что игрок, основываясь на собственном опыте, находит для себя оптимальные варианты использования юнитов в той или иной ситуации. Игра XCOM 2 дает геймерам большие возможности для расширения своей базы Мститель, управления своими ресурсами и в выборе различных миссий.

      Это игра, в которую стоит играть. Игра, в которую можно играть, бесконечно находя все новые решения для развития, и возможности для победы над сильными и кровожадными пришельцами.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

        Accipiter
          Imperial
          761
          Imperial
          16
          Imperial
          48
          Imperial
          661
          Imperial
          3

        Дата: 27 Апрель 2016, 16:22

        Ядра элерия выпадающие из противников нужны только для изготовления экспериментальных боеприпасов и гранат или ещё для чего? И с какой вероятностью можно получить тот или иной вид боеприпасов, а то в большинстве своём мне кислотные изготавливают?

          -Pavel-
            Imperial
            3 289
            Imperial
            27
            Imperial
            681
            Imperial
            2 233
            Imperial
            1

          Дата: 22 Май 2016, 19:32

          Только у меня после выхода обновления у гренадеров пропала возможность пользоваться гранатометами?

            Stef
            • Imperial
              Imperial
              1
              Imperial
              0
              Imperial
              0
              Imperial
              0
              Imperial
              0

            Дата: 14 Июнь 2017, 17:35

            Хола народ.
            Никто не подскажет каким файлом редактировать броню? По какой-то причине тяжелая броня слабее средней.

              Дригер
                Imperial
                131
                Imperial
                0
                Imperial
                9
                Imperial
                100
                Imperial
                0

              Дата: 17 Сентябрь 2017, 19:45

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Haktar (15 Февраль 2016, 20:53):

              Сектоидов следует убивать в первую очередь
              Помните маленьких уродливых пришельцев из прошлой части? Они выросли, стали выносливее и обладают мощными псионическими способностями. Отстрел врагов следует начинать именно с них: дело в том, что Сектоиды способны оживлять павших соратников, превращая их в зомби. Кроме того, розовотелые твари могут вселить ужас в членов вашей команды — бойцов «в панике» контролировать невозможно. Иногда эти отвратительные монстры способны взять контроль над вашим героем и повернуть его против товарищей, и от всех этих «недугов» лечение одно — убить Сектоида.

              Плохой совет. Поддерживаю тех кто писал выше. Сектоиды редко стреляют, чаще всего сливая ход на поднятие зомби. Всегда оставляю их "на потом" если только нет удобного удара с фланга.

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Haktar (15 Февраль 2016, 20:53):

              Шотган незаменим в ближнем бою
              Рейнджеры с шотганами незаменимы — наносят большое количество урона. Холодное оружие используйте на свой страх, огнстрел — куда эффективнее и безопаснее. Оголяйте мяч, если у вас кончились патроны.

              Тоже крайне спорный совет. Меч как правило имеет более высокий процент попадания и куда большую убойную силу. Мои рейнджеры редко стреляют, в основном рубя врагов клинком. Ну кроме мутонов само собой. Уж больно часто у них контратака срабатывает.

                Accipiter
                  Imperial
                  761
                  Imperial
                  16
                  Imperial
                  48
                  Imperial
                  661
                  Imperial
                  3

                Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:56

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Дригер (17 Сентябрь 2017, 19:45):

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Haktar (15 Февраль 2016, 20:53):

                Шотган незаменим в ближнем бою
                Рейнджеры с шотганами незаменимы — наносят большое количество урона. Холодное оружие используйте на свой страх, огнстрел — куда эффективнее и безопаснее. Оголяйте мяч, если у вас кончились патроны.

                Тоже крайне спорный совет. Меч как правило имеет более высокий процент попадания и куда большую убойную силу. Мои рейнджеры редко стреляют, в основном рубя врагов клинком. Ну кроме мутонов само собой. Уж больно часто у них контратака срабатывает.

                Всё зависит от ситуации. Добегаем ли с мечом или нет и придётся стрелять, есть ли патроны, а бить всё равно нужно, можно ли зайти во фланг для выстрела, вероятность попадания мечом и при стрельбе, есть ли ещё враги в поле зрения и вообще на карте, есть ли укрытия после удара мечом. Если дать рэйнджеру патроны коготь, то в упор он просто влёт выносит - Избранной 18 урона нанёс. В любом случае за него тактика бежать вперёд и навязывать бой на близких и предельно близких дистанциях.

                  rokkero
                    Imperial
                    1 971
                    Imperial
                    40
                    Imperial
                    583
                    Imperial
                    5 255
                    Imperial
                    9

                  Дата: 28 Сентябрь 2017, 16:54

                  Играю в пиратку с Вар-оф-зе-Чозен на борту. Почему-то не могу увольнять бойцов - кнопка есть, но затененная. Потом можно будет увольнять? Или придется брать их на миссии и там подставлять под пули, чтобы избавиться от них?
                  Ага. У меня тут некоторые бойцы получили плохие особенности - "боязнь вайперов", "маниакальная перезарядка" - можно от них как-нибудь избавиться? В психушке вылечить там.

                    Accipiter
                      Imperial
                      761
                      Imperial
                      16
                      Imperial
                      48
                      Imperial
                      661
                      Imperial
                      3

                    Дата: 28 Сентябрь 2017, 17:06

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь rokkero (28 Сентябрь 2017, 16:54):

                    Играю в пиратку с Вар-оф-зе-Чозен на борту. Почему-то не могу увольнять бойцов - кнопка есть, но затененная. Потом можно будет увольнять? Или придется брать их на миссии и там подставлять под пули, чтобы избавиться от них?
                    Ага. У меня тут некоторые бойцы получили плохие особенности - "боязнь вайперов", "маниакальная перезарядка" - можно от них как-нибудь избавиться? В психушке вылечить там.

                    Увольнять не пробовал, потому не знаю, а вот избавлять от маний можно построив госпиталь и отправив туда бойца.

                    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                    Вроде как они сами ещё пройти могут: то-ли со временем, то-ли активными действиями, вроде боязнь вайперов лечить их убийством данным бойцом, но лучше госпиталь.

                      Dart Kovu Nazgul
                        Imperial
                        22 020
                        Imperial
                        949
                        Imperial
                        2 416
                        Imperial
                        37 190
                        Imperial
                        43

                      Дата: 28 Сентябрь 2017, 23:01

                      Камрады, по поводу уникальный бойцов других фракций, можно получить только второго Жнеца ??

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь rokkero

                      Или придется брать их на миссии и там подставлять под пули

                      А зачем, ограничения же на количество бойцов нету.
                        • 8 Страниц
                        • Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Вопросы и ЧАВО по XCOM 2 Вконтакте!
                        • Вопросы и ЧАВО по XCOM 2 Фейсбуке!
                        • Вопросы и ЧАВО по XCOM 2 Google+!
                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           20 Окт 2017, 04:27
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики